Болталка - 5.
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 22:28 | Сообщение # 9181 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Выложила свое любимое цыганское. Ноги не в лучшем виде, отеки, с чем и провалялась в больнице. Ну какие были.Добавлено (02 Августа 2018, 22:28) --------------------------------------------- Насчет платьишек что скажете? Ченить из них пойдет или в топку? Добавлено (02 Августа 2018, 22:36) --------------------------------------------- Чё все спать ушли чтоль?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 22:42 | Сообщение # 9182 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, твои ноги в чем? Какие цыганские? Не понятно...Добавлено (02 Августа 2018, 22:44) --------------------------------------------- Платье с девушкой хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 22:44 | Сообщение # 9183 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, последние все мои. Шлепки босоножки ботинки сапоги.Добавлено (02 Августа 2018, 22:46) --------------------------------------------- Сумка моя и марказиты. Короче все что блестит) Добавлено (02 Августа 2018, 22:48) --------------------------------------------- Мультик, мне с девушкой понравилось и с коньками балахончик. К осени хочу прикупить че нить из этого. Щас деньгов лишних нет, готовлюсь к отпуску. Добавлено (02 Августа 2018, 23:04) --------------------------------------------- Все спать ушли Тогда ногти потом выложу. Мультик, у тебя смарт? Я нашла прогу очень простую. Уменьшает фото влет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:12 | Сообщение # 9184 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Аэлита, мне понравилось №3. Платье с заморочками, но выдержанное. И его можно даже с брюками, джинами(разными) и легинсами носить.
И посмотри как африканки крутят свои тюрбаны, такое тоже к нему отлично подойдет, как и шапочка по голове, кепки разные. Это я уже не про лето, а демисезон. Черный наше все).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:14 | Сообщение # 9185 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lidika, конечно не лето. Шапочка из фольги?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:23 | Сообщение # 9186 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Все спать ушли Не все) Спасательные работы с сыном проводили: я терпеть не могу больших ночных бабочек, а он боится ос. В итоге сперва сын поймал бабочку и выпустил ее на улицу, а потом я выгоняла осу - спасли друг друга и насекомых)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:50 | Сообщение # 9187 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, я уже все снесла. Осталось только Джимми чу))) но это не мое, сфотала в Дубай молле.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:52 | Сообщение # 9188 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита ( ) Шапочка из фольги? , сейчас в тренде маленькие шапочки по голове.
Max Mara 2018-2019.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:55 | Сообщение # 9189 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lidika, у меня крупные черты лица, мне такие шапки не идут. Я вообще не ношу шапки даже зимой.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 23:59 | Сообщение # 9190 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Аэлита, если волосы за уши не закладывать, то лицо уменьшается и "брюки превращаются, брюки превращаются, ... в элегантные шорты" где-то так. Попробуй. Примерить то можно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 00:07 | Сообщение # 9191 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) сейчас в тренде маленькие шапочки по голове и тюрбаны. Вообще Восток.Добавлено (03 Августа 2018, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) В итоге сперва сын поймал бабочку и выпустил ее на улицу, а потом я выгоняла осу - спасли друг друга и насекомых где вы их набрали))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 00:19 | Сообщение # 9192 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lidika, я знаю. Но не люблю ничего на голове кроме капюшона зимой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 00:20 | Сообщение # 9193 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) и тюрбаны. Вообще Восток. Как раз для моей внешности.Цитата Космея ( ) где вы их набрали)) Сами зачем-то набрались)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 00:28 | Сообщение # 9194 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, вау, там у дамы такие кэблы, . В сто раз лучше, чем у Сергея Зверева. Что-то он совсем сдал в последнее время.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 03:54 | Сообщение # 9195 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Casablanka, Басти про зубы шутит. не совсем) у младенцев китайских зубки прорезываются позже, чем у белых, и зубы мудрости тоже вырастают к 30. Другой разговор - медицинская помощь и ее доступность
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 08:53 | Сообщение # 9196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А вот в раскаяние за измену...нет...не верю сама Победа, да ладно! Раскаяние не за то, что изменял, а за то, что попался и стал в глазах жены...тварью дрожащей! Лебезил, ныл, лопотал что-то непонятное. И не верите в раскаяние? Я бы точно раскаялась! Так попасться блиннн! Раскаиваются только тогда, когда связь принесла грязь, неприятности, проблемы в семье...А ведь этого могло и не быть. А так, канешН, какое такое раскаяние. Добавлено (03 Августа 2018, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) В общем, это просто жизненный опыт. Я как совершала много неправильных поступков, так и буду. Не жду от себя, что мои поступки отныне до конца жизни будут все хорошие )
Tristy, простите, детский максимализм, не больше. Просто вы сами еще не получали хорошо в поддых. Вот когда это произойдет(возможно, тптптптптп), тогда вы поймете, что неправильные поступки могут быть очень болезненны для других. А так, да, можете стрекозой до 80 лет проскакать, и такое бывает. Самые страшные боли от измены испытывают женщины, которые увели своих мужей из семьи. Почему? Потому что слишком много у них сил вложено в поднятие своей самооценки на фоне ненужной жены. Возможно. Добавлено (03 Августа 2018, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я попросила первоисточники о том, что в монастырях были публичные дома. Anna1212, вы прям требуете от Олланы фактов об ее участии в этих оргиях? Ну чтоб наверняка! Я верю в то, что вполне могли быть там и публичные дома. Я когда-то смотрела программу о священниках наших из лавры в Киеве. Там они(высочайшие священники) приветствовали друг друга, как у гитлерахайльгитлер!. Вот прям так вытягивались в струнку и руку вверх поднимали, а журналюги их словили. Время будет, я вам скину(как найду) этот фотосюжет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 09:21 | Сообщение # 9197 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы прям требуете от Олланы фактов об ее участии в этих оргиях? а она тут причем? Я читаю про религию. Мне интересно. А тут-такой факт. К тому же, обращу внимание, я агностик. И она дала мне нужные ссылки. Теперь мне надо время, чтобы это изучить
Цитата Тантра ( ) Я верю в то, что вполне могли быть там и публичные дома. а я ничему не верю. Без доказательств... Я не сказала-нет. Такого не может быть. Мне просто интересно почитать. Не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 09:32 | Сообщение # 9198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, дело в том, что она скинула вам ссылки, вы все равно требовали доказательств. Поэтому я и удивилась.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 09:43 | Сообщение # 9199 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) дело в том, что она скинула вам ссылки, вы все равно требовали доказательств. Поэтому я и удивилась. вы тоже хотите докопаться до сути? Я не заметила те ссылки. Но мне уже на них указали. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 10:19 | Сообщение # 9200 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а я ничему не верю. Без доказательств... Я не сказала-нет. Такого не может быть. Мне просто интересно почитать. Не более того. Anna1212, тоже люблю доказательства.) Уже когда то рассказывала, что в 2017г ехала в СВ с женщиной, одетой в монашеское одеяние. Она не монашка, но по разрешению (какого то сана) имеет право носить эту одежду. Женщина живёт и работает в Питере при церкви, ей 57 лет, на пенсии. В 23 часа ей позвонил священник (она с ним в командировке). "Монашка" обрадовалась, умчалась в туалет с полотенцем и при мне переодев труселя на стринги умчалась на несколько часов. Что это было
|
Российская Федерация
|
| |