Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:19 | Сообщение # 7861
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
мама их всех просто любит - таких разных. Это главное, что мать может дать детям - без
йолки, я своих тоже люблю - обожаю просто! Но зачем черное называть белым? Зачем некрасивую девушку называть красивой? У нее средняя милая, кстати, но старшая - мрак, и мелкая - две кривляки с пятаками поросячими. Зачем она говорит, что они хорошенькие? Это не значит принимать, как есть. Это значит замыливать действительность.
А старшая у нее просто бесплодная. Чо она там выбрала-то. Что есть, то и хавает
Добавлено (22 Ноября 2018, 19:21) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
что эти бабы с дефектом, раз на старых женатиков согласны.
ты неправа... Ты представить себе не можешь эту щемящую нежность молодой девушки к зрелому мужчине
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:27 | Сообщение # 7862
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
А старшая у нее просто бесплодная. Чо она там выбрала-то. Что есть, то и хавает
У старшей очень симпатичный муж. Со свадьбы старшей были фото в жж - очень красивые. И старшая сейчас ждёт первенца. Там проблемы у неё, да. Но я надеюсь, что все будет хорошо.
Вообще не важно - насколько физически привлекательны дети. Мать и должна им говорить, что они прекрасные.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:30 | Сообщение # 7864
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМультик ()
что эти бабы с дефектом, раз на старых женатиков согласны
Просто у них другой вектор сексуальности очевидно. У меня вот совсем не стоит ни на кого старше 30-ти. Прям огорчение. Есть ведь и ниче так экземпляры, да и я уже не сок. А вот не стоит и все тут. И думаю, что уже и не будет стоять, ибо скоро кирдык котенку, во всяком случае из большого секса попросят уйти не прощаясь. Но в твоей точно что-то сесть дефективное. В ней самой оно. Может драма какая в юности. Или родители чего накосячили. Но убогая она какая-то во взгляде. Нет уверенности что ли и гордости за себя. Пыжится только, но не убедительно. Мужикам такое не нравится. Они ж королев все хотят, а не служанок.
я уже говорила Мне кажется, ему надо просто выехать на лето из МСК. Далеко. Ему надо выехать туда, откуда пришли его конкуренты. Он все поймет. И надо, чтобы он работал. Ему ведь уже 19? Не у папы, а в другом месте надо работать. А учеба ничего не даст сама по себе)
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:35 | Сообщение # 7866
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
Не у папы, а в другом месте надо работать. А учеба ничего не даст сама по себе)
Он уже работал месяц этим летом вожатым в детском лагере. От него все в восторге - и дети, и начальник лагеря - читала письма детей ему. А начальство сейчас вдогонку дало крошечную премию за хорошую работу.
Этим летом будет практика. И опять работа вожатым. Он очень хочет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:37 | Сообщение # 7867
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Блиннн, пошла смотреть фотки этой Лары.
она обычная баба, на самом деле, но свое рыло называет "личиком"))) И все время хлещется, что в нее стали влюбляцца, только когда вес превысил 85 кг. И все время жрет. Без остановки жрет и описывает это. И говорит, что у ее внучек тонкие кости , а там пухлые поросята с чемоданами вместо жепп
Добавлено (22 Ноября 2018, 19:38) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Он уже работал месяц этим летом вожатым в детском лагере. От него все в восторге - и дети, и начальник лагеря - читала письма детей ему. А начальство сейчас вдогонку дало крошечную премию за хорошую работу.
Этим летом будет практика. И опять работа вожатым. Он очень хочет.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:42 | Сообщение # 7872
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаБасти ()
она обычная баба, на самом деле, но свое рыло называет "личиком"))) И все время хлещется, что в нее стали влюбляцца, только когда вес превысил 85 кг. И все время жрет. Без остановки жрет и описывает это. И говорит, что у ее внучек тонкие кости , а там пухлые поросята с чемоданами вместо жепп
Басти,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:45 | Сообщение # 7874
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Никогда не верила, что я красавица, умница, что меня можно любить просто так, а не за мою полезность для семьи и общества.
Для меня загадка, почему Ваша мама не показывала свою любовь, но, я уверена, что она так думала (что умница и красавица) и любила. Вот такая у неё любовь. Приведу 2 примера мам перед моими глазами. Первый - один-в-один схож с Вашей мамой, моя соседка. У неё дочь невероятной красоты с огромными бездонными зелёными глазами с чёрными пушистыми ресницами, но как же она её гнобила! Жёстко и безжалостно. Но! Только в глаза, как только дочь уходила куда-то, тон матери тут же менялся - моя доченька, красавица, умница. Всегда я недоумевала, почему эта красавица вышла замуж за страшнючего паренька и ушла к нему жить в коммуналку. Ей тоже было невыносимо такое мамино отношение. Другой пример - мама моей одноклассницы. Интересная девка, хорошо сложена, секси. Уж как мать ей восхищалась открыто, восхваляла и всячески выражала свою любовь и обожание. И что вышло? Дочка выросла и ищет этих обожаний от всех, особенно мужчин) Чуть угаснет интерес одного, ему на смену тут же ищется другой. Был брак, развелись, сын растёт. Её мама теперь воспитывает внука, пока доча-умница-красавица ищет своего принца до сих пор, засраку лет. И не жужжит, говоит, что дочка должна свою личную жизнь устроить, а внука она поднимет. Памятник ей при жизни! Уж не знаю, в каком ключе воспитывается парень этой бабушкой, но на учёте в полиции уже стоит. И гнобить своих детей нельзя, и в похвале надо меру знать, видимо. И так, и эдак в итоге ребёнок страдает - сразу, или потом.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:52 | Сообщение # 7875
Светлячок
Спасатель
ipomea, у меня сын при всей моей безусловной любви очень неуверен в себе. Меня это очень расстраивает. Хотя и папа его хвалит и поддерживает во всем. Вот хрен знает, может я сына своей неуверенностью заразила. При этом я вижу, как сын старается быть приятным собеседником, вообще такой спокойный комфортный парень. Но со мной он делится своими страхами и своими загонами - и мне за него в сто раз больнее, чем за себя. Хочется деточке счастья много-много. Я очень хочу, чтобы его любили.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 7876
Утреннее сияние
Спасатель
Интересная статья попалась мне на тему разницы похвалы мальчиков и девочек.
Как хвалить детей.
Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво, очень чисто — в итоге формируется понимание, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип. Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я — умница, потому что я — хозяюшка, потому что я — помощница, потому что я — принцесса, потому что я — фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика, потому что одобряют ее саму, ее природу. Её собственное состояние и то состояние, которое она привносит в окружающий мир. То есть чтобы мне получить любовь, надо просто остаться собой. Вот в чем принцип воспитания девочки. Если вы начинаете ее хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать: меня саму хвалить не за что, любовь я могу только заработать, будут заслуги – будет любовь.
Мальчики – полностью наоборот. Мамы очень любят говорить: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, это восхищение только способствуете деградации мужчины, потому что ему мерещится, что он сам по себе хороший. А мужчине хорошо, только если он чего-то достигает. Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовался и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах: очень красиво сделано, очень здорово, очень умело. Мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени, потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг. Вместо того, чтобы сказать: заинька, солнышко, — для мальчишек постарше очень важно, чтобы вы всем приходящим гостями показывали его самолет, сделанный из лего. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки. «Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алешка сделал, это сын мой», — это гораздо большая похвала, больший стимул для мальчика.
Девочка не станет лучше, если ее супом угощать весь район. Она просто поймет, что она должна упахаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит.
Дайте девочке понимание, что она совершенна и прекрасна сама по себе, что любви и признания ей заслуживать не нужно, что вы любите ее и восхищаетесь ей просто потому, что она есть...
Руслан Нарушевич «12 загадок для мамы и папы».
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 21:03 | Сообщение # 7877
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
В первый раз попался на смс
ЦитатаПобеда ()
Это было 11 лет назад
выходит, вскоре после начала совместной жизни? Победа, а он Вас долго добивался, тоже поначалу елей в уши заливал?
ЦитатаПобеда ()
Сейчас только бывший заходил, шапку с перчатками забрал, холодно, оне мерзнут. Плакать не собираюсь, но "кошки шкребут " противненько
вот это самое премезкое - такие мотыляния бывших. Победа, Вам нужно было что-нибудь придумать, хотя бы сказать, что Вас дома не будет - это так выносит, только соскребёшь себя с бетона - а оно придёт и опять раскатает Знаю, плавали. Ему ясен павлик дружба с Вами не помешает, автоматом вину с себя снимет. А Вам этого точно не нужно, сейчас по крайней мере.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 21:45 | Сообщение # 7880
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, сначала нужно вернуть хоровод поклонников. И сама себя иначе будешь чувствовать, и принцы, в основном, на хороводы ведутся. Если только конечно не счастливый случай. Но все равно, лучше просто попробовать близко пообщаться с другими мужчинами. Посмотреть на свою и на их реакцию.