Болталка - 5.
|
|
Berёzka |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 17:58 | Сообщение # 2221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Удав_Каа ( ) Поиграем? С удавом? С удавкаай играть чревато, можно удавиться.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:15 | Сообщение # 2222 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это соцопрос? Ты можешь: бж и без тебя троих детей растит.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:41 | Сообщение # 2223 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Только прошу учесть, что не каждая тетка за писят захочет трахаться с молодым мужиком.
Я точно не захочу. Даже в свои 40 уже не готова спать со значительно моложе мужчиной. На хрена растить себе комплексы и выглядеть не пойми как.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 20:22 | Сообщение # 2224 |
Звезда Любви
Спасатель
| В тему возраста. - Ах, оставьте меня Фима, я холодна, как рыба... - Ну шо Вы, мадам! Холодная рыба, да под старым хреном - это же деликатес!...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:27 | Сообщение # 2225 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Удав_Каа ( ) Я вообще ничего не понял. За что мне надели на голову мешок и закинули в подвал? За мат. Преследуем его во всех проявлениях, в том числе в криптованном виде. Если этот форум еще и заматерить - ему конец. Поэтому в этом деле мы беспощадны, невзирая на чины и звания.
У Вас произошел системный автобан из-за переполнения замечаниями. 100% - это критический предел. И, кстати ,могли бы попросить - Вас бы разбанили как осознавшего. У нас такая практика. По настоящему навсегда мы баним только рекламщиков разных, да агентов мирового правительства.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:31 | Сообщение # 2226 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) Только прошу учесть, что не каждая тетка за писят захочет трахаться с молодым мужиком. Потому что отцвели уж давно георгины в ее саду. И ей все чаще хочется гулять не в койке или за столом, а " в тихом старом парке, в котором в сентябре уже не жарко, где молодости листья не сулят."
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:44 | Сообщение # 2227 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Потому что отцвели уж давно георгины в ее саду. И ей все чаще хочется гулять не в койке или за столом, а " в тихом старом парке, в котором в сентябре уже не жарко, где молодости листья не сулят."
Точно Админ. Акцент не на сексе. Хочется просто в парке погулять. Но для этого тож абы кто не нать. Молодой не нужен, факт. Но и совсем дряхлый, которого на своей спине тащить надо, не вариант. И в старости все какие то нудные, мелочные, склочные. Короче, выбора нет. Или ты один в парке гуляешь или с тем, кто всю прогулку испортит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 21:59 | Сообщение # 2228 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) отцвели уж давно георгины в ее саду. Хризантемы Добавлено (05 Июня 2018, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) а в тихом старом парке, в котором в сентябре уже не жарко, где молодости листья не сулят. "Уже прошло полжизни после свадеб, Друзья, не расходитесь, Бога ради, Уже нам в семьях не до перемен. И пусть порой бывает очень туго, Но всё же попривыкли мы друг к другу, Оставим Мельпомене горечь сцен, Давайте не стесняться старых стен."
Чё то грустно Добавлено (05 Июня 2018, 21:59) --------------------------------------------- Кстати, новая ава Соломки мне напомнила "живую шляпу". Наверно помните этот рассказ.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 22:12 | Сообщение # 2229 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Хризантемы Это там у них - хризантемы, а у нас тут - георгины.
Цитата Cleo ( ) Но всё же попривыкли мы друг к другу, Любовная привязанность. Завтра статью опубликую на эту тему. Практически готова, но не до писал, отвлекли.
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 22:31 | Сообщение # 2230 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Завтра статью опубликую на эту тему. У себя или здесь?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 03:32 | Сообщение # 2231 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) На хрена растить себе комплексы и выглядеть не пойми как. да тут даже другая причина - смысл вообще? Все ведь должно иметь смысл. Разок можно - для прикола, но отношения... Смешно жеДобавлено (06 Июня 2018, 03:31) --------------------------------------------- тут намедни на одном ресурсе разговор зашел - кто под какую музыку любит заниматься сексом. Ну, там нарот вспоминает, как чо. Я говорю: под Соловьева. Все заржали. А чо ржать? Это правда))) И зачем мне романтик в контексте Соловьева?) Добавлено (06 Июня 2018, 03:32) --------------------------------------------- Админ, хризантемы - ето все же не георгины. Хризантемы - самое то. От них сырой землей пахнет, могилкой, тоись
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 06:15 | Сообщение # 2232 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но для этого тож абы кто не нать. Молодой не нужен, факт. Но и совсем дряхлый, которого на своей спине тащить надо, не вариант. И в старости все какие то нудные, мелочные, склочные. Совершенно верно. И есть большая разница между женщиной в 50 и таким же мужчиной. Очень мало людей, которые в возрасте занимаются собой, развиваясь физически и интеллектуально. Лучше лежать на диване, пить и растить животы и зады, и копить злость, на то, что жизнь не удалась. И да, погасить свой комплекс за счёт потрахивания молодых телок. Другого способа для них нет. То есть нужен своеобразный психолого - сексовый костыль в виде молодой тушки для выравнивания внутреннего баланса. Да только это все мнимые победы. Внешние, а внутри все та же пустота остаётся. Поэтому и бегают по лабиринту из женских тел, ища самих себя. Что же касается женщин? Да, они уже не востребованы так, как их молодые конкурентки. Мясцо уже не свежак, а внутреннюю составляющую может оценить лишь тот, кто сам это это имеет. А имеют это единицы мужчин, остальные самцы просто жуют и потребляют. Обычное человеческое стадо потребителей. И переживать о том, что ты не пользуешься в этой их популяции успехом, себя не уважать. А если пользуешься, то тоже не сильно воодушевит умного человека, ибо быть признанной среди залитых пивом животов и отупевших мозгов, не велика ценность. Поэтому есть куда более интересные варианты существования и развития. И дай бог их найти тем людям (и женщинам и мужчинам), которые их ищут.
Добавлено (06 Июня 2018, 06:15) --------------------------------------------- И да. «Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» © Фаина Раневская.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 07:33 | Сообщение # 2233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, Вы без настроения?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 07:40 | Сообщение # 2234 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, нет, все хорошо. Мыслю реально.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 07:53 | Сообщение # 2235 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) да тут даже другая причина - смысл вообще? Все
Да я не про отношения со смыслом и пр. Я про просто секс. Это для меня уже явная проблема. Барьер. Я не чувствую в себе такого потенциала. Думаю что это комплексы уже возрастные. Ну и зачем с ними куда то лезть .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 07:55 | Сообщение # 2236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И есть большая разница между женщиной в 50 и таким же мужчиной. Очень мало людей, которые в возрасте занимаются собой, развиваясь физически и интеллектуально. Вы думаете, что в среди 50-летних, людей, занимающихся собой намного больше женщин нежели мужчин?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 08:05 | Сообщение # 2237 |
Фитнесняшка
Спасатель
| За что я прощала по жизни косяки своему мужу, так за то, что у него был внутренний свет и жил он не одними базовыми инстинктами. Хотя и это ему было не чуждо, как выяснилось в конце пьесы. Добавлено (06 Июня 2018, 08:05) --------------------------------------------- Tristy, не только думаю - вижу. По тренажёрному залу, по разным интеллектуальным тусовкам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 08:53 | Сообщение # 2238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Хоббит, то есть мне осталось совсем немного, а я так и не попробовала. Все, пошла искать Куда? у вас же муж есть)
Цитата Casablanka ( ) И да, погасить свой комплекс за счёт потрахивания молодых телок. Другого способа для них нет. То есть нужен своеобразный психолого - сексовый костыль в виде молодой тушки для выравнивания внутреннего баланса. Для чуваков лежащих на диване с пивными животами это не доступно, необычайно высокая планка. Тут у тебя либо бабло, но тогда на диване ты не лежишь точно, либо ты шикарно выглядишь в свои 50, что можешь завлечь 30 летнюю, тогда ты на диване тем более не лежишь. Удел чуваков лежащих на диване это телик, футбол, пивко и злая жена со скалкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 09:15 | Сообщение # 2239 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, не только думаю - вижу. По тренажёрному залу, по разным интеллектуальным тусовкам.
Я вижу, что женщин с лишним весом больше, чем мужчин, в любой возрастной категории. Вокруг меня это так. Тем более в возрасте 50+Добавлено (06 Июня 2018, 09:04) --------------------------------------------- Про интеллектуальные тусовки, ничего сказать не могу, так как не посещаю Добавлено (06 Июня 2018, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Для чуваков лежащих на диване с пивными животами это не доступно, необычайно высокая планка. Тут у тебя либо бабло, но тогда на диване ты не лежишь точно, либо ты шикарно выглядишь в свои 50, что можешь завлечь 30 летнюю, тогда ты на диване тем более не лежишь. Удел чуваков лежащих на диване это телик, футбол, пивко и злая жена со скалкой. И вообще, разве это не прекрасно, в зрелом возрасте оставаться сексуально привлекательным для молодых? Для меня вполне понятный кайф, и не зазорная даже цель ))
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 09:44 | Сообщение # 2240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И вообще, разве это не прекрасно, в зрелом возрасте оставаться сексуально привлекательным для молодых? Для меня вполне понятный кайф, и не зазорная даже цель ))
Tristy, думаете у Вас получится в 50 спать с 30летними?)
|
Российская Федерация
|
| |