Болталка - 5.
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 00:58 | Сообщение # 4961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, действительно, мы все очень разные, с изумлением прочитала ваш спич про поход. Я вот очень люблю такой отдых. А ещё мечтаю о путешествии из Дели в Гоа общественным транспортом. Вот это приключение! Ещё по центральной Америке подобный трип хотела бы совершить. Жаль, что мне ближайшее время такие путешествия не доступны..
Цитата 151971 ( ) но я невменяемая до всяких цветочных посадок и благоустройства)
Аналогично)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 01:17 | Сообщение # 4962 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) нам не простят. Взяли и надсмеялись. Ничего не надсмеялись! Это все на тему - что мужчине может предложить женщина за...+++++++. Здоровый пофигизм и трезвый реализм - вот что! Ну, если конечно охотники до этого найдутся
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 01:17 | Сообщение # 4963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) там Автор попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, а уже того... зима. Что же делать в чистом поле? Признавать, что нету боле ни семи богатырей и ни той, что всех милей? Помертвело чисто поле - слишком много в этом боли. Как сказать себе открыто, что не мало лет прожито, а любовь всё не пришла? Мантра сильная нужна! "И на десять лет моложе, и душою я пригожа, и умна, и романтична, и к себе я не критична". Комплекс мер принять должна... к муравью ползет она...(это финиш).
Круть!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 01:22 | Сообщение # 4964 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Дамы, я в ауте от ваших экзерсисов
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 02:10 | Сообщение # 4965 |
Символ добра
Спасатель
| Вот жеж удачно зашла! Насмеялась от души! И день не зря прожит. Спасибо девоньки!!!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 06:18 | Сообщение # 4966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Родством душ компенсируем старость туш. Но все ж перед сном залезем под тёплый душ. И, наевшись на ночь сытных котлет, Примемся за классический куни-минет. happy
хорошо, главное - точно)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:29 | Сообщение # 4967 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Так-то оно так, но сейчас и в реальной жизни таких дам+++++++++, как собак небитых. Масс-медиа сделали своё чёрное дело, зашоренность у старушек полная, прут как танки к неведомой и в 99,9% несбыточной цели... А ведь были когда-то вполне себе неглупыми адекватными женсчинами Пример с работы: ушёл муж в 40+, переменилась девушка кардинально. И жалко её, и в то же время оторопь берёт. Что происходит, люди? Куды котится мир?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:39 | Сообщение # 4968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а что там с девушкой случилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:46 | Сообщение # 4969 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, сделала в этом году пудровый татуаж бровей. Осталась очень довольна.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:58 | Сообщение # 4970 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) а что там с девушкой случилось?
У девушки появилась надпись на лбу: хочу мужика. Большими горящими буквами. И вся жизнь теперь подчинена поиску лвж. Забила на дочь, на дом. А до этого был такой себе бухгалтер... Правда, она схуднула сильно и держит вес. Ухожена очень. 2-3 раза в год ездит на недельку в тёплы страны, загар поддерживает. Ей идёт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:41 | Сообщение # 4971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) девушки появилась надпись на лбу: хочу мужика. Большими горящими буквами. И вся жизнь теперь подчинена поиску лвж. Забила на дочь, на дом. А до этого был такой себе бухгалтер... Правда, она схуднула сильно и держит вес. Ухожена очень. 2-3 раза в год ездит на недельку в тёплы страны, загар поддерживает. Ей идёт.
Ну, не самое ужасное, что может случиться с женщиной, тем более, что ей идёт)
У меня коллега сделала микроблейдинг, это тот же татуаж, только с эффектом растушёвки, делают машинкой, не так глубоко под кожу. Первую неделю было норм, потом корки и в итоге все облезло, ничего не видно (как у Аэлиты). Я вот, глядя на это, сильно засомневалась в этой процедуре. Хотя мастер супер-пупер типа и по отзывам, и всем ее подругам переделала.
А что касается обычного татуажа, то лично я ещё не видела такого, чтобы мне понравилось. Как правило, это очень неестественно в стиле проводницы поезда Москва-Владивосток. И всегда, абсолютно всегда, за километр видно, что это ТАТУАЖ. Мне так не нравится.
Я так настроилась на этот микроблейдинг, но вот пока увы, разочарование на примере коллеги.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:25 | Сообщение # 4972 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya ( ) потом корки и в итоге все облезло, ничего не видно У моей соседки после облезания осталась растушёвка. Приятного сиреневого цвета) У меня отпало всяческое желание делать, лучше уж карандашиком...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 4973 |
Наша Звезда
Спасатель
| Taya, пудровый татуаж-он максимально приближён к натуральному. Как поведёт себя пигмент-зависит исключительно от типа кожи. У меня корочек практически не было. Когда пошла делать коррекцию, попросила чуть чётче сделать границы.Добавлено (03 Июля 2018, 10:39) --------------------------------------------- ipomea, обычно такой "оттенок" остаётся после полноценного тату, когда краска основная сходит
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 4974 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Taya, ху из просто татуаж? Татуировка чтоль как на теле? Такого давно не делают. Микроблейдинг это когда волоски прорисовывают? Не делайте ни за что, через какое то время волоски расплываются и получается частокол. ipomea, да и хрен, лучше бы сиреневого, чем вообще никакого. Я волосы снова в розовый зафигачила (концы) и сиреневые брови были бы в тему))), я - эльф-переросток, как в соседней теме. Мартини, у меня корки еще не все сошли, 3я неделя пошла, не пойму чего так долго, а где сошли там еле видно. Вот мне интересно проявится яркость хоть чуть или так и ходить до коррекции...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 4975 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, ты мажешь их чем? Мне мастер спец. Мазь давала. Корки сойдут, будет казаться что бледно. Потом чуть поярче проступит, ну а на коррекции доведёте до нужного вам результатаДобавлено (03 Июля 2018, 10:44) --------------------------------------------- После коррекции, кстати, корочек нет
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:56 | Сообщение # 4976 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ты мажешь их чем? Мартини, нет. Сказала ничем не мазать тк после мази парниковый эффект, и вообще не трогать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 4977 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я татуаж делаю, у меня свои брови печалька, недавно вот обновила, первый раз делала в волосковой технике- мне очень понравилось, делала одну коррекцию, через год обновила , но уже волосковая плюс растушовка, даже коррекцию не пришлось делать, цвет нормальный никакой синевы не было. Мастер это называет татуажем, но она дорого берет по соавнению с другими.Добавлено (03 Июля 2018, 11:55) --------------------------------------------- Окончательно корочки сошли через две недели, тоже мазать ни чем нельзя было.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 4978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, татуаж много на ком вижу, возможно, это некачественный «пудровый» эффект. В общем, кроме жгучей восточной женщины, ещё не видела татуаж бровей, чтобы смотрелось натурально(( пока крашу тенями себе. А ну ещё меня боль останавливает.
Цитата Аэлита ( ) Я волосы снова в розовый зафигачила
Года два назад я прям очень хотела зафигачить, что-то не срослось, а сейчас все как помешались на розовых прядях, и у меня желание пропало. Хотя вот такой вариант нравится, как на фото. Вот думаю, краситься или нет в розовый,Добавлено (03 Июля 2018, 13:55) --------------------------------------------- У меня тоже свои брови печалька, светлые и их считай что нет((
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 4979 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) общем, кроме жгучей восточной женщины, ещё не видела татуаж бровей, чтобы смотрелось натурально(( пока крашу тенями себе. А ну ещё меня боль останавливает. Taya, это совершенно не больно. Щипать больнее. Татуаж можете посмотреть на ей рекоменд, по запросу там оч много фото девочек с шикарными бровками. Отзывы реальные.
Цитата Taya ( ) Хотя вот такой вариант нравится, как на фото. Вот думаю, краситься или нет в розовый, Симпатишно. Чё там думать, это же тон а не краска, через 3 недели смоется и все, если не понравится можно быстрее смыть.Добавлено (03 Июля 2018, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ей рекоменд, I recommend
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:33 | Сообщение # 4980 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Хотя вот такой вариант нравится, как на фото. Надо же.)На мой вкус и цвет- на фото волосы выглядят облезлыми.
|
Российская Федерация
|
| |