Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:15 | Сообщение # 9321
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOrsi ()
Я бросил пить 23 года назад, как только родился сын и ему было год,я решил, что негоже мальцу видеть чмо пьяное и неадекватное,и завязал, через лет семь когда началось напряжение бывшая в сердцах выпалила что огда я пил я был хорошим.
"Мой начальник не курит, ни пьет, лучше бы пил и курил" (с)))) Имеет место быть, кстати. У моей коллеги был пьяница муж. Любил выпить. В длительные запои не впадал, но сильно напивался. При этом был тихим, добрым, покладистым и щедрым. Она долго пыталась с эти его изъяном, в виде любви к "зеленому змию" бороться. Закодировала его. Он перестал пить. И полезло из него всякое дерьмо. Злой стал, как черт, слова доброго не услышишь, стал осуждать выпивающих и вдобавок стал еще скуп до невозможности. В общем, все равно они развелись.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:16 | Сообщение # 9323
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаПобеда ()
Мой начальник не курит, ни пьет, лучше бы пил и курил" (с)))) Имеет место быть, кстати. У моей коллеги был пьяница муж. Любил выпить. В длительные запои не впадал, но сильно напивался. При этом был тихим, добрым, покладистым и щедрым. Она долго пыталась с эти его изъяном, в виде любви к "зеленому змию" бороться. Закодировала его. Он перестал пить. И полезло из него всякое дерьмо. Злой стал, как черт, слова доброго не услышишь, стал осуждать выпивающих и вдобавок стал еще скуп до невозможности. В общем, все равно они развелись.
Пьянство хуже всего. По сути, что пьянство, что глядство - одно и тоже явление, одна и та же зависимость. Эмоций люди получать ен умеют по другому....
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:16 | Сообщение # 9324
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
Про воровство невест, как и про битье жены и про развод талак талак талак, все это мы русские если и знаем то извращенно, если уж лезть в это то вы девушки сильно удивитесь, что по правилам все как раз не так как вы думаете.
О как. Мальчик с латинским ником и бритым японцем на аве, называющий себя кхм... русским, тащится от горских обычаев? Какая эклектика))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:17 | Сообщение # 9328
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Orsi, в мусульманском мире полно такого, о чем вам не расскажут ни в прессе, ни при личном общении.
У меня племяшка стала второй женой у мусульманина. Поэтому в курсе некоторых моментов. Все преимущества для женщины там в том, что муж обязан её и детей содержать достойно. Но это в идеале. А по факту, давайте посмотрим, как живет вся Африка, арабский мир - Ближний Восток или Юго-Восточная мусульманская Азия, за редким исключением. Там где есть финансовое благополучие, в основном царят западные законы и западные деньги. Остальные все выживают. Иногда под градом пуль и бомб. Ливан (родина моей прабабки) был процветающим, только в период западных реформ. Остальные государства так же. Это дикий мир, с дикими законами. Там выживание, в физическом смысле - и есть единственное благо. Ни о каком комфорте там речи нет. Все живут под гнетом страха. И мужчины тоже. Просто привыкают и перестают это воспринимать, как драму. Вот со стороны и кажется. что они все поголовно счастливы, потому что не возбухают каждые пять минут и не рефлексируют. Ну так им и не положено. И убить за такое поведение могут легко. Кто ж рыпнется протестовать под прицелом? Однако, почти все их богатые и знатные семьи, давно живут в Европе или США. Там же учатся все дети, и создают уже свои семьи вовсе не с единоверцами. И на Родину не стремятся. Да и бедняки массово бегут в развитые страны. Наверное от такой счастливой жизни. Ну и пол Чечни, Дагестана и остальных, живут не у себя в горах.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:17 | Сообщение # 9329
Самурай
Пользователь
Цитата151971 ()
Или она тупо не в курсе?
тупо не в курсе, я перестал думать про люпоффь, и просто живу так как считаю нужным, и я ни той не другой ничего не обещал, и слов никаких про в горе и радости не говорил. Наоборот, им было сказано, что я свободен был, таковым и буду, есл вас это устраивает, то продолжаем, если нет, то на выход.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:17 | Сообщение # 9330
Светлячок
Спасатель
Orsi,
Цитата
верные на страхе были, если что заподозрил, секир башка. Только так самку и можно удержать, как только половое влечение у нее пройдет, а оно пройдет сто пятьсот через энное количество лет . дней.
Вам свои три головы в штанах держать не надо - вы ж не душой изменяете, а пенисом, йес ит из? А самку значит надо десять раз запугать, приставить повариху и бабку Бабариху, чтоб и подумать не смела о своей самостоятельной жизни без чуткого руководства своего мужика... Как страшно жыть... Мракобесие полное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:17 | Сообщение # 9332
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Мракобесие полное.
Как сказала героиня комедийного сериала, которая собралась отдать своего ребенка на усыновление: "Я не хочу, чтобы моего ребенка воспитывали религиозные фанатики, я хочу, чтобы его воспитывали геи!" А мы все мировую историю в головах крутим.))) Придуманную, в основном.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:17 | Сообщение # 9333
Самурай
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
в мусульманском мире полно такого, о чем вам не расскажут ни в прессе, ни при личном общении.
Прочитал, частично верно, но я то же не по наслышке знаю их нравы и законы, тут их обсуждать, особенно мелкие ньюансы, связанные с отличием например нохчей, от дагов, или от тех же арабов, это очень долгое и не правильное направление. Я в общем обрисовал картину, и запад проигрывает в том, что дети например, у вайнахов, здоровые, правильно воспитанные, внутри тукхума, и после нашего захода в 90 нас ненавидящие, у них нет алкашей, нарики есть, а алкашни нет, у них самое главное, чел с ранних лет понимает, что он не один, и он и девушка и парень, ответственен, не только за себя но и за своюсемью, не мама -папа , а семью в их понимании - тейп. Это ж хорошо, а ? А так да нищета есть везде и накладывает свой отпечаток.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9334
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
и слов никаких про в горе и радости не говорил.
При чем тут горе и радость? Элементарно сказать что у вас есть другие секс-партнеры - вам западло что ли? Или вы точно знаете, что они согласны вас обслуживать в параллель друг другу? Втемную их используете, так ведь? Иначе только шлюх за деньги и останется снимать. А тут постоянная партнерша - гигиенично, дешево и практично.
Вот, дамы, пример вам живой. Мужик говорит что свободен? Понимай правильно: стало быть параллельно будет трахать все что приглянется. Иллюзии об элементарной порядочности в топку))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9336
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
и после нашего захода в 90 нас ненавидящие
Ой как вы не правы. Я в Дагестане родилась. Они всегда иноверцев ненавидели. Это основа мусульманской религии. Да и не только иноверцев. Это вообще не религия мира и добра. Хотя кое-где её и пытались трансформировать во что-то более гуманное и человечное. Но это религия кочевых воинствующих племен, живущих набегами и войнами. В этом и вся суть. Там гуманизм в целом иначе трактуется.
ЦитатаOrsi ()
у них нет алкашей, нарики есть, а алкашни нет, у них самое главное, чел с ранних лет понимает, что он не один, и он и девушка и парень, ответственен, не только за себя но и за свою семью, не мама -папа , а семью в их понимании - тейп
Там похуже. Там фанатики, не ценящие ничью жизнь, включая свою. Ответственность вся там до определенного рубежа имеет значение, а потом все летит к чертям и можно всех убивать без разбору. Что часто и происходит. Про кровную месть я тоже промолчу. Вот уж где забота о маме с папой.)))
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9338
Наша Легенда
Спасатель
Цитата151971 ()
Мужик говорит что свободен? Понимай правильно: стало быть параллельно будет трахать все что приглянется. Иллюзии об элементарной порядочности в топку))
А что, это элементарная порядочность - рассказать секс-партнёру, что у тебя секс ещё с кем-то? Так это не его дело, и я бы не стала рассказывать. Свободные отношения это подразумевают, иначе зачем он с самого начала сказал, что свободен? А подробности своей личной жизни, явки, пароли, даты, лучше оставлять при себе. ИМХО, это вполне порядочно, если о другом не договаривались.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9339
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата151971 ()
Элементарно сказать что у вас есть другие секс-партнеры - вам западло что ли? Или вы точно знаете, что они согласны вас обслуживать в параллель друг другу? Втемную их используете, так ведь?
ну было время, он отоленил свое, теперь мстит женскому роду.. или мнет себя падишахом: с Зухрой по Греции покататься, с Лэйлой постоянный сэкас.. Восток, законы гор, то, сё.. полное погружение