Болталка - 6.
|
|
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:30 | Сообщение # 8981 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) О детях, их бытовых проблемах - ни слова. с головой все нормально ? я как раз только о детях и писал, при чем тут бытовые проблемы ? че у мартышки их не будет что ли ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:30 | Сообщение # 8982 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Насчет бумеранга ? Не существует никаких бумерангов. Я уж язык стесала одни и те же примеры приводить - про доктора Менгеле или руководителя японского отряда 731 Сиро Исаии. Дожили по преклонных лет и умерли своей смертью. И никакой бумеранг этих зверюг не затронул.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:31 | Сообщение # 8983 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) озьмите на себя двоих детей младшего возраста, к примеру - Брал , и все было нормуль, не надо тут рассказывать сказки дядюшки Примуса, о сложностях. Все нормуль если мужчина нормален, трезв, и любит детей, мы четко и быстро все делаем, как то я своей бывшей показательный день сделал, т.е. все что она тут делала , я сделал и быстрее и не хуже, когда случались периоды ругани и мы по нескольку месяцев жили врозь, она у мамы с дочкой , я в квартире ( моя полностью) с сыном, то все было нормуль, в школу по сыну ходил только я, учителя спрашивали у сына, а мама у вас есть ? Так что пугать рахожими женскими пугалками, не надо, щас живу один, приходят друзья, бывает с женами, те удивляются, как чисто и все по делу.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:31 | Сообщение # 8984 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) сказки дядюшки Примуса Римуса.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:31 | Сообщение # 8985 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата с головой все нормально ? я как раз только о детях и писал, при чем тут бытовые проблемы ? че у мартышки их не будет что ли ?
Вы писали умозрительно, как человек, который никогда реально не занимался маленькими детьми - детсадовцами или младшими школьниками. Чтобы реализовать вашу программу 50 на 50 разведённые мама и папа должны жить в шаговой доступности друг от друга. Или - для школьника, например - иметь два комплекта учебников, чтобы нормально в школу ребёнок мог ходить. Дети - большие консерваторы и чем они меньше - тем сложнее переносят их перетягивания в разные стороны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:31 | Сообщение # 8986 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) И никакой бумеранг этих зверюг не затронул. Даже спорить не буду, есть нет мне пофигу, просто не думаю об этом, это не я написал про бумеранг, а злорадствующие дамы. Как так мужчина один, и все у него хорошо, фигня какая то пишет сюда значит мучается. Не не мучаюсь я просто люблю исследовать узнавать, в том числе и например обычаи разных народов в семейном укладе. Здесь не по теме, но много удивительного оставили нам предки, помнили бы и придерживались, не надо было бы тут обсуждать кто виноват, и что делать. Все уже было, и все тлен.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:31 | Сообщение # 8987 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Orsi (  ) я как раз только о детях и писал, при чем тут бытовые проблемы ? Не при чем, канешно) Сразу видно что рутинные хлопоты с детьми вам вообще неизвестны. Отдыхайте, товарисч в фуражке. На вопросы заданные ответа не жду - у вас их просто нет. Но оскорблять вы горазды. Самоутвержаетесь за счет принижения других - это ваш стайл. Девку отбил у другого? Самэц. Ну, молодой был, юный, неопытный (ласково этак о себе) Выгнал потом? Еще более крутой самэц. Поумнел невероятно. И так по жизни - прыг-прыг с шашкой. Все беды от потреблядей - это же аксиома. А мужчины не изменяют - это тоже аксиома 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:31 | Сообщение # 8988 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Чтобы реализовать вашу программу 50 на 50 разведённые Я реализовал, и шаговой доступности нет. Она вообще щас в другом городе живетДобавлено (26 Ноября 2018, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Сразу видно что рутинные хлопоты с детьми вам вообще неизвестны. Достали тупостью, я вырастил сына сам. Со всеми рутинами.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:32 | Сообщение # 8989 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) тем сложнее переносят их перетягивания в разные стороны. Щас вам напишут, что фигня это - нехай закаляются, как деды заповедовали))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:32 | Сообщение # 8990 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Ну вы это осторожнее, пожалуйста, а то я могу и тогось от смеха... Сирожа, а теперь - казаки. После Соломы казаки стали именем нарицательным. Помните его присказку - Я казак, мне казачья гордость не позволяет - и дальше любая ересь и глупость.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:32 | Сообщение # 8991 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Сразу видно что рутинные хлопоты с детьми вам вообще неизвестны. Отдыхайте, товарисч в фуражке. На вопросы заданные ответа не жду - у вас их просто нет. Но оскорблять вы горазды. Самоутвержаетесь за счет принижения других - это ваш стайл. Девку отбил у другого? Самэц. Ну, молодой был, юный, неопытный (ласково этак о себе) Выгнал потом? Еще более крутой самэц. Поумнел невероятно. И так по жизни - прыг-прыг с шашкой. Все беды от потреблядей - это же аксиома. А мужчины не изменяют - это тоже аксиома Прямо зачитываюсь)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:32 | Сообщение # 8992 |
Самурай
Пользователь
| Все тетеньки боятся одного, что мужчины поймут, они могут без проблем и в одиночку, вырастить сыновей, именно сыновей, девочкам да мама нужна больше, а сыновьям меньше , но то же нужна, вы узурпируете воспитание и используете страх мужчин пред воспитанием в одиночку, для того что бы рулить ситуацией, и получать плюшки. Алименты с мужчины берет бухгалтерия, а вот тратит их тетя безотчетно, хотя по закону, и мать и отец несут равные права и РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Это вам ну никак не выгодно, я всю эту хрень с дележкой и остальной ерундой прошел.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:32 | Сообщение # 8993 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Orsi, вы там полегче. Тупость моя или нет - то моя проблема. А ваша задача - спрятать свой говномет и общаться вежливо. Сына он сам вырастил... Я вас про дележку детей спрашивала, умник. И про то - куда девать детей, когда вам на работу, а они болеют. И много ли вы с болеющими детьми заработаете. Это же ваши мудрые предложения были - про дележку. Читать еще не разучились?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:32 | Сообщение # 8994 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Достали тупостью, я вырастил сына сам. Со всеми рутинами. Вы со второй женой прожили 24 года. Простите, пожалуйста, а сыну сколько лет сейчас? Что значит, вы растили сына сами? Без жены? А с ней что было эти 24 года - командировки, кома или что?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:33 | Сообщение # 8995 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) После Соломы казаки стали именем нарицательным. Они уже давно такими именем стаи - благодаря дебилам и неадекватам. Фуражку нацепят, дедовы ордена перетрясут - и аляулю, они все поняли в жизни, все решения нашли. Из-за таких слово "казак" уже почти диагноз.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:33 | Сообщение # 8996 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Все беды от потреблядей - это же аксиома. А мужчины не изменяют - это тоже аксиома Вопрос почему у всех народов есть наказание за плятство жены и нет наказания ( максимум порицание у муслимов) за адюльтер у мужа ? жду ответа с обоснованием. Да не имею в виду современное общество феменисток и т.д. Именно традиции народов, до всего этого пилятства современного ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:33 | Сообщение # 8997 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Все уже было, и все тлен. Ээээ, у вас вообще не тлеет совсем, а полыхает синим пламенем. Вы чертовски обижены на бывшую жену. А почему - сын с вами, квартира ваша добрачная, что у вас откусила бывшая жена, что до сих пор болит?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:33 | Сообщение # 8998 |
Самурай
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Из-за таких слово "казак" уже почти диагноз ни разу не казак, никогда им не был, хотя друг у меня козачий сотник, друг детства, только пишем друг другу видеть не видел его давно. Вообщем не угадали.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:33 | Сообщение # 8999 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Orsi (  ) Все тетеньки боятся одного, что мужчины поймут, они могут без проблем и в одиночку, вырастить сыновей, именно сыновей, девочкам да мама нужна больше, а сыновьям меньше , но то же нужна, вы узурпируете воспитание и используете страх мужчин пред воспитанием в одиночку, Ой, забыли написать - этот страх сами женщины мужикам и внушают))) Сцыкуны ваши мужчины - они даже встретиться с дитем после развода не могут. Да что встретиться - позвонить даже. Стремно им. Ишь как их запугали бабы. Один вы у нас тут смелый - открывайте уже школу выживания для запуганных аленей. Реализуйте свой пыл по назначению - фигли вам тут с бабами воевать, да еще с потреблядями ))Добавлено (26 Ноября 2018, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Orsi (  ) Вообщем не угадали. Я не угадывала - я спросила. Там вопрос стоял. Знаки препинания различаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:33 | Сообщение # 9000 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Казаки?
151971, тебе тоже показалось, что пахнет соломой ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |