Болталка - 5.
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:49 | Сообщение # 9201 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) я никому не верю теперь. Вообще. А это зря. Верить надо себе, и в себя.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 20:17 | Сообщение # 9202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, а почему муж страдает?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 20:34 | Сообщение # 9203 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) лечусь потихоньку. еще пару лет-и все будет хорошо... . Пару лет уйдёт на ваше восстановление, повторного "рецидива" со стороны мужа может не случиться, все будет зависеть от Вас.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 20:39 | Сообщение # 9204 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) а почему муж страдает? ну, приблизительно так-он на прокат яхту покататься взял. уж забыл как на ней катался. А за кредит, взятый на оплату этого катания, до сих пор расплачивается Он ведь не подлец по натуре. Переживает. ОсозналДобавлено (03 Августа 2018, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) повторного "рецидива" со стороны мужа может не случиться как минимум, меня это так не ударит Я ж теперь знаю, что мой идеальный муж вовсе не идеальный. а как все.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:03 | Сообщение # 9205 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вера нынче другая: в себя, в детей - я смогу, всё получится, всё будет хорошо. ок, а что с периодами, когда опускаются руки, поддержки нет, и начинаешь не справляться? Что если таких периодов больше, что делать в такие моменты?
Цитата Anna1212 (  ) Стою сегодня в очереди, а мне дядька заливает-вы такая милая и еще что-то там. а я, с кривой усмешкой на лице прям так думаю-ну.ну, новенькое тельце ищет. одно другому не противоречит. Не были бы миленькой - не хотелось бы Вас. Ко мне тут тоже и подходят в магазах, и знакомятся разные, один даже без фио нашел мою страницу в соцсетях. А мне не охота. Но что я привлекательная, заинтересовала и тд - верю охотно. Причем холостых много (это с ем в компаниях случайно пересеклись), кстати, предлагали даже в кино с детьми или на детской площадке погулять, бгг ) Ну про одного в магазе не знаю женат или нет, но настойчив был. Спросил замужем ли я, ну я канешн сказала что нет, но мужчина есть. Сокрушался очень, почему ж так не везет ему, и как повезло моему чуваку с такой красоткой )). Ау, мифический чувак - тебе повезло )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:03 | Сообщение # 9206 |
Ветеран форума
Изгнанные
|
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:04 | Сообщение # 9207 |
Непобедимая
Спасатель
| Anna1212, Ерунда... я ведь своего тоже прощала. Ударило также... Также на нервяке как и прошлый раз, скинула 10 кило. Итог только другой. Отправлен, как и обещано в " свободное плаванье" без выходного пособия. в вечный " бан". Финита.... а больно так же. Тоже понадобилось в первый раз два года на восстановление, потом 9 лет жили почти счастливо, строили планы на совместную старость, а по факту, любовная пассия все это время была рядом, но я полагаю, что встречались редко, потому как почти всегда со мной был. Так что есть у вас Надежда. Просто собой побольше занимайтесь, красоту наводите, флиртуйте, в общем делайте вид, что вам " по барабану" . Не изводите ревностью. Будьте мудрой. Увидите, придёт время и будет он с вас пылинки сдувать. Я простить не смогла. Тут каждый за себя отвечает. Я просто поняла, что мне будет лучше одной.Добавлено (03 Августа 2018, 21:07) --------------------------------------------- Mockva83, Самонадеянный вы наш)))) у меня такое чувство, что вы в детстве в песочнице больше с девочками играли. Вам с нами комфортнее) А вы не рак по гороскопу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:08 | Сообщение # 9208 |
Любимая
Спасатель
| mole, продолжать верить в себя. Цитата mole (  ) поддержки нет Совсем нет? А если подумать?
Цитата mole (  ) сказала что нет, но мужчина есть. И зачем? С одной стороны поддержки нет, а с другой - не сильно-то и хотелось?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:10 | Сообщение # 9209 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И зачем? С одной стороны поддержки нет, а с другой - не сильно-то и хотелось?
потому что без кольца - поэтому не замужем. а что мужчина есть - т.к. знакомиться не хотелось. С этим конкретным. Ну не нравится мне никто,что я могу поделать?!
Я по мужу скучаю. Сегодня вот заходил - поболтали. Про детей вопросы обсудили. Ну короче, все еще дурю.Добавлено (03 Августа 2018, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Совсем нет? А если подумать? ну есть, есть, но не по всем вопросам )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:12 | Сообщение # 9210 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, ну почему вы отказываетесь от встреч, почему??? Ну много же времени уже прошло.... Ходите на свидание, через "не хочу". Просто не стройте планов! Пусть идёт, как идёт!!!! Нельзя " купаться" в этом горе. Мал по маслу, маленькими шажками, вы просто быстрее " вылезете" из этого " болота".
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:14 | Сообщение # 9211 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Ходите на свидание, через "не хочу". а зачем через нехочу? я лучше киношку посмотрю.
Цитата Победа (  ) Нельзя " купаться" в этом горе да не купаюсь я, скучать запрещено штоле? не виновата я, что реагирует он так, как мне надо, на многое
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:14 | Сообщение # 9212 |
Непобедимая
Спасатель
| Мал по малу )))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:15 | Сообщение # 9213 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа (  ) быстрее " вылезете" из этого " болота". я себя в болоте не ощущаю 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:16 | Сообщение # 9214 |
Непобедимая
Спасатель
| Да сколько можно скучать? Молодая! Красивая! Блин... скиньте мне кто- нибудь лет 10, а?)Добавлено (03 Августа 2018, 21:19) --------------------------------------------- mole, ну да... просто сидите в нем безвылазно... в нем тепло и уютно, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:21 | Сообщение # 9215 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Да сколько можно скучать? у каждого свой срок. А мне не хочется ни в кого вкладываться. Все же даже необременительные отношения - это энергозатратно. А у меня ресурсов таких и нет. Когда буду, может и потрачу на кого-нить. А может для себя и детей оставлю.
Недавно было целое увлекательное приключение в улыбашки с 24летним чуваком - от это я понимаю 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:21 | Сообщение # 9216 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole (  ) Я по мужу скучаю. А он - нет. И дальше тупик. А Вы очень молоды еще.
Цитата mole (  ) Сегодня вот заходил - поболтали. Поэтому и колбасит. Однозначно тупик, и Вы лбом в стену уперлись и не хотите повернуться к этой стене спиной и пойти в противоположном направлении.
Цитата mole (  ) Про детей вопросы обсудили. Что за вопросы? Они настолько глобальные, что без его заходов нельзя обойтись?
Цитата mole (  ) ну есть, есть, но не по всем вопросам ) Просто Вам не нужна поддержка, Вам муж нужен - этот конкретный муж. Если сдохнет, тогда что делать будете? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:23 | Сообщение # 9217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Если сдохнет, тогда что делать будете? Тогда точно повернется к стене спиной и пойдет вперед. И ресурсы появяться
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:24 | Сообщение # 9218 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Победа (  ) осто сидите в нем безвылазно... в нем тепло и уютно, конечно. почему Вы так думаете? по мне так странное мнение. Ну правда.
А так в болоте хорошо - в моем петербуржском болоте. И красиво тут. И лето крутое, кстати ))Добавлено (03 Августа 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Если сдохнет, тогда что делать будете? так же скучать по нему - очевидно же =)Добавлено (03 Августа 2018, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А он - нет. ну нет и нет. я же о себе. Разве можно это контролировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:27 | Сообщение # 9219 |
Непобедимая
Спасатель
| mole, Я сама в Питере! Харе хандрить, землячка))) Я вот сижу, мартини со льдом употребляю, стираю, описаный кошкой коврик, блин)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:29 | Сообщение # 9220 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется, что беседы с бывшим мужем mole очно надо заканчивать вести. Раскачивает это.
|
Российская Федерация
|
| |