Болталка - 5.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 12:36 | Сообщение # 9181 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Tristy, таки согласились, что максимализм деЦкий? Это зрелая осознанность, но вам не обязательно с этим соглашаться )Добавлено (03 Августа 2018, 12:36) --------------------------------------------- или осознанная зрелость 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 13:33 | Сообщение # 9182 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа (  ) раскаявшийся человек, будет стараться изо всех сил вымолить прощение. Хотя бы, потому, что он понимает насколько больно он сделал человеку. Не то, что подло поступил по отношению к оному, а то что именно "разбил его сердце". И не важно, простят его или нет. Но попросить от всего сердца должен. Это в случае, если значимость обиженного им человека имеет для него значение, и ему важно уважение этого человека. В вашем случае, похоже, не будет, не понимает, и не должен. Очень горько осознавать, что столько лет в неравноценности прожиты, и тот, кто был рядом просто снисходительно позволял себя любить. Ну, ничего, жизнь продолжается! Теперь всё будет хо-ро-шо
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 14:13 | Сообщение # 9183 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, (упысалас)Добавлено (03 Августа 2018, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Теперь всё будет хо-ро-шо Спасибо...Конечно будет. Уже "почти". У меня уже в жизни другие приоритеты, стараюсь выстраивать жизнь, согласно своим чаяниям и заботам. Пока еще "полу-пустенько" в душе, но верю, что не надолго. Уже не болит. Нет уже изматывающих, опоясывающих все тело "строп". Отпустила. Забыла. Теперь стараюсь в душе простить. Иногда правда просыпаюсь ночью, как от толчка. Ну это, скорее всего, остаточное явление.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 14:56 | Сообщение # 9184 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Теперь стараюсь в душе простить. Делать нечего.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 15:15 | Сообщение # 9185 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Делать нечего. Думаете забить?))) На фиг оно ему не нуно? )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 15:21 | Сообщение # 9186 |
Любимая
Спасатель
| Победа, говорят, что это пострадавшей стороне нужно. Типа для здоровья. У меня иное мнение. Для здоровья надо, чтобы нервы были спокойные: лучше всего плюнуть на всё это дерьмо и не загоняться - бог простит, а мы не боги. Хуже только себя насиловать: не можешь - не мучайся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 15:24 | Сообщение # 9187 |
Непобедимая
Спасатель
| А ведь и верно!!! Просто забыть обиду. Аннулировать ее, к чертям собачьим и все!) 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 9188 |
Любимая
Спасатель
| Победа, такое не забывается) Просто, теряет т.с. актуальность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 16:09 | Сообщение # 9189 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Просто, теряет т.с. актуальность.
Совершенно в точечку! Я читала вашу тему. Даже поплакала в самом начале. Когда вы окончательно пришли в себя? Сколько времени ушло на то, чтобы подобное потрясение перестало что-то значить в вашей жизни и вы полностью освободились от его разрушающего действия? Или под маской холодности и цинизма все еще сохраняется боль и пустота?Добавлено (03 Августа 2018, 16:11) --------------------------------------------- firnadina, Значит ли БМ сейчас что-нибудь для вас сейчас? Какие чувства вызывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 16:34 | Сообщение # 9190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Ну может и так. Anna1212, перед лицом смерти, наказания и " палева" все раскаявшиеся. Если бы муж( пусть будет мой) раскаялся и покаялся до того, как лю его спалила, я бы поверила в раскаяние за причинение боли. Поэтому все эти: чувствую, я дааавно забыла. Чувствовала я что муж порядочный, а оказалось, показалось. Ну это у меня так, у вас вполне может быть по- другому естественно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 16:58 | Сообщение # 9191 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Португальский король, Альфонс VI, он же Алфонсу VI из династии из династии Браганса, был прозван сумасшедшим. Одним из его развлечений было ездить с друзьями по монастырям и устраивать там оргии. Для него настоятельницы монастырей подыскивали девственных послушниц. Если послушница ему нравилась, а друзья оставались довольны монашками, монастырь вознаграждался звонкой монетой. Есть ли об этом в сети не знаю, но так рассказывал экскурсовод в Португалии, и подтвердила коллега португалка.Добавлено (03 Августа 2018, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Просто, как только узнал, что развод неминуем и что придется -"Get out of the house". Все! Включил "обиженку". Бывает так, а бывает что изменивший человек боится потерять не имущество, ибо оно принадлежит ему/ей, а именно человека которому изменил/изменила. Бывает что одни сделает глупость, второй глупостью ответит, и оба мучаются, и забыть не могут, и расстаться тоже.Цитата Победа (  ) А ведь и верно!!! Просто забыть обиду. Аннулировать ее, к чертям собачьим и все!) Придёт время, обидчик станет безраличен, а с ним и обида.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 9192 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Придёт время, обидчик станет безраличен, а с ним и обида.
So mote it be! (с))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 17:38 | Сообщение # 9193 |
Любимая
Спасатель
| Победа, я не рассчитываю на то, что окончательно приду в себя - в первую очередь это связано со здоровьем, нервами и тем опустошением в энергетическом плане, которое мне нанес сей жизненный поворот.
Цитата Победа (  ) firnadina, Значит ли БМ сейчас что-нибудь для вас сейчас? Я об этом не думаю. А когда думаю, так мысли мои связаны с деньгами и матблагами.
Цитата Победа (  ) Какие чувства вызывает? Чужой человек, у которого своя жизнь. И меня эта жизнь перестала задевать так, как раньше. Что меня периодически выводит из себя, так это то, что он хочет командовать и контролировать: естественно, это к детям относится) Вот сегодня опять мистика какая-то произошла: у меня телефон сломался. Достала свой старенький - тот тоже барахлит, но попыталась его реанимировать. Удалось, но как! Полезла чистить смс и увидела смс от бм, датированные маем и июнем 14-го года: я понять не могу - я их давно удалила. Как? В технике не волоку, но м.б. они на сим-карте сохранились? Прочитала - такой бред. Никаких эмоций, кроме анализа: сегодня очень хорошо видно, как он грамотно меня раскачивал. Тогда я их читала и сходила с ума - от содержания был выверт мозга. А сейчас всё это тоже чужое, не трогает, не причиняет боли. Фз, что это? Или тот самый цинизм, о котором пишем в соседней теме, или реально утратило смысл. Ясно только одно - всё конечно, всё проходит. Правда, и веры, как таковой, не осталось относительно личного счастья, штанов, мужиков - как угодно можно называть. Вера нынче другая: в себя, в детей - я смогу, всё получится, всё будет хорошо. И, по-моему, эта новая вера теперь самая правильная)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 17:50 | Сообщение # 9194 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) перед лицом смерти, наказания и " палева" все раскаявшиеся. мы говорим с вами о разных понятиях. Раскаяние-процесс длительный.
Цитата Тантра (  ) Если бы муж( пусть будет мой) раскаялся и покаялся до того, как лю его спалила, я бы поверила в раскаяние за причинение боли. как? Как кто-то может раскаиваться за причинение боли, если вы ни о чем не знаете. и боли не испытываете? Это все равно, что сдавать анализы. не сходив в туалет. а вот когда спалившийся увидел то. что он натворил. прочувствовал боль другого человека. как свою,вот тогда он и начинает двигаться к покаянию. И раскаяние-это не для того. кто обижен. это для обидчика
Цитата Тантра (  ) Поэтому все эти: чувствую, я дааавно забыла сочувствую. Я много лет жила вот без этого-чувствую. Теперь что-то прорастает на уровне-почувствовать. И это неплохо
Цитата Тантра (  ) Чувствовала я что муж порядочный, а оказалось, показалось а считала, что мой муж порядочный. оказалось-как все. обидно.
Цитата Тантра (  ) Ну это у меня так, у вас вполне может быть по- другому естественно. у все по-разному. мы все разные. и именно этим ценныДобавлено (03 Августа 2018, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Португальский король они вроде католики?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:19 | Сообщение # 9195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, про анализы. Анна, не надо делать анализ, чтобы понять есть ли алкоголь в крови, если ты пил водку 5 минут назад. Не может человек не понимать, что приносит боль мужу- жене. Это же прописная истина. То, что вы научились чувствовать мужа, прекрасно. Очень хочу, чтобы вы никогда не обманулись в своих чувствах. Я вам верю и вашим ощущениям тоже. Смысла нет вам придумывать.  Добавлено (03 Августа 2018, 18:20) --------------------------------------------- Anna1212, а у католиков нет монастырей? Добавлено (03 Августа 2018, 18:24) --------------------------------------------- ООО включила россию1, а там про Катю Семёнову и её мужа- изменщика. Блин, ну прямо как под копирку у многих. 
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:26 | Сообщение # 9196 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) они вроде католики? Да Португальцы католики, но короля это не останавливало.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:36 | Сообщение # 9197 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не может человек не понимать, что приносит боль мужу- жене. Это же прописная истина. это не истина. Это ваша правда. А правда у каждого своя. Я вот тоже все просчитываю. а есть другие люди. которые не ожидают именно такой реакции. Потому что никогда такого не делали. и не получали такого результат.
Цитата Тантра (  ) Очень хочу, чтобы вы никогда не обманулись в своих чувствах. наш ясновидящий сказал. что жить моему браку осталось чуть больше полутора лет. Мой муж снова загуляет. И мы разведемся Так что, иллюзий я не питаю. Просто я против штампов.Добавлено (03 Августа 2018, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) а у католиков нет монастырей? а вы были в Италии? мы говорили про правславную религию вообще-то
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 18:47 | Сообщение # 9198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, Я думала о христианстве вообще.Добавлено (03 Августа 2018, 18:51) --------------------------------------------- Anna1212, оттого я и удивилась, монастырей в Италии уйма. Видно я не увидела, что речь о православии. Сорри.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:30 | Сообщение # 9199 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) наш ясновидящий сказал. что жить моему браку осталось чуть больше полутора лет. Мой муж снова загуляет. И мы разведемся Так что, иллюзий я не питаю. Просто я против штампов. А если другой ясновидящий скажет что загуляете вы? Или что вы начнёте жить шведской семьёй. Тоже поверите?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 19:39 | Сообщение # 9200 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) А если другой ясновидящий скажет что загуляете вы? ну. гарантий теперь нет никаких ниу кого
Цитата Mockva83 (  ) Или что вы начнёте жить шведской семьёй. я проти)))
Цитата Mockva83 (  ) Тоже поверите? я никому не верю теперь. Вообще. Стою сегодня в очереди, а мне дядька заливает-вы такая милая и еще что-то там. а я, с кривой усмешкой на лице прям так думаю-ну.ну, новенькое тельце ищет. старый козел У меня все хорошо)))). Муж страдает. Я лечусь потихоньку. еще пару лет-и все будет хорошо...
|
Российская Федерация
|
| |