Болталка - 5.
Космея Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:22 | Сообщение # 9201
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
Что это было
ролевые игры sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:45 | Сообщение # 9202
Непобедимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Раскаяние не за то, что изменял, а за то, что попался и стал в глазах жены...тварью дрожащей! Лебезил, ныл, лопотал что-то непонятное.

Да какое это раскаяние? Это страх за будущее. Что впереди, развод?...Неизвестность и черт знает что еще. Лебезение и нытье, в моем лично случае, были. Противно было смотреть. И вину на "лю" пытался переложить. Из разряда " Я ж ей говорил, что пора заканчивать!" Ффффу!!! Но, раскаявшийся человек, будет стараться изо всех сил вымолить прощение. Хотя бы, потому, что он понимает насколько больно он сделал человеку. Не то, что подло поступил по отношению к оному, а то что именно "разбил его сердце". И не важно, простят его или нет. Но попросить от всего сердца должен. А в моем случае, искренне моего прощения ,никто не спрашивал. Да не то, что искренне, а в принципе: " Ему сказала я : "Всего хорошего! А он прощения не попросил!" (С) . Просто, как только узнал, что развод неминуем и что придется -"Get out of the house". Все! Включил "обиженку". Так что лебезение и дрожание "огузком" после вскрытия, ничего общего с раскаянием не имеют. Это страх преступника, который попался, скажем на "кармане". Потому что накажут. А раскаяние- это как в фильме "Остров" Лунгина. Вот это раскаяние. Или как у одной моей знакомой, когда муж по- молодости встретил "свою любовь", ушел к ней, а потом понял, что просто "кризис" , просто "башню отстрелило". И каждый божий день в течении года, приходил в семью просить прощения, его не пускали, а он сидел под дверями. Как часовой. Ночью уходил к матери спать. следующим вечером опять... Он раскаялся, по- настоящему! Потому что НИКОГДА он больше свою жену не предал. Им уже по 60 почти сейчас. Дети выросли и она говорит, что она очень счастливая женщина и рада тому, что в свое время сумела простить.

Добавлено (03 Августа 2018, 10:55)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
ролевые игры

Жесть((( И эти людииии...(с) Срамно!

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:57 | Сообщение # 9203
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, простите, детский максимализм, не больше.

Прощаю, тётенька Тантра)
Цитата Тантра ()
Самые страшные боли от измены испытывают женщины, которые увели своих мужей из семьи. Почему? Потому что слишком много у них сил вложено в поднятие своей самооценки на фоне ненужной жены. Возможно.

Забавная теория )

Добавлено (03 Августа 2018, 10:58)

Цитата Паутинка ()
Уже когда то рассказывала, что в 2017г ехала в СВ с женщиной, одетой в монашеское одеяние. Она не монашка, но по разрешению (какого то сана) имеет право носить эту одежду.
Женщина живёт и работает в Питере при церкви, ей 57 лет, на пенсии. В 23 часа ей позвонил священник (она с ним в командировке). "Монашка" обрадовалась, умчалась в туалет с полотенцем и при мне переодев труселя на стринги умчалась на несколько часов. Что это было

Это огонь amorous

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:02 | Сообщение # 9204
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
"Монашка" обрадовалась, умчалась в туалет с полотенцем и при мне переодев труселя на стринги умчалась на несколько часов. Что это было
недавно написали про священника, который убил свою жену, которая хотела с ним развестись. Буквально на той неделе. Таких случаев-много. Именно мне было интересно про общую картину-церковь-публичный дом, а не монашка-священник...

Добавлено (03 Августа 2018, 11:04)

Цитата Тантра ()
Раскаиваются только тогда, когда связь принесла грязь, неприятности, проблемы в семье...
я бы присоединилась к тем, кто написал-изменщик не просчитал уровень боли, которую он принес. И раскаяние-по этому поводу
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:05 | Сообщение # 9205
Защитник гонимых
Пользователь
Anna1212, так картинка сложилась? Про церковь-публичный дом?
Я честно говоря вчера урывками форум читала. Пропустила ссылки. Где почитать?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:07 | Сообщение # 9206
Адепт измены
Спасатель
Цитата 151971 ()
так картинка сложилась? Про церковь-публичный дом?Я честно говоря вчера урывками форум читала. Пропустила ссылки. Где почитать?
я еще не читала. Прочитаю-напишу свое мнение.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:09 | Сообщение # 9207
Защитник гонимых
Пользователь
Anna1212, тогда подкиньте и ссылочки те, плиз. Я тоже хочу почитать.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:22 | Сообщение # 9208
Венец творения
Спасатель
151971, я бегло по тексту пробежалась: ерунда.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:51 | Сообщение # 9209
Гарна дівчина
Спасатель
Победа, так я и написала, что это раскаяние и отметила его улыбкой.
А так, да, раскаяния нет и быть не может. Потому что получали ништяки.
Раскаялся ли мужчина в вашем случае? Возможно. А может просто удобно попу пристраивал.
Анна, боль другому? Да ладно! Я в это не верю. О боли другому думают до...
Жалеют только о том, что так бездарно попались. Не жалко им ни боли жены ни боли лю.

Добавлено (03 Августа 2018, 11:56)
Даже здесь инкогнито, написав о своём плохом поступке за который стыдно до сих пор, все отметили себя. Как погано, как противно, как фигово. И ни капельки сожаления и о боли того, которому каку сделали.
В первую очередь о себе. О том, кому подлянку сделали может кто и скажет, но потом.
Возможно в тех примерах, которые привели форумчане не было пострадавшей стороны. Тогда я прошу у них прощения. whiteflower

Добавлено (03 Августа 2018, 12:00)
Tristy, таки согласились, что максимализм деЦкий?
pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 12:11 | Сообщение # 9210
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Анна, боль другому? Да ладно! Я в это не верю. О боли другому думают до
мне не надо верить. Я вижу. И я чувствую. Но если у вас это не так-не буду я вас переубеждать. Это слишком личное и интимное. Писать, говорить и прочее мне все-таки про это не хочется. Негатива-не верю, так не бывает. все сволочи-я не хочу.

Вы не верите только раскаявшемуся изменщику? или, например, я смотрела очень тяжелый фильм с Шэрон Стоун, где она играет наркоманку-убийцу, которая 20 лет просидела в ожидании казни. Так вот, казнили не ту женщину, что убила полицейского. Другую. Ту, что раскаялась.

Добавлено (03 Августа 2018, 12:12)

Цитата Тантра ()
И ни капельки сожаления и о боли того, которому каку сделали
это нормально. Это и есть раскаяние-переживать ту боль, что причинил другому, САМОМУ.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 12:36 | Сообщение # 9211
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, таки согласились, что максимализм деЦкий?

Это зрелая осознанность, но вам не обязательно с этим соглашаться )

Добавлено (03 Августа 2018, 12:36)
или осознанная зрелость pleasantsurprize

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 13:33 | Сообщение # 9212
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Победа ()
раскаявшийся человек, будет стараться изо всех сил вымолить прощение. Хотя бы, потому, что он понимает насколько больно он сделал человеку. Не то, что подло поступил по отношению к оному, а то что именно "разбил его сердце". И не важно, простят его или нет. Но попросить от всего сердца должен.
Это в случае, если значимость обиженного им человека имеет для него значение, и ему важно уважение этого человека. В вашем случае, похоже, не будет, не понимает, и не должен. Очень горько осознавать, что столько лет в неравноценности прожиты, и тот, кто был рядом просто снисходительно позволял себя любить. Ну, ничего, жизнь продолжается! Теперь всё будет хо-ро-шо whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 14:13 | Сообщение # 9213
Непобедимая
Спасатель
ipomea, laught laught laught (упысалас)

Добавлено (03 Августа 2018, 14:21)

Цитата ipomea ()
Теперь всё будет хо-ро-шо

whiteflower whiteflower whiteflower Спасибо...Конечно будет. Уже "почти". У меня уже в жизни другие приоритеты, стараюсь выстраивать жизнь, согласно своим чаяниям и заботам. Пока еще "полу-пустенько" в душе, но верю, что не надолго. Уже не болит. Нет уже изматывающих, опоясывающих все тело "строп". Отпустила. Забыла. Теперь стараюсь в душе простить. Иногда правда просыпаюсь ночью, как от толчка. Ну это, скорее всего, остаточное явление.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 14:56 | Сообщение # 9214
Любимая
Спасатель
Цитата Победа ()
Теперь стараюсь в душе простить.

Делать нечего.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 15:15 | Сообщение # 9215
Непобедимая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Делать нечего.

Думаете забить?))) На фиг оно ему не нуно? )

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 15:21 | Сообщение # 9216
Любимая
Спасатель
Победа, говорят, что это пострадавшей стороне нужно. Типа для здоровья. У меня иное мнение. Для здоровья надо, чтобы нервы были спокойные: лучше всего плюнуть на всё это дерьмо и не загоняться - бог простит, а мы не боги. Хуже только себя насиловать: не можешь - не мучайся.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 15:24 | Сообщение # 9217
Непобедимая
Спасатель
А ведь и верно!!! Просто забыть обиду. Аннулировать ее, к чертям собачьим и все!) whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 9218
Любимая
Спасатель
Победа, такое не забывается) Просто, теряет т.с. актуальность.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 16:09 | Сообщение # 9219
Непобедимая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Просто, теряет т.с. актуальность.

Совершенно в точечку! Я читала вашу тему. Даже поплакала в самом начале. Когда вы окончательно пришли в себя? Сколько времени ушло на то, чтобы подобное потрясение перестало что-то значить в вашей жизни и вы полностью освободились от его разрушающего действия? Или под маской холодности и цинизма все еще сохраняется боль и пустота?

Добавлено (03 Августа 2018, 16:11)
firnadina, Значит ли БМ сейчас что-нибудь для вас сейчас? Какие чувства вызывает?

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 16:34 | Сообщение # 9220
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, Ну может и так. amorous
Anna1212, перед лицом смерти, наказания и " палева" все раскаявшиеся. amorous
Если бы муж( пусть будет мой) раскаялся и покаялся до того, как лю его спалила, я бы поверила в раскаяние за причинение боли.
Поэтому все эти: чувствую, я дааавно забыла. Чувствовала я что муж порядочный, а оказалось, показалось.
Ну это у меня так, у вас вполне может быть по- другому естественно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: