Болталка - 6.
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:47 | Сообщение # 4361 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Победа, пытаюсь осилить все страницы (
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:51 | Сообщение # 4362 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) пытаюсь осилить все страницы Ага....наваяли)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:54 | Сообщение # 4363 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так какое наказание? О чем вы? Всё считают себя ни в чём невиноватыми - так получилось, так звезды встали, вспышка, комета, метеоритный дождь, страсть, секс ... Какие грехи? Какой бумеранг?
Ну и что? Ей пришлось столько лет делить мужика с другой о существовании которой она была прекрасно осведомлена, причем она всегда знала какой у неё номер. Давно это стало завидной участью? Может быть отсутствие у неё своего личного мужчины на протяжении всей жизни, это такой ответ мироздания?Добавлено (10 Октября 2018, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы вот начали искать себе другого мужчину - ваши истории с любовниками не только про секс. Они закрывают какую-то ментальную пробоину внутри вас. Я всегда знал, что женщины непревзойденные специалистки в области оправдания измен.
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:57 | Сообщение # 4364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я вот думаю, что когда ты все время в претензии к себе, другим и миру, то очень сложно жить. Нужно с благодарностью больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:00 | Сообщение # 4365 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Нужно с благодарностью больше. Да! А лучше корову, или две.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:24 | Сообщение # 4366 |
Дюймовочка
Спасатель
| нет претензий ни к кому. Ни от кого ничего не жду, не требую. Исключение младший, требую выполнение домашнего задания. Но и особой благодарности ни к кому не испытываю, так как и от них не жду никакой благодарности. Делаю то, что должна и не по принуждению. Cleo, корову не могу, чисто из-за квм. А природу и живность люблю. Лечит очень. Хочу на лошади покататься.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:38 | Сообщение # 4367 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Я всегда знал, что женщины непревзойденные специалистки в области оправдания измен. А не вы мне писали, что в моём случае измена практически рекомендована? Вы тоже специалист жи в оправдании измен!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:41 | Сообщение # 4368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Хочу на лошади покататься.
На ней страшно, она высокая) Никогда не думала, кстати. А оказалось таааак высоко
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:45 | Сообщение # 4369 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) нет претензий ни к кому. Ни от кого ничего не жду, не требую. Исключение младший, требую выполнение домашнего задания. Но и особой благодарности ни к кому не испытываю, так как и от них не жду никакой благодарности. Делаю то, что должна и не по принуждению. Прозвучало как цитата из М. Булгакова :«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»)))Добавлено (10 Октября 2018, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А оказалось таааак высоко А я сейчас и не залезу наверное))) Один раз в жизни каталась. В деревне. Сама. Степь и я на смирной кобыле: "Цок-цок". Не голопом конечно, шагом. Но классно! Такой восторг и страх небольшой.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:50 | Сообщение # 4370 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, опять вы дашь на дашь.) Не нужно ни от кого ничего ждать, чтобы испытывать благодарность. Вы есть, красивая, умная, здоровая (относительно возраста), у вас семья, дети, чувства, друзья... Этого мало разве?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 4371 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Влада, то есть любовница активизировалась и стала утешать начальника именно в момент, когда умер наш первый ребёнок. И как-то не пришибло эту чудесную женщину крылом бабочки, едриттвоюколяску. А должно было пришибить? По мне так она тогда могла утешать свободного мужчину и сейчас иметь с ним общих детей и внуков, свою семью. Свою собственную радость. Но выбрала вашего и не имеет ничего этого. А имеет наверняка претензию и зависть.
Цитата firefly ( ) Когда-то, много лет назад, после большого несчастья я утешала себя тем, что дальше в моей жизни будет только хорошее... Это вы о другом все же. Возможно, из-за разницы в наших травмах, мне трудно донести свою мысль до вас. Вроде стараюсь, но не получается. Вы как то все о боли жертвы. Я не спорю, под раздачу каждый может попасть. Но все же такие ситуации редкость. В основном мы сами косячим, только видеть этого не хотим.
Цитата Ollashechka ( ) Мало ли за что кому-то могла прилететь измена? Может соседку по парте в школе обидели? Или котенка не подобрали? А измена партнера - это разве наказание? Наказание мне моя двойная жизнь, когда у меня и муж, и любовник. Мои метания между ними. Моя ревность к жене любовника. Моя зависть к ней. Мои упущенные моменты близости с мужем, когда я с любовником. Моя неизбежная ложь моим детям. Вот это наказание.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:08 | Сообщение # 4372 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) опять вы дашь на дашь.) Ollashechka, да ладно, может не заметила??? Так, ищу и цитирую :Цитата Хлопок ( ) Но и особой благодарности ни к кому не испытываю, так как и от них не жду никакой благодарности.
Цитата Ollashechka ( ) Не нужно ни от кого ничего ждать Так я и не жду, от слова совсем. Не переслала, а просто не жду. Она мне не нужна ))
Цитата Ollashechka ( ) Вы есть, красивая, умная, здоровая (относительно возраста), у вас семья, дети, чувства, друзья... Этого мало разве? спасибо, тоже так читаю. И это хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 4373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Влада, это опять про выбор, в смысле про наличие вариантов для выбора. А они разве есть всегда? Они сильно ограничены либо жмоуиями, либо почти пооным отсутстаием альтернативных предложений. Приятельница вот мается десять лет со своим мужиком. Он не хочет жениться и детей заводить. Уже сто раз они расставались, она уходила, искала других, но ничего лучше не нашла. И опять давит на этого и ждет чуда. Были бы у нее варианты, стала бы она столько лет ждать?Добавлено (10 Октября 2018, 18:10) --------------------------------------------- Эмоциями....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 4374 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На ней страшно, она высокая) Никогда не думала, кстати. А оказалось таааак высоко Cleo, я ездила на лошади всего пару- тройку раз, но это нельзя назвать прогулкой на лошади, скорее всего меня везла лошадь, которую вел другой всадник ))) Но по сравнению с верблюдом, на лошади не так высоко)) А запах, тьфу
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:30 | Сообщение # 4375 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А имеет наверняка претензию и зависть. Да ни чего она не имеет Живет в своё удовольствие. Денег дали и ладушки. Не все хотят иметь семью. Если бы колокол хотела семью, она давно бы её создала, но только не с мужем Флай. Баба живет обеспеченная и не парится. А с деньгами найти молодых трахалей без проблем. В наше время богатым леди только свистни.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:30 | Сообщение # 4376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А это по версии православного сайта на аналогичную тему едва ли не хуже самой измены. Так что многое зависит от трактовок.
firefly, да что же это такое? Оллана привела пример с исламом, забыв добавить, что женщин там за измену убивают, вы привели пример из православного сайта. А не подскажите, что означает сама измена, не является ли она одним из смертных грехов в православии? Давайте еще из буддизма и других религий возьмете то, что вам нравится и сделайте микс такой веселый! Вот вспомнила один случай. Мужчина ознакомившись с исламом, ему понравилось, что там официально разрешают несколько жен, был не против принять ислам. Я у него спросила: а ты знаешь, чтобы принять ислам нужно свой хрен подрезать немного? Удивился он немного. Смешно было. Религию нужно или принимать целиком, или, простите, не мучить попу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:31 | Сообщение # 4377 |
Звезда Любви
Спасатель
| И чё причитать по поводу колокола? Нафиг ей не сдался в мужья этот товарищ. ДОит его да и всего делов то.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:38 | Сообщение # 4378 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я не забыла про женщин и не приводила в пример всю религию. Я имела ввиду психологию женщин, которые соглашаются быть не единственной у мужчины. Многие это делают добровольно. Ислам не только в арабском мире существует. И не везде камнями побивают. Русские девушки сами идут в жены к татарам или дагестанцам, даже понимая, что в России нельзя стать второй официальной женой. И уйти от этого мужчины они легко могут. Но не уходят. Живут и вполне довольны. Это их выбор, их никто не принуждает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:40 | Сообщение # 4379 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата А не подскажите, что означает сама измена, не является ли она одним из смертных грехов в православии? Является. Я где-то написала обратное? Тантра,
Цитата Религию нужно или принимать целиком, или, простите, не мучить попу. Я не религиозна. Я не воцервклённый человек. Про жизнь Иисуса Х. больше знаю из художественной литературы и из фильмов.
Про грех прелюбодеяния, про грех блуда вообще не я заговорила. А упомянула о православном сайте именно потому что мой грех по версии истинно верующих едва ли не тяжелее, чем грех моего мужа. И на спасателях Админ писал, что терпеливые жёны будут в одном очень жарком месте совсем рядом с любовницами после того, как закончат земной путь. Это только цитаты - я совершенно не считаю себя человеком, который может аргументированно судить и религии, грехах, страшном суде и метанойе. Только как любитель - не профессионал.Добавлено (10 Октября 2018, 18:42) --------------------------------------------- *воцервклённый воцерковленный
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:46 | Сообщение # 4380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, по поводу взять, что нравится, откинув остальное. Женщины всегда были собственностью мужчины, как и дети. Отсюда и пошла полная ответственность мужчин за жизнь и судьбу женщины, которая с ним. Без мужчины было сложно выжить. Потом женщины долго боролись за свои права и свободы, за равноправие во всем. За право на аборты, в том числе. Хотели сами отвечать за себя и детей. А теперь многие хотят себе новых прав и побольше, но чтобы ответственность все таки оставить за мужчиной. То есть аборт - это ее святое право распоряжаться собой и ребенком, а если она решила родить, то ответственность сразу на мужике. Или если он женился на ней, даже сдуру, все равно отвечает по полной. Тоже ведь удобная позиция и не совсем честная. Раноправие так равноправие, во всем и до конца.
|
Российская Федерация
|
| |