Болталка - 5.
|
|
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:16 | Сообщение # 6101 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ладно девушки! Хороших вам выходных!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 6102 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Победа, ну и что, что одна? Не одинока, а свободна. Токсичных людей надо удалять из своей жизни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 6103 |
Непобедимая
Спасатель
| Casablanka, А вам еще куда- нибудь удачно сходить!))) Я ж говорю, жизнь после 50 только начинается!)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:18 | Сообщение # 6104 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Победа, спасибо. Взаимно. Я только начинаю входить во вкус. Шутка. Пошла работать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:19 | Сообщение # 6105 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) То есть? Ты не носишь платья? Пощему? мне джинсы нравятся. В них удобно. А платья и юбки? У меня было что-то для поездок на море. А вот настоящее платье я купила недавно))) Так забавно...Но каблуки ношу. Без платьев
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:20 | Сообщение # 6106 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) ну и что, что одна? Не одинока, а свободна. Да я и не переживаю. Вечерами пока скучновато. Но это временно. В привычку не вошло. Обнимаю вас, девчат! Всех благ!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:24 | Сообщение # 6107 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, ну да. В джинсах удобно. Но иногда хочется, чтобы было и красиво. На торжественные мероприятия я всегда надеваю платьишки или юбочки.Добавлено (13 Июля 2018, 18:23) --------------------------------------------- Anna1212, я заметила, что когда на тебе платье и ты выглядишь женственной, мужчинам это очень нравится. Совсем по-другому смотрят. Добавлено (13 Июля 2018, 18:24) --------------------------------------------- Всем хороших выходных.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:01 | Сообщение # 6108 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) когда на тебе платье и ты выглядишь женственной, мужчинам это очень нравится учту
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:02 | Сообщение # 6109 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, взаимно С удовольствием прочитала о вашем аншлаге среди бильярдистов (хоспидя, правильно ли пишу? ) У нас наконец настало лето,срочно выкапываю платья на бретелях, буду заголять плечи и спину. А то ж можно и не успеть,лето у нас весьма короткое. И так быстро пролетает
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:16 | Сообщение # 6110 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, правильно. Я успела немного загореть и руки не противного белого цвета, а золотистые. А если у вас мало солнца, то автозагар в помощь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:19 | Сообщение # 6111 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, нет, автозагар не люблю, вообще химии избегаю, антипатия у меня к ней. Я без загара не переживаю,мне просто от тепла кайфово, от того что ветерок голые плечики обвевает. Забытые ощущения, годичной давности, с прошлого лета
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:27 | Сообщение # 6112 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, у нас тепло жестокое. Конкретно приваривает, не обвевает. Поэтому все шастают полураздетые. А я запала на платье, чёрного цвета с мелкими крапинами и большими красными цветами. Полупрозрачное и с чехлом внутри. А на груди шнуровка небольшая. Купила и рискнула надеть. Раньше вс5 только с рукавчиками. А тут распоясалась.Добавлено (13 Июля 2018, 19:27) --------------------------------------------- Чувствую, не получится из меня приличной старухи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:41 | Сообщение # 6113 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я сына могу предложить. Он милый и знает французский, английский и хуже - немецкий. У него будут следующим летом два месяца.
Хорошо, берём на заметку вашего мальчика (@)
Стажёром пойдёт-дешевле выйдет!!!Добавлено (13 Июля 2018, 19:41) --------------------------------------------- И вот тоже,
Болейте за нас ЯРОСТНО в ВСР против хорватов!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 09:23 | Сообщение # 6114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, отвечу Вам здесь.
Цитата firnadina ( ) Я готова поспорить со всеми этими пунктами, кроме третьего - поспорить с тем, что они служат доказательством болезни. Любовь - это уже своего рода болезнь. Когда человек тебе дорог, то это твое слабое, уязвимое место. И ты зависишь так или иначе - у тебя к нему появляется чувство ответственности, долга, ты учишься идти на компромиссы и подстраиваться - слушать и слышать.
Я писала про случаи, когда идет явный перекос. Когда отношения с человеком, которого ты любишь, начинают тебя разрушать - то это не любовь уже, а другое состояние. А если всё в меру - то это вариант нормы, разумеется, не болезнь.
Цитата firnadina ( ) Это пишет человек, у которого есть тяжелый багаж, есть страх, вынесенный из предыдущих неудачных отношений. Поэтому он всё время себя одергивает и пытается соломку подстелить, дозируя то, что в его понимании любовь, мерными ложками. Да ну) Живу и живу себе, ничего я не одергиваю и не ограничиваю себя)) Сейчас вообще самый комфортный для меня период за всю мою жизнь. 4 года назад я осознанно поменяла должность зама гендиректора очень крупной фирмы, где была очень хорошая зарплата, но и, соответственно, оооочень нервная работа, на должность директора небольшого совсем предприятия. Да, доход поменьше, но я имею на данный момент ровно тот уровень ответственности и загруженности, который не вредит моей нервной системе и личной жизни) А насчет "тяжелого багажа"... ну так все на этом сайте не налегке прогуливаются, мой багаж не тяжелее, чем у других) А страхи и опасения - они есть у всех без исключения, мне тоже ничто человеческое не чуждо, а как жеж Но. Для того нам разные испытания и даются жизнью, чтобы мы учились на них. Уроки усвоены, выводы сделаны, по граблям ходить не любительница, поэтому и страхуюсь, на всякий случай Отношения - это труд всё же, их нужно строить грамотно.
Цитата firnadina ( ) Это слова человека, склонного впадать в больную зависимость. Неверный вывод. Вообще не склонна. За всю жизнь у меня была только одна больная зависимость - бжл. Эмоциональная и физическая, но это, слава Богу, в прошлом)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 6115 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) когда на тебе платье и ты выглядишь женственной, мужчинам это очень нравится. Совсем по-другому смотрят. +1000000 Я вообще не могу пройти мимо понравившегося платья - моя слабость. При том, что в будни часто ношу джинсы и брючные костюмы, но платья моё всё. Анна, мужчины млеют от женщин в платьях - поверьте. Срочно прикупайте и устраивайте супругу второй медовый месяц
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 14:56 | Сообщение # 6116 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Анна, мужчины млеют от женщин в платьях - поверьте. Срочно прикупайте и устраивайте супругу второй медовый месяц мой муж живет в режиме-наконец-то ты повернулась ко мне лицом, а не жопой(с), старается наверстать упущенное, поэтому именно ему на мои платья фиолетово Но учту про платья. Забавно, наверное-не пробежишься, сумку спортивную не возьмешь))). Я в театр в платье хожу-нашла у себя одно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 15:22 | Сообщение # 6117 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Забавно, наверное-не пробежишься, сумку спортивную не возьмешь очень даже пробежишься, и вместе с сумкой спортивной наперевес) платья - они разные бывают
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 16:27 | Сообщение # 6118 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, ой. У меня такое же платье есть .
|
Италия
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 17:13 | Сообщение # 6119 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мультик, ну ведь суперски же смотрится! И с кедами классно будет, и с кроссами, и с маленькой спортивной сумкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 18:34 | Сообщение # 6120 |
Нежная
Спасатель
| Все фотографии пропустила((( Зато сейчас "висят" фото Тристи с Мерлин (надеюсь, правильно помню)
|
Российская Федерация
|
| |