Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:11 | Сообщение # 4361 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) Её особенно любовницы женатиков любят затягивать На нашем форуме только две такие темы помню. Но я отнюдь не архивариус с отменной памятью))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:13 | Сообщение # 4362 |
Венец творения
Спасатель
| О чем спор?Добавлено (10 Октября 2018, 20:15) --------------------------------------------- Ollashechka, о чем ты тут митингуешь?
|
Дания
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:21 | Сообщение # 4363 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не, ну правда. Мы много возмущались на тему "о чем мужик думал, когда трахался без презика?" Так и обратный вопрос есть. А ты о чем думала и при этом молчала, когда на тебя мужик без презика залез? О том, что он хочет ребенка штоле? Нет уж. Если в мои планы не входит беременность - я сама куплю эту резину и натяну, да ещё и вторую сверху от греха подальше. И этот важный вопрос я на самотёк не пущу ни за что. А если трахаюсь не предохранясь - то стало быть сладкие мыслишки о беременности таки посещают мою голову. Или сама дура безмозглая, которая о последствиях предпочитает не думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:22 | Сообщение # 4364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, просто болтаем.)Добавлено (10 Октября 2018, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Так и обратный вопрос есть. А ты о чем думала и при этом молчала, когда на тебя мужик без презика залез? Ну что может он таблетки пьет, как вариант. Или у него спираль стоит. Или у него безопасные дни. А вдруг?! Есть же надежда, что что-нибудь из этого.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:25 | Сообщение # 4365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, ну моя мама тоже гинеколог. 99,999999% предохранения. И 0,000001 на разрыв презика. Милтик, а измена и обман разве не тотожные понятия? Хотя, если сам признался, понять можно. Но в лоб все равно получит, если прощенья просит. Хотя повинную голову меч не сечет. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:25 | Сообщение # 4366 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Или у него спираль стоит. Ээээ, а можно вопрос. КудЫ ему спираль то ставят?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:26 | Сообщение # 4367 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мне кажется , тебя чрезмерно волнует тема жён, у которых гулящие мужья. Как ни зайду на форум , ты про нас , бедняжек, все пишешь. Больше не о чем?Добавлено (10 Октября 2018, 20:27) --------------------------------------------- Cleo, в жопу. Оттуда и сперма выходит, через спираль .
|
Дания
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:27 | Сообщение # 4368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Или у него безопасные дни. Вот это тоже интересно... А когда у мужиков бЭзопастные дни? Когда жена табуреткой по яйцам звИзданула?Добавлено (10 Октября 2018, 20:29) --------------------------------------------- Мультик, Да ну, мы ж не про пидЭрастов.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:30 | Сообщение # 4369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, естественно вся ответственность рождения ребёнка на женщине. Это я к тому, чтобы мужик не возмущался по поводу беременности тети, не нравится ее беременность, одевай презик.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:32 | Сообщение # 4370 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Больше не о чем? Скучно и работать лень.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:33 | Сообщение # 4371 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, здрасьте, и я не поо них: ему спираль в жопу вставляют, чтобы сперма через жопу вытекла культурно , он ее салфеточкой промокнул и фсе!!
|
Дания
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:34 | Сообщение # 4372 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата а как же извечная песТня про - он так просил ему родить!!!!!
А так бывает! Мой точно просил ему родить... Вот те крест на пузе! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:36 | Сообщение # 4373 |
Венец творения
Спасатель
| Блин, о чем вы реально. Ребёнок -это кайф. ( Особенно, когда есть няня ) Не знаю таких баб, которые жалели, что родили.
|
Дания
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:36 | Сообщение # 4374 |
Звезда Любви
Спасатель
| А вообще все разговоры о том, что я забыла, не смогла и прочее, это говорит о том, что член дороже собственного здоровья. Я могу понять не защищенный секс когда после рЭсторана, да, все под шафэ, не думается об этом. Но есть таблы. Раньше был постинор, сейчас наверно ещё что нить придумали. А остальное, любовницы ли, жены, это всё хотелка их. Себя обезопасить можно всегда. А уж ежеле прокол, то идут на аборт, а не машут пузом перед мужем или любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:37 | Сообщение # 4375 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) КудЫ ему спираль то ставят? На хобот, сверху! Скрутят хобот спиралью - фиг чего оттуда просочится  Добавлено (10 Октября 2018, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Не знаю таких баб, которые жалели, что родили. Зато мужиков таких полно, которые тыщу раз пожалели что резину не надели, а баба родила 
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:39 | Сообщение # 4376 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра (  ) Хотя повинную голову меч не сечет Зато топор - тока так! В моей стране все знали с детства - чистосердечное признание облегчает вину, но удлиняет срок заключения.
Цитата Мультик (  ) ему спираль в жопу вставляют Пойду я от греха..... 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:39 | Сообщение # 4377 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мой точно просил ему родить... А ей это зачем? Она и так не плохо живёт. Зачем ей, лишние проблемы? Флай вы не меряйте всех по себе. Колокол живет и наслаждается. Денег, во! Проблем, нету. Никому стирать, готовить, чистить че то не надо. 2 праздника, когда пришел и когда ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:42 | Сообщение # 4378 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А не вы мне писали, что в моём случае измена практически рекомендована? Вы тоже специалист жи в оправдании измен!
А я в одной вумной книжке прочитал, что изменить изменившему тебе супругу невозможно, потому как своей изменой он автоматом освободил от всех обязательств. И я с этим целиком и полностью.
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:44 | Сообщение # 4379 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я и мужиков таких не знаю. Детям все рады, даже если их не хотят содержать. У меня есть знакомая , в разводе. Муж денег не даёт . Зато дети у него в Инстаграмме всегда. В теннис, хоккей играют, отличники, умные и красивые. Хвалится . А про то, что денег не даёт им, не сообщает.
|
Дания
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:47 | Сообщение # 4380 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, Но бывает когда детей реально не чем кормить и негде жить. Далеко ходить не нужно, у нас на форуме есть такая история. Родили второго, что бы квартиру увеличить, но не срослось. С этим как быть?
|
Российская Федерация
|
| |