Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 10:07 | Сообщение # 8961 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, вы имеете в виду фильм Чтец с прекрасной Кейт Уинслет? Да, Райф Файнс играл в этом фильме уже взрослого главного героя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:46 | Сообщение # 8962 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне Файнс очень понравился в Английском пациенте.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:46 | Сообщение # 8963 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Райф Файнс психопатный во всех своих лучших ролях - не только в Залечь на дно в Брюгге. Он ровно такой же псих и в Списке Шиндлера Ага...И в "Красном драконе") Фильм "Чтец" мне очень понравился. И "Английский пациент". Но сам Райф Файнс мне, именно как мужчина не нравится. Не мой типаж)Добавлено (12 Декабря 2018, 11:46) --------------------------------------------- Джейн, Ой...одновременно писали!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:55 | Сообщение # 8964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Тут дочь моя проговорилась, что уже год не пьет таблетки, предохраняется по календарю. Так вот никаких предохранений по календарю нет в природе. Это признак женской проблемы, увы. Если у нее нет беременностей - что-то не так. Мне придется это принять, я и принимаю. Отвечу тут.. нас сюда погнали. Басти, мне кажется вы рано тревожиться по этому поводу начали. Сколько лет вашей дочери? Женщины и без детей живут. Да, сложно смириться и принять это, но женщины приспосабливаются, нормально так живут. А у вас все будет хорошо. И внуки у вас будут. Вот увидите.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8965 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Его трясёт от этого сайта)) моего тоже трясет. Пусть у вас будет все хорошо))) Хочется все-таки позитива. И его опыт был бы полезен
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8966 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Самое главное на что она имеет право, так это на имущество и детей, а у мужчины тока обязанности, ну ка перечислите мне пож , на что имеет право законный муж ? именно ПРАВО. Вы не рядом говорите. Имущество, полученное до брака остается ваше, если вы его сами не подарите. Дети останутся вашими детьми. А алименты платят той стороне, с которой проживают дети, в браке или нет, при условии признания отцовства. А если мужик не уверен, боится за имущество, за свою свободу, то нехрен лезть, оставьте эту женщину тому, кто будет уверен, может ему рога и не прилетят, в отличии от вас.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8967 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Нее, у Орси не такая ситуация была) не изменяла ему жена в браке, там вообще темная история кто от кого ушёл, чета не удивлюсь, если жена сама сбежала роняя тапки к однкласснику. блин девочки я ж писал, я ее выгнал, но она готовилась к переезду к дочери втихаря, тока ей удобно было бы со мной и не так страшно, а я против, и она знала, потом думала что зов звезды пересилит меня, но не случилось, на сына ей срать было, дочка любимка, сын в остатке, я то же, и отношение соответственное, последняя капля, я заболел, а ей пофиг, кто то ж должон детишек в зоопарк вести, а у меня машина большая, все влезут, вот тут я и взорвался. Дальше я не общаюсь, она не общается, потом переехала в город к дочери, там устроилась, потом это чмо туда поехало.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Orsi, дочь ваша общая?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8969 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы не рядом говорите. Имущество, полученное до брака остается ваше, если вы его сами не подарите. Дети останутся вашими детьми. А алименты платят той стороне, с которой проживают дети, в браке или нет, при условии признания отцовства. Вы кому эти сказки дядюшки Примуса рассказываете ? Та сторона в 99% это бывшая жена, алики расходует как ей удобно, в СК сказано, равные права и равные ОБЯЗАННОСТИ, т.е. деньги на ребенка они должны и обязаны тратить одинаково, раз уж рещили разойтись, это справедливо, но не для нашей страны, тут бабцы решают, что тока батя ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕНЬГИ, а видеть ребенка только когда сделает так как тетя сказала, а если вздумает рыпатся то ребетенка не увидит, все это я проходил сам. Да все что нажито в браке 50\50, а мужик работает дом строит, и ему бы до поспать добратся, а тут не удиляешь внимания, не помогаешь по дому, а если удиляешь и помогаешь, то мало зхарабатываешь, вон у Нюрки мужик ей машину наворовал шубу, канары, а ты че ? а воровать не умеешь честно работаешь ? тогда я другого полюбила, он добрый заботливый, обещает мне много, и ТВОИХ детишек любит, поэтому ты *криптованный мат* нга теплотрассу лузер, а я отрезав все что могу от того что ты там строил, в новую любовь.
[p.s.]Мат в любом виде на сайт езапрещен. Желание выразить свои чувства вполне понятно, но давайте не будем засорять форум ненормативной лексикой.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 13 Декабря 2018, 13:34
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8970 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Orsi, дочь ваша общая? нет, с четырех лет воспитывал, сын общий. Кстати она то как раз со мной связь поддерживала, и внучку привозила, у нас с ней хорошие добрые отношения были.Добавлено (13 Декабря 2018, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Orsi, то, что вы не сумели грамотно выстроить отношения в семье ни юридически, ни морально, ни материально, ни психологически - многое о вас говорит. Подумайте в эту сторону. А то плохому танцору, знаете ли.. Типа она то все грамотно делала к ней притензий нет как я понял ?Добавлено (13 Декабря 2018, 12:34) --------------------------------------------- Аэлита, Кстати вы то сами поди то же не первый раз замужем ? че так хорощо рассуждая на грабли то понаступали ? Добавлено (13 Декабря 2018, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) Да все что нажито в браке 50\50, а мужик работает дом строит, и ему бы до поспать добратся, а тут не удиляешь внимания, не помогаешь по дому, а если удиляешь и помогаешь, то мало зхарабатываешь, вон у Нюрки мужик ей машину наворовал шубу, канары, а ты че ? а воровать не умеешь честно работаешь ? тогда я другого полюбила, он добрый заботливый, обещает мне много, и ТВОИХ детишек любит, поэтому ты нах нга теплотрассу лузер, а я отрезав все что могу от того что ты там строил, в новую любовь Все вот это не про меня, это не моя история
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8971 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата а мужу хрен с маслом, теплотрасса и инсульт. Девчонки, чует моё сердце Орси - это Соломка. Раз теплотрасса - точно он. Третье пришествие на спасателей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8972 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ерет на себя обязательства Вы в соседней теме меня химией убиваете , за то что я как законный муж настоял на исполнении женой супружеского долга, а здесь рассказываете о том что мужчина должен, и я так не услышал про обязательства жены, и ее долг ?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8973 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы это серьезно? Более чем, дак что обязана и должна мужу законная жена со ШТАМПОМ И ФАМИЛИЕЙ ?Добавлено (13 Декабря 2018, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Такие же, как и мужчина. А что? такие же не может, фамилию например. не ну есть конечно чудики, я такого знаю, но он там в семье жена а она муж. Разные у нас обязательства, и одно общее, не изменять. Если изменила то какое наказание ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8974 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Вы в соседней теме меня химией убиваете , за то что я как законный муж настоял на исполнении женой супружеского долга, Да буду я об вас руки марать, насильник вы и знаете это. Про химическая кастрация лишает эрекции и нечем тыкать в живых людей. Вы очень странно и однобоко воспринимаете понятие супружеский долг. Люди этот долг вдвоём должны хотеть исполнять? Вдвоём, ферштейн?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8975 |
Самурай
Пользователь
| Каждый человек у нас обладает правом половой свободы (как, собственно, и личной неприкосновенности) , то есть вправе сам решать где, когда и с кем им спать. К женщинам, в том числе и к замужным, это относится в полной мере. Закон защищает в данной статье именно это право человека. Скажите мне нафига мне тогда штамп ? ну нафига ? что бы у меня можно было все отобрать, и даже детей ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8976 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата просто я мужчина, а не подстилка под краватью, вам такие не нравятся, их на поводке не поводишь. Ох, вы очень заносчивый, это да. У меня такой же самэц-молодец, только умный. Очень он мне нравится, на поводке водит меня - и даже это мне нравилось до определенного момента. Так что мимо все ваши предположения. Мимо.Добавлено (13 Декабря 2018, 13:13) --------------------------------------------- Orsi,
Цитата что бы у меня можно было все отобрать, и даже детей А без штампа ваши дети вообще могут быть не ваши - а с прочерком.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8977 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А без штампа ваши дети вообще могут быть не ваши - а с прочерком. ДНК вам в помощьДобавлено (13 Декабря 2018, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У меня такой же самэц-молодец, только умный. Я только приветствую здоровый юмор !!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8978 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Не знаю, простил ли он на самом деле, Тая, он простил - у вас девочка. Но не забыл. Он обязательно пойдет к другой бабе, влюбится. И именно тогда, когда вы не ждете. Может и в пятьдесят пойти. Без единого угрызения совести
Он этого не сделает, если уж совсем урод или подзаборный нищеброд. Это же не так?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8979 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Я только приветствую здоровый юмор !!!
Я убийственно серьёзна.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8980 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Taya ( ) куколд
Это что такое? Кукловод. Артист кукольного театра
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |