Болталка - 6.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:52 | Сообщение # 2421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А Грин ПИС это бм? Нет. Он грин пися)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:52 | Сообщение # 2422 |
Защитник гонимых
Пользователь
| (а как они меня за глаза называют - не интересовалась, но жару иногда тоже поддать могу, если не с той ноги встала )Добавлено (19 Сентября 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Он грин пися Начал зеленеть с корешка?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 2423 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А на корпоративах или не формальных мероприятиях на работе Нужно ли соблюдать субординацию? С начальльство Новую жертву наметила? Добавлено (19 Сентября 2018, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Ахххаа, Счас Надя придёт, скажет, что я хвастаюсь Глаголом жгу сердца людей) Флай уже всё сказала, пока я гуляла мимо форума.Добавлено (19 Сентября 2018, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Начал зеленеть с корешка? Экологичный) Типа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:00 | Сообщение # 2424 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В запеканке? Треш какой-то! firnadina, но я , убогая , повелась. Вот никогда доверия у меня особо не было к рекламируемым рецептам в соцсетях ((Добавлено (19 Сентября 2018, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Как я их люблю! Особенно обжаренные до корочки с луком. Но у нас их мало, а ехать куда то времени нет. Я всё мечтаю на зиму их закрыть. Отвариваешь, обжариваешь и в банку. Сверху нужно топленым салом залить. (где тут смайл с капающими слюнями?) Cleo, ++++ Я не грибник ((собрать могу все что угодно, Но мне нужен спец человек, который все потом отсортирует))) 151971, Сенной вообще побаиваюсь
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:04 | Сообщение # 2425 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, у меня часто бывает так: придумаю какое-то блюдо, а потом лезу в инет - всё, блин, уже придумано до нас)
Мне тут коллега дала рецепт куриных наггетсов. Вкусные получились. Но главное достоинство - быстро готовить.Добавлено (19 Сентября 2018, 14:08) --------------------------------------------- Обновляю страницу в соцсетях: там первый пост начинается со слов "Вешенки-фигешенки...".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2426 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ахххаа, Счас Надя придёт, скажет, что я хвастаюсь А зачем нам Надя ?? Хвастаешься ! И какой такой корпоратив в середине сентября???
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2427 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) 151971, Сенной вообще побаиваюсь Я хожу к одному и тому же чуваку за фруктами-овощами. У него ларек с краешку, а не в глубине. Своих постоянных покупателей он не обижает. Продавцы там дюже бойкие и навязчивые, это да, и гнилухи в мешок насыпать - это у них как два пальца об асфальт.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:12 | Сообщение # 2428 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, я не придумываю, не могу, нет вдохновения. Если у кого-то что-то вкусное попробую, и очень понравится, тогда да, спрошу. Но иногда не спрашиваю, так как многие свои фирменные рецепты предпочитаю хранить. По мне это странно, так как у всех все равно получается по-разному. Вот как пример- оливье.Добавлено (19 Сентября 2018, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Продавцы там дюже бойкие и навязчивые, это да, и гнилухи в мешок насыпать - это у них как два пальца об асфальт.
151971, во, не люблю. Пробовала, плюнула. Больше не хожу. Уж лучше куплю Адин хурма, чем потом 1 кг давиЦЦа буду ))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:14 | Сообщение # 2429 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок)))) Вообще-то, это было не про мужиков, а про истории на корпоративах))) Всё опять перевернули)))
Чем хвастаться то)))) ахххаа, в том то и дело, что нечем)))
В августе было это Вообще, мне ничего нельзя рассказывать, я всё получается свожу к мужикам Всё, Мултик была права)))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:14 | Сообщение # 2430 |
Дюймовочка
Спасатель
| а грибы я теперь редко ем (( грибник знакомый умер, иногда на рынке покупаю у псковичей, они по сезонам привозят: малину, разные ягоды, бруснику, клюкву, грибы... и тд
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 2431 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) иногда на рынке покупаю у псковичей, Так, поподробнее - какой рынок посещаете? Тоже хочу к псковичам!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:17 | Сообщение # 2432 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а про истории на корпоративах))) Adele1980, Да? я при слове корпоратив начинаю дико улыбаться, или злобно? или в уме? На корпоративе пить нельзя, если хочешь соблюсти вот эту самую субординацию. Пить , вернее, нельзя начальству. И! что очень важно, этому самому начальству вовремя уходить с копроратива. Имхо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:19 | Сообщение # 2433 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а грибы я теперь редко ем (( грибник знакомый умер Зловеще звучит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:21 | Сообщение # 2434 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, по возрасту, по возрасту ))) И никому свои места так и не передал ! Никто не захотел , идиёты
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:21 | Сообщение # 2435 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, мы с начальство ездили на выхи в загородный отель - отмечали там др фирмы. А еще были у шефа на шашлыках. Тот случай, когда шефу уйти уже некуда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:22 | Сообщение # 2436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, блин Неудачная тема и шутка Прости
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:23 | Сообщение # 2437 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И никому свои места так и не передал ! Никто не захотел , идиёты Вот это жаль. Грибные места годами и десятилетиями надежны в плане гарантированно полной корзины. Причем особо ценно, если каких-то конкретных грибов. Знакомый хвастает, что возе его деревни рыжиков полно. Но туда ехать - ночевать там надо, а негде. А своей машины нет у меня. Жааалко!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:23 | Сообщение # 2438 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А еще были у шефа firnadina, он одинокий ? семьи при этом не было??Добавлено (19 Сентября 2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, блин Неудачная тема и шутка Прости Adele1980, глупости, я уже выздоровела ( а за спиной такой большой молоток ))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:36 | Сообщение # 2439 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, он женат, двое детей, но жена у него ведет замкнутый образ жизни - её не было в загародном доме на тот момент. Она не любит компании.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:12 | Сообщение # 2440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, неее, если в фарш для котлет вместо хлеба добавить пару ложке майонеза, много зелени порезанной, укроп, петрушка и зеленый лук, прямо 50/50, то котлеты прям сочные, вкуснючие и полезные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |