Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:04 | Сообщение # 8421
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Прочитала новость - 63 летний Владимир Кузьмин развёлся со своей молодой женой, которая была моложе его на 27 лет. И сейчас живёт с новой 26 летней молодухой уже с разницей в 37 лет. А мы тут ещё чего-то удивляемся на 40-50 летних это старая жена
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:05 | Сообщение # 8423
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCleo ()
южную национальность
Cleo, он русский сам. Просто родом из Дагестана) Вы же видели тоже фото, я же скидывала)
ЦитатаCleo ()
Т.е если ваш муж припрет вас к стенке
Вы же уже, наверняка, поняли, что что-бы меня,, прижать к стенке", надо, чтоб и мужик был таков... Который сможет. Я же выкручусь. А может у меня просто муж слабохарактерный... Да и любовники были, хотели меня в руки взять... Вплоть до натуры было намекали, на мораль давили, как я так могу... Они же, видете-ли, не игрушки, чтоб с ними так поступать -,, взять и выбросить"... И где они теперь? Не знаю! И они не знают, где я. И всем хорошо) Я не связываюсь с теми, кто сможет потом на меня надавить - типа шантаж или,, хочу большего". Замужним женщинам не выгодно с такими...
Добавлено (05 Декабря 2018, 18:34) --------------------------------------------- Выбирая мужчину для измены, у замужней женщины обычно подключается инстинкт самосохранения и сохранения своего положения - она всегда должна оставлять возможность сделать шаг назад...
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:06 | Сообщение # 8428
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo,
ЦитатаCleo ()
И про южную национальность последнего любовника тоже? Не знаю как у вас, но в нашей местности это низший слой бабс, которые бурундучаться с ними.
Скажу Вам по секрету) я сама вообще татарка по-этому, играть национальностями вообще нет смысла... Все мы сделаны в итоге из одного текста(плоти) , в итоге...
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:06 | Сообщение # 8430
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата2царь ()
муж у вас не слабохарактерный он у вас просто онанист
2царь, да, есть у него - дрочит. Что мне сделать? Вы думаете, я не говорила с ним? Вообще, есть такая штука у нас - он в меня всегда кончает. Если со мной, а не в туалете или ванной. Мне кажется, у него ещё проблема психологического характера - мы, вроде, хотим ребёнка, но..... Есть много но... У меня кредит на мою машину, я сама по себе не готова уйти с работы и сидеть дома... Для меня это пока как-то необычно, что-ли.. И у него походу, есть какие-то,, тормоза"... И по-этому, так уж получается, что у нас с ним секс даже когда редкий, он попадает на нефертильные дни! Он меня подсознательно не хочет, или не хочет именно в те дни, когда у меня наибольший шанс забеременеть... Ну и на какие-то пока не совместимости мы пока не сдавали анализы... Пишу Вам это всё, Царь, потому что Вы так давно стучитесь ко мне с мужем, что он онанист, я Б...
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:07 | Сообщение # 8436
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
А кончится всё тем, что кончить не может.
firnadina, [spoiler]я всё примерно понимаю, что куда и как... Я просто не могу, взять и уйти! Он со мной себя чувствует нормально! Хорошо! Всё дома чисто и готово! Если я его начну по больницам таскать и выяснять, почему у нас никак не получается забеременеть, он пойдёт! И сделает всё, и сдаст, что надо! Просто у меня самой тормоза - я не готова по деньгам решиться с работы уйти... Он то, как раз, сделает всё, что скажу, в бане больниц, анализов, секса в определённые дни...
Добавлено (05 Декабря 2018, 19:35) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:08 | Сообщение # 8439
Завсегдатай форума
Пользователь
если бы у меня щас прям была проблема, я бы тут тему создала... А так... Это всё для общего понимания и опыта. Как надо и нельзя. Какие бывают люди и отношения в этих семьях. Где чего не хватает и чего много. Всё для сравнения. Я пока не особо ищу ответы на проблемы в моей семье. Так, наблюдение, советы, подколки со стороны, в мой адрес... Это всё учитываю!
Добавлено (05 Декабря 2018, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата2царь ()
, пусть дрочет дальше, пока мазоли не натерет
2царь,
а обязательно, чтоб мазоли появились??? А-то у него чего-то нет их
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 21:08 | Сообщение # 8440
Любимая
Спасатель
солнце-солнце, Вы совсем еще молодая женщина. В браке детей нет, но, зато, есть несовместимость с мужем. Мужу наставляете рога в режиме нон-стоп. Вопрос: на хера и Вам, и мужу этот брак? Лучше сейчас всё закончить. Пока еще не слишком всё усложнилось.