Болталка - 6.
|
|
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:31 | Сообщение # 5401 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) Bastinda, это трикотаж.
Я вам в альбоме скинула ссылки про вашу ткань.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:34 | Сообщение # 5402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Доставайте, девки, хлам из загашников
Хлама у меня полно, но он не раритетный. Сабо могу показать. Не смогла в свое время пройти мимо )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:35 | Сообщение # 5403 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, да, я ответила там же.)
Такой обуви наверное ни у кого не будет. Это ж у вас дизайнерские изыски. Я не потрачу деньги на эксперимент такой стоимости.) Могу только фигню купить не носимую. Например тапки домашние в бантами из страз.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:41 | Сообщение # 5404 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Но модную и вечернюю обувь у них не купишь. Вот да. У Экко отродясь симпотных изящных тюфелек не было. А дешёвый одноразовый вариант я, боюсь, даже часа не выдержу. И прокляну всю ту вечеринку, на которую в них выбралась. Ноги убиты напрочь.
А вообще я люблю замшу. Млею от нее. Туфли, босоножки, сапоги, ботинки. Ну, для нашей питерской грязьки это конечно убийство - я же безлошадная. Но покупаю все равно, надеваю в сезон раз 10-15 по погоде - и фсе, перехожу на боты-вездеходы. Вот они, замшевые, у меня и лежат годами как новые 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:46 | Сообщение # 5405 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Euro2016 (  ) Наш ответ Чемберлену!!!
1936. Очень хорошенькие, бабуля была героиней. В те времена девочек учили смолоду, что морщины могут быть на лице, а никак не на колготах.
И у Басти мне ботинки понравились, те что повыше. Это не значит что я бы купила такие же(таких уже просто больше нет), но, сама идея, кожа, ручная работа и прочие нюансы.
Вообще обувь ручной работы это нечто. Она еще и с паспортом, номером, фамилией мастера, гарантией и прочим из именитых мастерских, как и одежда тоже с часами. У меня в 4-ом классе были сабо из дерева и рыжей кожи, сделанные по рисунку моих стоп. Делал краснодеревщик, гейша 10 см, украшено все вычурной резьбой, я была счастлива. Очень удобные, высоту каблука вообще не чувствуешь, вот что значит ручная работа. Старшеклассницы были убиты наповал, моими тупельками.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:47 | Сообщение # 5406 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Доставайте, девки, хлам из загашников Да ну, мне за ним на антресоль лезть на высоте трёх метров Ещё грохнусь со стремянки после рабочего дня 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:47 | Сообщение # 5407 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Басти, классные боты! обнимашки)) Буду в Питере - увидимся обязательно, теперь уже не буду дичицаДобавлено (23 Октября 2018, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) И у Басти мне ботинки понравились, те что повыше. это одни и те же ботинки) Ракурс разный
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 5408 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Туфли-Уродыши сразили наповал! 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 5409 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А вообще я люблю замшу. и я люблю замшу. Очень-очень
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 5410 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ойц, смайлик не тот 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 18:53 | Сообщение # 5411 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Басти (  ) крайне кокэтливые туфельки
Бабушка молодая была очь эффЭктная и кокетливая ШТУЧКА. И красивая очень.
А потом 37и далее : у них забрали отца, дядю, дядиного у дочи мужа. (Сват??) А потом война.
А потом восстановление НХ. Ну и далее.
Но она всю жизнь была с накрашенными губами в ВСКР. Всегда имела очь красивое парадное платье. И красивые броши. И у неё всю жизнь были любимые духи Ландыши. Даже в 85+.
Я ей посылала в подарок на 85 парфюм от Narciso Rodriguez у него в какой то год был спец выпуск в темноФиолетовых бутылках с очь ландышевым запахом.
Птмч в РФ мама не могла ей найти ландышевые духи, как раньше, вроде, "Ландыш Серебристый" - так они назывались в советское время. Бабушка отбраковывала. Говорила -подДелка.
Бабушка у меня была огогого какая любящая себя женщина!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:00 | Сообщение # 5412 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) И чо? Вон Лара Галь живет в квартире 1870 года постройки. Сколько их там умерло, особенно в блокаду
Помимо барахла, которое во время пожара было утрачено, я до слез жалею паркет в нашей квартире. Емае, ему было сто лет! Его положили аккурат ещё тогда, в 1914! Дубовый, спелого жёлтого цвета. Это открылось, когда мы его отциклевали - а то затоптался же. И вообще в квартире ничего старого не осталось после ремонта. Все было ободрано строителями до кирпича. Варвары! Столетние мои двери тоже выкинули на помойку. Двустворчатые, филенчатые, почти в потолок. Я их, помню, реставрировала - это ж массив старый, они же вечные. Выкрасила белой краской и выла под караоке пугачевскую "Белую дверь", на них поглядывая Млин, сейчас такое голимое дерьмо вместо них стоит. С виду дуб, а реально - пленка на картоне. Тьфу 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:03 | Сообщение # 5413 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я мечтаю когда-нить поселицца в Питерской коммуналке с сумасшедшей лепниной, призраками и старухами. Про паркет и двери - вы порвали мне сердце
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:19 | Сообщение # 5414 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) с сумасшедшей лепниной, призраками и старухами. Басти, в питерской коммуналке главное - с сумасшедший старухой не столкнуться) Точно не до лепнины уже будет  Добавлено (23 Октября 2018, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Про паркет и двери - вы порвали мне сердце Сама стараюсь не зацикливаться на этом. Квартира сейчас такая странная. Вроде она - но словно женщина после косметической операции. Морщины старушечьи убрали, кожу (стены) омолодили. А все равно проглядывает что-то возрастное, прежнее. Да и балконы ведь те же осиались, с той же старой рельефной штукатуркой. И Петропавловка на горизонте. Люблю свою хату все равно.
Вот ведь рок. За всю войну дом уберегся разрушений от бомб и пожаров. А аккурат в свое столетие полыхнул по всей мансарде. Старичок наш горемычный.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:26 | Сообщение # 5415 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Басти, в питерской коммуналке главное - с сумасшедший старухой не столкнуться) Точно не до лепнины уже будет Ну потусуются вместе, колокольчиком позвенят, подумаешь, делов то  Добавлено (23 Октября 2018, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Мои самые любимые балетки. (С каждой участницы участницы по две пары)
Цитата Euro2016 (  ) А ещё лучше : моя самая странная покупка. Вообще не понимаю?-Как я могла ЭТО купить???? За ДЕНЬГИ???? Euro2016, Вы такая смешная 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 5416 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, позвенеть-то позвенят. Тока ее реально пасти надо круглые сутки, чтоб не натворила чего)) Одно время с нами соседка пожилая жила, в смежной со мной комнате. Ей мыши кругом мерещились. Особенно по ночам. А их реально точняк не было у нас вообще. Так она ночью газету жгла и под плинтус горелое засовывала. Типа чтоб мышей распугать. Представляете? Мне рядом с койкой ночью из-под пола гарью несёт, я до двух ночи не ложусь - жду, когда запах на убыль пойдет. Значит, спать уже легла, ничего не случилось, отбой тревоги. Страшно же - вдруг газета плохо затушена и загорится все. Так что считайте,что мы с ней на пару колокольчиками ночью звенели - она от придури, а я от страха ))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 5417 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Cleo, позвенеть-то позвенят. Тока ее реально пасти надо круглые сутки, чтоб не натворила чего)) Одно время с нами соседка пожилая жила, в смежной со мной комнате. Ей мыши кругом мерещились. Особенно по ночам. А их реально точняк не было у нас вообще. Так она ночью газету жгла и под плинтус горелое засовывала. Типа чтоб мышей распугать. Представляете? Мне рядом с койкой ночью из-под пола гарью несёт, я до двух ночи не ложусь - жду, когда запах на убыль пойдет. Значит, спать уже легла, ничего не случилось, отбой тревоги. Страшно же - вдруг газета плохо затушена и загорится все. Так что считайте,что мы с ней на пару колокольчиками ночью звенели - она от придури, а я от страха ))
151971, Ух ты. Я про приведение писала))) А таких соседей да, на фиг на фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 5418 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы такая смешная
Я жду ещё уродышей.
Что? Нет больше желающих?
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:45 | Сообщение # 5419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Я про приведение писала))) Ой да, на фоне некоторых соседей привидения просто бледнеют)) И вообще как милейший друзья 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:48 | Сообщение # 5420 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Я жду ещё уродышей.
Что? Нет больше желающих? У мну уродышей нет. Потому как нет средствов, что бы их выкидывать в унитаз. Думаю, здесь 99% таких женщин, оставшихся с детьми, с мизерными алиментами, или вообще без них.
|
Российская Федерация
|
| |