| 

Болталка - 5.
				 | 
 | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:46 | Сообщение # 6501 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Anna1212 (  )    Женские тюрьмы-это жесть. Про них даже не рассказывают.   Женских тюрем не существует. Только женские колонии 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:46 | Сообщение # 6502 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   я книги скачиваю в сети на Флибусте.
   А я на Рутрекере. 
 Цитата firefly (  )   я покупала бумажные книги в лабиринте.  Я тоже) Но после утраты почти всей моей библиотеки перестала тратить деньги и ставить на полку. Все так зыбко и непрочно в нашей жизни) Тоже в основном в инет бегаю за цифрой.
   firefly, спасибище вам огромное! Я и забыла про Рутрекер, пока не стала вам отвечать про скачивание.  Пошла качать! 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:47 | Сообщение # 6503 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Мартини (  )   а вас это как вообще должно касаться?  Это касается моего бизнеса. Кто и чем занимается в личное время, это их дело. Но личное должно остоватся личны, ни не отражатся на работе.
 Цитата Мультик (  )    чем Вы так злите Мартини?   Она меня забовляет. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:47 | Сообщение # 6504 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Женских тюрем не существует. Только женские колонии   не знаю, наверное. вы правы 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:49 | Сообщение # 6505 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Мультик (  )   И в интернет травле бабам равных нет.   Не только. Офисная травля это как гладиаторские бои. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:50 | Сообщение # 6506 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Она меня забовляет.   Mockva83, пишите хоть без ошибок, "бизнесмен"! А то грамотность на уровне 3 класса. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:58 | Сообщение # 6507 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Женских тюрем не существует. Только женские колонии не знаю, наверное. вы правы  Да. И в колониях режим намного мягче, чем в тюрьме. И женщин никогда не приговаривали к смертной казни. За редкими тремя исключениями. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:59 | Сообщение # 6508 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Мартини (  )   Mockva83, пишите хоть без ошибок, "бизнесмен"! А то грамотность на уровне 3 класса.

Уже писал, печатаю пользуясь транслитом. Проверять правописание лень. Это же не бизнес документ. P.S. Вы опять пробежали 4 км что бы сказать как я вам не интересен? 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:03 | Сообщение # 6509 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Уже писал, печатаю пользуясь транслитом.  у вас грамматические ошибки. Не может так программа писать, любая. Ладно вы иногда про себя в женском роде пишите - ничего, мы привыкли, можете на свой Транслит сваливать. Но не зная элементарных правил русского языка - стремно как-то. 
 Цитата Mockva83 (  )   Вы опять пробежали 4 км  а вы что, убегали? Или у вас такой юмор натужный?   тогда ха-ха 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Хоббит | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:17 | Сообщение # 6510 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   в природе что-то заложено... Женские тюрьмы-это жесть. Про них даже не рассказывают.  Драки собак видела. И смерти видела. Страшно это 
  Просто бывает так, в частности в жизни есть у меня пример, одна и та же тетка, на мой взгляд нормальная, приветливая, не угрюмая, ничего плохого сказать не могу о ней. Но другие общие знакомые (женщины), в том числе и жена моя, говорят - что невозможная стерва, интригантка и прочее. Как такое вообще возможно? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:19 | Сообщение # 6511 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Мартини (  )   у вас грамматические ошибки. Не может так программа писать, любая. Ладно вы иногда про себя в женском роде пишите - ничего, мы привыкли, можете на свой Транслит сваливать. Но не зная элементарных правил русского языка - стремно как-то.   Пишет не программа, пишу я вот здесь https://translit.net/  Причём когда пишу, далеко не всегда по русски думаю. Как уже говорил, проверять право писание, и грамматику мне лень. Тем более если мои ошибки вас так раздражают.
 Цитата Мартини (  )   а вы что, убегали? Или у вас такой юмор натужный? тогда ха-ха
   Нет, не убегал. Просто занятно наблюдать как вы за мной из темы в тему прыгаете. Последний раз я такое в школе наблюдал. Там тоже одна всё за мной бегала прыгала. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 6512 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Причём когда пишу, далеко не всегда по русски думаю.   Mockva83, заметно. Цитата Mockva83 (  )   Просто занятно наблюдать как вы за мной из темы в тему прыгаете.  ну, потешьте свое маленькое вяленькое эго)))Добавлено (18 Июля 2018, 17:21) ---------------------------------------------
  Цитата Mockva83 (  )   Последний раз я такое в школе наблюдал.     видимо на том этапе вы чем то были привлекательны, в отличии от нынешнего 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:26 | Сообщение # 6513 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Мартини (  )   Mockva83, заметно.  А разве я скрывал что живу в двух языках?Цитата Мартини (  )   ну, потешьте свое маленькое вяленькое эго)))  Зачем? вы это прекрасно делаете.Цитата Мартини (  )    видимо на том этапе вы чем то были привлекательны, в отличии от нынешнего

Судя по тому как вы за мной бегаете, привлекательности я не потерял. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:28 | Сообщение # 6514 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Судя по тому как вы за мной бегаете, привлекательности я не потерял.   Mockva83, вы сегодня в ударе просто))) фантазия так и бурлит.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Паутинка | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:30 | Сообщение # 6515 |  

Нежная 
Спасатель 

| Мультик, а вы просвятите от чего уверенность берётся?) И зачем уверенной в себе женщине нужно делать операции по улучшению внешности, но ухудшающие здоровье? Уверена, что понимаете что любое мед.вмешательство является именно вмешательством и часто негативно сказывается . "Леча одно, калеча доугое" (с) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 6516 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Мартини (  )   Mockva83, вы сегодня в ударе просто))) фантазия так и бурлит. 
   Это не фонтазия, а неоспоримый факт. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17:48 | Сообщение # 6517 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Это не фонтазия, а неоспоримый факт.   Mockva83, если вам это приносит удовлетворение, пусть так и будет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Scarlett | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:11 | Сообщение # 6518 |  

Символ добра 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Это не фOнтазия, 

Цитата Паутинка (  )   вы просвЯтите   Мартини, и чего только Москве цепляетесь?   
  В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

|  
| 

Аргентина  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 6519 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Scarlett (  )    и чего только Москве цепляетесь?   Scarlett,   ну а к кому еще? Остальные мужчины - мужики, как мужики, адекват. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:28 | Сообщение # 6520 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Мартини,  Виден Ваш явный интерес, Москва - прав. А вообще- не комилфо за мужиками так откровенно гоняться. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |