Болталка - 5.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 21:39 | Сообщение # 9761 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) тареем) Если что то вспоминается, то не совсем старость) А мне интересно что с Соломкой. Обещал написать в августе о результатах. Солом, если читаешь, то отпишись. Съехал с теплотрассы или что. А то нечестно, народ сочувствовал, помогал и вдохновлял на подвиги, а ты болт задвинул. Обязан отчитаца!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 23:41 | Сообщение # 9762 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Солом, если читаешь, то отпишись. Вряд ли солома читает, соломка не читатель, соломка писатель.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 00:06 | Сообщение # 9763 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Никто не знает куда пропала Нелиса?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Maksimm |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 00:10 | Сообщение # 9764 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Maksimm, почему в любви к Питеру надо признаваться , одновременно ругая Москву? Чем Вам лично не угодила Москва? Ткните пальцем, пожалуйста, где я ругаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 00:47 | Сообщение # 9765 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Никто не знает куда пропала Нелиса? Жалко что пропала. И Барочка не заходит. Интересно как у них дела.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 01:01 | Сообщение # 9766 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Эйфория, чойта? Последнее полнолуние так отразилось в костюме? Такой Ёжик был миленький, толстенькая жопка в иголочках).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 01:18 | Сообщение # 9767 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) чойта? Последнее полнолуние так отразилось в костюме? А чо от народа отрываться. Вхожу в образ.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 01:33 | Сообщение # 9768 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Вхожу в образ. Или Луна в тебя входит...
А я Ли-Ли на днях вспоминала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 05:33 | Сообщение # 9769 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Никто не знает куда пропала Нелиса? Тоже, часто её вспоминаю. Нелиса, если читаешь, чиркни пару строк.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 08:18 | Сообщение # 9770 |
Зубная фея
Спасатель
| " Маленький ослик не птичка, не слон. И не порхает, как бабочка он. Маленький ослик тем и хорош, что на себя он похож ." Траляляляля Всем доброго утра и хорошего дня
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 08:49 | Сообщение # 9771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, Знаете, все познается в сравнении. И всегда найдётся лучше и лучшее. Вот в Германии, например, на пешеходных переходах есть бесплатный вайфай, стоишь, ждешь зелёный и телефоном шуршишь. Приедет немец и скажет: фууу у них даже в Москве на переходах нет вайфая. Как они там живут? Я соглашусь с Клео, москвичи, как и все столичники, вместе с ништяками получают тонны пыли в лёгкие. Не хилая такая плата, да?Добавлено (10 Августа 2018, 08:55) --------------------------------------------- Да и ещё. Например где- то в районе метро Рязанский проспект, магазЫ с ассортиментом и обслуживанием желают лучшего. И вряд ли там есть подгухники а ля японамама Единственный и неоспоримый плюс Москвы среди всех городов мира, это метро. Лучше нет нигде. И да таки Питер красивее. Но...погода в сравнении с Киевом...и Москва и Питер проигрывают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 09:32 | Сообщение # 9772 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Вы даже не представляете насколько вы не правы Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 12:31 | Сообщение # 9773 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру. Хоббит, Москва то ваще-то миллионер у нас. Он со своего оборота наверное налоги нехилые в казну своего штата платит.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 14:32 | Сообщение # 9774 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Никто не знает куда пропала Нелиса? Очень часто ее вспоминаю.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:00 | Сообщение # 9775 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хоббит, а вы уверены, что переселенец не принесёт больше намного пользы, чем тот, предки которого строили? Хоть и приехал изначально с голым задом!
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:07 | Сообщение # 9776 |
Наша Звезда
Спасатель
| Еще жалко очень, что Фирсова пропала.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:16 | Сообщение # 9777 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Хоббит, а вы уверены, что переселенец не принесёт больше намного пользы, чем тот, предки которого строили? Хоть и приехал изначально с голым задом! Уверен что ушлые переселенцы отжимают часть рабочих мест! И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами, как это делается во многих странах. Например, в том же относительно отсталом Таиланде.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:34 | Сообщение # 9778 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, мы такие! Отжимаем. На работе самые крутые профессионалы и работяги -приезжие. Необходимость такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:42 | Сообщение # 9779 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хоббит, смешно говорите. Что значит отжимают? Если у меня отожмут рабочее место, значит я хуже работаю. Единственное в чем я могу согласится, что переселенцам помогают из бюджета иногда, в некоторых странах. Но...и выжимают с них намного больше. Украинцы, например, работают за копейки( по европейским меркам) моют там, чистят. Иииии? Они не заработали себе этим ничего? А те, кто там живут испокон веков, им папы и мамы заработали? Я вот всегда привожу сравнение: один в Москве квартиру по очереди получил, работая слесарем, другой в мухосранске тоже получил задаром при СССР. Равноценно? Думаю нет. Цену всего сразу видно. Думаю люди должны сами собой что то представлять, а не мамапапабабушкадедушка заработали. Поэтому я не против переселенцев Бог, создавая землю не говорил, мол тут испокон веков живите евреи, а тутА татары. Что вам предки заработали, тем и живите. Так что ли? Не, ну 21 век на дворе. Человек САМ выбирает где ему жить. И никакие там: мы тутА раньшИ жЫли не катят. Ну жили и жили, живите дальше.Добавлено (10 Августа 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тантра, стареем) Ещё чего! ТутА одни девушки.
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:12 | Сообщение # 9780 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами Хоббит, каким образом поддерживаете??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |