Болталка - 5.
Мультик Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 2301
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka, так и я о чем? С 20-летним точно не надо, от 30-им и выше нормально. Гормональный пик прошёл.
Российская Федерация
Хоббит Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 2302
Завсегдатай форума
Пользователь
Casablanka, Вам или парню? laught
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:14 | Сообщение # 2303
Венец творения
Спасатель
Хоббит, напиться надо всегда женщине.
Российская Федерация
Хоббит Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:15 | Сообщение # 2304
Завсегдатай форума
Пользователь
Мультик, это от форума ой как зависит я Вам скажу...
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:15 | Сообщение # 2305
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Просто Космея смешно расставила акценты
акценты Космеи от её имхо предпочтений)) Кому чего нра. От того и пляшем. Тристи вон любит дедушек, Макрон бабушек, Космея по всё больше по ровесникам. Мультик, я бы, конечно, не назвала секс сакральным, но вот до "простосекса" так и не доросла. Завидую тем, кто может. Решает многие траблы. Я не умею))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:18 | Сообщение # 2306
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Думаю, с руководящем составом не буду больше)

Да, есть одна из заповедей - не спать с тем, кто может тебя уволить.
У меня есть сейчас шеф, шеф моего шефа, который разыгрывает спектакль, что он от меня без ума. И я знаю, для чего он это делает. А я играю, что в это искренне верю и сама такая же. Короче, мы дурим друг друга и оба довольны. Игра ограничивается игрой.

Добавлено (06 Июня 2018, 15:18)
---------------------------------------------
Хоббит, да обоим бы не помешало. Алкоголь снимает барьеры.

Попробовать все
Казахстан
Хоббит Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:21 | Сообщение # 2307
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Короче, мы дурим друг друга и оба довольны

Секс есть и ладно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:23 | Сообщение # 2308
Венец творения
Спасатель
Космея, у меня с « простосекса» всегда начинается. Я никогда при знакомстве с мужиком не прикидывала , как мы детей назовём и какие занавески повесим.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:23 | Сообщение # 2309
Фитнесняшка
Спасатель
Хоббит, нет, я не сплю с коллегами.

Попробовать все
Казахстан
Влада Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:24 | Сообщение # 2310
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
У меня из прочитанного создалось впечатление, что у большинства участников рассуждения чисто теоретические: и про то, как плохо с молодыми, и про то как плохо со старыми. Такие защиты в красе: ну какой уж секс то после 50? даже не с кем(((

Я могу сказать, что в жизни все как то не так. И меня окружают достаточное количество мужчин ровесников и постарше, которые за собой следят и сексуально привлекательны. И молодые ребята, далеко не дураки, и с ними очень интересно общаться и они достаточно надежны и внимательны. Да, чуть другое поколение. Но если с этим поколением не порваны связи (дети, коллеги и т.д.), то это совершенно не мешает. Другое дело, что все эти мужчины домой ко мне сами не пришли, чтобы мне улыбнулось счастье с ними близко познакомиться. Только мой активный стиль жизни дал мне такую возможность.

Молодые женщины сейчас очень часто требовательные и вступают в отношения только чтобы из них взять. Что то особо давать не расположены. Отсюда кто не комплексует и уже имеет опыт, когда в отношениях тебя поимели, с радостью строят отношения и с ровесницами, и даже с женщинами постарше, если видят, что женщина не потребитель. У них уже другие ориентиры. Им часто важно, чтобы тебя уважали и хотели.
Да, чтобы мужчина пришел и начал решать многочисленные проблемы женщины - это нужна именно молодость или очень-очень красивая внешность и шарм. Естественно для того, чтобы вложиться по полной и на добровольных началах необходимы преференции.
А вот, чтобы мужчина пришел и просто получал в отношениях радость, интерес, секс, внимание и отвечал тем же - тут возраст не особо важен. В пределах разумного.

И когда людям хорошо - это не смешно и глаз не режет. Режет, когда желаемое выдают за действительное. Когда отношения не здоровые и один в них по болезни (зависимости), а второй просто доит.
А перспективы? Так тут хоть с кем отношения не строй, но перспективы всегда под вопросом? Рушаться отношения в парах всех возрастов.
Не так часто нам встречаются люди, с которыми можно построить здоровые отношения и хочется это делать. Потому пренебрегать такой возможность только по тому, что партнер старше/младше слишком расточительно.
Может лучше короткие отношения, но здоровые? Чем длительные и больные?

А вообще все эти разговоры про то как с этим не хочется, а тут невозможно, а это вообще не для меня - напоминают мне рассуждения человека, который не работает, но якобы очень хочет. Вот только у нас же безработица и потому он дома.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Tristy Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:26 | Сообщение # 2311
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Да, есть одна из заповедей - не спать с тем, кто может тебя уволить.

pleasantsurprize этого я как раз не делала )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:30 | Сообщение # 2312
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
но вот до "простосекса" так и не доросла. Завидую тем, кто может. Решает многие траблы. Я не умею))

Я тоже...
Мне кажется, это сродни простопоесть, простопоспать, простовтуалетсходить по нужде. laught Этакое удовлетворение какого-нибудь голода. Неважно, какого даже.
Я в таком случае простотортик предпочту, чем простосекс. Брезгливая я очень.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:32 | Сообщение # 2313
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Влада ()
А вообще все эти разговоры про то как с этим не хочется, а тут невозможно, а это вообще не для меня

Это правильно. Каждый случай индивидуален. И он может иметь место или можно пофантазировать о его вероятности.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:33 | Сообщение # 2314
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Влада ()
Когда отношения не здоровые и один в них по болезни (зависимости), а второй просто доит.

Ну в отношениях всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Бывает ли такое, чтобы обе стороны вкладывались поровну? Думаю, что нет.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:35 | Сообщение # 2315
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я тоже...
Мне кажется, это сродни простопоесть, простопоспать, простовтуалетсходить по нужде.

Хм. Можно на остановке шаурму жевать, а можно в ресторан сходить. И то и другое - просто поесть. От Вашего отношения зависит. В еде самой по себе ничего плохого нет. Как и в сексе)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 2316
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Влада ()
который не работает, но якобы очень хочет. Вот только у нас же безработица и потому он дома.

Опять же. Если у чела два высших образования, а ему предлагается улицы мести, что, соглашаться на улицы?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 2317
Котенок
Спасатель
Видимо, потому что у меня два сына, я не представляю себя с мужчинами 30 лет, с мужчинами 60 лет - даже не хочу представлять))) Мой предел +-3 - 5 лет.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:40 | Сообщение # 2318
Белая и пушистая
Спасатель
Tristy, ну ты сейчас запутаешь всех, демагог ты наш доморощенный. Я пишу про простопоесть. В ресторан - это уже что-то получше. Предполагается какая-то вкусная еда, расслабляющая музыка ну и что-то ещё, отличное от грязной шаурмы от Ашота, поедаемой на ходу или в лучшем случае за рулём. laught
Я, кстати, шаурму не ем.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:40 | Сообщение # 2319
Венец творения
Спасатель
дениска, у Вас мужчины были кроме мужа ? За всю жизнь много было романов, ухажёров, партнеров , влюблённых в Вас?
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:43 | Сообщение # 2320
Котенок
Спасатель
Мультик, ну как сказать))) романов не было, ухажеры и влюбленные - были.

Добавлено (06 Июня 2018, 15:43)
---------------------------------------------
Я имею ввиду, в браке)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: