Болталка - 5.
|
|
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:14 | Сообщение # 9241 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Ходите на свидание, через "не хочу". а зачем через нехочу? я лучше киношку посмотрю.
Цитата Победа ( ) Нельзя " купаться" в этом горе да не купаюсь я, скучать запрещено штоле? не виновата я, что реагирует он так, как мне надо, на многое
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:14 | Сообщение # 9242 |
Непобедимая
Спасатель
| Мал по малу )))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:15 | Сообщение # 9243 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа ( ) быстрее " вылезете" из этого " болота". я себя в болоте не ощущаю
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:16 | Сообщение # 9244 |
Непобедимая
Спасатель
| Да сколько можно скучать? Молодая! Красивая! Блин... скиньте мне кто- нибудь лет 10, а?)Добавлено (03 Августа 2018, 21:19) --------------------------------------------- mole, ну да... просто сидите в нем безвылазно... в нем тепло и уютно, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:21 | Сообщение # 9245 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Да сколько можно скучать? у каждого свой срок. А мне не хочется ни в кого вкладываться. Все же даже необременительные отношения - это энергозатратно. А у меня ресурсов таких и нет. Когда буду, может и потрачу на кого-нить. А может для себя и детей оставлю.
Недавно было целое увлекательное приключение в улыбашки с 24летним чуваком - от это я понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:21 | Сообщение # 9246 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Я по мужу скучаю. А он - нет. И дальше тупик. А Вы очень молоды еще.
Цитата mole ( ) Сегодня вот заходил - поболтали. Поэтому и колбасит. Однозначно тупик, и Вы лбом в стену уперлись и не хотите повернуться к этой стене спиной и пойти в противоположном направлении.
Цитата mole ( ) Про детей вопросы обсудили. Что за вопросы? Они настолько глобальные, что без его заходов нельзя обойтись?
Цитата mole ( ) ну есть, есть, но не по всем вопросам ) Просто Вам не нужна поддержка, Вам муж нужен - этот конкретный муж. Если сдохнет, тогда что делать будете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:23 | Сообщение # 9247 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если сдохнет, тогда что делать будете? Тогда точно повернется к стене спиной и пойдет вперед. И ресурсы появяться
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:24 | Сообщение # 9248 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа ( ) осто сидите в нем безвылазно... в нем тепло и уютно, конечно. почему Вы так думаете? по мне так странное мнение. Ну правда.
А так в болоте хорошо - в моем петербуржском болоте. И красиво тут. И лето крутое, кстати ))Добавлено (03 Августа 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Если сдохнет, тогда что делать будете? так же скучать по нему - очевидно же =)Добавлено (03 Августа 2018, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А он - нет. ну нет и нет. я же о себе. Разве можно это контролировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:27 | Сообщение # 9249 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, Я сама в Питере! Харе хандрить, землячка))) Я вот сижу, мартини со льдом употребляю, стираю, описаный кошкой коврик, блин)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:29 | Сообщение # 9250 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется, что беседы с бывшим мужем mole очно надо заканчивать вести. Раскачивает это.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:30 | Сообщение # 9251 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что за вопросы? Они настолько глобальные, что без его заходов нельзя обойтись? ну зашел он по поводу ремонта. а про детей уж само собой. Ну вы ваще, то пусть делает ремонт, то стеной-спиной-в болоте. Определитесь с советами, если видите как меня штормит ))Добавлено (03 Августа 2018, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) беседы с бывшим мужем mole очно надо заканчивать первые месяцы мы даже обнимались при встрече - вот это раскачивает!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:34 | Сообщение # 9252 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) ну зашел он по поводу ремонта. Так ремонт будет делать? Не начали еще?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:34 | Сообщение # 9253 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) так же скучать по нему - очевидно же =) Понятно - пусть живет. А то если сдохнет, тогда Вы алтарь соорудите.
Цитата mole ( ) Разве можно это контролировать? Ну надо же что-то делать!!!
mole, фигле он телепается? Харэ от этого кайфовать)
Цитата mole ( ) не виновата я, что реагирует он так, как мне надо, на многое Вот что это за выдумки? Как Вам надо - это взад домой с вещами и с башкой любовницы в зубах. Остальное - бред воспаленного воображения. Стопп... Вы там не сексуетесь с ним? Тогда я пойму) Если нет, то надо валить чувака: или медовый месяц начнется, или он обделается и перестанет ходить - и то, и другое вполне хорошие варианты развития событий. Смотрю я на аву и думаю: почти лягушка-царевна. Осталось только стрелу куда-то приделать и ждать очередного захода ваньки-царевича.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:36 | Сообщение # 9254 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа ( ) Mockva83, Самонадеянный вы наш)))) у меня такое чувство, что вы в детстве в песочнице больше с девочками играли. Вам с нами комфортнее) А вы не рак по гороскопу? Нет, я не игрок. В смысле в песочнице не играл. Общался на равных и с мальчиками и с девочками. По гороскопу я телец, а по натуре волк одиночка. Всегда по жизни больше слушал чем говорил. Уже как то говорил почему здесь окопался. Зашёл на АБФ, а там все обиженные, и один только разговор: "Гони её шлюху, развод, распил, трахни 10 тёток" Почитал пару дней, сказал всё что думаю и ушёл в вечный бан, с пожизненным изгнанием из числа ОМП (Особ Мужского Пола). Здесь в отличии от АБФ, большинство людей (обоих полов), думает, пытается понять что и почему произошло, стоит или нет сохранят семью. Мне такой подход ближе. Хотя и здесь как в любой семье не без урода.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:39 | Сообщение # 9255 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы там не сексуетесь с ним? нед.
Цитата firnadina ( ) то надо валить чувака это че такое?Добавлено (03 Августа 2018, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы там не сексуетесь с ним? я хочу с кем-нить другим.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:44 | Сообщение # 9256 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) это че такое? Насиловать)
Цитата mole ( ) я хочу с кем-нить другим. Тогда не отшивайте других. Вы ждете чуда: что прямо так понравится, что ой-ой-отвал башки. А так сейчас не будет. Вы к мужу хотите. Замкнутый круг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:45 | Сообщение # 9257 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) бред воспаленного воображения. мимими, все как я люблю =)Добавлено (03 Августа 2018, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Насиловать) нее, параллельный медовый месяц с его сожительницей я не вынесу. Был у мну такой опыт в прошлом году. Жестяк
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:47 | Сообщение # 9258 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole ( ) я хочу с кем-нить другим. Так откуда ему взяться другому, если вы ни куда не ходите? Правду вам говорят, на свиданки ходить надо. Вас ведь не заставляют в койку с каждым прыгать. А будете с людьми встречаться глядишь кто и зацепит.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:48 | Сообщение # 9259 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Так откуда ему взяться другому, если вы ни куда не ходите? я хожу. Недавно на вкфесте была. Например.Добавлено (03 Августа 2018, 21:50) --------------------------------------------- да не готова я к другому прям сейчас. Нет у меня на других ни практики, ни желания, ни возможностей. Сейчас надо научиться жить в текущем ритме,, а там уж посмотрим. Никто еще по 10 лет не страдал по бывшим.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:52 | Сообщение # 9260 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Был у мну такой опыт в прошлом году. Жестяк О! Расскажите! Это после его ухода из дома?
Цитата Mockva83 ( ) Так откуда ему взяться другому, если вы ни куда не ходите? Правду вам говорят, на свиданки ходить надо. Вас ведь не заставляют в койку с каждым прыгать. А будете с людьми встречаться глядишь кто и зацепит. Mockva83, я уже 5 лет хожу. Не теми тропами, видать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |