Болталка - 6.
Победа Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 15:47 | Сообщение # 8401
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Но тогда я обделалась, это факт.

А кто б не обделался? У меня вирус как-то был. Болела 3 недели. Температура под сорок. Ничего не помогало. Немного припадет...градусов до 38-ми, а через пару часов опять поднимается. Ужас...Потом назначили убойные какие-то антибиотики и у меня температура упала до 37. Я аж ожила.... А уж потом на поправку пошла. Какое это счастье- просто не болеть!

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Аннет Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 15:57 | Сообщение # 8402
Зубная фея
Спасатель
151971, Фифа какая Красотка хулиганистая. С коварно - игривой мордочкой)

Победа amorous

Добавлено (04 Декабря 2018, 15:57)
---------------------------------------------
Не болейте больше ! angry

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 8403
Защитник гонимых
Пользователь
Аннет, amorous
Она пиратка натуральная, черная повязка с глаза чуток сползла, на нос)))
Я уже попросила Лидику перенести посты про наших питомцев в новую, отельную тему - там и буду докладывать о ее проделках)
Пока что в активе обгрызенный тапок и откушенная макушка у седума (растение такое, суккулентное).
Ну, седуму это не страшно - новый отросток пустит, а то и два. А тапки свои дочка покорно отдала на растерзание. Они войлочные - вот ее с них и плющит))
Все лучше, чем тахту или обои драть. И то сказать - тапки новые купить не проблема.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 8404
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Зачем это?

Цитата firnadina ()
человек неграмотным в фармацевтике работал - надо, хоть, на пенсии изучить вопрос.

Попробую сразу ответить обоим.
Я очень устал, вести бизнес такого плана какой у меня, даже если он очень и очень хорошо налажен это тяжёлая работа.
Постоянные перелёты, смены часовых поясов финансовая и юридическая ответственность.
В общем я просто устал, превратился в выжатый лимон, перерывы, попытки переключать мозг, с помощью форумов, чтения, ТВ, перестали помогать и просто привели к удлинению рабочего дня.
Вывод надо что-то кардинально менять.
Я лишком молод что бы уйти на пенсию, но "спасибо" Армии, я могу уйти на инвалидность.
Я давно заработал социальную пенсию, и пенсию компании.
В случае выхода на пенсию по инвалидности я потеряю всего 50% в месяц с каждой пенсии.
Это плюс две индивидуальные пенсии, плюс доход от оставшейся доли в компании, как не странно поднимут мой доход на уровень несколько выше до-пенсионного.
(Я в общем то платил себе довольно не большую зарплату.)
Медицина тоже покрыта гос-страховкой положенной инвалиду, плюс когда основывал фирму я основал фонд который покрывает медицину пенсионерам компании.
Так что деньги полученные от продажи фирмы это дочкам и внукам.
Но сидеть дома в четырёх стенах скучно, надо что то делать.
Причём работать на кого то я не хочу, и создавать новую фирму тоже не хочу, максимум 2-3 работника.

Особенности американской систем здравоохранения таковы что каждый врач должен выставлять счёт пациенты и его страховой компании.
Это довольно сложная процедура с использованием специальных кодов, регулируемая своими законами и правилами.
Причём каждый год с ростом бюрократии эта система становится всё более запутанной.
Человек занимающийся этим должен не только знать бухгалтерию, и систему кодирования, он должен уметь читать и понимать диагнозы, и знать анатомию.
Если работать на одного врача узкой специализации, можно просто заучить несколько десятков терминов, од тянуть один аспект анатомии и всё.
Если делать то что я задумал, получить полную сертификацию.
А это 6 семестров, 4 длинный и два коротких.
Они включают медицинскую терминологию и анатомию на уровне фельдшера.
То есть не тупое заучивание десятка терминов, 1.5 семестра смеси латыни и греческого, плюс такое же время на анатомию.
Я хочу получить сертификацию за 8_мь месяцев.
Пока мне это интересно, разочаруюсь, пойду дальше.
Надеюсь я ответил на все вопросы?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
151971 Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:24 | Сообщение # 8405
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Человек занимающийся этим должен не только знать бухгалтерию, и систему кодирования, он должен уметь читать и понимать диагнозы, и знать анатомию.

Не поняла. Вы раньше работали в сфере здравоохранения или как?
И если просто выставлять счета - зачем вам анатомия?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:31 | Сообщение # 8406
Марсианская принцесса
Спасатель
Всем привет!
Девочки, спасибо за беспокойство, так приятнооооо!!! whiteflower whiteflower whiteflower
Я живая, не скажу что совсем прям здоровая, но раз пишу тут значит все будет хорошо, а с такой мощной поддержкой уверена на все 100.
sm5
Цитата Аннет ()
Как болеет и лечится Аэлита, это вообще отдельная тема

Аннет, злыдня какая, не рассказывай)) strive
Хотя уверена, что я не одна такая. Российская медицина в 21 веке это нечто...
Ничего, прорвемся.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:34 | Сообщение # 8407
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ничего, прорвемся.

Аэлита, Даже не сомневаюсь! sm11 sm4
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:36 | Сообщение # 8408
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Насколько я понимаю, эта услуга у некоторых врачей и клиник на аутсорсинге. И есть типа должность акаунт-менеджер. Он работает с программным продуктом, где автоматически выставляются кода по диагнозам, в зависимости от того какие органы (жизненно важные или нет) затрагивает заболевание. И счета выставляются иногда и пациенту, и страховой, в зависимости от ситуации. Иногда разбираются сразу и пациент на руки счёт не получает. Только страховая. Иногда платит пациент, а дальше как пойдет. Что там за страховка. И эта система трешовая. Час тебе оказывают помощь и потом часа три выясняют кто и как это оплачивает. Без бутылки не разберёшься. sad
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:44 | Сообщение # 8409
Марсианская принцесса
Спасатель
Здесь бабушка старая лежит, ей ногу отрезали. Одна. Никого нет с ней. У нее сын и дочь, и внуки.
4 дня после ампутации, медработники говорят сын пришел один раз постоял и ушел.
Похоже они ей колят димедрол, старикам димедрол нельзя категорически. Она кричит жутко и ничего не соображает. Говорят вроде поступила адекватная. Лежит в дерьме. Медперсонал кое как за ней ухаживает, кому она нужна.
Дети суки. Хочу взять телефоны позвонить тварям этим, небось колдыри какие нибудь, кто еще бросит мать умирать в таком кошмаре, у меня сердце закололо аж.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:45 | Сообщение # 8410
Защитник гонимых
Пользователь
Аэлита, к Новому году должны быть как огурец!
Ну или как морковка amorous
В общем поправляйтесь! whiteflower

Добавлено (04 Декабря 2018, 16:46)

Цитата Аэлита ()
Дети суки. Хочу взять телефоны позвонить тварям этим, небось колдыри какие нибудь, кто еще бросит мать умирать в таком кошмаре, у меня сердце закололо аж.

Печально. Вот тебе и стакан воды в старости...

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 8411
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 151971 ()
Печально. Вот тебе и стакан воды в старости...

151971, это страшно. Очень очень страшно.

Добавлено (04 Декабря 2018, 17:01)

Цитата 151971 ()
к Новому году должны быть как огурец!
Ну или как морковка
В общем поправляйтесь!

Спасибо! whiteflower

Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 17:03 | Сообщение # 8412
Непобедимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Ээээ...вы там того....вам самой бы поберечься. Ужасно конечно смотреть на это все. Бедная бабулечка.((( Но вам просто нужно пока на себя саму внимание переключить. Вот встанете на ноги, тогда воевать пойдете.

Добавлено (04 Декабря 2018, 17:04)
Аэлита, Здоровья вам! Держите хвост пистолетом! Мы с вами! whiteflower

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 8413
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, выздоравливайте скорей! И берегите себя.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:03 | Сообщение # 8414
Муза
Спасатель
Аэлита, поправляйся!
Скажи мед персоналу чтоб позвонили родственникам бабули. Чо они там все ахренели. Вставить пистон детям, что бабку без ноги оставили одну. Пусть хоть для вида ходят и ухаживают. С такими общаться нужно в приказном порядке. Работает. Сволочи как правило трусливые. Сколько же скотов на свете.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:41 | Сообщение # 8415
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 151971 ()
Не поняла. Вы раньше работали в сфере здравоохранения или как?
И если просто выставлять счета - зачем вам анатомия?

Я не работаю в сфере здравоохранения.
Моя комания занимается организацией клиничеких испытаний и обработкой статистичекой информации собраной в ходе этих испытаний.
Это довольно узкая ниша.
Самим для этого знать медицину нам не надо, мы широко используем консультантов кторые не обходимы в данный момент.
Мне же самому, и статистику знать не надо.
Я ведь только организую работу.

Анатомию надо знать по двум причинам.
1. Её надо будет здать в ходе экзаменов на лицензию.
2. Врачь делает свои записи с применением проффесиональной терминалогии.
Их надо прочесть, точнее раскодировать, знание натомии тоже не обходимо, ибо например насколько я в курсе (я делал только предварительный ресёрч когда решал чем заняться) например удаление зубов стоит по разному в зависимости от того какой это зуб.
Знание какой зуб как называется, это уже и терминология, и анатомия.
Это конечно сильно упрощённое объяснение обяснение, но это так.
Ибо если что то не правильно указать, то либо не оплатят, либо обвинят в мошенничестве.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Космея Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:44 | Сообщение # 8416
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
значит все будет хорошо
Аэлита, по другому и быть не может rose rose rose Я бы больше за персонал беспокоилось))) потому как
Цитата Аннет ()
Как болеет и лечится Аэлита
там точно шевелиться начнут pleasantsurprize

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 8417
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ollashechka ()
Насколько я понимаю, эта услуга у некоторых врачей и клиник на аутсорсинге. И есть типа должность акаунт-менеджер. Он работает с программным продуктом, где автоматически выставляются кода по диагнозам, в зависимости от того какие органы (жизненно важные или нет) затрагивает заболевание. И счета выставляются иногда и пациенту, и страховой, в зависимости от ситуации. Иногда разбираются сразу и пациент на руки счёт не получает. Только страховая. Иногда платит пациент, а дальше как пойдет. Что там за страховка. И эта система трешовая. Час тебе оказывают помощь и потом часа три выясняют кто и как это оплачивает. Без бутылки не разберёшься.

Если очень приблежёно то правильно.
Только автоматизацией и не пахнет, надо уметь работать с кодовыми книгами.
И кто платит выяснятся за 5 минут.
Вот вытрясти деньги из страховой компании, это уже увлекательное приключение.

Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:59 | Сообщение # 8418
Марсианская принцесса
Спасатель
Победа, Bastinda, Эйфория, и все остальные - большущее спасибо, я буду стараться исполнить пожелания!)
Цитата Эйфория ()
Скажи мед персоналу чтоб позвонили родственникам бабули. Чо они там все ахренели. Вставить пистон детям, что бабку без ноги оставили одну. Пусть хоть для вида ходят и ухаживают. С такими общаться нужно в приказном порядке. Работает. Сволочи как правило трусливые. Сколько же скотов на свете.

Эйфория, ага, разбежались.

Добавлено (04 Декабря 2018, 19:05)

Цитата Космея ()
там точно шевелиться начнут

Космея, нет, я сейчас без сил, лежу ток глазками хлопаю, но у меня есть свой личный полковник, он всех строит на плацу и заставляет докладывать по уставу как продвигается выполнение поставленной задачи)))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 19:20 | Сообщение # 8419
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
но у меня есть свой личный полковник, он всех строит на плацу и заставляет докладывать по уставу как продвигается выполнение поставленной задачи)))

Это очень кстати. Свой собственный полковник. Нехай там руководит как положено)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 09:42 | Сообщение # 8420
Любимая
Спасатель
Аэлита, выздоравливай! НГ надо встречать дома. whiteflower whiteflower whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: