Болталка - 6.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:07 | Сообщение # 2581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka (  ) Остается только позавидовать людям, которые могут себе позволить делать то, что захотят, нет? Я не завидую, я тоже делаю то, что хочу 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:07 | Сообщение # 2582 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я не завидую, я тоже делаю то, что хочу Получается, что Вам тоже плевать на все? Как моему обоже?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2583 |
Наша Легенда
Спасатель
| MuraMurka, надо не завидовать (зависть ничего не даст, кроме саморазрушения), а брать с них пример и тоже делать то, что хочешь.Добавлено (20 Сентября 2018, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Получается, что Вам тоже плевать на все? я же написала выше, сообщ 276,из какого я разряда была Сейчас все изменилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2584 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka (  ) Что двигало вами при измене мужа и сексе с женатым? Ollashechka, вот вообще не понимаю, почему любовница должна думать о семье своего любовника? Она свободная(мужу дала отпускную Милтик) женщина и поступает так, как хочет она. Не силой же она его на себя укладывает? Мне вот серьезно не понятны люди, которые не умеют жить в семье, бегают за ништяками, влюбляются раз в квартал и не тормозят. Зачем семья? Зачем уже не любимый муж? Неужели так сложно развестись и жить самому, меняя партнеров, влюбляясь, никому при этом не делая больно?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2585 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Зачем семья? Зачем уже не любимый муж? Тантра, какие наивные вопросы. Чтобы был муж, статус, дом, обеспечение, комфорт, секс в любое время, компания. По этим же причинам и Оллана не уходит от мужа, зачем ей терять все вышеперечисленное?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2586 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) если бы эти тетеньки время проведенное с любовником уделили бы своим детям, они были бы лучшими мамами, или хужими? Я вообще удивляюсь, что меня поставили в список отличных матерей ))) никогда себя такой не считала.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2587 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Чтобы был муж, статус, дом, обеспечение, комфорт, секс в любое время, компания. По этим же причинам и Оллана не уходит от мужа, зачем ей терять все вышеперечисленное? То же самое можно адресовать и гулящим мужикам. Не уходят они ровно по тем же причинам 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:08 | Сообщение # 2588 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) То же самое можно адресовать и гулящим мужикам. Не уходят они ровно по тем же причинам Естественно. Это давно уже ни для кого не открытие.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2589 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Не уходят они ровно по тем же причинам Пресловутые борщ, диван и тапки.Добавлено (20 Сентября 2018, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Это давно уже ни для кого не открытие. Тем не менее, в абсолютно любой теме обманутых жен, которые вскрыли измену, эти вопросы чуть ли не в каждом посте.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2590 |
Белая и пушистая
Спасатель
| MuraMurka, как ваши дела с обоже?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2591 |
Наша Легенда
Спасатель
| MuraMurka, так и для любовниц почему-то является открытием, что их просто пользуют годами, в дополнение к жене, борщу и тапкам, а не любят по-настоящему и не стремятся к нем уйти от старых и надоевших жен. Первый раз оно всегда - с открытиями 
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2592 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, а я в своей теме отпишусь, неудобно в гостях эфир засорять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Тантра, какие наивные вопросы. Чтобы был муж, статус, дом, обеспечение, комфорт, секс в любое время, компания. По этим же причинам и Оллана не уходит от мужа, зачем ей терять все вышеперечисленное? nabl, ну да. Припудрить это всё великими, они мол тоже так поступали. А я чем хуже? Помидора, а мне кажется, что это вы своими постами тянете на себя белое пальто и не видите, что оно в пятнах. Я то прекрасно понимаю, с кем живу, зачем живу, почему живу. Зачем мне белое пальто? Если бы я его хотела, это белое пальто, я бы присоединилась к вам и вещала о том, что измена это такая фиКня и все изменяют и имеют право и измена это не обман и не плохо и не унижение своего партнера. Но я ведь говорю об обратном. Я считаю, что муж своей изменой меня унизил. И живу я с человеком, который предателем был по отношению к нашей семье. Где вы увидели в этом мое белое пальто?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2594 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Чтобы был муж, статус Со статусом интересно (вспоминаю себя) Я уж писала,что до последнего не собиралась регистрировать брак. Ну, хлебнула лиха пока гражданство оформляла, долго и мучительно. С тех пор возненавидела любые бумажки и штампы, которые могут потом связать по рукам и ногам, потому что зависишь не только от себя, но и от кого-то другого. Особенно если его не дай бог с собаками потом разыскивать ради какой-нибудь плевой закорючки-подписи.
Но пришлось зарегистрировать, иначе с указанием отцовства ребенка в свидетельстве о рождении были бы проблемы. Так вот, когда вышла из ЗАГСа с этим штампом, даже ощутила что-то этакое. Прилив какой-то гордости, солидности если хотите. Я мужняя жена, не хухры махры! Статус, как ни крути. Не ожидала даже, что штамп, эта вроде бы формальность, и на меня так основательно подействует)))Добавлено (20 Сентября 2018, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Первый раз оно всегда - с открытиями С открытием глазок широко-широко Потом вот и мучаются, что закрыть обратно уже не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2595 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) То же самое можно адресовать и гулящим мужикам. Не уходят они ровно по тем же причинам
MuraMurka, я знаю только одну причину не уходов: НЕ ХОТЯТ ЭТО ДЕЛАТЬ! А все перечисленные причины, это отговорки и пояснения к своему: не хочу! А иногда даже и не собирались этого делать изначально. Изменами движет не любовь в основном, а получение ништяков дополнительно к семье. 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2596 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, а то. Одно дело той же Оллане быть статусной замужней дамой, с солидным, хорошо обеспечивающим ее прихоти, мужем, а другое - разведенкой на алиментах, типа в поиске или брошенкой. Отношение к ней любовника сразу поменяется.Добавлено (20 Сентября 2018, 09:57) --------------------------------------------- Да и не только любовника, окружающие вольно или невольно, будут по другому смотреть на разведенную женщину,чем на замужнюю.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2597 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) так и для любовниц почему-то является открытием, что их просто пользуют годами, в дополнение к жене, борщу и тапкам Для тех, кто в первый раз, действительно - открытие Как это - трахает меня, любит меня, а в отпуск с женой?!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2598 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka (  ) Как это - трахает меня, любит меня, а в отпуск с женой?! Гы Разрыв шаблона 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2599 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Но пришлось зарегистрировать, иначе с указанием отцовства ребенка в свидетельстве о рождении были бы проблемы. 151971, да ладно? У нас отец пишет заявление в ЗАГСе, что он отец и его записывают с его фамилией отцом. У вас что не так что ли?Добавлено (20 Сентября 2018, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) ЦИТАТА MURAMURKA () Как это - трахает меня, любит меня, а в отпуск с женой?!
Гы Разрыв шаблона
151971, как это, живет со мной. Говорит о любви, строит семью и...идет налево. Тоже разрыв шаблона, так сказать. nabl, ой, да у меня столько грехов, что жизнь с изменщиком на стопятом месте. 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, ой, да у меня столько грехов, что жизнь с изменщиком на стопятом месте. Тантра, вы не адепт измены, потому что как только узнали об измене- прекратили с ним жить.
|
Российская Федерация
|
| |