Болталка - 5.
Аум Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 19:36 | Сообщение # 9341
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Как их можно в принципе сравнивать?

Космея, может Вы и правы, но таланта у петросяна в разговорном жанре я не наблюдаю.
Украина
Cleo Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 19:59 | Сообщение # 9342
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аум ()
а например Жванецкий, это талант и актуален всегда.

А я его на дух не переношу. Хрень всю собирает.
А на Петросяна хоть поржать можно. happy

Добавлено (07 Августа 2018, 20:02)
---------------------------------------------
А Жванецкий с бАмАжкой, че то то там промямлит, подпрыгнет, умную рожу сделает....
Аум, Дальше спорить будем, или оставим это дело артистам всякого там жанра pazzled

Добавлено (07 Августа 2018, 20:03)

Цитата Taya ()
Ещё какой) ну выглядит аккурат на свои 62.

72 ему вроде)

Добавлено (07 Августа 2018, 20:04)

Цитата Космея ()
Один сатирик - другой юморист. Как их можно в принципе сравнивать? Каждый слушает то, что ему ближе.

Космея, sm5 Как всегда правы.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 20:22 | Сообщение # 9343
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Cleo, sm4 у меня сегодня вообще какое-то лирическое настроение) Вот смотрю тему Ла - приятно читать. Никто не бегает с тамагавками, не предаёт суду святой инквизиции неверных) Люди выговариваются, и Ла, конечно, молодец! Хочется её читать.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:45 | Сообщение # 9344
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
72 ему вроде)

Погуглила теперешние фотки Петросяна, ну да, постарел дядька, на последних фотках на 72 и выглядит
Прикрепления: 0239824.jpg (40.5 Kb)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:56 | Сообщение # 9345
Муза
Спасатель
Только что с одним мужиком про Петросяна терли. Какие же мужчины наивные. Даже в свои 60 лет мне товарищ пытался объяснить, что мужчина в любом возрасте прекрасен, чего не скажешь о женщинах. Степаненко видите ли толста и противна. А Петросян -свеженький огурчик, ога.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 23:19 | Сообщение # 9346
Хрупкая мечта
Спасатель
В тему отечественного бомонда - муж Ани Лорак прилюдно застигнут с любовницей в клубе. Турецкий красавец миллионер, который оказался миллионером за Анины миллионы, давно имел в любовницах украинскую тусовщицу, снимал ей квартиру всё на те же деньги жены, и в период её частых гастролей левачил на полную.

Добавлено (07 Августа 2018, 23:30)
В тему неравных браков с молодыми мужьями - муж Тины Канделаки был замечен с недвусмысленным интересом к молодой звИзде Инста. 49 летняя Эвелина Блёданс развелась со своим молодым мужем из-за его загулов. Внимание, вопрос! Чем можно удержать молодого мужа, если ни тютинг, ни бесконечные спортзалы, ни деньги, ни влиятельные связи, ни громкое имя ничего не значат рядом с молодостью?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 23:42 | Сообщение # 9347
Непобедимая
Спасатель
Космея, Да ничем, похоже. Не фиг за молодых выходить) . Тут старичье погуливает, неугомонные, блин, а что уже от молодых требовать. Противно это все... Никому нельзя верить. Наверное нужно жить сегодняшним днём и быть готовым, полагаться на себя и не ждать чудес от этой жизни... Хотя они случаются, но оооочень редко. Не про нас- это точно)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 08 Августа 2018, 00:18 | Сообщение # 9348
Марсианская принцесса
Спасатель
Девы, есть кто из Н.Новгорода? Какие экскурсии взять стОит, на пару дней занесло) так чтобы в общем город посмотреть ну и может есть что прямо самая самая достопримечательность? От обилия экскурсий глаза разбежались.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Августа 2018, 01:10 | Сообщение # 9349
Любимая
Спасатель
Аэлита, самая-самая - это кремль и Чкаловская лестница. Можешь на водную прогулку отправиться или прокатиться по канатке. Очень советую посетить Нижегородский Художественный музей (находится рядом с кремлем). Выставка "Юрковка. Новейшая история" - вот это будет "изюминкой". По крайней мере год назад эта выставка там проходила и о ней стоит разузнать. Прогуляйся по местному Арбату - ул. Большой Покровской: идет от кремля. Там очень много исторических зданий и интересных памятников. На здание госбанка можно любоваться бесконечно) Побывай в Строгановской (Рождественской) церкви, полюбуйся на Кафедральный собор Александра Невского, Благовещенский мужской монастырь, Успенскую церковь на Ильинской горе - там еще купеческие палаты есть (не помню, кому принадлежали). Смотровая площадка Стрелка... в принципе, там все они интересные - с них открываются великолепные панорамные виды. Площадь Народного единства, домик Алёши Пешкова...

Из Нижнего не планируешь на экскурсии или времени нет? Если успеешь, то можешь побывать в Городце: сказочной красоты город-музей. Арзамас, Семенов, Болдино, Чкаловск вряд ли осилишь: у тебя просто-напросто времени не хватит, это надо на каждое такое путешествие полный день выделить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 08 Августа 2018, 01:14 | Сообщение # 9350
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, сппсибо, но у меня всего пара дней, я не успею при всем желании все объять. Потому и прошу выбрать что то самое интересное.

Добавлено (08 Августа 2018, 01:17)
Мы пока ехали через Рязанскую обо я все прокляла, как там люди живут в таком говне и с полным отсутствием дорог? Я думала у нас плохо... да у нас рай.
Мой самсунг с такой тряски решил что я иду пешком и включил шагомер. И написал мне что я прошла туеву хучу км и я молодец))). Впервые такое с телефоном творицца.

Добавлено (08 Августа 2018, 01:19)
Назад через Москву поедем. Я второй раз не переживу Рязанскую обл.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 08 Августа 2018, 01:43 | Сообщение # 9351
Любимая
Спасатель
Аэлита, тогда все, что перечислила по городу: не волнуйся, там эти достопримечательности вполне компактно расположены и, если, куда-то не дойдешь, то с набережных и смотровых всё увидишь.
Будешь в Москве - пиши. smile

Добавлено (08 Августа 2018, 01:52)
Кстати, в Нижнем была трижды, но ни разу не довелось спускаться в метро. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 08 Августа 2018, 08:22 | Сообщение # 9352
Хрупкая мечта
Спасатель
К теме Петросяна - его новая любовь - "29-летняя Татьяна Брухунова родилась и выросла в Туле, в Москве получила специальность менеджера и поступила на работу в Театр Петросяна. Когда Театр остался без директора, который ушел из жизни, Татьяна стала юмористу верным помощником и правой рукой. И с тех самых пор они практически неразлучны."
Фото "хваткой и эффектной девушки" - это подпись под фотками была))
Прикрепления: 1500393.jpg (112.4 Kb) · 2807356.jpg (49.3 Kb) · 8588248.jpg (74.7 Kb) · 1947034.png (400.9 Kb)

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 08 Августа 2018, 08:24 | Сообщение # 9353
Хрупкая мечта
Спасатель
Ещё одно

Добавлено (08 Августа 2018, 08:27)
Вот она - внешность на 1,5 миллиарда)) а вы всё Лопес, Водянова)

Прикрепления: 3608818.jpg (173.0 Kb)

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 08 Августа 2018, 09:31 | Сообщение # 9354
Ветеран форума
Спасатель
Доброе утро, форум!

Как настроение? Все на месте?
Латвия
Brunette Дата: Среда, 08 Августа 2018, 09:36 | Сообщение # 9355
Завсегдатай форума
Пользователь
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 08 Августа 2018, 09:39 | Сообщение # 9356
Наша Звезда
Спасатель
Аэлита, я с Нижнего. Канатная дорога, Чкаловская лестница, Верхне-Волжская набережная-вообще в бы шикарные, Нижне-Волжская набережная, Кремль, можно взять прогулку на речном параходике.

Добавлено (08 Августа 2018, 09:40)
firnadina, в Чкаловске вообще нечего делать. Болдино очень далеко от Нижнего. Из всех этих городков-только Городец интересен.

Добавлено (08 Августа 2018, 09:42)
Аэлита, ещё улица Рождественская-одна из старых и красивейших улиц Нижнего.

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 08 Августа 2018, 09:44 | Сообщение # 9357
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Космея ()
Вот она - внешность на 1,5 миллиарда)) а вы всё Лопес, Водянова)

Молодость, свежесть - главное дополнение к внешности.
Где там Тристи? pleasantsurprize
Вот как надо старичков окучивать smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аум Дата: Среда, 08 Августа 2018, 09:46 | Сообщение # 9358
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
А на Петросяна хоть поржать можно.

С чего там ржать, с кривлянья? И мысль одна прослеживается в его выступлениях - все равно схавают, и таки да, хавают.
Украина
Хоббит Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:04 | Сообщение # 9359
Завсегдатай форума
Пользователь
Посмотрел, фейсбук "косули" петросяна, ну и страшная девка скажу я вам....реально если уж за деньги снимаешь - снял бы себе, я не знаю какую-нибудь Карлитос из Латинской Америки, это круто, а его опять ну Дуньку тянет :) просто топор, как и его шутки.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:04 | Сообщение # 9360
Наша Легенда
Спасатель
Про Ларису Долину читаю - ей 62 и от нее ушел молодой (по сравнению с ней муж). Нашел молодую, которая ему родила.

Добавлено (08 Августа 2018, 10:07)

Цитата Хоббит ()
ну и страшная девка скажу я вам..

А мне нравится - очень пикантная мордашка, задорная, лучится энергией. Не просто кусок красивого мяса, а личность.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: