Болталка - 5.
|
|
Sola |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:32 | Сообщение # 9341 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Милое личико у девушки.Если звездулек,которые нравятся хоббиту отмыть,они будут выглядеть так же или хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:33 | Сообщение # 9342 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) именно! И вот такая обычная возьмёт себе всё. А необычные Инста красотки так и останутся на уровне экспорт услуг. Это другие. Они как раз для эскорт услуг. Я говорю про настоящую латино-американку, откуда-нибудь из Сальвадора (та же Тула, только в Бразилии), смотался туда, присмотрел себе и вывез...при деньгах это не проблема вообще.Добавлено (08 Августа 2018, 10:34) --------------------------------------------- Sola, я не про тех. И они мне не нравятся.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:37 | Сообщение # 9343 |
Пионэр
Спасатель
| У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли.
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:37 | Сообщение # 9344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) А необычные Инста красотки Я вас умоляю,инста красота заключается большей частью в фильтрах.Лишний раз убеждаюсь какие мужчины дураки Главное,как себя презентовать,а не что у тебя на самом деле в ресурсе 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:38 | Сообщение # 9345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) Я говорю про настоящую латино-американку, откуда-нибудь из Сальвадора Влажные мечты молодого и сексуально озабоченного парня Петросян с молодухой работают вместе, это в первую очередь. Написали, что они деньги от Степаненко уводили вдвоем и это основная причина ее иска к мужу. К его пассиям она уже привыкла, а вот к уводу денег - нет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:39 | Сообщение # 9346 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) Я говорю про настоящую латино-американку, откуда-нибудь из Сальвадора (та же Тула, только в Бразилии), смотался туда, присмотрел себе и вывез...при деньгах это не проблема вообще. И шо с ней делать потом?Латину в пуховике танцовать?  Добавлено (08 Августа 2018, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Влажные мечты молодого и сексуально озабоченного парня 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:41 | Сообщение # 9347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли. Про это хорошо С. Моэм сказал "Вы не первый старик, покоренный невинностью. Это обычная сентиментальность, свойственная пожилому возрасту." 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:42 | Сообщение # 9348 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Написали, что они деньги от Степаненко уводили вдвоем и это основная причина ее иска к мужу. К его пассиям она уже привыкла, а вот к уводу денег - нет. Вот же старый прохиндей!))) Пахали вместе, а он мало того, что кобелировал, еще и деньги из общей копилки тырил)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:44 | Сообщение # 9349 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли. LUCKY, всем было бы легче, если бы она оказалась оторвой )))) Нет, я думаю, что старички тоже не лыком шиты. Ну зачем ему прожженая девка, которую все хотят?? вы вспомните Гену, им нужна та, которая прежде всего будет ему служить и будет благодарна за то, что ее пригрели, обули, накормили и обогатили. Потом ясно станет кто она, но нужно время)Добавлено (08 Августа 2018, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Вот же старый прохиндей! Победа, ну что Вы, право. Девочке нужны новые туфельки, платьице, носочки )) Это забота ) а на нее нужны диньги-диньги
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:49 | Сообщение # 9350 |
Пионэр
Спасатель
| У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли.Добавлено (08 Августа 2018, 10:51) --------------------------------------------- Сорри за повтор. Но я считаю, что возрастная циничная жена тоже не лучший вариант на старости лет.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:57 | Сообщение # 9351 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Но я считаю, что возрастная циничная жена тоже не лучший вариант на старости лет. LUCKY, а что в жене циничного то?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:02 | Сообщение # 9352 |
Пионэр
Спасатель
| Хлопок, любая женщина в возрасте, да ещё и варившаяся в изменах мужа, становится циничной.[spoiler] Ну уж никак не может она иметь чистый незамутнённый взгляд. Как у этой девушки старого перца П. Сам возраст меняет это, а уж негативный опыт...
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:04 | Сообщение # 9353 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Девочке нужны новые туфельки, платьице, носочки Да это я так....шутю. Я уже ничему не удивляюсь. Какая бы циничная Степаненко не была, но это уж совсем удар под "дых". Мало того, что на молодуху променял, еще и обворовывал втихую. Про молодую- бог с ним. Это, как я понимаю в порядке вещей в наше время, но тут двойное предательство получается. Так что я на стороне "прожженной" Степаненки.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:06 | Сообщение # 9354 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А мне нравится - очень пикантная мордашка, задорная, лучится энергией. nabl, именно. А то надоели уже эти однотипыне блондинки с губами-ресницами-жопами-сиськами.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:09 | Сообщение # 9355 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, привет, но ты фотку видела, я выше выкладывала. Ну ничего мордашка, ну не стерва, а вот рядом с ней дед идет, и в кровати дед лежит... фу
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:12 | Сообщение # 9356 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Хлопок (  ) рядом с ней дед идет, и в кровати дед лежит... фу Хлопок, издержки работы. Они всегда есть)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:13 | Сообщение # 9357 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) чистый незамутнённый взгляд LUCKY, чет я ржу ))) пойду гляну есчио разочек на взгляд красавы. Хотя нет, не пойду )))Добавлено (08 Августа 2018, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) издержки работы. Они всегда есть) Мартини,  Добавлено (08 Августа 2018, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) однотипыне блондинки с губами-ресницами-жопами-сиськами. Мартини, да ладно, есть еще и брюнетки ничего такие )) брови ты забыла, брови !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:17 | Сообщение # 9358 |
Ветеран форума
Спасатель
| А по-моему она похожа по типажу на Степаненко, ему просто такой типаж нравится. Степаненко минус 20-30 лет)
Фирнадина, спс за инфа про Нижний! Я тут побывала в Суздаое - это просто восторг! Какая там атмосфера, прям этническое волшебное место. Теперь хочу по городам поездить-погулять на выходных, пока тепло не закончилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:43 | Сообщение # 9359 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nabl (  ) Про Ларису Долину читаю - ей 62 Знакома с черной магией не понаслышке, вы в глаза ей посмотрите, они же зеркало души)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:53 | Сообщение # 9360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, у меня такое впечатление от всех областей за пределами Московской. Как выезжаешь из Московской области - все, карауууул, туши свет, сливай воду. Дорог нет от слова совсем, серые, покосившиеся, полуразваленные дома, маленькие городишки как будто войну пережили, тоска, безнадёга, нищета. В тверской области на берегу Волги есть неплохие коттеджные посёлки, так тачки там с московскими номерами. В Суздале останавливались в гостевом доме, небольшой бизнес у людей, такая мини-гостиница, хозяева - он из Москвы, она из Владимирской области, продали активы мужа в Москве и живут в Суздале, сдают домики. В общем в моей картине мира так: жизнь в России есть только в Питере и Москве,, остальные - выживают, стиснув зубы и отказывая себе во всем подряд, хотя от чего отказываться, выбора все равно нет, ходить некуда, даже магазинов с продуктами приличных нет. Я в шоке была, когда ездили по областям центрального региона в своё время.
|
Российская Федерация
|
| |