Болталка - 5.
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:17 | Сообщение # 9241 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата mole (  ) Никто еще по 10 лет не страдал по бывшим. Это не повод что бы становиться первой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:18 | Сообщение # 9242 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| может я хочу по полной отдаться вот этому периоду, когда я скучаю по бывшему. В конце концов (надеюсь) в моей жизни такого больше не повторится. Когда, если не сейчас? =)Добавлено (03 Августа 2018, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Это не повод что бы становиться первой.
что за пессимизм? )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:19 | Сообщение # 9243 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа (  ) Mockva83, блин ... у меня муж бывший Телец )
Телец, это Я, А ваш бывший телёнок.  Добавлено (03 Августа 2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Mockva83, я уже 5 лет хожу. Не теми тропами, видать)
Так может тропу сменить? А может время на пришло.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:22 | Сообщение # 9244 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, аааа ну если так! Может и есть смысл тогда) отстрадать за всю жизнь вперёд и жить счастливо до конца дней своих. Я тогда тоже пострадаю)))) время бы только кто озвучил, сколько отмеряно, чтоб посчитать... а то, вдруг завтра " кирдык" и что?))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:22 | Сообщение # 9245 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) что за пессимизм? ) Некоторые люди говорят что пессимист, это оптимист с опытом. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:23 | Сообщение # 9246 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа (  ) а то, вдруг завтра " кирдык" и что?)))) Вам будет уже все равно )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:23 | Сообщение # 9247 |
Непобедимая
Спасатель
| Mockva83, говядина он короче... второсортная!) неликвид!)Добавлено (03 Августа 2018, 22:24) --------------------------------------------- mole, зря страдала?! ))) я на такое несогласная!))) мне в этой жизни и так немного радостей перепало! Не чесноков так! НЕ ЧЕСНОВО!)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:29 | Сообщение # 9248 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа (  ) Mockva83, говядина он короче... второсортная!) неликвид!)
Ваш? ну вам виднее. А я упрямый, и страшный в гневе как дикий буйвол. ( Не шучу, так меня несколько человек включая армейского психолога описали). Дочки правда говорят что я похож на собаку, типа той что у меня на аватаре. Мягкий и пушистый.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:31 | Сообщение # 9249 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Mockva83, ну Вы реально похожи на собаку с аватарки.Добавлено (03 Августа 2018, 22:31) --------------------------------------------- внешне
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:31 | Сообщение # 9250 |
Непобедимая
Спасатель
| Mockva83, Ага... " Не будите спящую собаку")Добавлено (03 Августа 2018, 22:31) --------------------------------------------- mole, Добрая девочка!))) Добавлено (03 Августа 2018, 22:32) --------------------------------------------- Ладно... пора достирывать коврик))) Спокойной ночи!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:38 | Сообщение # 9251 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) Mockva83, ну Вы реально похожи на собаку с аватарки. Добавлено (03 Августа 2018, 22:31) --------------------------------------------- внешне И по характеру. Не кусаю пока не тронут.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:57 | Сообщение # 9252 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) firnadina, жесткость в вас появилась и злость. Может, она и раньше была, но сейчас выбралась наружу - я про злость. Про жестокость не знаю - скорее, я учусь не рвать душу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 23:37 | Сообщение # 9253 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Может, она и раньше была, но сейчас выбралась наружу - я про злость. Про жестокость не знаю - скорее, я учусь не рвать душу.
firnadina, думаю это не злость совсем. Это просто привычка называть вещи своими именами. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 08:38 | Сообщение # 9254 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа (  ) первый раз два года на восстановление у меня уже скоро 3 будет. И еще парочку я добавляю. чтобы все прошло окончательно
Цитата Победа (  ) Так что есть у вас Надежда Надежду мы убиваем первой))))
Цитата Победа (  ) побольше занимайтесь, красоту наводите, флиртуйте, в общем делайте вид, что вам " по барабану" это то, что я умею делать лучше всего-заниматься собой. Не красотой своей, а своей жизнью. Мне надо учиться заниматься окружающими. Мне действительно "почти по барабану". Я себя слушаю. И некоторые моменты во мне мне не нравятся
Цитата Победа (  ) Не изводите ревностью уже давно не извожу.
Цитата Победа (  ) Будьте мудрой. нет. Это у меня никогда не получится. Да и не хочу я быть мудрой. У нас в семье самая мудрая-младшая дочь. Предположу, что в силу своей профессии.
Цитата Победа (  ) Я простить не смогла и я не могу
Цитата Победа (  ) придёт время и будет он с вас пылинки сдувать так он и сдувает. Я ж писала когда-то. Одна из его коронных фраз-наконец-то ты повернулась ко мне лицом, а не задницей. Вот и старается, чтобы я опять не отвернулась
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 09:32 | Сообщение # 9255 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Одна из его коронных фраз-наконец-то ты повернулась ко мне лицом, а не задницей Anna1212, а где вы с ним сейчас живете? На съеме его?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 09:59 | Сообщение # 9256 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а где вы с ним сейчас живете? На съеме его? теперь больше дома. Где-то 75х25
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 11:04 | Сообщение # 9257 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) теперь больше дома. Где-то 75х25 Anna1212, а почему от съёма не отказываетесь? Деньги бы сэкономили)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 12:23 | Сообщение # 9258 |
Наша Легенда
Спасатель
| Петросян уже несколько лет изменяет жене с девицей на 43 года его моложе Каков гуляка 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 12:32 | Сообщение # 9259 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Петросян уже несколько лет изменяет жене с девицей на 43 года его моложе Каков гуляка )))))) ПетросЯНы- они такие!)))
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 06 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 9260 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И наверное очень был удивлен когда узнал, что Степаненко подала иск. Любовнице в районе 30-ка, родить наверное решила. Какая все же гадость и бомонд наш как всегда впереди!
|
Российская Федерация
|
| |