Болталка - 6.
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 23:44 | Сообщение # 4441
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Вот вот. Бедные, нищастные мужики. Обложили со всех сторон cry

Добавлено (10 Октября 2018, 23:45)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Короче, увлекательное чтиво, скажу я вам

Ссыль в студию! pleasantsurprize
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 10 Октября 2018, 23:47 | Сообщение # 4442
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата 151971 ()
пытаются осчастливить нежданным отцовством

На канале "Тяпница" есть такой телепроект "Зов крови", там выросшие дети разыскивают своих сбежавших отцов. Посмотрела сейчас, такое мерзкое чувство. Один папаша заявил своему сыну - "Тебе сколько лет? 22? И хде ты шлялся, чего меня раньше не искал?" С упрёками, предъявами на него наехал. На каждый вопрос сына "Почему?", у него был не просто ответ, а наезд. За эти годы отэц переезжал 2 раза, они (команда проекта) его еле нашли. Вот сижу и недопонимаю, зачем? Цель таких встреч? Ну ведь всё же очевидно. Нельзя принудить к родительской любви, и если она не случилась с детства, откуда она возьмётся спустя десятилетия? А вообще - жалкое зрелище эти ошарашенные "отцы", не знают, куда себя деть в момент появления взрослых детей на пороге. Лучше уж не знать таких отцов...

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 10 Октября 2018, 23:50 | Сообщение # 4443
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ipomea ()
находить-таки выход вход. Безопасный)))

Ну да, есть такой - задний. Ещё никто через него не забеременел))
А если серьезно - парочка дам пожаловались там, что так насели на мужа со своим желанием ребенка, что он реально стал бояться с ней сексом заниматься. Именно из-за опасности нежелательной ему беременности, зная о титанических стараниях супруги. В сексе с ней ему уже толком не расслабиться и не оттянуться, даже эрекция ухудшилась и куча всего ещё негативного. Ну не дурынды ли?

Добавлено (10 Октября 2018, 23:56)

Цитата ipomea ()
Вот сижу и недопонимаю, зачем? Цель таких встреч? Ну ведь всё же очевидно. Нельзя принудить к родительской любви, и если она не случилась с детства, откуда она возьмётся спустя десятилетия? ...

Детей понимаю, мне за них больно и обидно. Они ни в чем не виноваты. А надежда ведь умирает последней sad

Добавлено (11 Октября 2018, 00:34)
Мдя. Почитав этот овуляшный форум, лучше стала понимать слова из "Агаты Кристи" - "я на тебе как на войне: pleasantsurprize
Одно неверное движение - и ты отец, хочешь или нет sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 01:02 | Сообщение # 4444
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Вот сижу и недопонимаю, зачем? Цель таких встреч? Ну ведь всё же очевидно. Нельзя принудить к родительской любви, и если она не случилась с детства, откуда она возьмётся спустя десятилетия? А вообще - жалкое зрелище эти ошарашенные "отцы", не знают, куда себя деть в момент появления взрослых детей на пороге. Лучше уж не знать таких отцов...

Я почти не смотрю телевизор. Ну очень редко.
Случайно на ютьюбе наткнулась на казахский аналог Пусть говорят.
Парень-инвалид искал маму. И нашёл.
Слушать их финальный разговор очень трудно. Но именно ради таких слов дети ищут своих мам-пап. Каждый надеется, что именно ему повезёт...
Ну и парень совершенно удивительный, конечно.
https://m.youtube.com/watch?v=Wccmbz0B1Cw

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 01:18 | Сообщение # 4445
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
Парень-инвалид искал маму. И нашёл.

Всё-таки мама - это другая стихия. Мать отказалась от ребёнка со страшными патологиями, не поверив, что он выживет, что вытянет его, что сможет. Струсила. Мать всё равно связана невидимой пуповиной со своим ребёнком, любым.
Отцы же отказываются от совершенно полноценных, замечательных детей, просто стирают их ластиком.
https://rutube.ru/video....start=3
Девочки-близняшки, красавицы, парень симпатяга... Главное, чтобы они всё поняли и строили свои семьи с учётом этого опыта.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 01:56 | Сообщение # 4446
Светлячок
Спасатель
ipomea, смотреть на такое очень тяжело - столько надежды в этих детях.
И всё равно я понимаю - почему они ищут пап.
Это важно - знать, чьих ты будешь, понять, откуда ты пришёл.
Пусть они, эти отцы оказались теми, кем оказались - ты заглянул в глаза отца, поговорил с ним, составил своё мнение о нём - больше нет прочерка в твоём представлении об этом человеке.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 04:18 | Сообщение # 4447
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Cleo ()
Он должен презик одеть,

НАДЕТЬ,блин. НАДЕТЬ презик, как же вы задрали, двоечницы

Добавлено (11 Октября 2018, 04:20)

Цитата Тантра ()
одевай презик.

НАДЕВАЙ!!!!
(бьется в истерике, кусает дверные ручки)

Добавлено (11 Октября 2018, 04:26)
одень машу раздень машу одень
избей машу набей в машу гвоздей
душа маши дыши в машу души
она в башне в её башне банши

бери машу дари машу дери
ори маша тебе машет дали
она дальше уже даже не здесь
убей машу разбей машу раздень

Добавлено (11 Октября 2018, 04:30)
По сабжу - ни один младенец не появился на свет без желания матери.
Может состояться непредвиденное зачатие - тогда она будет его вытравливать и, если не получится, пойдет на аборт.
Если же представить, что ребенок родился вопреки желанию матери - она его замочит, и в какой-то мере будет права.
Потому что женщина должна хотеть ребенка. Нежеланные не должны появляться на свет.

Поэтому все разговоры о поделенной ответственности в пользу бедных.
Баба в ответе за все. И если уж она решила шантажом мужика захомутать - ребенок для шантажа самое то, лучший способ

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 08:43 | Сообщение # 4448
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
На канале "Тяпница"

Чо за канал такой? pazzled

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 09:08 | Сообщение # 4449
Гарна дівчина
Спасатель
Басти, ааа ну да. Одеть- раздеть. Надеть- снять.
Я ещё часто путала по телефону: это ОПЯТЬ я. Преподавал тоже ножкаме мучила: не опять а снова.
Хотя с членом вроде как одеть член в презик. pleasantsurprize
Ну ваш русский. Столько заморочек. Пошла я по украински мовить.
amorous

Добавлено (11 Октября 2018, 09:10)
Inkla, а я прочитала пятница. Не заметила.

Добавлено (11 Октября 2018, 09:14)
151971, лично знаю одну даму. Очень хотела ребенка от лю богатого. Он презик завязывал и собой уносил. Даже в мусоропровод не бросал у неё. Она всех вопрошала мол КАК мне забеременеть?
amorous

Добавлено (11 Октября 2018, 09:20)
151971, если я не курю, я могу жить с курящим? Отрицая курение и не понимая его?
Тем более он бросил курить.
А вот если я сама курю, но если мой муж начнёт курить я с ним разведусь.
Может так будет понятна разница в принятии и не принятии измены. То бишь о чем наш диалог с Олланой.
Л

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 09:31 | Сообщение # 4450
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
а я прочитала пятница. Не заметила.

А я подумала, что, может быть, новый канал появился, а я не знаю laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 10:10 | Сообщение # 4451
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Басти ()
ЦИТАТА CLEO ()
Он должен презик одеть,

Это не моя цитата cry
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 10:54 | Сообщение # 4452
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
ЦИТАТА FIREFLY ()
Конечно, я прожила долгие 20 лет с симулякром. Но он очень искусно мимикрировал под чинного благородного верного мужа.
До сих пор, кстати, очень правдоподобен в этой роли.

Ну ваш же муж не гуляка. Разве он меняет женщин? Разве ему для подтверждения своей мужской значимости нужны новые покоренные сердца? Или тела? У вас другая ситуация. Такая верность двоим. Абсурд? Но тем не менее, он реально верен, но двоим.

А как можно быть уверенным, что за 20 лет, он не изменял этим двоим?
Цитата Победа ()
Ollashechka, Ээээ....как бы вам объяснить? Я любила человека, сильно. Отдав ему часть своей души. Только не говорите мне, что он меня об этом не просил, ок? И он позиционировал себя любящим человеком. А сам вел параллельную жизнь. Все наши с ним 12 лет жизни. Мало того, его любимая там, не любимая, теперь это уже не важно, женщина появилась у него до меня. До меня, понимаете? Я понимаю в жизни может случится все. Встретились, полюбили, разлюбили- разошлись. Больно, тяжело. Бывает. Верю. Принимаю. Но в моем случае это что? Я не ставлю себя на одну планку ни с Богом, ни с Родиной. Я вообще не знаю какой эпитет прилепить к моей ситуации. Вот вы знаете?

Победа, возможно он надеялся, что с вами забудет ту женщину. А он все 12 лет встречался с другой? Не верится мне как-то. Я и Флай этот вопрос постоянно задаю. Почему Вы уверены, что связь непрерывно длится так долго? Откуда такая уверенность?
Цитата firefly ()
И спасибо форумчанке Жентосику за историю про японского доктора Менгеле - главу отряда 731 Сиро Исии. Прожил долгую жизнь, был героем Японии, умер в своей постели.
Никакого бумеранга.

Совсем не факт. Мы же не знаем,что творилось у него в голове и душе. Как за другого человека знать можно? На форуме же всегда пишут: не додумывайте за других. Он, может, мечтал о смерти не один десяток лет.
Цитата firefly ()
Влада, то есть любовница активизировалась и стала утешать начальника именно в момент, когда умер наш первый ребёнок.
И как-то не пришибло эту чудесную женщину крылом бабочки, едриттвоюколяску.

firefly, но откуда вы все так подробно знаете? Не обижайтесь, но мне чудится, что половину вы просто уже нафантазировали. Особенно про великую любовь вашего мужа к любовнице.

Добавлено (11 Октября 2018, 10:58)

Цитата 151971 ()
Вера в бумеранг - самая бесполезная вера. И самая убогая, как по мне.
Типа - "дорогое МРЗД, я сама не могу поквитаться с обидчиком, боюсь последствий, да и вообще я женсчина воспитанная и нравственно-возвышенная. Поэтому даже стекло в его машине разбить или рожу расцарапать мне слабо и боязно - так уж ты там за меня само распорядись, ладно?"

Эта вера помогает многим держать себя в руках и не зацикливаться на обидчике.

Добавлено (11 Октября 2018, 11:00)

Цитата Ил ()
Я всегда знал, что женщины непревзойденные специалистки в области оправдания измен.

Ил, но ведь какие-то причины всегда есть), вот и ищем.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 11:19 | Сообщение # 4453
Непобедимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Победа, возможно он надеялся, что с вами забудет ту женщину. А он все 12 лет встречался с другой? Не верится мне как-то. Я и Флай этот вопрос постоянно задаю. Почему Вы уверены, что связь непрерывно длится так долго? Откуда такая уверенность?

Это он мне рассказал сам, при разговоре. Не мои домыслы. Сказал, что знал ее еще задолго до меня. На мой вопрос: "Почему же он не женился на ней?", ответил: "Раньше хотел, лет 10 назад ( а мы с ним 12 лет прожили! "Слижу" чужое выражение у девочек. "12 лет, Карл! 12!!!") но она не могла, то дети маленькие, то еще что-то". А сейчас не хочу. На таких как она не женятся." Как понять эти его слова я не знаю. Да и веры теперь нет. Нет смысла узнавать правду, что там- чистая любовь или похоть. Я- как придаток. Чувствую себя использованным презервативом. У них двоих- любовь, а в меня ненужное слили....а потом и меня слили!))) Не подумайте, я не жалуюсь. Уже нет. Да, мне все еще больно. Но я уже не умираю. Единственное, я поняла, что я жила все это время с недостойным человеком. Потому что какое -то время следила за его "лю" в соцсети. Он с ней встречается, возит ее за границу, по местам нашей с ним "былой славы". Значит мне врет, что не любит ее. Сам поливает ее грязью, а сам любит? Не укладывается это у меня в голове. Если бы у меня был любимый мужчина, параллельно с моим мужем и муж узнал. Я бы никогда не смогла так отзываться о любимом. Даже, невзирая на потерю материального состояния. Фуууу! До чего же я была слепа! Но самое страшное, я все еще его люблю, правда того, моего, заботливого и нежного, которого я помню еще до узнавания всей этой мерзкой правды. Вот такая вот история.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 4454
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
Сам поливает ее грязью, а сам любит? Не укладывается это у меня в голове.

Если он с ней так давно знаком, то видит уже все её недостатки и без розовых очков. Я не знаю что плохого он говорит про любовницу, но к любви это не имеет отношения. Вы ведь тоже называете его козлом(утрирую), но любите при этом. Я не защищаю его. Просто такой огромный срок не укладывается у меня в голове. Боюсь для себя такого срока в своих кудесныхотношениях. sorry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 11:43 | Сообщение # 4455
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата firefly ()
И на спасателях Админ писал, что терпеливые жёны будут в одном очень жарком месте совсем рядом с любовницами после того, как закончат земной путь.

Терпеливые жены своими руками устраивают себе "жаркое место" уже при жизни

Можно не заслужить Света, как не засужил его Мастер из романа Булгакова
Но можно заслужить Покой, как Мастер, что уже не мало!

Терпеливым женам покой только сниться!
Вся их терпеливая жизнь - бесконечная война с собой и "призраками прошлого"

Если посмотреть истории сторожил этого сайта вашего призыва firefly, то можно отметить что все закрывают свои мотыляния и страдания
Как изменщики, так и пострадавшие от измен

Надя закрыла свою историю. Теперь она другая. Есть проблемы по сыну и т.п. Но это побочки
Помидора закрыла свою историю с любовником. Теперь она другая - вся в семье, муже и дочке
Басти закрыла свою историю. Уже нет ни надрыва, ни боли, не жажды мести. Только цинизм и прагматизм. Другая Басти
Наив закрыла свою историю. Даже 2 темы - с любовником и с мужем. Вынесла опыт и повзрослела. Другая Наив
Руся закрыла свою историю. Утрясает последние детали. Дай Бог ей счастья в Новой Жизни! Другая Руся

А ваша история firefly - это типичная история терпеливой жены
Вроде и все нужные (для себя!) ответы найдены
Вроде все разобрано до мелочей
И подобрана нужная философия под ситуацию "Никто никому не должен" и т.п.

Но нет покоя. Не родилась другая firefly

P.S. Это мое личное оценочное суждение.
firefly я Вам желаю только Добра!
Если я не прав - прошу прощения заранее!
Так мне видится со стороны

Добавлено (11 Октября 2018, 11:52)

Цитата Победа ()
"Почему же он не женился на ней?", ответил: "Раньше хотел, лет 10 назад ( а мы с ним 12 лет прожили! "Слижу" чужое выражение у девочек. "12 лет, Карл! 12!!!") но она не могла, то дети маленькие, то еще что-то". А сейчас не хочу. На таких как она не женятся." Как понять эти его слова я не знаю.

Как понять?
Элементарно

Десять лет назад все были моложе. И он и любовница.
Сейчас и он набрался опыта, и любовница пожухла
Какой профит в ЗАГСЕ для него?
Ровно никакого

"На таких как она не женятся" - просто громкие слова
Женяться на любых, коли моча в голову ударит
"Кому и кобыла невеста" (с)
Просто нет интереса в брачных отношениях
Точка

Добавлено (11 Октября 2018, 12:02)

Цитата Победа ()
Единственное, я поняла, что я жила все это время с недостойным человеком. Потому что какое -то время следила за его "лю" в соцсети. Он с ней встречается, возит ее за границу, по местам нашей с ним "былой славы". Значит мне врет, что не любит ее. Сам поливает ее грязью, а сам любит? Не укладывается это у меня в голове. Если бы у меня был любимый мужчина, параллельно с моим мужем и муж узнал. Я бы никогда не смогла так отзываться о любимом

Изменщики, особенно мужчины, любят только себя

Цитата Победа ()
Не подумайте, я не жалуюсь. Уже нет. Да, мне все еще больно. Но я уже не умираю. Единственное, я поняла, что я жила все это время с недостойным человеком.

Все пройдет! whiteflower

Цитата потерявшаяся ()
Фуууу! До чего же я была слепа! Но самое страшное, я все еще его люблю, правда того, моего, заботливого и нежного, которого я помню еще до узнавания всей этой мерзкой правды.

И это тоже! whiteflower
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 4456
Непобедимая
Спасатель
Цитата Помни_Мои_Макароны ()
Как понять?
Элементарно

Главное, что я вышла из этого треугольника))) Теперь передо мной стоит очень большая задача- стать новой Победой. Другой. Будь я чуть помоложе, мне бы это далось легче. Сейчас пустота на душе. И страх. Страх, что она ничем не заполнится. Страх даже не одиночества, нет. А зависнуть в этой пустоте, как муха в янтаре. Или это нормально? И просто времени должно пройти больше?

Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:13 | Сообщение # 4457
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата Победа ()
Главное, что я вышла из этого треугольника))) Теперь передо мной стоит очень большая задача- стать новой Победой

Это дорого стоит! whiteflower

Цитата Победа ()
Или это нормально? И просто времени должно пройти больше?

Это нормально!
Конечно, нужно время.
Больше времени

Но и засиживаться долго не стоит
Пустота имеет свойство заполнять любой объем
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:16 | Сообщение # 4458
Непобедимая
Спасатель
Но и засиживаться долго не стоит

"Долго засиживаться и залеживаться" - строго воспрещается!)))

Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:24 | Сообщение # 4459
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата Победа ()
"Долго засиживаться и залеживаться" - строго воспрещается!)))

Залеживаться laught
Спорный момент!

Недавно общался с барышней, с которой лежал в психдиспансере в 2012
Муж-тиран, бытовуха, вегетососудистая дистония, панические атаки

Какие новости?
В итоге развелись и разъехались
Казалось бы - поживи для себя и порадуйся.
Жизни молодой не видала - с 17 лет в браке

Так нет - нашла хахаля, как оказалось перманетного женатика
И еще 3 года с ним "протанцевала" от дома до клиники amorous

В этом деле "Э нет, торопиться не надо" (с)
Вначале голова, потом все что ниже пояса whiteflower
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:25 | Сообщение # 4460
Матерый форумчанин
Пользователь
Терпеливые жены своими руками устраивают себе "жаркое место" уже при жизни
как же вы правы.
Российская Федерация
Поиск: