Болталка - 5.
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:25 | Сообщение # 6481 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) А у москвы так неуклюже, натужно, тяжело - ну вот всячески хочет привлечь к себе внимания, как ребенок.
Девушка, мне вашего внимания за глаза. Устал повторять, вы не в моём вкусе.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 6482 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Устал повторять, вы не в моём вкусе.
перекрестилась) это не для моей слабой психики.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 6483 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А у москвы так неуклюже, натужно, тяжело - ну вот всячески хочет привлечь к себе внимания, как ребенок.
Ну так и пусть его. Пусть учится. К детям надо относится снисходительно и бережно)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6484 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 ( ) Не хотите подумать, почему вы сглупили и полезли на рожон? Зачем отбирали антикварный пистолет? Ну с этом то всё понятно. Потому что дурак.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6485 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата В чём отличие данного фото от самого жёсткого фотошопа? Мультик всегда выставляет свои фото без фотошопа.
Всё имеют право выставлять свои фото в любом формате - с лицом, без лица, с фотошопом, без фотошопа. Мультик удивилась, что Всезнайка выставила своё фото, где она просто не похожа на себя. Я ранее видела фото Всезнайки без редактуры и по моему мнению - на фото просто разные люди совершенно. Почему Мультик удивилась - я понимаю. Почему Всезнайка сделала фотошоп - тоже понимаю. Это очень женские реакции. Мы все хотим быть красавицами - это нормально.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 6486 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Все проблемы от женщин.
Рботал у меня до вчерашнего дня один идиот, как увидит новую юбку, так немедленно должен под неё залезть. В общем вчера в офис заявилась гневная фурия, она же его жена разбираться с ним и его очередной любовницей, коей оказалась практикантка которую взяли на лето. Явилась не просто, а с револьвером угрожая всех перестрелять. Револьвер антикварный, к нему уже лето 100 патрон не делают, так что я его героически отобрал. Однако в процессе отбора эта дура не только мне рожу лица поцарапала, но и топнула каблуком по той ноги на которой и так пол стопы не хватает. В общем сломала оба оставшихся пальца. Теперь сижу в гипсе, и думаю почему вы женщины такие вредные?
Просто фантастика, хотя в штатах население вооружено, увлечешься так вот практиканткой, а жена хо-ба и яйца тебе отстрелит :) Но как ты смог определить какой именно у нее ствол в руках антикварный и что там нет такого же антикварного патрона, оружием торгуешь признавайся?)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 6487 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хомо Деус: Краткая история завтрашнего дня
Да.
Прочитала кое-что о нем, от него, в частности - ознакомительный отрывок из его "Краткой истории человечества". Интересно. Особенно его "обратный" взгляд на аграрную революцию - "пшеница, которая приручила человека")) Про теорию сплетен как толчок к развитию языка очень понравилось. Ну и еще много чего. Мечтаю дочитать эту книгу до конца, а в сети нет. Сотрудник книгу купил, обещал принести, но дома в своем бардаке найти не может. Вот же ж засада
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 6488 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) В общем сломала оба оставшихся пальца. в суд подали? сколько поимеете? посадят?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:32 | Сообщение # 6489 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) К детям надо относится снисходительно и бережно)))
151971, да. Была недавно на свадьбе у дочери коллеги. Подруга оригинально поздравила невесту - "с первенцем" - типа, муж - первый ребенок в семье. Ладно, чо уж, пусть Москва тут развлекается своими выдумками, все безобидно как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:32 | Сообщение # 6490 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мы все хотим быть красавицами - это нормально.
Я бы поправила - мы хотим нравиться другим. Если красавица - однозначно понравишься. И тебя похвалят, причешут "вербальным грумингом"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:46 | Сообщение # 6491 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, нужно нравиться себе, в первую очередь. Уверенность в себе трудно перешибить. Я не только про внешность. Прочитала недавно, что в соревновании , у кого попа красивее, нет победителей. Стареют даже мисс Вселенная, а вот уверенность в себе-это осень важно. Это Лабковский о воспитании детей говорил. Вот прям соглашусь.Добавлено (18 Июля 2018, 15:43) --------------------------------------------- Ещё я. Считаю , Богиня! Добавлено (18 Июля 2018, 15:46) --------------------------------------------- Не загружается. Эх.
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:47 | Сообщение # 6492 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему Всезнайка сделала фотошоп - тоже понимаю. ох, уже вторую неделю обсуждают то фото. Ну сделала и сделала. Состарила себя лет на 10. Там ведь дама хоть и ухоженная, но не молодая...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:48 | Сообщение # 6493 |
Венец творения
Спасатель
| Меня вот что-то злобные люди стали огорчать. Отчего бабы становятся злобными сучками? Воспитание, генетика или окружающая среда? Может , все в комплексе?
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:50 | Сообщение # 6494 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) нужно нравиться себе, в первую очередь. Само собой. Но не у всех такая уверенность в себе есть. Вот когда ее нет - то очень хочется понравиться, причем как можно большему количеству людей, хоть бы и посторонних, и даже путем неких манипуляций в фотошопе) Для уверенного в себе человека нравиться другим - тоже естественно. Просто нет зацикленности на этом, нет стремления выглядеть в чужих глазах лучше (красивее) чем ты есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 15:53 | Сообщение # 6495 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хоббит ( ) Но как ты смог определить какой именно у нее ствол в руках антикварный и что там нет такого же антикварного патрона, оружием торгуешь признавайся?))) Я его коллекционирую. У неё в руках был так называемый Рейхсроволвер вот такое чудо ( https://en.wikipedia.org/wiki/M1879_Reichsrevolver ) Узнал я его по тому что я его давно пытался сменять на шпиличный Лемат. Но хозяин ни продовать, ни менять не хотел.Добавлено (18 Июля 2018, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Отчего бабы становятся злобными сучками? От недотраха.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:03 | Сообщение # 6496 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) От недотраха. точно нет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:06 | Сообщение # 6497 |
Венец творения
Спасатель
| mole, и мне кажется , что это только составляющей может быть.
|
Испания
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:07 | Сообщение # 6498 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, смешно как то. )) Вы сама добрее будьте и видеть кругом только доброту будете. И оперный театр, я в вас уверенности не вижу- уж не обессудьте.) Как то не представляю уверенную барышню с мужем, который смотрит по сторонам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:13 | Сообщение # 6499 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole ( ) в суд подали? сколько поимеете? посадят? Зачем в суд? Выгнал всех и дело с концом. Кобеля я давно предупреждал не тащить свои гульки на работу. Практикантка должна сама соображать что не стоит свою письку с жентым мужиком чесать А Бабу ти просто жалко, она с этим кобелём давно мучается но не уходит, любовь на верное.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 16:22 | Сообщение # 6500 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Отчего бабы становятся злобными сучками? это природа. О которой здесь частенько упоминают. У вас были собаки? Кобели дерутся до первой крови, суки-до смерти.
|
Российская Федерация
|
| |