| Болталка - 5. | 
|  | 
| 
| Tristy | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 08:45 | Сообщение # 2681 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Tristy, да ну... всё второй да второй - сколько можно уже!это можно бесконечно)))
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хоббит | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 08:51 | Сообщение # 2682 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Tristy, да ну... всё второй да второй - сколько можно уже!Добавлено (09 Июня 2018, 08:41)
 ---------------------------------------------
 Бери пример с меня: я даже после развода первой осталась!
 Первую выбирают до 25 лет, и обычно, к сожалению не головой, а головкой :) такова природа мужчин! Поэтому могу только второй :)
 Добавлено (09 Июня 2018, 08:51)---------------------------------------------
 И да, Фирнадина, это смотря как считать для Вас первой осталась :) а для мужа может уже и вторая :)
| 
| Tristy | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 08:53 | Сообщение # 2683 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  Первую выбирают до 25 лет, и обычно, к сожалению не головой, а головкой :) такова природа мужчин! Поэтому могу только второй :)Последней бы хотелось )
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Хоббит | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 08:58 | Сообщение # 2684 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Последней бы хотелось )
На самом деле, кроме шуток, у вас все нормально Tristy. Девушка Вы молодая, очень не глупая, возможно красивая. Детей нет, Вы не РСП. Таких девушек ценят, по крайней мере могу сказать за себя, когда я искал себе жену, руководствовался такими критериями. Что касается деток, тут в Яндексе новость висит: опять, в 51 год тетка в приморье !ТРОЙНЮ! родила. Реалии теперь такие, кто бы тут что Вам не говорил. Мир меняется. И нам в нем жить.
|  

| Inkla | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 10:23 | Сообщение # 2685 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  опять, в 51 год тетка в приморье !ТРОЙНЮ! родила. Реалии теперь такие, кто бы тут что Вам не говорил. Мир меняется. И нам в нем жить.
Ну да. Всем равняться на тётку из Приморья! Рожать - и никаких гвоздей!
  Желательно не меньше трёх. Вот такие теперь современные реалии - нет здравому смыслу! Беременные бабки (фраза не моя - цитирую одного популярного блогера) рулят!
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Хоббит | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 10:30 | Сообщение # 2686 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Ни не меньше трех, а тройню, почувствуйте разницу. И это в 51 год. Мир меняется быстро. Кто-то в 51 чувствует себя бабкой, а кто-то только рожает в это время с шикарной материальной базой для счастливой жизни.Цитата Inkla (  )  Желательно не меньше трёх.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| MuraMurka | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:32 | Сообщение # 2687 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Беременные бабки (фраза не моя - цитирую одного популярного блогера) рулят!Лена Миро, поди?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:04 | Сообщение # 2688 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Для него меня вообще нет и никогда не было.Цитата Хоббит (  )  а для мужа может уже и вторая :) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хоббит | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:10 | Сообщение # 2689 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Для него меня вообще нет и никогда не было.Была, просто косуля увела каким-то образом, может приворожила?
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:13 | Сообщение # 2690 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Хоббит, угу - на крови.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хоббит | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:15 | Сообщение # 2691 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | firnadina, она же (косуля) вроде не с РФ в Вашем варианте (могу ошибаться)...может его ее страна привлекает, а не сама косуля) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:40 | Сообщение # 2692 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Хоббит, говорил, что она русская. Моя приятельница с ней знакома - с её слов у косули есть родня в Греции.
 Бм свою фамилию ребенку не дал - это факт) Мотивировал тем, что фамилия нж еврейская и в будущем принесет ребенку много бонусов.

Его фамилию наследуют мои дети.
 Для одних мужчин это очень важно (продолжение рода и проч), а кому-то фиолетово. Вот мой свекор уязвлен, вернее, его гордыня. Но всё равно мои дети по боку.
| 
| Euro2016 | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:55 | Сообщение # 2693 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | firnadina, 
 Плюнь уж ты, да и забей на косуль!!!

Мужика те надо. Гормонального маньяка. Стоя. Сидя. И лёжа. В утром. В обед. И в вечером.
 Чтоб мозги проветрились.

А то скуксишься. В смятку сваришься. Не дай те бог до совершеннолетия косулиного малыша обиды свои прожевывать.

Давай!!
 Эх!! Раззудить Плечо!!
 Размахнись Рука!!!

Иди уже в чистО пОле!!!
 Жизнь бередить!!
 Радоваться!!

Ф топку косуль и БывшихМужей ФФФ ТОПКУ!!!

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 14:47 | Сообщение # 2694 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Ф топку косуль и БывшихМужей ФФФ ТОПКУ!!!
Вот это курааааж!))))
 Добавлено (09 Июня 2018, 14:47)---------------------------------------------
 Маяковский нервно курит в углу и прячет глаза)
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 15:45 | Сообщение # 2695 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Euro2016, меня спросили, я ответила)Да и не до обид: у меня сын школу заканчивает. Обида трансформировалась: мелкий поглупевший человек и поступки его такие же - всё закономерно, по-другому просто и не могло быть. Это я там что-то надумала и ожидала.
 Я помру.Цитата Euro2016 (  )  Мужика те надо. Гормонального маньяка. Стоя. Сидя. И лёжа. В утром. В обед. И в вечером.  
 В пятницу поеду... Псков, Изборск.Цитата Euro2016 (  )  Иди уже в чистО пОле!!Я опять заболела, в третий раз с апреля месяца. Так некстати, прямо перед поездкой. Но я сегодня свой любимый фотик наконец-то отдала в ремонт - у него очень позитивая цветопередача, я бы даже сказала кислотная)

А в поле перед домом люпины цветут.
| 
| элл | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:10 | Сообщение # 2696 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Хоббит, говорил, что она русская. Моя приятельница с ней знакома - с её слов у косули есть родня в Греции.
 Бм свою фамилию ребенку не дал - это факт) Мотивировал тем, что фамилия нж еврейская и в будущем принесет ребенку много бонусов.

Его фамилию наследуют мои дети.
 Для одних мужчин это очень важно (продолжение рода и проч), а кому-то фиолетово. Вот мой свекор уязвлен, вернее, его гордыня. Но всё равно мои дети по боку
 Надя активно советует Аише не следить за жизнью своего бывшего, а сама при этом смотрит кто там и кому дает свою фамилию в семье своего бывшего)))))))))))

Вы спрашивали - почему двойные стандарты?
|  

| firnadina | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 21:44 | Сообщение # 2697 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | элл, чё Вы ко мне прицепились? Со мной давно всё ясно, поэтому и активно советую. Что Вы мне хотите доказать?Цитата элл (  )  Вы спрашивали - почему двойные стандарты?Аналогия: папа курит, но, при этом, говорит сыну, чтобы не брал с него пример.
 Добавлено (10 Июня 2018, 21:44)---------------------------------------------
 элл, вот, действительно - почему не дает покоя моя скромная персона? Уж, Вы и так, и этак... Подлавливаете, в глаза тыкаете... Понимаете, у человека есть выбор и он всё равно сделает по-своему: Аиша не исключение. Мало ли кто и что ей пишет) Она выбрала свою линию. И яйца там есть, и характер.
   "А вот Надя, а вот Надя..." - ну, что "Надя"?
 И тут только одна сторона моей жизни показана - моё прошлое.
 Мы все без исключения видим только вот эти стороны чужих жизней и по ним судим.
 Предложите иную тему: Вы "Путешествуя по миру" читали? А "Зеркало души"? Или "Очумелые ручки"? Вряд ли. Почему? Не интересно.
 Интересно, когда после развода у тётки мужик появляется. А если его нет, значит, она неудачница) Смотрите: периодически "мужика тебе надо, мужика тебе надо". А надо ли? Я не знаю. Это, простите, какие стандарты, когда все вокруг знают лучше тебя, что тебе надо? Когда судят о тебе только по наличию-отсутствию дядьки. И хрен уже с ней, с бестактностью - я и сама не деликатная ни разу)
| 
| Флер | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 22:13 | Сообщение # 2698 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | firnadina, мы наверное ходячее олицетворение бывшей её мужа - алчные, неблагодарные просравшие своё счастье неудачницы, место которым под плинтусом с их прицепами. 
 Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 22:26 | Сообщение # 2699 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Флер, представь себе такую феечку, муж которой пол зарплаты отдает бж - это ж удавиться) При этом бж мужей сами выгнали - вообще загадка.Думаю, фея была бы рада, если бы нашелся кто-то, кто прицепы на себя возьмет. Но в тоже время это слишком: из серии "везет же этим дурам!".
| 
| Флер | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 22:46 | Сообщение # 2700 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Знаешь, Надь, разведенкой с прицепом может оказаться каждая замужняя женщина. Моя миссия на этом форуме, это сделать так, чтобы женщины не боялись и не чувствовали себя вторым сортом. Жаль, я не могу приводить примеры, кроме себя, хоть и мой пример оказывается недостаточно идеален.... Но по сути это огромный миф - про второй сорт. И да, можно быть счастливой даже без мужика... Это даже проще) но когда молодым девочкам пишут, кому ты сдалась кроме своего мерзавца, подожди, гладишь, одумается, это просто подлость, я считаю. 
 Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  |