Болталка - 6.
Тантра Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 2581
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()

Тантра, а чего такое пренебрежения к чувству любовь? Такое же чувство, не хуже других. А то боль от измены это бооооль, а любовь это ляпоффь.

помидора, отчего же пренебрежение к чувству любви? Это пренебрежение именно к ляпоФии. Повошкались под столом, пока никто не видел, и домой трахаться уже с мужем/женой это любовь? Ну может для вас и любовь и чувство, для меня это ляпофффь.
Вот и вы и Оллана ведете пропаганду, мол, так бывает, люди полигамны, приходит любовь к другому, нужно принять, понять и т.д. Никак чувство это нельзя засунуть подальше. И управлять невозможно. А вот боооль, это тоже чувство? Или нет? Им, этим чувством, болью, управлять можно и нужно.
А может ЛЮБЫМИ чувствами человеку под силу управлять? Нет? Я об этом пишу уже несколько дней.
Любовь, это такое чувство, которое имеет свойство приходить-уходить, может, прежде, чем окунуться в это чувство, надо хорошенько подумать? Сразу оговорюсь, я за то, что и болью своей упиваться долго не стоит, не нужно этого. Но однозначно также, я отношусь и к любви. Если у тебя семья-дети, может нужно сто раз подумать, прежде, чем шагнуть. Нет?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 2582
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если у тебя семья-дети, может нужно сто раз подумать, прежде, чем шагнуть. Нет?

Однозначно.
Поэтому и писали здесь уже, что в основном на измену идут те, кто не боится потерять семью или те, кому плевать, или дураки, которые не могут думать, просчитывать и делают то, что писюн велит.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 2583
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
osa, мой муж в курсе с первого дня моей влюбленности. Я никому не вру. И мне нет необходимости себя оправдывать.

Ну существует свингерство, есть такое и что? Предлагаете всем в этот клуб вступить?
Цитата Ollashechka ()
помидора, ну любовь к жене настоящая, а к остальным женщинам нет.

Ollashechka, ой, как смешно!!! Ухохатываюсь!!!
Любовь, это когда двое. К жене, не жене, к любовнице, не к любовнице. А всё остальное, получение ништяков.
Говорите, живет за счет изменщика? А предлагаете жить за свой счет? Ведь изменщику дома за его деньги пятки чешут. Нет?
Фифти-фифти, так сказать.
Цитата Ollashechka ()
osa, хорошим, но не самым главным. Мир не держится на верных половых партнерах

Мир держится на изменах. И великие люди тому доказательство. pleasantsurprize
Так что целуйте Оса в опу изменщиков и наступит вселенское счастье. Ну вот как-то так!
Ollashechka, это просто пример на ваш троллизм выше.

Украина
151971 Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 2584
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ну существует свингерство, есть такое и что

Оллана пишет что он в курсе ее влюблённости. Но ведь не об этом спросили. В курсе ли муж, что она ему изменяет так сказать во плоти? Об этом был вопрос по сути.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 2585
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
на измену идут те, кто не боится потерять семью или те, кому плевать, или дураки, которые не могут думать, просчитывать и делают то, что писюн велит.

Плевать на что?
На измену идут те, кто абсолютно уверен в том, что не спалится. Или рецидивисты, жизнь которых после вскрытия не особо изменилась.....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:07 | Сообщение # 2586
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
в основном на измену идут те, кто не боится потерять семью

Это можно понимать двояко.
Не боится потерять - то есть уверен, что никто не узнает, а если и узнает - то куда жена денется, попрыгает да и сядет на ту же попу.
И другой смысл - не боится потому, что внутренне готов уйти из семьи, не жаль разрушить брак и нырнуть в новую жизнь.
Первых большинство, конечно.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:07 | Сообщение # 2587
Наша Легенда
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Плевать на что?

Да на все, как вашему обоже. Делает, что захочет - может себе позволить до поры до времени.

Добавлено (20 Сентября 2018, 09:34)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Не боится потерять - то есть уверен, что никто не узнает, а если и узнает - то куда жена денется, попрыгает да и сядет на ту же попу.

ага, это мой бл такой.
Цитата 151971 ()
И другой смысл - не боится потому, что внутренне готов уйти из семьи, не жаль разрушить брак и нырнуть в новую жизнь.

это я такая pleasantsurprize

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:07 | Сообщение # 2588
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Поэтому умышленная ложь всегда будет расцениваться как зло. А верность и честность - как достоинство.

На стенку большими буквами.
Цитата Ollashechka ()
Кто из них плохая мать? Давайте назовем по никам.
Помидора? Милтик? Мартини? Потеряшка? Аленка? Лашечка? Хариет? Кто ещё здесь бывает?
Они отличные матери. Может лучшие для своих детей.

Оллана, я не удивлю вас, если скажу, что, если бы эти тетеньки время проведенное с любовником уделили бы своим детям, они были бы лучшими мамами, или хужими?
Вот лично Мартини говорила, когда она влюбилась, ей был пофиК муж, даже дети, вся голова и мысли были заняты любимкой. А я ей верю. Все мы влюблялись и знаем, что такое влюбиться.

Украина
MuraMurka Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:07 | Сообщение # 2589
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Делает, что захочет - может себе позволить до поры до времени.

Остается только позавидовать людям, которые могут себе позволить делать то, что захотят, нет?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:07 | Сообщение # 2590
Наша Легенда
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Остается только позавидовать людям, которые могут себе позволить делать то, что захотят, нет?

Я не завидую, я тоже делаю то, что хочу smile

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:07 | Сообщение # 2591
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Я не завидую, я тоже делаю то, что хочу

Получается, что Вам тоже плевать на все? Как моему обоже?

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2592
Наша Легенда
Спасатель
MuraMurka, надо не завидовать (зависть ничего не даст, кроме саморазрушения), а брать с них пример и тоже делать то, что хочешь.

Добавлено (20 Сентября 2018, 09:42)

Цитата MuraMurka ()
Получается, что Вам тоже плевать на все?

я же написала выше, сообщ 276,из какого я разряда была pleasantsurprize
Сейчас все изменилось.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2593
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Что двигало вами при измене мужа и сексе с женатым?

Ollashechka, вот вообще не понимаю, почему любовница должна думать о семье своего любовника?
Она свободная(мужу дала отпускную Милтик) женщина и поступает так, как хочет она. Не силой же она его на себя укладывает?
Мне вот серьезно не понятны люди, которые не умеют жить в семье, бегают за ништяками, влюбляются раз в квартал и не тормозят. Зачем семья? Зачем уже не любимый муж? Неужели так сложно развестись и жить самому, меняя партнеров, влюбляясь, никому при этом не делая больно?

Украина
nabl Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2594
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Зачем семья? Зачем уже не любимый муж?

Тантра, какие наивные вопросы. Чтобы был муж, статус, дом, обеспечение, комфорт, секс в любое время, компания. По этим же причинам и Оллана не уходит от мужа, зачем ей терять все вышеперечисленное?

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2595
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
если бы эти тетеньки время проведенное с любовником уделили бы своим детям, они были бы лучшими мамами, или хужими?

Я вообще удивляюсь, что меня поставили в список отличных матерей ))) никогда себя такой не считала.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2596
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Чтобы был муж, статус, дом, обеспечение, комфорт, секс в любое время, компания. По этим же причинам и Оллана не уходит от мужа, зачем ей терять все вышеперечисленное?

То же самое можно адресовать и гулящим мужикам. Не уходят они ровно по тем же причинам sorry

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2597
Наша Легенда
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
То же самое можно адресовать и гулящим мужикам. Не уходят они ровно по тем же причинам

Естественно. Это давно уже ни для кого не открытие.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2598
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Не уходят они ровно по тем же причинам

Пресловутые борщ, диван и тапки.

Добавлено (20 Сентября 2018, 09:49)

Цитата nabl ()
Это давно уже ни для кого не открытие.

Тем не менее, в абсолютно любой теме обманутых жен, которые вскрыли измену, эти вопросы чуть ли не в каждом посте.....

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2599
Белая и пушистая
Спасатель
MuraMurka, как ваши дела с обоже?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2600
Наша Легенда
Спасатель
MuraMurka, так и для любовниц почему-то является открытием, что их просто пользуют годами, в дополнение к жене, борщу и тапкам, а не любят по-настоящему и не стремятся к нем уйти от старых и надоевших жен.
Первый раз оно всегда - с открытиями pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: