Болталка - 5.
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:38 | Сообщение # 9281 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата mole ( ) Mockva83, ну Вы реально похожи на собаку с аватарки. Добавлено (03 Августа 2018, 22:31) --------------------------------------------- внешне И по характеру. Не кусаю пока не тронут.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:57 | Сообщение # 9282 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) firnadina, жесткость в вас появилась и злость. Может, она и раньше была, но сейчас выбралась наружу - я про злость. Про жестокость не знаю - скорее, я учусь не рвать душу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 23:37 | Сообщение # 9283 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Может, она и раньше была, но сейчас выбралась наружу - я про злость. Про жестокость не знаю - скорее, я учусь не рвать душу.
firnadina, думаю это не злость совсем. Это просто привычка называть вещи своими именами.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 08:38 | Сообщение # 9284 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) первый раз два года на восстановление у меня уже скоро 3 будет. И еще парочку я добавляю. чтобы все прошло окончательно
Цитата Победа ( ) Так что есть у вас Надежда Надежду мы убиваем первой))))
Цитата Победа ( ) побольше занимайтесь, красоту наводите, флиртуйте, в общем делайте вид, что вам " по барабану" это то, что я умею делать лучше всего-заниматься собой. Не красотой своей, а своей жизнью. Мне надо учиться заниматься окружающими. Мне действительно "почти по барабану". Я себя слушаю. И некоторые моменты во мне мне не нравятся
Цитата Победа ( ) Не изводите ревностью уже давно не извожу.
Цитата Победа ( ) Будьте мудрой. нет. Это у меня никогда не получится. Да и не хочу я быть мудрой. У нас в семье самая мудрая-младшая дочь. Предположу, что в силу своей профессии.
Цитата Победа ( ) Я простить не смогла и я не могу
Цитата Победа ( ) придёт время и будет он с вас пылинки сдувать так он и сдувает. Я ж писала когда-то. Одна из его коронных фраз-наконец-то ты повернулась ко мне лицом, а не задницей. Вот и старается, чтобы я опять не отвернулась
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 09:32 | Сообщение # 9285 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Одна из его коронных фраз-наконец-то ты повернулась ко мне лицом, а не задницей Anna1212, а где вы с ним сейчас живете? На съеме его?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 09:59 | Сообщение # 9286 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а где вы с ним сейчас живете? На съеме его? теперь больше дома. Где-то 75х25
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 11:04 | Сообщение # 9287 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) теперь больше дома. Где-то 75х25 Anna1212, а почему от съёма не отказываетесь? Деньги бы сэкономили)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 12:23 | Сообщение # 9288 |
Наша Легенда
Спасатель
| Петросян уже несколько лет изменяет жене с девицей на 43 года его моложе Каков гуляка
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 12:32 | Сообщение # 9289 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Петросян уже несколько лет изменяет жене с девицей на 43 года его моложе Каков гуляка )))))) ПетросЯНы- они такие!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 9290 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И наверное очень был удивлен когда узнал, что Степаненко подала иск. Любовнице в районе 30-ка, родить наверное решила. Какая все же гадость и бомонд наш как всегда впереди!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 12:53 | Сообщение # 9291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата osa ( ) Какая все же гадость и бомонд наш как всегда впереди! Тут дело не в бомонде, а как обычно - в деньгах и только в них.Добавлено (06 Августа 2018, 12:54) --------------------------------------------- Полтора миллиарда стоит имущество Петросянов, любовь девушки к дедушке не на пустом месте появилась
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 12:59 | Сообщение # 9292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не первый дедушка и не первая девушка
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 13:01 | Сообщение # 9293 |
Любимая
Спасатель
| Да тошнит уже от всех этих обезьян. А потом в маразме орать будет, что с ним молодка была только из-за денег и какого фига она раздевает до нитки достопочтенного дона.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 13:12 | Сообщение # 9294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Он уже в маразме.Добавлено (06 Августа 2018, 13:17) --------------------------------------------- У девахи мысли о деньгах успокаивают рвотные позывы.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 13:42 | Сообщение # 9295 |
Любимая
Спасатель
| Аум, на него глядя, никаких денег не захочешь. Это надо совсем уже дойти до полной жопы или настолько любить деньги.
Но дело даже не в Петросяне, а в том массовом поветрии и пропаганде - нас, как быдло, ведут неумолимо туда, где полное разложение и деградация. Сил уже нет, вестибюлярка ни к черту во всем этом участвовать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 13:50 | Сообщение # 9296 |
Звезда Любви
Спасатель
| После НГ в инете мелькало, что Степаненко очень похудела, строили домыслы чем она больна. А оно вона чё.
Цитата nabl ( ) а как обычно - в деньгах и только в них. Деньги зло
Цитата Аум ( ) У девахи мысли о деньгах успокаивают рвотные позывы. Ну да, дудонить старый член это дело не легкое (рвотный смайл)Добавлено (06 Августа 2018, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) нас, как быдло, ведут неумолимо туда, где полное разложение и деградация Не нас, мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 13:54 | Сообщение # 9297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну да, дудонить старый член это дело не легкое За это он покупает ей сумочки за 200-300 тыщ. и другие приятные мелочи
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 13:57 | Сообщение # 9298 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) За это он покупает ей сумочки за 200-300 тыщ. Я лучше с авоськой похожу Добавлено (06 Августа 2018, 13:58) --------------------------------------------- Хотя.... Может член Петросяна не так уж и вонюч. И висит красиво
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 14:15 | Сообщение # 9299 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хотя.... Видишь, ты уже не так категорична, как с самого начала, и сомневаешься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 14:20 | Сообщение # 9300 |
Ягодка
Спасатель
| Удивилась когда узнала, что Петросян женат на Степаненке в 4 раз. До этого у него были очень крутые жены из хороших семей Мск. Так что он еще тот мачо))
|
Российская Федерация
|
| |