Болталка - 5.
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:22 | Сообщение # 6501 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Практикантка должна сама соображать что не стоит свою письку с жентым мужиком чесать А Бабу ти просто жалко, она с этим кобелём давно мучается но не уходит, любовь на верное.
а вас это как вообще должно касаться? Праведник, то же мне. За женой лучше смотрите, а то еще раз кто-нибудь "изнасилует".
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 6502 |
Венец творения
Спасатель
| Mockva83, чем Вы так злите Мартини? Не пойму. А Вам не надоело быть мальчиком для битья? Неужели не хочется спокойного общения , без издёвок?
|
Испания
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 6503 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Кобели дерутся до первой крови, суки-до смерти. Кстати никогда не понимал почему бабы друга калечат с особой остервенелостью? Что физически, что морально и т.д. Даже к мужикам мягче чем к друг другу относятся. У мужчин все по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 6504 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, я книги скачиваю в сети на Флибусте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 6505 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, уверенность в себе не зависит от мужа. Вы все через мужскую ширинку меряете. Никак не поймёте ?Добавлено (18 Июля 2018, 16:35) --------------------------------------------- Хоббит, вообще , не знаю. И в интернет травле бабам равных нет. Столько злобы, немыслимо.
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 6506 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, я покупала бумажные книги в лабиринте. Когда увидела цифру за три года - мне поплохело. Уже семь лет - только цифровые книги. И кино из сети.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:44 | Сообщение # 6507 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Кстати никогда не понимал почему бабы друга калечат с особой остервенелостью? Что физически, что морально и т.д. Даже к мужикам мягче чем к друг другу относятся. У мужчин все по другому. в природе что-то заложено... Женские тюрьмы-это жесть. Про них даже не рассказывают. Драки собак видела. И смерти видела. Страшно это
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:46 | Сообщение # 6508 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Женские тюрьмы-это жесть. Про них даже не рассказывают. Женских тюрем не существует. Только женские колонии
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:46 | Сообщение # 6509 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я книги скачиваю в сети на Флибусте.
А я на Рутрекере.
Цитата firefly ( ) я покупала бумажные книги в лабиринте. Я тоже) Но после утраты почти всей моей библиотеки перестала тратить деньги и ставить на полку. Все так зыбко и непрочно в нашей жизни) Тоже в основном в инет бегаю за цифрой.
firefly, спасибище вам огромное! Я и забыла про Рутрекер, пока не стала вам отвечать про скачивание. Пошла качать!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:47 | Сообщение # 6510 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) а вас это как вообще должно касаться? Это касается моего бизнеса. Кто и чем занимается в личное время, это их дело. Но личное должно остоватся личны, ни не отражатся на работе.
Цитата Мультик ( ) чем Вы так злите Мартини? Она меня забовляет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:47 | Сообщение # 6511 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Женских тюрем не существует. Только женские колонии не знаю, наверное. вы правы
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:49 | Сообщение # 6512 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик ( ) И в интернет травле бабам равных нет. Не только. Офисная травля это как гладиаторские бои.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:50 | Сообщение # 6513 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Она меня забовляет. Mockva83, пишите хоть без ошибок, "бизнесмен"! А то грамотность на уровне 3 класса.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:58 | Сообщение # 6514 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Женских тюрем не существует. Только женские колонии не знаю, наверное. вы правы Да. И в колониях режим намного мягче, чем в тюрьме. И женщин никогда не приговаривали к смертной казни. За редкими тремя исключениями.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:59 | Сообщение # 6515 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, пишите хоть без ошибок, "бизнесмен"! А то грамотность на уровне 3 класса.
Уже писал, печатаю пользуясь транслитом. Проверять правописание лень. Это же не бизнес документ. P.S. Вы опять пробежали 4 км что бы сказать как я вам не интересен?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:03 | Сообщение # 6516 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Уже писал, печатаю пользуясь транслитом. у вас грамматические ошибки. Не может так программа писать, любая. Ладно вы иногда про себя в женском роде пишите - ничего, мы привыкли, можете на свой Транслит сваливать. Но не зная элементарных правил русского языка - стремно как-то.
Цитата Mockva83 ( ) Вы опять пробежали 4 км а вы что, убегали? Или у вас такой юмор натужный? тогда ха-ха
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:17 | Сообщение # 6517 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) в природе что-то заложено... Женские тюрьмы-это жесть. Про них даже не рассказывают. Драки собак видела. И смерти видела. Страшно это
Просто бывает так, в частности в жизни есть у меня пример, одна и та же тетка, на мой взгляд нормальная, приветливая, не угрюмая, ничего плохого сказать не могу о ней. Но другие общие знакомые (женщины), в том числе и жена моя, говорят - что невозможная стерва, интригантка и прочее. Как такое вообще возможно?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:19 | Сообщение # 6518 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) у вас грамматические ошибки. Не может так программа писать, любая. Ладно вы иногда про себя в женском роде пишите - ничего, мы привыкли, можете на свой Транслит сваливать. Но не зная элементарных правил русского языка - стремно как-то. Пишет не программа, пишу я вот здесь https://translit.net/ Причём когда пишу, далеко не всегда по русски думаю. Как уже говорил, проверять право писание, и грамматику мне лень. Тем более если мои ошибки вас так раздражают.
Цитата Мартини ( ) а вы что, убегали? Или у вас такой юмор натужный? тогда ха-ха
Нет, не убегал. Просто занятно наблюдать как вы за мной из темы в тему прыгаете. Последний раз я такое в школе наблюдал. Там тоже одна всё за мной бегала прыгала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 6519 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Причём когда пишу, далеко не всегда по русски думаю. Mockva83, заметно. Цитата Mockva83 ( ) Просто занятно наблюдать как вы за мной из темы в тему прыгаете. ну, потешьте свое маленькое вяленькое эго)))Добавлено (18 Июля 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Последний раз я такое в школе наблюдал. видимо на том этапе вы чем то были привлекательны, в отличии от нынешнего
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:26 | Сообщение # 6520 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, заметно. А разве я скрывал что живу в двух языках?Цитата Мартини ( ) ну, потешьте свое маленькое вяленькое эго))) Зачем? вы это прекрасно делаете.Цитата Мартини ( ) видимо на том этапе вы чем то были привлекательны, в отличии от нынешнего
Судя по тому как вы за мной бегаете, привлекательности я не потерял.
|
Соединенные Штаты
|
| |