Болталка - 5.
|
|
элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 23:42 | Сообщение # 2701 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, вот чес слово. Я вначале даже засомневалась - реально понимаете ли Вы,что даёте человеку совет, которого сама же не придерживаетесь . но последняя аналогия четко подтверждает - понимаете. Тогда для чего ? а про то,что женщина интересна только ,если нашла мужчину. это когда это я Вам такое говорила ? Я говорила,что Вам нужен мужчина исключительно в контексте того,что это поможет Вам же следовать Вашему же совету. А именно перестать следить за жизнью бывшего. и не потому что это вредит мужику . ему это льстит даже. Все никак не поймёте. я не смотрю на Вас с позиции косули. Я (верите Вы или нет в это) не была никогда любовницей своего мужа. и совершенно агрессивно отношусь к любовницам, ставшим жёнами. потому что знаю сколько боли это приносит. а про темы на поговорить- перечитала все перечисленные Вами темы. интересно. но сейчас конкретно мне интересна другая проблема. я уже поднимала её на сайте. Но, видимо, формат сайта подразумевает интерес в основном в контексте любовного формата. Все остальные не поддерживаются участниками.Добавлено (10 Июня 2018, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) ое ходячее олицетворение бывшей её мужа - алчные, неблагодарные просравшие своё счастье неудачницы, место которым под плинтусом с их прицепами.
нет. благодаря Вам я поняла, что бывшая моего мужа нормальная тетка вообщем -то
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 02:56 | Сообщение # 2702 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) но когда молодым девочкам пишут, кому ты сдалась кроме своего мерзавца, подожди, гладишь, одумается, это просто подлость, я считаю. Да, там была фраза, что вот, мол, повыгоняли своих мужей, а теперь страдают, что денег мало дают. А надо было терпеть тот факт, что на голову срут.Добавлено (11 Июня 2018, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Тогда для чего ? Я понимаю, а Вы понимаете? Или нужна еще аналогия?
Следить в моей ситуации - это не закрывать рот тем, кто говорит. Пассивная слежка. Я всё еще надеюсь на что-то, а именно на то, что смогу переломить ситуацию в свою пользу. Мне стало наплевать кто кого любит. Есть злость от того, что мои дети обделены.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 11:35 | Сообщение # 2703 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Детей нет, Вы не РСП. Таких девушек ценят, по крайней мере могу сказать за себя, когда я искал себе жену, руководствовался такими критериями. Ч Хоббит, то есть женщины должны терпеть измены мужа ради того,чтобы не стать рсп,то есть швалью в глазах других мужчин?А если муж уходит из семьи сам,делая женщину рсп не по ее вине?Что скажете?Здесь таких рсп не по своей воле много.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 13:02 | Сообщение # 2704 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Следить в моей ситуации - это не закрывать рот тем, кто говорит. Пассивная слежка. Я всё еще надеюсь на что-то, а именно на то, что смогу переломить ситуацию в свою пользу.
Аиша надеется ровно на тоже самое - перевернуть ситуацию в пользу своих детей. Только у Аиши дети младше Ваших и их БОЛЬШЕ.Добавлено (11 Июня 2018, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Хоббит, то есть женщины должны терпеть измены мужа ради того,чтобы не стать рсп,то есть швалью в глазах других мужчин?А если муж уходит из семьи сам,делая женщину рсп не по ее вине?Что скажете?Здесь таких рсп не по своей воле много.
Выше всех из разведенок - ценятся вдовы
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 13:31 | Сообщение # 2705 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Аиша надеется ровно на тоже самое - перевернуть ситуацию в пользу своих детей. Только у Аиши дети младше Ваших и их БОЛЬШЕ. Аиша надеется перевернуть ситуацию в СВОЮ пользу. Она хочет вернуть мужа себе. Это важное отличие от Фирнадины и Флер. Элл, у Фирнадины муж ещё долгонько после развода передавал для Нади цветы. Красивый же жест и вроде бы многообещающий, да? Аналогично, у Флер муж плакал и говорил - Что же мы наделали? Приходил к детям и Флер регулярно. И прям такой мииииилый и нежный, и переживающий. И у Фирнадины, и у Флер задачи были иные, чем у Аиши. Сохранить общение детей с отцом и чтобы алименты не уменьшались, потому что папа перестал чувствовать себя ответственным за детей. У Фирнадины ещё квартирный вопрос стоит на повестке дня. Понимаете о чём я хочу сказать? Флер и Фирнадина свои советы Аише дают не просто так - советы эти выстраданы, написаны слезами. Вы намеренно игнорируете тот факт, что совершенно аналогичные советы даёт Помидора - женщина, успешно вышедшая замуж повторно. Вообще, аргумент - А ты вообще не замужем, так послушай мудрых замужних женщин - нижепоясный совершенно. Точный аналог сакраментального - Если ты такой умный, то почему такой бедный... Аиша может ещё пару десятков лет провести в ожидании пока муж бросит свою нынешнюю маргинальную возлюбленную и начнёт спасать новую. А всё это под грифом - Ради детей. Я знаю о чём пишу, к сожалению. Человека невозможно вернуть. Он может только сам захотеть вернуться. И это никак не зависит от усилий второй половины по возвращению блудного супруга. Аиша деятельно ждёт возвращения мужа. И её единственная жизнь проходит в этом ожидании.
Ну и пассаж про то, что вы на спасателях поняли, что бывшая жена вашего мужа - хорошая добродетельная женщина. Ужасно забавно такое читать. Просто бывшая жена вашего мужа перестала ждать своего мужа обратно и начала жить своей жизнью - у неё появился мужчина. И именно поэтому вам лично стало легче. Строго моё мнение, может быть ошибочным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 2706 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Человека невозможно вернуть. Он может только сам захотеть вернуться. И это никак не зависит от усилий второй половины по возвращению блудного супруга. Аиша деятельно ждёт возвращения мужа. И её единственная жизнь проходит в этом ожидании.
Во-первых, я ни одной фразы Аишы не видела, где она надеется на его непосредственное возвращение в качестве мужа. Что будет пользовать - да. Довольна, что люшка нервничает - да. И эти чувства понятны абсолютно каждой из находящихся тут женин. Надя тоже радуется, когда Косуля на нервяках. Это нормально.
С чего Вы вдруг решили, что Аиша нервно сидит у окна и прожигает свою жизнь в ожидании? То , что Аиша не рассказывает об остальных сторонах своей жизни вовсе не означает, что их нет.
И даже , если у у нее будет куча поклонников - это не отменяет поведения по отношению к бывшему. Хочет потратить денег на походы в кафешки на детей и ее - почему, собственно, нет?
Цитата firefly ( ) Человека невозможно вернуть. Он может только сам захотеть вернуться. второй момент. Многие пишут со стороны женщин от которых ушли мужчины.
А я ВИДЕЛА И ЗНАЮ что , например, чувствовал МУЖЧИНА в такой ситуации.
Когда за мной ухаживал мой нынешний муж - он был разведен, но эмоционально ОЧЕНЬ переживал за детей. И не смотря на то, что влюбился в меня - я уверенна, что поведи себя его бывшая жена по-другому он бы вернулся к ней. И я даже не стала бы его держать. Понимаете? Конкретное поведение бывшей жены однозначно повлияло бы на его возвращение.
Ошибка конкретно бывшей жены моего мужа - было то, что она считала, что такие чувства он будет испытывать всегда. И она спокойно может пожить одна, повстречаться с другими, а потом через несколько лет вернуть его к себе.
Или,возможно, она считала, что действительно не хочет быть с ним. Потом пожила и поняла другое. Вообщем, не знаю, что в голове было у нее . Но факт остается фактом. Если бы она захотела, то в первые года два после развода (когда еще не был женат на мне) - она могла бы спокойно опять начать с ним жить семьей.
Цитата firefly ( ) поняли, что бывшая жена вашего мужа - хорошая добродетельная женщина
Я не писала, что она добродетельная. Я написала, что все познается в сравнении. Не на столько уж и плохая в сравнении оказалась :) и за это сайту можно прям спасибо сказать
Цитата firefly ( ) начала жить своей жизнью - у неё появился мужчина
Да. именно так. У нее и до этого были мужчины. Но тут все оказалось серьезно. Я потому про штамп так и говорю. Если женщина просто живет с мужчиной, и если она его жена - это две разные вещи. Штамп многое меняет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 14:16 | Сообщение # 2707 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата А я ВИДЕЛА И ЗНАЮ что , например, чувствовал МУЖЧИНА в такой ситуации. Вы не ваш муж. Это ваша интерпретация его чувств. Его бывшая жена могла сто раз обернуться феей домашнего очага и верной Гердой, но ваш нынешний муж к ней мог и не вернуться. И не вернулся. Только не потому, что она вела себя не правильно, а вы - правильно. Потому что он сам не захотел возвращаться. Хорошо ещё, что вы про родителей мужа писать не стали. Что они, такие сякие, невесток своих изводят. И сначала первую изводили, а как извели - за вас принялись, а первая стала у них ангел белокрылый. Они там типа влияли на ситуацию у сына в семье. Ага, точно.
Конечно, есть то, что влияет на отношения. Но главное - чего хочет сам ушелец. Никакие телодвижения второй и третьей, и пятой стороны его с места не сдвинут, если он сам не захочет вернуться. элл,
Цитата Если бы она захотела, то в первые года два после развода (когда еще не был женат на мне) - она могла бы спокойно опять начать с ним жить семьей. Мне бы вашу уверенность в прогнозах действий других людей... элл,
Цитата Я написала, что все познается в сравнении. Про добродетельную - это сарказм был. Я помню вашу первую тему. Ваша бывшая перестала быть вашей головной болью именно после того, как у неё наладилась личная жизнь. Которой все советуют заняться и Аише. Чтобы оторваться ментально от бывшего мужа. Пока она его ждёт и возвращает - ничего не получится ни с кем другим. Это аксиома, к сожалению. элл,
Цитата Я потому про штамп так и говорю. Если женщина просто живет с мужчиной, и если она его жена - это две разные вещи. Серьёзно? Штамп - всеобщий святой Грааль? Жаль, что мой муж об этом ни сном, ни духом...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 14:35 | Сообщение # 2708 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы не ваш муж. Это ваша интерпретация его чувств. Его бывшая жена могла сто раз обернуться феей домашнего очага и верной Гердой, но ваш нынешний муж к ней мог и не вернуться. И не вернулся. Только не потому, что она вела себя не правильно, а вы - правильно. Потому что он сам не захотел возвращаться. Хорошо ещё, что вы про родителей мужа писать не стали. Что они, такие сякие, невесток своих изводят. И сначала первую изводили, а как извели - за вас принялись, а первая стала у них ангел белокрылый. Они там типа влияли на ситуацию у сына в семье. Ага, точно.
Конечно, есть то, что влияет на отношения. Но главное - чего хочет сам ушелец. Никакие телодвижения второй и третьей, и пятой стороны его с места не сдвинут, если он сам не захочет вернуться
Я не на пустом месте делаю такие выводы. И да, если бы бывшая мужа - стала вести себя даже не как фея, а просто нормально - этого было бы достаточно. Я видела на сколько сильно мужчина желает видеть каждый день своих детей, будить их, целовать на ночь и т.д. И это чувство пересилило бы любое другое.
Цитата firefly ( ) Хорошо ещё, что вы про родителей мужа писать не стали. Что они, такие сякие, невесток своих изводят. И сначала первую изводили, а как извели - за вас принялись, а первая стала у них ангел белокрылый. Они там типа влияли на ситуацию у сына в семье. Ага, точно.
Если убрать весь сарказм - то так и есть. Если бы родители мужа не лезли в его семью - бывшая жена бы не ушла. Она не однократно об этом говорила. Эти слова даже дети передавали мужу.
Цитата firefly ( ) Про добродетельную - это сарказм был. Я помню вашу первую тему. Ваша бывшая перестала быть вашей головной болью именно после того, как у неё наладилась личная жизнь. Которой все советуют заняться и Аише. Чтобы оторваться ментально от бывшего мужа. Пока она его ждёт и возвращает - ничего не получится ни с кем другим. Это аксиома, к сожалению.
Нет. не аксиома. Когда мой нынешний муж за мной ухаживал - я была влюблена в другого мужчину. И только новое чувство сильно перешибло предыдущее.Причем произошло это резко. Я даже в серьез нынешнего мужа не воспринимала. Ну ухаживает и ухаживает. В какой-то момент. Буквально по-щелчку - стала понимать, что о другом не думаю. Что конкретно жду звонка нынешнего мужа. Старое чувство отвалилось - полностью уступив место новому.
Цитата firefly ( ) Серьёзно? Штамп - всеобщий святой Грааль? Жаль, что мой муж об этом ни сном, ни духом... Да.не святой , но это важно. И со своей то ситуацией не сравнивайте. Одно дело развестись после 25 лет брака , иметь общего ребенка и потом развестись продолжая жить вместе.
И совершенно другое - встретиться имея уже детей от предыдущих браков и просто жить вместе)) В такой ситуации - мужчина свободен. Он не считает свою сожительницу семьей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 14:57 | Сообщение # 2709 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Я не на пустом месте делаю такие выводы. И да, если бы бывшая мужа - стала вести себя даже не как фея, а просто нормально - этого было бы достаточно. Я видела на сколько сильно мужчина желает видеть каждый день своих детей, будить их, целовать на ночь и т.д. И это чувство пересилило бы любое другое. Это ваша интерпретация. Вы так это увидели. Но совершенно не факт, что если бы бывшая взяла себя в руки - то муж вернулся бы. Мужчина живёт с женщиной. Как бы он не любил детей - если женщина его не привлекает, то жить с ней ради детей - очень сомнительная затея. Это моя интерпретация, если что. элл,
Цитата Если убрать весь сарказм - то так и есть. Если бы родители мужа не лезли в его семью - бывшая жена бы не ушла. Она не однократно об этом говорила. Эти слова даже дети передавали мужу. Если бы вы пожили и пообщались с моей свекровью... Я убеждена - Если человек знает зачем, то вынесет любое как. Бывшей жене вашего мужа не нужна была семья с этим мужем. Вот и всё. Вмешательство свёкров - это предлог. Вам грубое их вмешательство и практически прямой запрет на рождение второго ребёнка не помешал родить этого второго ребёнка. И в целом нести огромные дополнительные нагрузки для того, чтобы муж был счастлив и не разрывался между чувством долга перед дочками от первого брака и обязательствами перед второй семьёй. элл,
Цитата В какой-то момент. Буквально по-щелчку - стала понимать, что о другом не думаю. Что конкретно жду звонка нынешнего мужа. Старое чувство отвалилось - полностью уступив место новому. Есть разница между многолетним браком и чувствами к мужчине, который твой муж и отец твоих детей, и влюблённостью девушки. Это опять же моя интерпретация. элл,
Цитата Да.не святой , но это важно. И со своей то ситуацией не сравнивайте. Одно дело развестись после 25 лет брака , иметь общего ребенка и потом развестись продолжая жить вместе. Я смеюсь, но это смех сквозь слёзы. Штамп для меня всегда был свят и я мегосерьёзно относилась к своим обетам. А для моего мужа это никогда не значило ничего - ни в ЗАГСе 27 лет назад, ни через 26 лет при разводе. Так что я сравниваю, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 15:08 | Сообщение # 2710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) Штамп многое меняет. Ну вот проставлю я штамп. И моя семья моментально потеряет кучу всевозможных льгот. Это просто глупо. Цитата элл ( ) В такой ситуации - мужчина свободен. Он не считает свою сожительницу семьей. Страшно то как))) Совдепией попахивает. Тут целый муж и отец детей со штампом сдриснул :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 15:11 | Сообщение # 2711 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это ваша интерпретация. Вы так это увидели. Но совершенно не факт, что если бы бывшая взяла себя в руки - то муж вернулся бы. Мужчина живёт с женщиной. Как бы он не любил детей - если женщина его не привлекает, то жить с ней ради детей - очень сомнительная затея. Это моя интерпретация, если что
Тут очень многое зависит от конкретного человека. Конкретно мой муж стал бы жить с нелюбимой женщиной - из-за детей.
Мой отец, например, даже близко бы не принимал мои интересы в расчет :)
Цитата firefly ( ) Бывшей жене вашего мужа не нужна была семья с этим мужем. Вот и всё. Тогда зачем она пыталась его потом вернуть?
Цитата firefly ( ) Вмешательство свёкров - это предлог. Вам грубое их вмешательство и практически прямой запрет на рождение второго ребёнка не помешал родить этого второго ребёнка.
Я была на грани. Единственное, что спасло наш брак - это то, что муж с учетом опыта - совершенно по-другому стал вести себя с родителями. А именно полностью ограничил их доступ в нашу семью.
Цитата firefly ( ) А для моего мужа это никогда не значило ничего Наоборот. Ваш муж очень четко разграничивает семью и то, что "на стороне".Добавлено (11 Июня 2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Тут целый муж и отец детей со штампом сдриснул :)
Штамп не спасает от развода. Но штамп очень четко создает в мужчине необходимость соблюдения обязанностей перед семьей. И эти обязанности Ваш бывший выполняет по полной (по Вашим же словам).
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 15:16 | Сообщение # 2712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) И эти обязанности Ваш бывший выполняет по полной Если речь о той семье, то он просто вносит свою часть в общий быт. Он не содержит всех детей полностью. И еще, мой бывший так устал от присутствия детей в их комнате (они жили он, она и двое малых детей), что разделил комнату 18 метров на две части стеной. Себе они взяли часть с окном, а детям отдали часть без окна... С другой стороны, штамп дал мне возможность подавать на алименты и тп. Детей заводить без регистрации брака я бы не рискнула. Однозначно!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 15:18 | Сообщение # 2713 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Если речь о той семье, то он просто вносит свою часть в общий быт. Он не содержит всех детей полностью. И еще, мой бывший так устал от присутствия детей в их комнате (они жили он, она и двое малых детей), что разделил комнату 18 метров на две части стеной. Себе они взяли часть с окном, а детям отдали часть без окна... С другой стороны, штамп дал мне возможность подавать на алименты и тп. Детей заводить без регистрации брака я бы не рискнула. Однозначно!
Я про ту семью не знаю. Я о Вашей говорила. Не будь у Вас штампа в паспорте - я не уверена, что Ваш бывший также помогал бы Вам с троими детьми. Скорее всего бы время от времени (в лучшем случае).
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:34 | Сообщение # 2714 |
Ветеран форума
Спасатель
| элл, ничего не поняла. Вы о каком штампе сейчас? О штампе о разводе с быашим?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 17:51 | Сообщение # 2715 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата элл ( ) Не будь у Вас штампа в паспорте - я не уверена, что Ваш бывший также помогал бы Вам с троими детьми. Так мужчины и со штампом о браке, а после и разводе не всегда торопятся с помощью, это от воспитания зависит. Типа, пока я в семье(неважно ходит он куда-то или похаживает, или просто на диване сидит) деньги все, возможно даже и заначенные - в семье. Как только он на вольных хлебах, то там начинается кордебалет с обязанностями. Одна из ужасных историй тут была в Сказке, муж уехал в Эмираты бизнес строить, нашел там себе новую жену, принял ислам, а здесь предварительно опустил жену и троих детишек ниже плинтуса по деньгам и жилью, и семью жены заодно. Бизнесмен, одним словом по выгодным женам.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 18:57 | Сообщение # 2716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, вы немного перепутали. ЛВЖ он нашел тут, в Эмираты уже с ней уехал. Это она веру вроде поменяла, и в церковь православную они в Эмиратах посещали.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 20:43 | Сообщение # 2717 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) Надя тоже радуется, когда Косуля на нервяках. Я понятия не имею, на чем там эта аморфная моль.
Цитата элл ( ) То , что Аиша не рассказывает об остальных сторонах своей жизни вовсе не означает, что их нет. Я рада, что до Вас хоть что-то дошло из моих давешних комментов)
Цитата элл ( ) Не на столько уж и плохая в сравнении оказалась :) В сравнении с кем?
Цитата Флер ( ) И еще, мой бывший так устал от присутствия детей в их комнате (они жили он, она и двое малых детей), что разделил комнату 18 метров на две части стеной. Себе они взяли часть с окном, а детям отдали часть без окна... Флер, прекрати следить за бм и крысой!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 20:44 | Сообщение # 2718 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Berёzka, может быть, там у вас вообще тема была "веселой", столько девочек собралось с тяжелыми историями.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 20:58 | Сообщение # 2719 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата элл ( ) Во-первых, я ни одной фразы Аишы не видела, где она надеется на его непосредственное возвращение в качестве мужа.
Да у нее вся тема от начала и до конца именно об этом. Посмотрю надолго ли хватит, у меня куча козырей, любимка маргиналка нервничает и т п. Не видеть этого может только человек поверхносто знающий вопрос.
Цитата элл ( ) И совершенно другое - встретиться имея уже детей от предыдущих браков и просто жить вместе)) В такой ситуации - мужчина свободен. Он не считает свою сожительницу семьей. Это не мужчина не считает, а вы не считаете такую семью семьей.Добавлено (11 Июня 2018, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) дна из ужасных историй тут была в Сказке, муж уехал в Эмираты бизнес строить, наше В этой истории женщина, как раз жила с мужем с любовницей на хвосте ради детей. Не обращала внимание, делала, как вроде выгодней. И в результате получила полное обесценивание и трындец на голову.
Цитата элл ( ) Тут очень многое зависит от конкретного человека. Конкретно мой муж стал бы жить с нелюбимой женщиной - из-за детей. На мужа Аиши не похоже. Совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 21:02 | Сообщение # 2720 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) Конкретно мой муж стал бы жить с нелюбимой женщиной - из-за детей.
Цитата элл ( ) Тогда зачем она пыталась его потом вернуть? И чё не живет? Вернулся бы.
Цитата элл ( ) Но штамп очень четко создает в мужчине необходимость соблюдения обязанностей перед семьей. Да? А я думала, что это не от штампа зависит.
Цитата помидора ( ) Это не мужчина не считает, а вы не считаете такую семью семьей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |