Болталка - 5.
|
|
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:54 | Сообщение # 9361 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika (  ) Знакома с черной магией не понаслышке, вы в глаза ей посмотрите, они же зеркало души) Что сие означает? Не поняла.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:58 | Сообщение # 9362 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А мне нравится - очень пикантная мордашка, задорная, лучится энергией. Не просто кусок красивого мяса, а личность. Личико свежее и пухленькие щечки. Не то что с возрастом - впалые и скулы вылезают. И таки да - своя, запоминающаяся внешность. Достали эти шаблонные наполированные моськи, похожие одна на другую. Эх, где моя девичья пухлячесть)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:00 | Сообщение # 9363 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Не люблю Долину. Объективно понимаю её джазовые вокальные способности - но до чего неприятная тетка. Злой пекинес.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:01 | Сообщение # 9364 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Чем можно удержать молодого мужа, если ни тютинг, ни бесконечные спортзалы, ни деньги, ни влиятельные связи, ни громкое имя ничего не значат рядом с молодостью?
Завещанием на все свое наследство))))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:02 | Сообщение # 9365 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) В общем в моей картине мира так: жизнь в России есть только в Питере и Москве,, остальные - выживают, стиснув зубы и отказывая себе во всем подряд, хотя от чего отказываться, выбора все равно нет, ходить некуда, даже магазинов с продуктами приличных нет. Я в шоке была, когда ездили по областям центрального региона в своё время. Всем это давно известно. У меня родственники в Новгородской живут. Пока едешь к ним из Питера на машине, проезжаешь деревни, полу-развалюхи -дома, многие с заколоченными окнами, в деревнях либо старики, либо пьяный сброд шатается, того и гляди под колеса кто- нибудь прыгнет. Страшно просто. Кругом уныние и разруха. Не люблю эти поездки. Понимаю народ, который, потрясая кулаками, брызжет слюной в сторону городов- миллионников. А как не брызгать? Нищета, разруха, из досуга- пол литра на завтрак. Больниц вон сколько позакрывали. Страх просто!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:03 | Сообщение # 9366 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Злой пекинес. Степаненко на личико тоже далеко не воплощение доброты и нежности)) Нет в их лицах женской мягкости, потому и неприятны.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:06 | Сообщение # 9367 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Злой пекинес. Сто баллов! ))) Не добавить- ни прибавить!) Вот я аналогично к ней отношусь. Мне кажется вот она, как раз зловредная и циничная, а не Степаненко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:07 | Сообщение # 9368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) К его пассиям она уже привыкла, а вот к уводу денег - нет. Небось тоже как и все думала, что "со мной такого никогда не случится"))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:08 | Сообщение # 9369 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Завещанием на все свое наследство)))) И брачным контрактом к нему) За измену- штраф на миллион евро)Добавлено (08 Августа 2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Небось тоже как и все думала, что "со мной такого никогда не случится")) Все мы одним миром мазаны)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:12 | Сообщение # 9370 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Мало того, что на молодуху променял, еще и обворовывал втихую. А потому что нефиг было потакать изменам мужа, помалкивая в тряпочку и надеясь, что этим и ограничится. Типа - да нехай гуляет, денежки-то все равно мои будут. Но если не препятствовать и не сопротивляться - никогда простой изменой не ограничивается, порок и похоть набирают обороты. Раньше надо было разводиться и делить все. И достоинство сохранила бы свое, и бабки.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:16 | Сообщение # 9371 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И достоинство сохранила бы свое, и бабки. что-то мне тихо подсказывает, что за такие бабки достоинство всех участников драмы ещё сильно потреплют 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:18 | Сообщение # 9372 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Раньше надо было разводиться и делить все. И достоинство сохранила бы свое, и бабки. Да фиг знает. Кто их на самом деле разберет теперь? Может она сама в "кубышку" складывала отдельную, сразу, как узнала о его "загулах", мы ж не знаем. )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:21 | Сообщение # 9373 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, может я и жестокосердная, но вот никакой драмы я там не вижу Их битву за бабло драмой не считаю - чай, никто там на улице жить и голодать не останется) Это скорее комикс как по мне)Добавлено (08 Августа 2018, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Может она сама в "кубышку" складывала отдельную, сразу, как узнала о его "загулах", мы ж не знаем. )
Так и тем более. Оба значит хороши, оба друг друга стоят. Лично я точно никому там не сопереживаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:25 | Сообщение # 9374 |
Непобедимая
Спасатель
| Девочки, а кто пользовался помощью нашего ясновидящего? Есть реальные отзывы?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:29 | Сообщение # 9375 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Это скорее комикс как по мне это очередной триггер на радость малаховым и иже с ними)) Опять будут вытаскивать сраные трусы и давать и нюхать всей стране))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:30 | Сообщение # 9376 |
Дюймовочка
Спасатель
| по мне Долина сейчас ( давно я ее не видела) выглядит гораздо лучше чем в молодости. Ну а остальное - возраст.Добавлено (08 Августа 2018, 12:30) --------------------------------------------- Космея, малахова же поперли , а он таки где-то продолжает буйстовать? Добавлено (08 Августа 2018, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Их битву за бабло драмой не считаю 151971, бабло дает возможность красиво жить. Если человек привык, копил, ну почему же он должен это отдать пухлощекой деве с ясным взором?? А дети то у четы П-С есть? они не примут участие в разборе?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:32 | Сообщение # 9377 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) firnadina, в Чкаловске вообще нечего делать. Для таких "детей" мегаполиса, как я, там красиво. А так, да: дом-музей Чкалова, ангар с его самолетами, музей скоростей, в котором представлена история судов на воздушной подушке, соборы и храмы. Из запоминающихся катание на экраноплане (звучит, как в "Аватаре" ).
Цитата Хоббит (  ) Посмотрел, фейсбук "косули" петросяна, А что сразу "косули"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:33 | Сообщение # 9378 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) малахова же поперли что, и со второго канала тоже))?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:34 | Сообщение # 9379 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Опять будут вытаскивать сраные трусы и давать и нюхать всей стране))
И ведь будут нюхать! Будут!)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:35 | Сообщение # 9380 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Космея (  ) что, и со второго канала тоже))? Космея, ))))) вот не знаю))) я его на 2-м не искала ))) Не так часто смотрю тв. Когда был на первом, смотрела, я в этот временной промежуток обычно ужин готовлю. Домашние шизели, а я шизела от историй. Смотреть перестала, когда у меня случилась подобная ))) как отрезало
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |