Болталка - 6.
|
|
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:27 | Сообщение # 9321 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) Тело - это хорошо. Но живут все же с головой. Мысли, вот с чем приходится работать в возрасте. Согласен, рассуждая о том что было и традициях, тем не менее я живу реалиями, от этого и партнерша для отдыха, и увлечения, но вы Олешка очень верно подмечаете, и суждения ваши часто идут в разрез с остальным сообществом женским тут. Это смею предположить отпечаток места рождения, и бабушки ? Уважаю.
Цитата Inkla (  ) такого ярославского понсионера с безлимитным интернетом
И это самое дорогое, что у него есть laught
Ну вот. ну как то слабовато а девченки. Ну я ж писал, и про достаток, и про увлечения, а дайвинг увлечение дорогое, и про путешествия.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:27 | Сообщение # 9322 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Orsi (  ) дак старый конь - борозды не испортит но и глубоко не вспашет. Такшта не хорохорьтесь.
Цитата Ollashechka (  ) Стереотипность и не гибкость мышления, бич стариков. Попытка жить не в свое время, а в прошлом. Причем часто в далеком сказочном прошлом. Вот точно. Брюзжат, обиличают, сравнивают... В перерывах - выпадают в ностальгическую нирвану. Скукотища.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:28 | Сообщение # 9323 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) про путешествия. В каких местах, в крайний раз бывать изволили?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:28 | Сообщение # 9324 |
Самурай
Пользователь
| Adele1980, Ваша ошибка в том что вы думаете , что мне надо кого то привлекать, не не надо, я просто жду когда сами начнут шевелится, выбираю что нравится, и с этим работаю. Не всегда получается, но как говаривал поручик Ржевский, " можно и по мордам, но чаще да..т!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:28 | Сообщение # 9325 |
Дюймовочка
Спасатель
| не обижайте Orsi , у меня мама родом из Ярославля была. Но Orsi, ну намешали, и мусульман, и казаков и тд и тп, Что то как то много всего..
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:28 | Сообщение # 9326 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Победа (  ) В каких местах, в крайний раз бывать изволили?
Кипр, часто туды люблю ездить, благостная страна, если вы предполагаете ловить меня на вранье, не трудитесь пож, врать правильно меня научили на допросах, хотя я как сказал не судим и не сидел.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:28 | Сообщение # 9327 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) такого ярославского понсионера с безлимитным интернетом
И это самое дорогое, что у него есть еще ласты с кислородным баллоном. Так што усе хорошо с достатком. Даме его члена повезло (про сердце молчу, ибо Орси завязал мысли о любви на крепкий узелок, ну, хозяин - барин.)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:28 | Сообщение # 9328 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) не обижайте Orsi , у меня мама родом из Ярославля была. Но Orsi, ну намешали, и мусульман, и казаков и тд и тп, Что то как то много всего.. Обидеть не хотел, тем более вашу маму. Про казаков начал не я а кто то с форума, хотя на Донбасс повоевать в бригаду звали к казакам, друг детства там сотник. Не поехал, по убеждению.Добавлено (28 Ноября 2018, 16:53) --------------------------------------------- девоньки, я усе, домой пошел, допрос закончен ? не тогда до завтра, целую некоторых. Стали уже как родные. ( помидоры к бою !!)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Adele1980, Ваша ошибка в том что вы думаете , что мне надо кого то привлекать, Orsi, не, я о вас не думаю)
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Orsi (  ) несмотря на травмы и раны, полученные
Цитата Orsi (  ) врать правильно меня научили на допросах, хотя я как сказал не судим и не сидел Ну наконец-то. Заждались ужо. Пошли намеки на заслуженное боевое прошлое. Но роль настоящего бравого полковника у нас уже занята Москвой. Так что выбирайте регалии из оставшихся. Поручик подойдет?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9331 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Orsi (  ) намешали, и мусульман, и казаков чуть добавлю, казаки на Кавказе, это форпост, они граничат с народами кавказа, станицы стоят, рядом.Добавлено (28 Ноября 2018, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Orsi, не, я о вас не думаю) Ну и ладушки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ну наконец-то. Заждались ужо. Здесь только герои всех войн обитают. Карма такой у форума.) А давайте мы, девоньки, все дружно тоже подадимся например в бывшие балерины Большого театра? А чо. Мужики будут сразу думать, что у нас растяжка ого-го какая и вообще мы гуттаперчевые. Круто же. И будет у нас форум бравых отставных полковников и бывших Матильд или Волочковых. Щелкунчика на НГ поставим.))) 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9333 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Кипр, часто туды люблю ездить, благостная страна Ну для настоящего дайвинга, на мой взгляд, так себе...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:29 | Сообщение # 9334 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Здесь только герои всех войн обитают. Карма такой у форума.) Ну..... есть еще вариант, что добрый молодец активно участвовал в разборках 90-х. Но непременно бился за правду, а не тупо громил ларьки. Может, завтра подробнее нам расскажет. Оч колоритный персонаж. Вон сколько внимания к себе притянул. Харизма так и бьет в глаз.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:30 | Сообщение # 9335 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Щелкунчика на НГ поставим. Тогда уже "Лебединое озеро" )
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:30 | Сообщение # 9336 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollashechka (  ) Щелкунчика на НГ поставим.))) Не, Щелкунчика поставим на бало и счетчик включим. 
Цитата 151971 (  ) Так что выбирайте регалии из оставшихся. Поручик подойдет? У нас генерала нет, а Вы - поручик!
Цитата Inkla (  ) И кто ему дасть? Так, не толпимся, сначала составим список, установим очередность....
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:30 | Сообщение # 9337 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Харизма так и бьет в глаз. И это еще без фото!))) А как выставит, так мы по эту сторону экрана в "штабеля" и выложимся. Только боюсь, от смеха)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:30 | Сообщение # 9338 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) И это еще без фото!))) Победа, так оно и лучше, что без. Ослепли бы от красоты и харизмы.
Цитата Admin (  ) У нас генерала нет, а Вы - поручик!
Admin, старшиной можно было назначить, а лучше прапором.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:30 | Сообщение # 9339 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Может свернем флуд? Автора совсем затерли в сторонку. На цыпочках крадется к выходу* Меня уже тут нееет!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:30 | Сообщение # 9340 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) им было сказано, что я свободен был, таковым и буду, есл вас это устраивает, то продолжаем, если нет, то на выход. Разъяснили, в чем именно Ваша свобода заключается?
Цитата Orsi (  ) тупо не в курсе А чё так? Хотя, если это обоюдно, то и норм. Все свободны, все друг другу ничего не обещают.Добавлено (28 Ноября 2018, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Orsi (  ) Поясните зачем вам мое фото ? весь форум будет рассматривать ? зачем ? Странный вопрос) Мужчин на этом форуме можно по пальцам сосчитать. Про цифры ругаетесь: а зачем Вы так себя ведете? Форум анонимный только для тех, кто с шашкой наголо влетел сюда пять минут назад.
Цитата Orsi (  ) Inkla, не вижу кому показывать ? Гюльчатай открой личико то ? Я ж не просто так, я и женится могу !!!
Ахахааа! А как же свобода? Хотя, дурное дело не хитрое - я про героизм влепить кляксу в паспорт.Добавлено (28 Ноября 2018, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Orsi (  ) Я писал свои данные, 192-100 черные волосы с седеной. Крупные черты лица, глаза карие. Губы можно сказать толстые, наверно, Inkla, составь фоторобот!  Добавлено (28 Ноября 2018, 21:37) --------------------------------------------- Я вот тут подумала: в сущности на фига все эти разводы-расходы-развалы? Дальше не лучше у большинства. Багаж, возраст, вредные привычки - чужеродная масса.
У Автора жена скоро сойдет с дистанции, будет дома сидеть и носки вязать. И жизнь наладится)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |