Болталка - 5.
Berёzka Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 17:58 | Сообщение # 2221
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Удав_Каа ()
Поиграем? С удавом?

С удавкаай играть чревато, можно удавиться.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:15 | Сообщение # 2222
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это соцопрос?
Ты можешь: бж и без тебя троих детей растит.

laught whiteflower

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:41 | Сообщение # 2223
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()
Только прошу учесть, что не каждая тетка за писят захочет трахаться с молодым мужиком.

Я точно не захочу. Даже в свои 40 уже не готова спать со значительно моложе мужчиной.
На хрена растить себе комплексы и выглядеть не пойми как.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 20:22 | Сообщение # 2224
Звезда Любви
Спасатель
В тему возраста.
- Ах, оставьте меня Фима, я холодна, как рыба...
- Ну шо Вы, мадам! Холодная рыба, да под старым хреном - это же деликатес!... amorous
Российская Федерация
Admin Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:27 | Сообщение # 2225
Убийца троллей
Администратор
Цитата Удав_Каа ()
Я вообще ничего не понял. За что мне надели на голову мешок и закинули в подвал?

За мат. Преследуем его во всех проявлениях, в том числе в криптованном виде. Если этот форум еще и заматерить - ему конец. Поэтому в этом деле мы беспощадны, невзирая на чины и звания.

У Вас произошел системный автобан из-за переполнения замечаниями. 100% - это критический предел. И, кстати ,могли бы попросить - Вас бы разбанили как осознавшего. У нас такая практика. По настоящему навсегда мы баним только рекламщиков разных, да агентов мирового правительства.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Admin Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:31 | Сообщение # 2226
Убийца троллей
Администратор
Цитата Басти ()
Только прошу учесть, что не каждая тетка за писят захочет трахаться с молодым мужиком.

Потому что отцвели уж давно георгины в ее саду. И ей все чаще хочется гулять не в койке или за столом, а " в тихом старом парке, в котором в сентябре уже не жарко, где молодости листья не сулят."

Канада
Эйфория Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:44 | Сообщение # 2227
Муза
Спасатель
Цитата Admin ()
Потому что отцвели уж давно георгины в ее саду. И ей все чаще хочется гулять не в койке или за столом, а " в тихом старом парке, в котором в сентябре уже не жарко, где молодости листья не сулят."

Точно Админ. Акцент не на сексе. Хочется просто в парке погулять. Но для этого тож абы кто не нать. Молодой не нужен, факт. Но и совсем дряхлый, которого на своей спине тащить надо, не вариант. И в старости все какие то нудные, мелочные, склочные. Короче, выбора нет. Или ты один в парке гуляешь или с тем, кто всю прогулку испортит.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:59 | Сообщение # 2228
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Admin ()
отцвели уж давно георгины в ее саду.

Хризантемы smile

Добавлено (05 Июня 2018, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата Admin ()
а в тихом старом парке, в котором в сентябре уже не жарко, где молодости листья не сулят.

"Уже прошло полжизни после свадеб,
Друзья, не расходитесь, Бога ради,
Уже нам в семьях не до перемен.
И пусть порой бывает очень туго,
Но всё же попривыкли мы друг к другу,
Оставим Мельпомене горечь сцен,
Давайте не стесняться старых стен."

Чё то грустно sm7

Добавлено (05 Июня 2018, 21:59)
Кстати, новая ава Соломки мне напомнила "живую шляпу". Наверно помните этот рассказ.

Российская Федерация
Admin Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 22:12 | Сообщение # 2229
Убийца троллей
Администратор
Цитата Cleo ()
Хризантемы

Это там у них - хризантемы, а у нас тут - георгины. amorous
Цитата Cleo ()
Но всё же попривыкли мы друг к другу,

Любовная привязанность. Завтра статью опубликую на эту тему. Практически готова, но не до писал, отвлекли.

Канада
Cleo Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 22:31 | Сообщение # 2230
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Admin ()
Завтра статью опубликую на эту тему.

У себя или здесь? shy
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 06 Июня 2018, 03:32 | Сообщение # 2231
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
На хрена растить себе комплексы и выглядеть не пойми как.

да тут даже другая причина - смысл вообще? Все ведь должно иметь смысл. Разок можно - для прикола, но отношения... Смешно же

Добавлено (06 Июня 2018, 03:31)
тут намедни на одном ресурсе разговор зашел - кто под какую музыку любит заниматься сексом. Ну, там нарот вспоминает, как чо. Я говорю: под Соловьева.
Все заржали. А чо ржать? Это правда)))
И зачем мне романтик в контексте Соловьева?)

Добавлено (06 Июня 2018, 03:32)
Админ, хризантемы - ето все же не георгины. Хризантемы - самое то. От них сырой землей пахнет, могилкой, тоись laught

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Июня 2018, 06:15 | Сообщение # 2232
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но для этого тож абы кто не нать. Молодой не нужен, факт. Но и совсем дряхлый, которого на своей спине тащить надо, не вариант. И в старости все какие то нудные, мелочные, склочные.

Совершенно верно. И есть большая разница между женщиной в 50 и таким же мужчиной. Очень мало людей, которые в возрасте занимаются собой, развиваясь физически и интеллектуально.
Лучше лежать на диване, пить и растить животы и зады, и копить злость, на то, что жизнь не удалась. И да, погасить свой комплекс за счёт потрахивания молодых телок. Другого способа для них нет. То есть нужен своеобразный психолого - сексовый костыль в виде молодой тушки для выравнивания внутреннего баланса.
Да только это все мнимые победы. Внешние, а внутри все та же пустота остаётся. Поэтому и бегают по лабиринту из женских тел, ища самих себя.
Что же касается женщин?
Да, они уже не востребованы так, как их молодые конкурентки. Мясцо уже не свежак, а внутреннюю составляющую может оценить лишь тот, кто сам это это имеет. А имеют это единицы мужчин, остальные самцы просто жуют и потребляют. Обычное человеческое стадо потребителей. И переживать о том, что ты не пользуешься в этой их популяции успехом, себя не уважать.
А если пользуешься, то тоже не сильно воодушевит умного человека, ибо быть признанной среди залитых пивом животов и отупевших мозгов, не велика ценность.
Поэтому есть куда более интересные варианты существования и развития. И дай бог их найти тем людям (и женщинам и мужчинам), которые их ищут.

Добавлено (06 Июня 2018, 06:15)
И да. «Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» © Фаина Раневская.

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Среда, 06 Июня 2018, 07:33 | Сообщение # 2233
Наша Легенда
Спасатель
Casablanka, Вы без настроения?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Июня 2018, 07:40 | Сообщение # 2234
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, нет, все хорошо. Мыслю реально.

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Среда, 06 Июня 2018, 07:53 | Сообщение # 2235
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()

да тут даже другая причина - смысл вообще? Все

Да я не про отношения со смыслом и пр. Я про просто секс. Это для меня уже явная проблема. Барьер. Я не чувствую в себе такого потенциала. Думаю что это комплексы уже возрастные. Ну и зачем с ними куда то лезть .
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 06 Июня 2018, 07:55 | Сообщение # 2236
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
И есть большая разница между женщиной в 50 и таким же мужчиной. Очень мало людей, которые в возрасте занимаются собой, развиваясь физически и интеллектуально.

Вы думаете, что в среди 50-летних, людей, занимающихся собой намного больше женщин нежели мужчин?

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Июня 2018, 08:05 | Сообщение # 2237
Фитнесняшка
Спасатель
За что я прощала по жизни косяки своему мужу, так за то, что у него был внутренний свет и жил он не одними базовыми инстинктами. Хотя и это ему было не чуждо, как выяснилось в конце пьесы. happy

Добавлено (06 Июня 2018, 08:05)
Tristy, не только думаю - вижу. По тренажёрному залу, по разным интеллектуальным тусовкам.

Попробовать все
Казахстан
Хоббит Дата: Среда, 06 Июня 2018, 08:53 | Сообщение # 2238
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Хоббит, то есть мне осталось совсем немного, а я так и не попробовала.
Все, пошла искать

Куда? у вас же муж есть)

Цитата Casablanka ()
И да, погасить свой комплекс за счёт потрахивания молодых телок. Другого способа для них нет. То есть нужен своеобразный психолого - сексовый костыль в виде молодой тушки для выравнивания внутреннего баланса.

Для чуваков лежащих на диване с пивными животами это не доступно, необычайно высокая планка. Тут у тебя либо бабло, но тогда на диване ты не лежишь точно, либо ты шикарно выглядишь в свои 50, что можешь завлечь 30 летнюю, тогда ты на диване тем более не лежишь. Удел чуваков лежащих на диване это телик, футбол, пивко и злая жена со скалкой.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 06 Июня 2018, 09:15 | Сообщение # 2239
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Tristy, не только думаю - вижу. По тренажёрному залу, по разным интеллектуальным тусовкам.

Я вижу, что женщин с лишним весом больше, чем мужчин, в любой возрастной категории. Вокруг меня это так. Тем более в возрасте 50+

Добавлено (06 Июня 2018, 09:04)
Про интеллектуальные тусовки, ничего сказать не могу, так как не посещаю pleasantsurprize

Добавлено (06 Июня 2018, 09:15)

Цитата Хоббит ()
Для чуваков лежащих на диване с пивными животами это не доступно, необычайно высокая планка. Тут у тебя либо бабло, но тогда на диване ты не лежишь точно, либо ты шикарно выглядишь в свои 50, что можешь завлечь 30 летнюю, тогда ты на диване тем более не лежишь. Удел чуваков лежащих на диване это телик, футбол, пивко и злая жена со скалкой.

pleasantsurprize
И вообще, разве это не прекрасно, в зрелом возрасте оставаться сексуально привлекательным для молодых? Для меня вполне понятный кайф, и не зазорная даже цель ))

Российская Федерация
Хоббит Дата: Среда, 06 Июня 2018, 09:44 | Сообщение # 2240
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
И вообще, разве это не прекрасно, в зрелом возрасте оставаться сексуально привлекательным для молодых? Для меня вполне понятный кайф, и не зазорная даже цель ))

Tristy, думаете у Вас получится в 50 спать с 30летними?)
Российская Федерация
Поиск: