Болталка - 5.
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:29 | Сообщение # 4961
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Так-то оно так, но сейчас и в реальной жизни таких дам+++++++++, как собак небитых. Масс-медиа сделали своё чёрное дело, зашоренность у старушек полная, прут как танки к неведомой и в 99,9% несбыточной цели... А ведь были когда-то вполне себе неглупыми адекватными женсчинами Пример с работы: ушёл муж в 40+, переменилась девушка кардинально. И жалко её, и в то же время оторопь берёт.
Что происходит, люди? Куды котится мир? pazzled pazzled pazzled

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:39 | Сообщение # 4962
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, а что там с девушкой случилось?
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:46 | Сообщение # 4963
Наша Звезда
Спасатель
Аэлита, сделала в этом году пудровый татуаж бровей. Осталась очень довольна.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:58 | Сообщение # 4964
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Taya ()
а что там с девушкой случилось?

У девушки появилась надпись на лбу: хочу мужика. Большими горящими буквами. И вся жизнь теперь подчинена поиску лвж. Забила на дочь, на дом. А до этого был такой себе бухгалтер...
Правда, она схуднула сильно и держит вес. Ухожена очень. 2-3 раза в год ездит на недельку в тёплы страны, загар поддерживает. Ей идёт.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:41 | Сообщение # 4965
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
девушки появилась надпись на лбу: хочу мужика. Большими горящими буквами. И вся жизнь теперь подчинена поиску лвж. Забила на дочь, на дом. А до этого был такой себе бухгалтер...
Правда, она схуднула сильно и держит вес. Ухожена очень. 2-3 раза в год ездит на недельку в тёплы страны, загар поддерживает. Ей идёт.

Ну, не самое ужасное, что может случиться с женщиной, тем более, что ей идёт)

У меня коллега сделала микроблейдинг, это тот же татуаж, только с эффектом растушёвки, делают машинкой, не так глубоко под кожу. Первую неделю было норм, потом корки и в итоге все облезло, ничего не видно (как у Аэлиты). Я вот, глядя на это, сильно засомневалась в этой процедуре. Хотя мастер супер-пупер типа и по отзывам, и всем ее подругам переделала.

А что касается обычного татуажа, то лично я ещё не видела такого, чтобы мне понравилось. Как правило, это очень неестественно в стиле проводницы поезда Москва-Владивосток. И всегда, абсолютно всегда, за километр видно, что это ТАТУАЖ.
Мне так не нравится.

Я так настроилась на этот микроблейдинг, но вот пока увы, разочарование на примере коллеги.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:25 | Сообщение # 4966
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Taya ()
потом корки и в итоге все облезло, ничего не видно
У моей соседки после облезания осталась растушёвка. Приятного сиреневого цвета) У меня отпало всяческое желание делать, лучше уж карандашиком...

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 4967
Наша Звезда
Спасатель
Taya, пудровый татуаж-он максимально приближён к натуральному. Как поведёт себя пигмент-зависит исключительно от типа кожи. У меня корочек практически не было. Когда пошла делать коррекцию, попросила чуть чётче сделать границы.

Добавлено (03 Июля 2018, 10:39)
---------------------------------------------
ipomea, обычно такой "оттенок" остаётся после полноценного тату, когда краска основная сходит

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 4968
Марсианская принцесса
Спасатель
Taya, ху из просто татуаж? Татуировка чтоль как на теле? Такого давно не делают. Микроблейдинг это когда волоски прорисовывают? Не делайте ни за что, через какое то время волоски расплываются и получается частокол.
ipomea, да и хрен, лучше бы сиреневого, чем вообще никакого. Я волосы снова в розовый зафигачила (концы) и сиреневые брови были бы в тему))), я - эльф-переросток, как в соседней теме.
Мартини, у меня корки еще не все сошли, 3я неделя пошла, не пойму чего так долго, а где сошли там еле видно. Вот мне интересно проявится яркость хоть чуть или так и ходить до коррекции...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:44 | Сообщение # 4969
Наша Звезда
Спасатель
Аэлита, ты мажешь их чем? Мне мастер спец. Мазь давала. Корки сойдут, будет казаться что бледно. Потом чуть поярче проступит, ну а на коррекции доведёте до нужного вам результата

Добавлено (03 Июля 2018, 10:44)
После коррекции, кстати, корочек нет

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:56 | Сообщение # 4970
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мартини ()
ты мажешь их чем?

Мартини, нет. Сказала ничем не мазать тк после мази парниковый эффект, и вообще не трогать.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 4971
Наша Звезда
Пользователь
Я татуаж делаю, у меня свои брови печалька, недавно вот обновила, первый раз делала в волосковой технике- мне очень понравилось, делала одну коррекцию, через год обновила , но уже волосковая плюс растушовка, даже коррекцию не пришлось делать, цвет нормальный никакой синевы не было. Мастер это называет татуажем, но она дорого берет по соавнению с другими.

Добавлено (03 Июля 2018, 11:55)
Окончательно корочки сошли через две недели, тоже мазать ни чем нельзя было.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 4972
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, татуаж много на ком вижу, возможно, это некачественный «пудровый» эффект.
В общем, кроме жгучей восточной женщины, ещё не видела татуаж бровей, чтобы смотрелось натурально(( пока крашу тенями себе. А ну ещё меня боль останавливает.

Цитата Аэлита ()
Я волосы снова в розовый зафигачила

Года два назад я прям очень хотела зафигачить, что-то не срослось, а сейчас все как помешались на розовых прядях, и у меня желание пропало.
Хотя вот такой вариант нравится, как на фото. Вот думаю, краситься или нет в розовый,

Добавлено (03 Июля 2018, 13:55)
У меня тоже свои брови печалька, светлые и их считай что нет((

Прикрепления: 1013538.jpg (243.5 Kb)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 4973
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Taya ()
общем, кроме жгучей восточной женщины, ещё не видела татуаж бровей, чтобы смотрелось натурально(( пока крашу тенями себе. А ну ещё меня боль останавливает.

Taya, это совершенно не больно. Щипать больнее. Татуаж можете посмотреть на ей рекоменд, по запросу там оч много фото девочек с шикарными бровками. Отзывы реальные.
Цитата Taya ()
Хотя вот такой вариант нравится, как на фото. Вот думаю, краситься или нет в розовый,

Симпатишно. Чё там думать, это же тон а не краска, через 3 недели смоется и все, если не понравится можно быстрее смыть.

Добавлено (03 Июля 2018, 15:05)

Цитата Аэлита ()
ей рекоменд,

I recommend

Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:33 | Сообщение # 4974
Нежная
Спасатель
Цитата Taya ()
Хотя вот такой вариант нравится, как на фото.

Надо же.)На мой вкус и цвет- на фото волосы выглядят облезлыми.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 15:37 | Сообщение # 4975
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Taya ()
Tristy, родной Ваш брат? А как так получилось, что он там живет?)
Что скажете о Мадагаскаре? Он в туристической зоне живет?

Мой брат лет 12 назад туда приехал. Хотел деньги вложить в добычу драгоценных камней. Было ему 30 лет на тот момент. Жить там не собирался, но, так вышло, что познакомился со своей будущей женой, и остался)
Брат живёт в столице. Остров очень большой, я видела лишь малую часть того, что там есть, ездили 700 км на юг, к океану и баобабам. Север страны более-менее развит, юг - дно. Язык там французский, я, к сожалению его не знаю, и общаться с местными не могла, самостоятельно передвигаться тоже. По английски могла только с тайцами, индусами и южноафрикацами общаться, коих там в избытке (в столице)
Мне очень понравилась колониальная архитектура, некоторые здания просто прекрасны. Природа невероятная, уникальная флора и фауна (баобабы и лемуры, в первую очередь))))). Но не понравилась жуткая нищета основной массы населения страны. Там, например, я видела людей, запряженных в телеги с разными товарами, которые вместе с автомобилями стоят в пробках на главных магистралях столицы. На юге люди живут в маленьких таких коробочках (домом не могу это назвать) из палок и листьев без каких либо удобств, электричества нет у них там... Ну, что говорить, если это одна из самых отсталых стран в мире. При этом, малагасийцы очень приветливые, очень добродушно и с почтением относятся к приезжим, в них нет совершенно никакой агрессии. Когда проходишь мимо, они улыбаются и машут), и кричат "Вonjour, madame!" Моему брату очень дорого обходится интернет (долгое время, чтобы поболтать по скайпу, он ехал в центр города в отель, единственное место, где был интернет с относительно нормальной скоростью) и многие товары (технику, например, очень сложно купить и дорого). Но зато, он может позволить себе иметь прислугу - помощниц по хозяйству, нянек, поваров, охранников. За 100 баксов в месяц местные готовы на многое )
Туристов там совсем не много... Туристическим можно назвать соседний Маврикий (это уже бывшая английская колония). Там развита туристическая инфраструктура. А на Мадагаскаре - не особо. Остров огромный, население - 25 млн. человек, инфраструктура развита слабо. А, ну на северо-западе есть островок Нуси-Бей, он заточен под пляжный отдых, я там не была, там вроде цивильно, как брат говорит)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 17:05 | Сообщение # 4976
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, жена брата -африканка? Или из немногих европейцев?

Попробовать все
Казахстан
Taya Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 17:46 | Сообщение # 4977
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, а мне нравится именно такой вариант перехода от темных корней к розовым кончикам
Этот же цвет, другой ракурс (тут попышнее прича)

Добавлено (03 Июля 2018, 17:46)
Tristy, интересно, спасибо за отчёт))
У меня почему-то сложилось впечатление (видимо, от просмотров передач типа мир наизнанку), что местное население на Мадагаскаре достаточно агрессивное, после 6 вечера находиться на улице опасно для жизни!
А на Маврикии, кстати, были?
Я вот хочу туда с ребёнком на 4 недели, но перелетов прямых нет, ценник на билеты космический. Жильё дёшево, и там вроде не дорого.

Прикрепления: 3751826.jpg (210.5 Kb)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:04 | Сообщение # 4978
Муза
Спасатель
По моему это нарощенные волосы у Бони.

Добавлено (03 Июля 2018, 18:04)

Цитата Аэлита ()
Микроблейдинг это когда волоски прорисовывают? Не делайте ни за что, через какое то время волоски расплываются и получается частокол.

Мне понравилось. Но хватило ненадолго. На полгода. Но я сделала очень деликатно. Самое главное свои брови иметь, хоть какие то. Чуть формы и объема придать -и смотрится натурально. Если своих бровей вообще нет, то будет заметно вмешательство. Все дело в хорошем мастере.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:55 | Сообщение # 4979
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
По моему это нарощенные волосы у Бони.

Нарощенные конечно.
Цитата Эйфория ()
Мне понравилось. Но хватило ненадолго. На полгода. Но я сделала очень деликатно. Самое главное свои брови иметь, хоть какие то. Чуть формы и объема придать -и смотрится натурально. Если своих бровей вообще нет, то будет заметно вмешательство. Все дело в хорошем мастере.

А я насмотрелась на частокол, особенно после года носки, волоски расплываются. При микроблейдинге делаются надрезы лезвием по форме волосков и туда уживается краска. Зачастую и шрамы остаются.
У меня свои есть, но редкие и светлые. Я рисую тенями для бровей. Хочу такие же как рисую но чтоб не рисовать. Поэтому выбрала с растушовкой. Ждемс че получится, пока бледновато но корки все еще не сошли.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 19:12 | Сообщение # 4980
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
При микроблейдинге делаются надрезы лезвием по форме волосков и туда уживается краска. Зачастую и шрамы остаются.

Ага, надрезики делаются и забиваются пигментом. Никаких шрамов нет. Через год вообще никаких следов. Опять безбровая. И безресничная. Страшная и накрашенная и ненакрашенная sm14

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: