Болталка - 5.
Тантра Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 08:49 | Сообщение # 9741
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Taya, Знаете, все познается в сравнении. И всегда найдётся лучше и лучшее. Вот в Германии, например, на пешеходных переходах есть бесплатный вайфай, стоишь, ждешь зелёный и телефоном шуршишь. Приедет немец и скажет: фууу у них даже в Москве на переходах нет вайфая. Как они там живут? amorous
Я соглашусь с Клео, москвичи, как и все столичники, вместе с ништяками получают тонны пыли в лёгкие. Не хилая такая плата, да?

Добавлено (10 Августа 2018, 08:55)
---------------------------------------------
Да и ещё. Например где- то в районе метро Рязанский проспект, магазЫ с ассортиментом и обслуживанием желают лучшего. И вряд ли там есть подгухники а ля японамама
amorous
Единственный и неоспоримый плюс Москвы среди всех городов мира, это метро. Лучше нет нигде.
И да таки Питер красивее. Но...погода в сравнении с Киевом...и Москва и Питер проигрывают.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Хоббит Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 09:32 | Сообщение # 9742
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Вы даже не представляете насколько вы не правы

Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 12:31 | Сообщение # 9743
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Хоббит ()
Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру.

Хоббит, Москва то ваще-то миллионер у нас. Он со своего оборота наверное налоги нехилые в казну своего штата платит.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 14:32 | Сообщение # 9744
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Никто не знает куда пропала Нелиса?

Очень часто ее вспоминаю.
Украина
Тантра Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:00 | Сообщение # 9745
Гарна дівчина
Спасатель
Хоббит, а вы уверены, что переселенец не принесёт больше намного пользы, чем тот, предки которого строили? Хоть и приехал изначально с голым задом!

Германия
Мартини Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:07 | Сообщение # 9746
Наша Звезда
Спасатель
Еще жалко очень, что Фирсова пропала.
Российская Федерация
Хоббит Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:16 | Сообщение # 9747
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Хоббит, а вы уверены, что переселенец не принесёт больше намного пользы, чем тот, предки которого строили? Хоть и приехал изначально с голым задом!

Уверен что ушлые переселенцы отжимают часть рабочих мест! И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами, как это делается во многих странах. Например, в том же относительно отсталом Таиланде.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 15:34 | Сообщение # 9748
Венец творения
Спасатель
Хоббит, мы такие! Отжимаем. На работе самые крутые профессионалы и работяги -приезжие. Необходимость такая.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:42 | Сообщение # 9749
Гарна дівчина
Спасатель
Хоббит, смешно говорите.
Что значит отжимают? Если у меня отожмут рабочее место, значит я хуже работаю.
Единственное в чем я могу согласится, что переселенцам помогают из бюджета иногда, в некоторых странах. Но...и выжимают с них намного больше.
Украинцы, например, работают за копейки( по европейским меркам) моют там, чистят. Иииии? Они не заработали себе этим ничего? А те, кто там живут испокон веков, им папы и мамы заработали?
Я вот всегда привожу сравнение: один в Москве квартиру по очереди получил, работая слесарем, другой в мухосранске тоже получил задаром при СССР. Равноценно? Думаю нет. Цену всего сразу видно. Думаю люди должны сами собой что то представлять, а не мамапапабабушкадедушка заработали. Поэтому я не против переселенцев
Бог, создавая землю не говорил, мол тут испокон веков живите евреи, а тутА татары. Что вам предки заработали, тем и живите. Так что ли?
Не, ну 21 век на дворе. Человек САМ выбирает где ему жить. И никакие там: мы тутА раньшИ жЫли не катят. Ну жили и жили, живите дальше.

Добавлено (10 Августа 2018, 16:51)

Цитата firnadina ()
Тантра, стареем)

Ещё чего! ТутА одни девушки.
amorous

Германия
Хлопок Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:12 | Сообщение # 9750
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Хоббит ()
И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами

Хоббит, каким образом поддерживаете??

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:30 | Сообщение # 9751
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, у вас прям эти Кузьминки и рязанский проспект в фаворе)) уже писали про эти районы) ну что сказать, юго-восток Москвы это самый неблагополучный округ, особенно окраина, станции аэарации (не уверена, что правильно написала), нефтехимический завод, но зато самое бюджетное жильё (одно из).

А вообще, вы видимо, давно в Москве не были, сейчас даже рязанский проспект причесали, а в метро вай-фай) бесплатный.

Цитата Мультик ()
На работе самые крутые профессионалы и работяги -приезжие. Не

Это потому, что им надо лапками быстро-быстро работать, вникать, чтобы заработать себе на место под солнцем. Рассчитывают только на себя, помощи ждать неоткуда, если че. Или назад в глушь, в Саратов. Поэтому и суетятся, и правильно делают.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:53 | Сообщение # 9752
Гарна дівчина
Спасатель
Taya, ага была давно. Года три назад. Не в фаворе, а то, что я видела. Знакомые там живут.
Я так написала, чтобы вы сравнили свой регион с кузьминками, а не с Суздалем. Всего лишь.
Вай фай в метро не работает на чужих телефонах. sad
Метро я кстати похвалила.

Добавлено (10 Августа 2018, 17:59)
Taya, Не важно почему они лучшие. Важно, что лучшие. Так же?
Это вам любой работодатель скажет.

Германия
Taya Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 19:05 | Сообщение # 9753
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, ниче не поняла, кто лучшие?
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 19:07 | Сообщение # 9754
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хоббит ()

Я не знаю ни одного эмигранта который себя бы не нашёл.
А про положение и более низкую работу, извините смешно.
Хороший друг бывший физик атомщик, злотоая медаль, красный диплом МИФИ кандидатская в 25лет.
Переучился на карснодеревщика, занимается реставрацией антикварной мебели.
Ему это интересно, развил дело, к нему в очереди стоят, он ещё выбирает какую работу брать.
По его словам только сейчас понял что такое востребованный специалист.
Цитата Мартини ()
Хоббит, Москва то ваще-то миллионер у нас. Он со своего оборота наверное налоги нехилые в казну своего штата платит.

Даже не представляете сколько плачу, и в казну штата, и в федеральную.
Я вам как своей верной поклоннице анекдот про налоги расскажу.

Приехал турист в Израиль, много посмотрел, и реши посмотреть стену плача.
А как она называется забыл.
Сел в такси, и говорит таксисту; "Отвези ка ты меня в то место где евреи плачут, и бьются головой об стену."
Таксист подумал и отвёз его в налоговую инспекцию.
Цитата Хоббит ()
Уверен что ушлые переселенцы отжимают часть рабочих мест! И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами, как это делается во многих странах. Например, в том же относительно отсталом Таиланде.

Как это не странно, переселенцы создают рабочие места, а борются не с переселенцами, а с нелегалами.
Это не одно и тоже.
И ещё, у вновь прибывшего и его детей шансов стать миллионером (во всяком случае в США) больше чем у коренного.
Цитата Тантра ()
Ещё чего! ТутА одни девушки.

Нет, ту ещё вами любующиеся мужчины.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Мартини Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 21:47 | Сообщение # 9755
Наша Звезда
Спасатель
Mockva83, все-таки иногда у вас проявляется настоящее чувство юмора.

Добавлено (10 Августа 2018, 21:47)
Если что, я не про анекдот sorry

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 23:39 | Сообщение # 9756
Марсианская принцесса
Спасатель
Картинку на злобу дня добавила в альбом.
Простой ответ на сложные вопросы))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аннет Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 23:42 | Сообщение # 9757
Зубная фея
Спасатель
Кто-нибудь знает как дела у Мушки (Мышки ) ?
Часто ее вспоминаю.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 15 Августа 2018, 09:07 | Сообщение # 9758
Белая и пушистая
Спасатель
Заголовок в новостях: "47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку".
Оказывается, у неё и внук в начале августа родился.

Добавлено (15 Августа 2018, 09:09)
Что-то она как-то быстро родила. 9 месяцев отходила или меньше?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 15 Августа 2018, 10:18 | Сообщение # 9759
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, во сколько лет ты стала бабушкой?)
Латвия
Inkla Дата: Среда, 15 Августа 2018, 10:30 | Сообщение # 9760
Белая и пушистая
Спасатель
48

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: