| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| ipomea | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 23:15 | Сообщение # 8381 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  И припишут к гинекологии, а там одни тетки работают.А в больницах мужчины. Меня мужчина кесарил, и потом на операцию тоже к мужчине попала. Второй, кстати, стрёмный! На операции сфотал то, что вырезал, и потом ходил мне показывал фотки. Надеюсь, больше ничего не фоткал
   Так вот, представим! Приходит женщина в женскую консультацию:
 - Замужем?
 - Да.
 - На что жалуемся?
 - (голосом Маши из Маши и Медведя) Мне скууучно!
 - Всё ясно, ПБС - предглядский синдром. 5 сеансов у орального терапевта, ежедневно и натощак)
 Всо! Семья спасена

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2018, 23:22 | Сообщение # 8382 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата LUCKY (  )  Mockva83, чему именно учиться?Для начала медицинскую терминалогию и aнатомию.
 Потом финасы и бухгалтерию здраво охранения.
 Ещё не решил или для себя, что бы мозги не сохли, или займусь этим.
 Это та область где смогу не торопясь из дома работать, или отрыт; небольшой офис без работников, и работать с любого конца земли где есть интернет.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 03:11 | Сообщение # 8383 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  А эти того и гляди сдуру ребенка на стороне заделают. И вот что тогда? да, это катастрофа
 Но... Против лома нет приема.

Цитата Mockva83 (  )  Точнее учится пойду.
рускему йазыкем?
 Добавлено (04 Декабря 2018, 03:13)---------------------------------------------

Цитата Mockva83 (  )  Для начала медицинскую терминалогию и aнатомию.Потом финасы и бухгалтерию здраво охранения.
 ыыыыыыы
| 
| Mockva83 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 03:24 | Сообщение # 8384 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  рускему йазыкем?На нём в США только 1% населения шпрехает, так что моего уровня хватит.
 А если не хватит, дочки переведут, они обе его здесь и в школе и в универе учили.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 11:44 | Сообщение # 8385 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Чё то я за Аэлиту, переживаю. Как она там со своей темпой?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 11:45 | Сообщение # 8386 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | О...получилось) 
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 11:45 | Сообщение # 8387 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Победа,   Самообслуживание - это пять)))
 Добавлено (04 Декабря 2018, 11:47)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Чё то я за Аэлиту, переживаю. Как она там со своей темпой? Надо ее покликать. Пусть отпишется хоть в двух словах. Тревожная ситуация.

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Победа | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 11:48 | Сообщение # 8388 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Чё то я за Аэлиту, переживаю. Как она там со своей темпой?Да....не хорошее дело( Может в личку ей напишите? Авось, даже если на сайт не заходит, на эл. почту уведомление приходит, увидит.
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 11:50 | Сообщение # 8389 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Может в личку ей напишите?Написала уже.
| 
| Победа | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 11:56 | Сообщение # 8390 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Cleo, Тогда- ждем-с... 
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 12:39 | Сообщение # 8391 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Для начала медицинскую терминалогию и aнатомию.Потом финасы и бухгалтерию здраво охранения.
Зачем это?
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 13:07 | Сообщение # 8392 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Аннет | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 13:44 | Сообщение # 8393 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Cleo, Аэлииа в больнице, диагноз пока не поставили. Сейчас, наверное, ее интенсивно обследуют. Думаю, позже зайдет на сайт.Добавлено (04 Декабря 2018, 13:44)---------------------------------------------
 Аэлита
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 13:46 | Сообщение # 8394 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Аннет, Спасибо большое!  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 13:55 | Сообщение # 8395 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Аннет, спасибо за инфу   Ежели что - привет ей и пожелание выздороветь побыстрее!

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Аннет | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 8396 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Cleo, 151971, она живее всех живых )Как болеет и лечится Аэлита, это вообще отдельная тема
   Я ей написала, что все беспокоятся за нее.

Она сама позже все напишет
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 14:01 | Сообщение # 8397 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Аннет (  )  Как болеет и лечится Аэлита, это вообще отдельная тема Аннет,
   Я сама была всегда такая. А вот поди ж ты, слегла по полной 2 года назад.
  На больничном была 3 месяца, 3 недели вообще лежала. Вставать нельзя было.  Добавлено (04 Декабря 2018, 14:02)---------------------------------------------
 Поэтому держу за Аэлиту кулачки
      Добавлено (04 Декабря 2018, 14:03)---------------------------------------------
 Тут главное на врача хорошего попасть.
| 
| Победа | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 8398 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Поэтому держу за Аэлиту кулачкиЯ с вами! Тоже переживаю. Здоровье- оно такое....

| 
| Аннет | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 15:27 | Сообщение # 8399 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Cleo, ужас. я когда узнала здесь, что у Вас гломерулонефрит - очень прониклась.Вы берегите себя, пожалуйста ! Выздоравливайте

А для Аэлиты ваши, девочки, кулачки и пожелания , уверена, что большая поддержка. Спасибо вам всем
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 15:33 | Сообщение # 8400 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Аннет,   Да я уже и не болею года как 1,5. Веду обычный образ жизни.
   Но тогда я обделалась, это факт.