Болталка - 5.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:51 | Сообщение # 8981 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Ай, не, мы не такие затейники- видио не снимали )) Мы - это понятно, а он?
Цитата Adele1980 ( ) Все, давайте скинем друг другу фоточки глазика или ноготков) Да запросто!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:52 | Сообщение # 8982 |
Венец творения
Спасатель
| У меня есть поступок , за который мне ужасно стыдно, уже почти тридцать лет. И да, я испытываю раскаяние за этот поступок. Хотя никто не пострадал в итоге. Но я то знаю, что я поступила подло, как говно. Мне перед собой стыдно. У меня мерило -я сама. Я сама себе и судья и адвокат и прокурор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:53 | Сообщение # 8983 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:53 | Сообщение # 8984 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka ( ) Как можно сожалеть о том, что нравилось и что приносило удовольствие? а я вам приведу пример. Мне когда-то нравилось есть конфеты коровка. Я ела-ела-ела. А потом-бац +5 кг. а ведь я полгода наслаждалась этим вкусом. Полгода была довольна как слон. а последующие полтора года эти 5 кг сбрасывала. с трудом. с огромным трудом. я прокляла эти полгода и это наслаждение. Лучше б бездомных кормила....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:53 | Сообщение # 8985 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, я могу скинуть фото своего садика-огородика.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:56 | Сообщение # 8986 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, давай! Аделя, фото скинула, правда, пришлось обрезать рекламу с контактами мастера)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:57 | Сообщение # 8987 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) это четкая прописанная программа разрушения державы. И ее выполняют. В том числе и наши правители. я про это и написала.
Цитата 151971 ( ) Раскаяние - это переоценка если так, то Цитата 151971 ( ) А она ведь возможна
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:58 | Сообщение # 8988 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) ЦИТАТА БАСТИ () Мужики забывают нахрен своих любовниц. Всех.
Вы правы на 100%, помню только двоих женщин которые были до жены. да ничего они не забывают - они же не слабоумные) Нет, если баб было штук писят - на час да на раз, по пьяни - по драйву - это одно. А когда были отношения (слово "любовь" даже не шепОчу), помнят. Причём, помнят хорошее. Как и женщины, впрочем. Сколько случаев - через год, два, десять - звонок, сообщение, напоминание. Это ничего не значит - накрыло - прошло. Но помнить - помнят. Mockva83, речь о любовницах - как вы можете подтверждать правоту, если их у Вас никогда не было? Вы же вроде не изменяли в браке?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:59 | Сообщение # 8989 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, Москвааааа расслабьтесь Я не хочу сегодня говорить об этом серьезно Да я как бы и не напрягаюсь. Знаете меня часто упрекают что я здесь среди женщин задержался. А задержался по тому что здесь люди в отличии от АБФ думают. На АБФ одни и те же штампы, гони её шлюху, развод, распил трахни 10 баб и забудь шлюху. Здесь люди думают, почему произошло то что произошло, можно ли починить разрушенное, и стоит ли. Но даже думающие люди допускают ошибки. Полное отрицание, одна из самых распространённых. Но и полностью ( с паролями явками, позами и видами секса) тоже сознаваться глупо. Золотую середину выбирать надо. Только это я хотел сказать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:00 | Сообщение # 8990 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, слово раскаяние - оно само за себя говорит. Человек искренне кается за то, что сделал. Поэтому пишу - если речь о раскаянии изменщиков - не верю. Моё мнение.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:01 | Сообщение # 8991 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, не могу. Не лезут фотки.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:02 | Сообщение # 8992 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Но помнить - помнят. Mockva83, речь о любовницах - как вы можете подтверждать правоту, если их у Вас никогда не было? Вы же вроде не изменяли в браке? В браке не изменял, ни и шлюхами тех с кем спал до брака называть не хочу. ИМХО не заслужили они это.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:03 | Сообщение # 8993 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, уточни тогда которого именно имеешь ввиду)))
Mockva83, проконсультируйтесь меня как тогда надо открещиваться, что говорить Какая она золотая середина? Ну ток цель, не признаться))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:03 | Сообщение # 8994 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollashechka, эк вы разволновались за Арину, даже троллить начали)) Ваша Арина заворачивает в умные мысли лично свою туфту. Так понятнее? Умные мысли у всех сходятся как правило (тут на не безнадежна) - а вот туфта у каждого своя. Но навязывать ее всем и писать что это "у всех так"- тут прокол и выходит. За это по большому счету тут ее и раскритиковали. А еще за то, что продвигая и возвеличивая свою личную туфту - опускает ценности и опоры других людей)) Кстати. А чего вы так переживаете, что ее критикуют? Словно это не она, а вы под ее личиной пишете)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:03 | Сообщение # 8995 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:05 | Сообщение # 8996 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Раз уж она во всем всегда права. не ворчите ))Добавлено (02 Августа 2018, 17:06) --------------------------------------------- Короче, Фирнадина, где там еще пластырь? Один слой не помогает - одолжите еще
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:07 | Сообщение # 8997 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, уххх) как ярко!
Я тоже скинула, но у меня уже не свежий)))
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:08 | Сообщение # 8998 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не лезут фотки. Уменьшай! Или ты с телефона? С телефона я не знаю, как их сюда скинуть)
Цитата Adele1980 ( ) firnadina, уточни тогда которого именно имеешь ввиду))) А есть разница, кто из них сольет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:08 | Сообщение # 8999 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А у меня после стресса ногти не растут. Вернее растут - но не крепкие. Не получается маникюра, хнык(((
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:09 | Сообщение # 9000 |
Венец творения
Спасатель
| Надо тему заводить про болячки . Часто, в разных темах начинают про свои болячки рассказывать. У меня тоже появилась какая-то фигня. Я подозреваю: либо проказа, либо аналогичная фигня. Между пальцев ног на одной ноге кожа шелушится, трескается и чешетсяяяяя. Но на грибок не похоже. Педикюрша сказала это к дерматологу?
|
Российская Федерация
|
| |