Болталка - 5.
Космея Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:01 | Сообщение # 2261
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Победа ()
Ну и "взрослые женщины более мудрые и менее капризные. Хочу чтоб мне мозг не выносили
очень показателен пример нашего Соломы. Когда он тут в лирическом настроении рассказывал про своих любовниц. С какими эмоциями он описывал прекрасную мудрую тётю 42 лет, поразившую его своим умом и мантрами. Чудесная замечательная женщина. И как его прёт от его БЖики. Там через трёхэтажный, которым он тут её поливает, у него штаны дымятся. В жизни бы не променяла роль прелесть какой страстной дурочки в постели с мужчиной на уважительную замечательную женщину.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:05 | Сообщение # 2262
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Космея ()
Можно хоть как офигенно выглядеть и поддерживать себя, но, как Инкла тут уже писала, любая молодуха с фастфудом и сломанным ногтем даст тебе сто очков вперёд. Тело 25 летней девушки и 40 тёти (мой возраст, если что) несопоставимо.

Вам кто-то из желанных Вами мужчин отказал в сексе по причине вашего "солидного" возраста?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:08 | Сообщение # 2263
Венец творения
Спасатель
Эйджизм рулит. Причём , и с той и с другой стороны. Была в женской компании , обсуждали крайний возраст для бойфрендов. Барышни 40+, 50+. Все, как одна сказали, что желательно не больше 50. А 55 лет это в случае идеально сохранившегося мужика , спортивного, непьющего, некурящего и при деньгах.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:13 | Сообщение # 2264
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вам кто-то из желанных Вами мужчин отказал в сексе по причине вашего "солидного" возраста?
не поняла вопроса. Из желанных мною мужчин самый молодой был моложе меня на два года. Остальные ровесники или макс +5 лет. У меня желалка не срабатывает на 20 летних детей.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:13 | Сообщение # 2265
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Была в женской компании , обсуждали крайний возраст для бойфрендов. Барышни 40+, 50+. Все, как одна сказали, что желательно не больше 50. А 55 лет это в случае идеально сохранившегося мужика , спортивного, непьющего, некурящего и при деньгах.

То же самое. В субботу гуляли и были такие же разговоры. Поскольку ровесники уже изношены и внешне, и изнутри. Здоровье не тянет.

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:16 | Сообщение # 2266
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Космея ()
не поняла вопроса. Из желанных мною мужчин самый молодой был моложе меня на два года. Остальные ровесники или макс +5 лет. У меня желалка не срабатывает на 20 летних детей.

А как же прекрасное молодое несравненное тело? )

Российская Федерация
Хоббит Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:21 | Сообщение # 2267
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
А как же прекрасное молодое несравненное тело? )

Tristy, оказывается только вас молодые привлекают. Одна Tristy походу на форуме правду говорит. Это как в правительстве, сидят черти, клейма ставить негде и орут "убрать коррупцию! посадить ворье!", а сами годами на своих постах сидят и по тихой пилят)
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:21 | Сообщение # 2268
Хрупкая мечта
Спасатель
Tristy, я сегодня определённо не понимаю Ваших вопросов. У кого и что с прекрасным несравненным телом? Речь шла о предпочтении молодым мужчиной ровесницы или зрелой женщины. Я Вам ответила, что не имела опыта с мужчинами значительно моложе себя. О чем Ваш вопрос?

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:25 | Сообщение # 2269
Венец творения
Спасатель
Молодое тело не синоним « красивое».Читала про опыт: молодым людям давали фото женщин , им надо было выбрать тех, с кем они хотели бы пойти на свидание. Все мужчины выбрали красивых женщин , независимо от возраста, а порой предпочтя красоту возрасту. Хотя если сравнивать красивую молодую и молодую возрастную , то выбор будет понятен.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:31 | Сообщение # 2270
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Победа ()
Ищут женщину с опытом с энном вопросе....ну чтоб денег не тратить. Без обязательств и опасений того, что может случится "залет" ...Ну и "взрослые женщины более мудрые и менее капризные. Хочу чтоб мне мозг не выносили". Как-то так)

Ну это же на попользоваться...как-то унизительно...
Цитата Tristy ()
Смотря кто делает, по каждому - свои основания. Где - просто трахнуться, где поиметь ништяки, если получится, а где и унизить.

Вот в последнее мне верится с трудом...

Молодая ты ишшо. См. выше.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:31 | Сообщение # 2271
Венец творения
Спасатель
Красивую возрастную.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:34 | Сообщение # 2272
Хрупкая мечта
Спасатель
Tristy, мой муж моложе меня на год. Я не считаю себя списанной в утиль. У меня типичная еврейкая фигура - очень узенький верх, и тяжелый низ. Поэтому в целом я выгляжу худой. Но я не лягу с 20 летним мальчиком, который штабелями трахает молодых упругих ровесниц. Соглашусь здесь с Помидорой. Это даже не наращивание себе комлексов, они у меня давно отвалились. Это больше уважение к себе. Имхо.

Добавлено (06 Июня 2018, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
как-то унизительно...
именно whiteflower

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:39 | Сообщение # 2273
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Космея ()
Но я не лягу с 20 летним мальчиком, который штабелями трахает молодых упругих ровесниц.

А если не трахает штабелями, тогда может быть другое решение? Если робок и невинен. amorous

Попробовать все
Казахстан
Хоббит Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:43 | Сообщение # 2274
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
А если не трахает штабелями, тогда может быть другое решение? Если робок и невинен

Тогда 100% да laught
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:44 | Сообщение # 2275
Фитнесняшка
Спасатель
Мои две коллеги вышли замуж за мужчин много моложе их. Одна с ребёнком за парня на 11 моложе. Родили дочь и живут уже лет 18. Другая с двумя детьми, взрослыми, и будучи уже бабушкой, вышла за парня на 15 лет моложе. Родила ему ребёнка в 47 лет. Оба парня не были женаты и без детей. Нашли себя мужей, занимаясь танцами. Партнеры были. Вторая живет лет 10 уже. Вот такие пироги с котятами.
Уговаривают меня пойти на танцы, но я больше люблю тренажеры. amorous

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:44 | Сообщение # 2276
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
Но я не лягу с 20 летним мальчиком, который штабелями трахает молодых упругих ровесниц.

Я не лягу, потому что у меня сыны взрослые...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:45 | Сообщение # 2277
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Casablanka ()
А если не трахает штабелями, тогда может быть другое решение? Если робок и невинен
ну мы же говорим о сравнениях и предпочтениях. А если робок и невинен, тому и кобыла невеста (с) sorry

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:46 | Сообщение # 2278
Белая и пушистая
Спасатель
Хоббит, Вам сколько лет? А вашей жене?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:48 | Сообщение # 2279
Венец творения
Спасатель
К сексу отношение , как к чему-то сакральному. А это всего лишь секс. Какая разница, что там подумает 20-летний парень про Вас? Если Вы при этом получите удовольствие.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 2280
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Космея ()
Tristy, я сегодня определённо не понимаю Ваших вопросов. У кого и что с прекрасным несравненным телом? Речь шла о предпочтении молодым мужчиной ровесницы или зрелой женщины. Я Вам ответила, что не имела опыта с мужчинами значительно моложе себя. О чем Ваш вопрос?

Просто Вы сказали, что на 20-летних у Вас "не стоит". Но в то же время говорите, что 20-летняя всегда даст фору 40-летней, ибо тело. Но для Вас тело не играет, как видно, решающей роли.

Добавлено (06 Июня 2018, 14:50)

Цитата Космея ()

А я, когда мне стукнет 40 - лягу.
Цитата Casablanka ()
А если не трахает штабелями, тогда может быть другое решение?

Тогда - нет.

Добавлено (06 Июня 2018, 14:51)
Хотя - подумаю amorous

Российская Федерация
Поиск: