Болталка - 5.
Космея Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 00:07 | Сообщение # 9161
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Lidika ()
сейчас в тренде маленькие шапочки по голове
и тюрбаны. Вообще Восток.

Добавлено (03 Августа 2018, 00:08)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
В итоге сперва сын поймал бабочку и выпустил ее на улицу, а потом я выгоняла осу - спасли друг друга и насекомых
где вы их набрали))
Прикрепления: 9046347.jpg (269.7 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 00:19 | Сообщение # 9162
Марсианская принцесса
Спасатель
Lidika, я знаю. Но не люблю ничего на голове кроме капюшона зимой.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 00:20 | Сообщение # 9163
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
и тюрбаны. Вообще Восток.

Как раз для моей внешности.
Цитата Космея ()
где вы их набрали))
Сами зачем-то набрались)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 00:28 | Сообщение # 9164
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Космея, вау, там у дамы такие кэблы, pleasantsurprize . В сто раз лучше, чем у Сергея Зверева. Что-то он совсем сдал в последнее время.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 03:54 | Сообщение # 9165
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Casablanka, Басти про зубы шутит.

не совсем)
у младенцев китайских зубки прорезываются позже, чем у белых, и зубы мудрости тоже вырастают к 30. Другой разговор - медицинская помощь и ее доступность
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 08:53 | Сообщение # 9166
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Победа ()
А вот в раскаяние за измену...нет...не верю сама

Победа, да ладно! Раскаяние не за то, что изменял, а за то, что попался и стал в глазах жены...тварью дрожащей! Лебезил, ныл, лопотал что-то непонятное. И не верите в раскаяние? Я бы точно раскаялась! amorous Так попасться блиннн!
pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Раскаиваются только тогда, когда связь принесла грязь, неприятности, проблемы в семье...А ведь этого могло и не быть.
А так, канешН, какое такое раскаяние. shy

Добавлено (03 Августа 2018, 09:02)

Цитата Tristy ()
В общем, это просто жизненный опыт. Я как совершала много неправильных поступков, так и буду. Не жду от себя, что мои поступки отныне до конца жизни будут все хорошие )

Tristy, простите, детский максимализм, не больше. Просто вы сами еще не получали хорошо в поддых. Вот когда это произойдет(возможно, тптптптптп), тогда вы поймете, что неправильные поступки могут быть очень болезненны для других. А так, да, можете стрекозой до 80 лет проскакать, и такое бывает. Самые страшные боли от измены испытывают женщины, которые увели своих мужей из семьи. Почему? Потому что слишком много у них сил вложено в поднятие своей самооценки на фоне ненужной жены. Возможно.
amorous

Добавлено (03 Августа 2018, 09:07)

Цитата Anna1212 ()
я попросила первоисточники о том, что в монастырях были публичные дома.

Anna1212, вы прям требуете от Олланы фактов об ее участии в этих оргиях? pleasantsurprize Ну чтоб наверняка!
Я верю в то, что вполне могли быть там и публичные дома.
Я когда-то смотрела программу о священниках наших из лавры в Киеве. Там они(высочайшие священники) приветствовали друг друга, как у гитлерахайльгитлер!. Вот прям так вытягивались в струнку и руку вверх поднимали, а журналюги их словили.
Время будет, я вам скину(как найду) этот фотосюжет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 09:21 | Сообщение # 9167
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
вы прям требуете от Олланы фактов об ее участии в этих оргиях?
а она тут причем? Я читаю про религию. Мне интересно. А тут-такой факт. К тому же, обращу внимание, я агностик. И она дала мне нужные ссылки. Теперь мне надо время, чтобы это изучить
Цитата Тантра ()
Я верю в то, что вполне могли быть там и публичные дома.
а я ничему не верю. Без доказательств... Я не сказала-нет. Такого не может быть. Мне просто интересно почитать. Не более того.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 09:32 | Сообщение # 9168
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, дело в том, что она скинула вам ссылки, вы все равно требовали доказательств. shy
Поэтому я и удивилась.

Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 09:43 | Сообщение # 9169
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
дело в том, что она скинула вам ссылки, вы все равно требовали доказательств. Поэтому я и удивилась.
вы тоже хотите докопаться до сути? Я не заметила те ссылки. Но мне уже на них указали. Спасибо.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:19 | Сообщение # 9170
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а я ничему не верю. Без доказательств... Я не сказала-нет. Такого не может быть. Мне просто интересно почитать. Не более того.

Anna1212, тоже люблю доказательства.)
Уже когда то рассказывала, что в 2017г ехала в СВ с женщиной, одетой в монашеское одеяние. Она не монашка, но по разрешению (какого то сана) имеет право носить эту одежду.
Женщина живёт и работает в Питере при церкви, ей 57 лет, на пенсии. В 23 часа ей позвонил священник (она с ним в командировке). "Монашка" обрадовалась, умчалась в туалет с полотенцем и при мне переодев труселя на стринги умчалась на несколько часов. Что это было pazzled
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:22 | Сообщение # 9171
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Что это было
ролевые игры sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:45 | Сообщение # 9172
Непобедимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Раскаяние не за то, что изменял, а за то, что попался и стал в глазах жены...тварью дрожащей! Лебезил, ныл, лопотал что-то непонятное.

Да какое это раскаяние? Это страх за будущее. Что впереди, развод?...Неизвестность и черт знает что еще. Лебезение и нытье, в моем лично случае, были. Противно было смотреть. И вину на "лю" пытался переложить. Из разряда " Я ж ей говорил, что пора заканчивать!" Ффффу!!! Но, раскаявшийся человек, будет стараться изо всех сил вымолить прощение. Хотя бы, потому, что он понимает насколько больно он сделал человеку. Не то, что подло поступил по отношению к оному, а то что именно "разбил его сердце". И не важно, простят его или нет. Но попросить от всего сердца должен. А в моем случае, искренне моего прощения ,никто не спрашивал. Да не то, что искренне, а в принципе: " Ему сказала я : "Всего хорошего! А он прощения не попросил!" (С) . Просто, как только узнал, что развод неминуем и что придется -"Get out of the house". Все! Включил "обиженку". Так что лебезение и дрожание "огузком" после вскрытия, ничего общего с раскаянием не имеют. Это страх преступника, который попался, скажем на "кармане". Потому что накажут. А раскаяние- это как в фильме "Остров" Лунгина. Вот это раскаяние. Или как у одной моей знакомой, когда муж по- молодости встретил "свою любовь", ушел к ней, а потом понял, что просто "кризис" , просто "башню отстрелило". И каждый божий день в течении года, приходил в семью просить прощения, его не пускали, а он сидел под дверями. Как часовой. Ночью уходил к матери спать. следующим вечером опять... Он раскаялся, по- настоящему! Потому что НИКОГДА он больше свою жену не предал. Им уже по 60 почти сейчас. Дети выросли и она говорит, что она очень счастливая женщина и рада тому, что в свое время сумела простить.

Добавлено (03 Августа 2018, 10:55)

Цитата Космея ()
ролевые игры

Жесть((( И эти людииии...(с) Срамно!

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:57 | Сообщение # 9173
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, простите, детский максимализм, не больше.

Прощаю, тётенька Тантра)
Цитата Тантра ()
Самые страшные боли от измены испытывают женщины, которые увели своих мужей из семьи. Почему? Потому что слишком много у них сил вложено в поднятие своей самооценки на фоне ненужной жены. Возможно.

Забавная теория )

Добавлено (03 Августа 2018, 10:58)

Цитата Паутинка ()
Уже когда то рассказывала, что в 2017г ехала в СВ с женщиной, одетой в монашеское одеяние. Она не монашка, но по разрешению (какого то сана) имеет право носить эту одежду.
Женщина живёт и работает в Питере при церкви, ей 57 лет, на пенсии. В 23 часа ей позвонил священник (она с ним в командировке). "Монашка" обрадовалась, умчалась в туалет с полотенцем и при мне переодев труселя на стринги умчалась на несколько часов. Что это было

Это огонь amorous

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:02 | Сообщение # 9174
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
"Монашка" обрадовалась, умчалась в туалет с полотенцем и при мне переодев труселя на стринги умчалась на несколько часов. Что это было
недавно написали про священника, который убил свою жену, которая хотела с ним развестись. Буквально на той неделе. Таких случаев-много. Именно мне было интересно про общую картину-церковь-публичный дом, а не монашка-священник...

Добавлено (03 Августа 2018, 11:04)

Цитата Тантра ()
Раскаиваются только тогда, когда связь принесла грязь, неприятности, проблемы в семье...
я бы присоединилась к тем, кто написал-изменщик не просчитал уровень боли, которую он принес. И раскаяние-по этому поводу
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:05 | Сообщение # 9175
Защитник гонимых
Пользователь
Anna1212, так картинка сложилась? Про церковь-публичный дом?
Я честно говоря вчера урывками форум читала. Пропустила ссылки. Где почитать?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:07 | Сообщение # 9176
Адепт измены
Спасатель
Цитата 151971 ()
так картинка сложилась? Про церковь-публичный дом?Я честно говоря вчера урывками форум читала. Пропустила ссылки. Где почитать?
я еще не читала. Прочитаю-напишу свое мнение.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:09 | Сообщение # 9177
Защитник гонимых
Пользователь
Anna1212, тогда подкиньте и ссылочки те, плиз. Я тоже хочу почитать.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:22 | Сообщение # 9178
Венец творения
Спасатель
151971, я бегло по тексту пробежалась: ерунда.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 11:51 | Сообщение # 9179
Гарна дівчина
Спасатель
Победа, так я и написала, что это раскаяние и отметила его улыбкой.
А так, да, раскаяния нет и быть не может. Потому что получали ништяки.
Раскаялся ли мужчина в вашем случае? Возможно. А может просто удобно попу пристраивал.
Анна, боль другому? Да ладно! Я в это не верю. О боли другому думают до...
Жалеют только о том, что так бездарно попались. Не жалко им ни боли жены ни боли лю.

Добавлено (03 Августа 2018, 11:56)
Даже здесь инкогнито, написав о своём плохом поступке за который стыдно до сих пор, все отметили себя. Как погано, как противно, как фигово. И ни капельки сожаления и о боли того, которому каку сделали.
В первую очередь о себе. О том, кому подлянку сделали может кто и скажет, но потом.
Возможно в тех примерах, которые привели форумчане не было пострадавшей стороны. Тогда я прошу у них прощения. whiteflower

Добавлено (03 Августа 2018, 12:00)
Tristy, таки согласились, что максимализм деЦкий?
pleasantsurprize

Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 12:11 | Сообщение # 9180
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Анна, боль другому? Да ладно! Я в это не верю. О боли другому думают до
мне не надо верить. Я вижу. И я чувствую. Но если у вас это не так-не буду я вас переубеждать. Это слишком личное и интимное. Писать, говорить и прочее мне все-таки про это не хочется. Негатива-не верю, так не бывает. все сволочи-я не хочу.

Вы не верите только раскаявшемуся изменщику? или, например, я смотрела очень тяжелый фильм с Шэрон Стоун, где она играет наркоманку-убийцу, которая 20 лет просидела в ожидании казни. Так вот, казнили не ту женщину, что убила полицейского. Другую. Ту, что раскаялась.

Добавлено (03 Августа 2018, 12:12)

Цитата Тантра ()
И ни капельки сожаления и о боли того, которому каку сделали
это нормально. Это и есть раскаяние-переживать ту боль, что причинил другому, САМОМУ.
Российская Федерация
Поиск: