Болталка - 5.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 13:43 | Сообщение # 9721 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| про памперсы - мне не довелось испытать прелести стирания пеленок (ура), хотя меня на это очень хотели подсадить старшие товарищи, испробовав памперсы, я сказала, что предпочту их, нежели всю лабудень со стиркой, глажкой и тд. тогда еще можно было дешевле в финке покупать, чем мы и пользовались. Но мне повезло.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 14:02 | Сообщение # 9722 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Для отжима помню, там еще как-то белье нужно было правильно укладывать. Все верно!) По краям и равномерно к центру.
Цитата Хлопок (  ) Я не плачу из-за одежды, и тут сдержала, но смотреть на это было очень больно Ка же так? там пластмассовая крышечка же была сеточкой. Как же вы про нее забыли?)Добавлено (09 Августа 2018, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) а меня процесс отжима через 2 валика прям завораживал, помню как сейчас Ага...У меня у бабушки такая была)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 14:16 | Сообщение # 9723 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Ка же так? там пластмассовая крышечка же была сеточкой. Как же вы про нее забыли?) Победа, крышка то да, была. Скорее всего я ее не поставила, и воротник об края металлические всю дорогу бился ))) Помню результат, а что как - пусто. Но я потом бегала к знакомой портнихе, она от ужаса в моем голосе сказала мне - беги. Обычно к ней было не попасть, она обшивала очень богатеньких девушек и дам. Она мне воротник в раз исправила. Золотой человек!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 14:26 | Сообщение # 9724 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Она мне воротник в раз исправила. Фуууух....обошлось)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 9725 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хоббит (  ) Taya, есть пословица "где родился - там и пригодился" (с) А если серьезно говорить, свалил бы или не свалил, много от чего зависит, если родился в семье местного чиновника/барыги/кого угодно еще, кто пирует во время чумы, точно не свалил бы в Москву, только за рубеж :) С другой стороны если ни денег, ни перспектив, то конечно свалил бы, но вот в Москву ли, это вопрос. Когда то в школе учительница преподала нам всем урок. Кто то высказался про нового ученика говорившего с сильным Оканием. Мол не Москвич. Наша классная нашла нам статью по демографии, которая говорила что коренным можно считать человека 5 поколений семьи которого жили в данной местности. В нашем классе из 32 человек таких считая меня было трое. Согласно определению того демографа вы сами относитесь к категории понаехалов. Думаю если оставить в Москве только коренных, все уместятся в пределах садового кольца.Цитата Хоббит (  ) И самое главное чтобы куда-то свалить, и жить более менее во вменяемом статусе, а не в статусе таджика-гестербайтера (а к мигрантам всегда относятся как к людям второго сорта, и не важно кто ты, таджик в России, русский/араб в Германии или Франции) нужно иметь какой-нибудь уникальный навык, который востребован в развитой стране, а у тебя, как представителя менее развитой страны каким-то чудом он есть. Либо быть мешком денег (называют инвестором). Иначе вариант только работать с понижением квалификации на работе, от которой в своей стране ты был обычно за пушечный выстрел Вы даже не представляете насколько вы не правы.Добавлено (09 Августа 2018, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Хоббит, к красоте должен ум прилагаться. Ум это сновное.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 16:37 | Сообщение # 9726 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Победа (  ) там пластмассовая крышечка же была сеточкой. Как же вы про нее забыли?) Победа, ну у Вас и память!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 17:45 | Сообщение # 9727 |
Непобедимая
Спасатель
| Так сколько бельища перестирано!)))) Мое второе имя- "енот- полоскун"))) А еще я иногда центрифугу открывала, когда она почти останавливалась,хотя и нельзя было по инструкции и смотрела в нее, получалась такая цветная (если белье разноцветное было) картинка, типа "воронки" ...вот я на нее глазела. Завораживающе таааак... Дура-дурой)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 18:06 | Сообщение # 9728 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А еще я иногда центрифугу открывала, когда она почти останавливалась,хотя и нельзя было по инструкции и смотрела в нее, получалась такая цветная (если белье разноцветное было) картинка, типа "воронки" ...вот я на нее глазела. Завораживающе таааак... Да, Победа, вот и думаешь - сейчас фиг кого чем удивишь, а раньше любой мелочью восторгались.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 20:50 | Сообщение # 9729 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Че это всех в воспоминания потянуло. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 21:28 | Сообщение # 9730 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, стареем)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 21:39 | Сообщение # 9731 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) тареем) Если что то вспоминается, то не совсем старость) А мне интересно что с Соломкой. Обещал написать в августе о результатах. Солом, если читаешь, то отпишись. Съехал с теплотрассы или что. А то нечестно, народ сочувствовал, помогал и вдохновлял на подвиги, а ты болт задвинул. Обязан отчитаца!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 23:41 | Сообщение # 9732 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Солом, если читаешь, то отпишись. Вряд ли солома читает, соломка не читатель, соломка писатель. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 00:06 | Сообщение # 9733 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Никто не знает куда пропала Нелиса?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Maksimm |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 00:10 | Сообщение # 9734 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Maksimm, почему в любви к Питеру надо признаваться , одновременно ругая Москву? Чем Вам лично не угодила Москва? Ткните пальцем, пожалуйста, где я ругаюсь? 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 00:47 | Сообщение # 9735 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Никто не знает куда пропала Нелиса? Жалко что пропала. И Барочка не заходит. Интересно как у них дела.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 01:01 | Сообщение # 9736 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Эйфория, чойта? Последнее полнолуние так отразилось в костюме? Такой Ёжик был миленький, толстенькая жопка в иголочках).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 01:18 | Сообщение # 9737 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) чойта? Последнее полнолуние так отразилось в костюме? А чо от народа отрываться. Вхожу в образ.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 01:33 | Сообщение # 9738 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вхожу в образ. Или Луна в тебя входит...
А я Ли-Ли на днях вспоминала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 05:33 | Сообщение # 9739 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Никто не знает куда пропала Нелиса? Тоже, часто её вспоминаю. Нелиса, если читаешь, чиркни пару строк. 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 08:18 | Сообщение # 9740 |
Зубная фея
Спасатель
| " Маленький ослик не птичка, не слон. И не порхает, как бабочка он. Маленький ослик тем и хорош, что на себя он похож ." Траляляляля Всем доброго утра и хорошего дня 
|
Российская Федерация
|
| |