Болталка - 5.
|
|
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:30 | Сообщение # 9221 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Что за вопросы? Они настолько глобальные, что без его заходов нельзя обойтись? ну зашел он по поводу ремонта. а про детей уж само собой. Ну вы ваще, то пусть делает ремонт, то стеной-спиной-в болоте. Определитесь с советами, если видите как меня штормит ))Добавлено (03 Августа 2018, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) беседы с бывшим мужем mole очно надо заканчивать первые месяцы мы даже обнимались при встрече - вот это раскачивает!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:34 | Сообщение # 9222 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole (  ) ну зашел он по поводу ремонта. Так ремонт будет делать? Не начали еще?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:34 | Сообщение # 9223 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole (  ) так же скучать по нему - очевидно же =) Понятно - пусть живет. А то если сдохнет, тогда Вы алтарь соорудите.
Цитата mole (  ) Разве можно это контролировать? Ну надо же что-то делать!!!
mole, фигле он телепается? Харэ от этого кайфовать)
Цитата mole (  ) не виновата я, что реагирует он так, как мне надо, на многое Вот что это за выдумки? Как Вам надо - это взад домой с вещами и с башкой любовницы в зубах. Остальное - бред воспаленного воображения. Стопп... Вы там не сексуетесь с ним? Тогда я пойму) Если нет, то надо валить чувака: или медовый месяц начнется, или он обделается и перестанет ходить - и то, и другое вполне хорошие варианты развития событий. Смотрю я на аву и думаю: почти лягушка-царевна. Осталось только стрелу куда-то приделать и ждать очередного захода ваньки-царевича.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:36 | Сообщение # 9224 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа (  ) Mockva83, Самонадеянный вы наш)))) у меня такое чувство, что вы в детстве в песочнице больше с девочками играли. Вам с нами комфортнее) А вы не рак по гороскопу? Нет, я не игрок. В смысле в песочнице не играл. Общался на равных и с мальчиками и с девочками. По гороскопу я телец, а по натуре волк одиночка. Всегда по жизни больше слушал чем говорил. Уже как то говорил почему здесь окопался. Зашёл на АБФ, а там все обиженные, и один только разговор: "Гони её шлюху, развод, распил, трахни 10 тёток" Почитал пару дней, сказал всё что думаю и ушёл в вечный бан, с пожизненным изгнанием из числа ОМП (Особ Мужского Пола). Здесь в отличии от АБФ, большинство людей (обоих полов), думает, пытается понять что и почему произошло, стоит или нет сохранят семью. Мне такой подход ближе. Хотя и здесь как в любой семье не без урода.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:39 | Сообщение # 9225 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы там не сексуетесь с ним? нед.
Цитата firnadina (  ) то надо валить чувака это че такое?Добавлено (03 Августа 2018, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Вы там не сексуетесь с ним? я хочу с кем-нить другим.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:44 | Сообщение # 9226 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole (  ) это че такое? Насиловать)
Цитата mole (  ) я хочу с кем-нить другим. Тогда не отшивайте других. Вы ждете чуда: что прямо так понравится, что ой-ой-отвал башки. А так сейчас не будет. Вы к мужу хотите. Замкнутый круг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:45 | Сообщение # 9227 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) бред воспаленного воображения. мимими, все как я люблю =)Добавлено (03 Августа 2018, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Насиловать) нее, параллельный медовый месяц с его сожительницей я не вынесу. Был у мну такой опыт в прошлом году. Жестяк
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:47 | Сообщение # 9228 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) я хочу с кем-нить другим. Так откуда ему взяться другому, если вы ни куда не ходите? Правду вам говорят, на свиданки ходить надо. Вас ведь не заставляют в койку с каждым прыгать. А будете с людьми встречаться глядишь кто и зацепит.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:48 | Сообщение # 9229 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Так откуда ему взяться другому, если вы ни куда не ходите? я хожу. Недавно на вкфесте была. Например.Добавлено (03 Августа 2018, 21:50) --------------------------------------------- да не готова я к другому прям сейчас. Нет у меня на других ни практики, ни желания, ни возможностей. Сейчас надо научиться жить в текущем ритме,, а там уж посмотрим. Никто еще по 10 лет не страдал по бывшим.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:52 | Сообщение # 9230 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole (  ) Был у мну такой опыт в прошлом году. Жестяк О! Расскажите! Это после его ухода из дома?
Цитата Mockva83 (  ) Так откуда ему взяться другому, если вы ни куда не ходите? Правду вам говорят, на свиданки ходить надо. Вас ведь не заставляют в койку с каждым прыгать. А будете с людьми встречаться глядишь кто и зацепит. Mockva83, я уже 5 лет хожу. Не теми тропами, видать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:53 | Сообщение # 9231 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| у меня даже пресловутых полутора лет еще не наступило, че вы давите на меня-то? =) фсе, молчу я про бывшего мужа. Точно. Скотч давно наготове.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:56 | Сообщение # 9232 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, у каждого свой срок! Срочно сокращайте!!! Вам сколько лет- то??? Я себе максимум год отмеряла. Я с мужем 12 лет прожила. И мне 50 лет... а вы? Хватит уже! Гоните его в шею!Добавлено (03 Августа 2018, 21:57) --------------------------------------------- Mockva83, блин ... у меня муж бывший Телец )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:58 | Сообщение # 9233 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Это после его ухода из дома? ага, да рассказывала уж. Потом он уходил. Адовая хрень.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:00 | Сообщение # 9234 |
Непобедимая
Спасатель
| firnadina, Теми, не теми... все опыт) Просто время ещё не пришло... вы сами не очень- то бывшего " отпустили" . У вас это читается постоянно(((Добавлено (03 Августа 2018, 22:02) --------------------------------------------- mole, я бы назло с кем - нибудь замутила... просто нос мерзавцу утереть...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:04 | Сообщение # 9235 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа (  ) я бы назло с кем - нибудь замутила я не хочу назло. У меня все нормально. Правда. Будет у меняя еще человек. Что доказывать? Что я могу быть с кем-то? Так это очевидно. Я же клевая и пушистик )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:08 | Сообщение # 9236 |
Любимая
Спасатель
| Победа, да я срослась с этим говном. Как, млин, шестой палец на руке. Только думаю я не о нем)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:09 | Сообщение # 9237 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, А то!!! Вот увидите, жизнь обязательно засияет новыми красками!!! Ну вот просто мне поверьте!!! Ну не даётся просто так все это, все такие испытания. Я уже много вынесла. И вам обещаю!!! Мы ещё погуляем на вашей свадьбе, увидите! Чур я в числе приглашённых!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:09 | Сообщение # 9238 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole (  ) я не хочу назло. Мудро)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:13 | Сообщение # 9239 |
Непобедимая
Спасатель
| firnadina, жесткость в вас появилась и злость. С этим нужно что- то делать. Мне самой, кстати тоже. она нас и спасла... но уже пора что- то менять, ну вам по крайней мере. Мне ещё рановато... полгода с дня развода. Я себе год отмеряла. Потом начну добреть) А вам пора! Мужики же как собаки, все чуют.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 22:16 | Сообщение # 9240 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Вот увидите, жизнь обязательно засияет новыми красками!!! Ну вот просто мне поверьте!!! Ну не даётся просто так все это, все такие испытания. Я уже много вынесла. И вам обещаю!!! Мы ещё погуляем на вашей свадьбе, увидите! ну я так-то не сомневаюсь. Но торопиться все же смысла не вижу ))
|
Российская Федерация
|
| |