| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| Победа | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 8941 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )   хорошая ава) она же у вас была когда то?Мне тоже нра... При мне не было.
 Аэлита, А это вы на аве, не?
 Добавлено (13 Декабря 2018, 16:22)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  которая была исчезла
  как так? Добавлено (13 Декабря 2018, 16:23)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )   Взяла из здешних.Первый вопрос отменяется)
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:27 | Сообщение # 8942 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  нет, которая была исчезла, У кого то их форумчанок, раньше была такая)
 Встала и пошла!
| 
| Победа | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:43 | Сообщение # 8943 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Девы! Пора к Новому году готовиться. Подбираем наряды и образы (предновогодняя шутка) 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:45 | Сообщение # 8944 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Кстати, девы, давайте на НГ замутим флеш моб)) например, кто в каком платье, ёлку, проведём головосание) Что нить такое...весёлое) |  | Латвия |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:56 | Сообщение # 8945 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  У кого то их форумчанок, раньше была такая)Может, у Nani? или Нани...
 Или я ошибаюсь)
 Добавлено (13 Декабря 2018, 16:58)---------------------------------------------
 О, вспомнила!
 Эта ава была у KatLe-Олланы-Олашечки.
 Уррряяя, склероз еще не так силен, как я боялась!

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8946 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | У восьмёрок?Цитата дениска (  )  У кого то их форумчанок, раньше была такая)
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 8947 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Победа, ржу)))По этому календарику я - эротическая белка с белых тапках и с подарками (у мну два телефона - так што цыфры две взяла)
 Карочи.
 Белка в белых тапках - это она самая, родимая. Ну а подарок от такой белки - бутылка водки, что ж еще.
 Вот над эротикой надо подумать.
 Эх, боюсь только, что меня в таком образе выгонят из любых гостей))))

- Доктор, я вылечусь?
| 
| Победа | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:13 | Сообщение # 8948 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Эх, боюсь только, что меня в таком образе выгонят из любых гостейНеа...приходите ко мну!) Я вас навряд ли увижу в вашем образе, поскольку сама- "сонная императрица в шапке-ушанке"). А насчет наличия алкоголя? Та фиг его знает что там было. Но похоже уже все будет во мне, раз сплю).
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8949 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Победа, если белку в белых тапках увидите - враз проснетесь))) 
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:18 | Сообщение # 8950 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  А это вы на аве, не?Это из авок форума, что первое нашла то и поставила). Я посему тот не могу травку, листики и цветочки ставить, у меня на аве должен быть человек))

Цитата 151971 (  )  О, вспомнила!Эта ава была у KatLe-Олланы-Олашечки.
Да, у кого то была когда то.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| WhiteHorse | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:21 | Сообщение # 8951 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1973 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Я вас навряд ли увижу в вашем образе, поскольку сама- "сонная императрица в шапке-ушанке"). А насчет наличия алкоголя? Та фиг его знает что там было. Но похоже уже все будет во мне, раз сплю).Не горюйте, Победа, я к вам приду, потому как "занудная русалка с ящиком вина")
 - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:32 | Сообщение # 8952 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Уважаемый Админ, я вняла вашей просьбе в защиту недомужиков, но это чудо само пишет мне в личку ругательства. Считаете, оно нуждается в защите? Прошу принять меры. 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|  

| Admin | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:32 | Сообщение # 8953 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Хм. шикарные звания, однако! Хотите я их вам поставлю под аватарками?  
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:34 | Сообщение # 8954 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата WhiteHorse (  )  Не горюйте, Победа, я к вам приду, потому как "занудная русалка с ящиком вина")То есть не то, что разбудите, еще и до "печенок" достучитесь?)

| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:34 | Сообщение # 8955 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Мож, колдует?Добавлено (13 Декабря 2018, 17:34)---------------------------------------------
 Я про Орси - соломенного мужа и отца.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:38 | Сообщение # 8956 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Bastinda, бесится. Невозможно не узнать такой знакомый почерк). 
| 
| Победа | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:38 | Сообщение # 8957 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Аэлита, По -чеченски ругается))) Завуалированный мат, однако)Добавлено (13 Декабря 2018, 17:41)---------------------------------------------

Цитата Bastinda (  )  Я про Орси - соломенного мужа и отца.Может это его брат?) ...Соломки всмысле)

| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:41 | Сообщение # 8958 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  По -чеченски ругается))) Завуалированный мат, однако)
Победа, это в его стиле. Он Клео и кому то еще тоже писал всякое дерьмо, только в другом обличье.
| 
| Аннет | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:43 | Сообщение # 8959 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | В смысле - Орси, это Соломка ? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:43 | Сообщение # 8960 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Может это его брат?) ...Соломки всмысле)Старшой. Суд проиграл, назад стремно показываться, переоделся, а нутро не скроешь.
 Добавлено (13 Декабря 2018, 17:44)---------------------------------------------

Цитата Аннет (  )  В смысле - Орси, это Соломка ?Аннет, это житель теплотрасс. Ничем это не скрыть.