Болталка - 5.
|
|
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 5241 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Кроме первой жены. она вышла замуж. Поэтому и вернулась. Но им все равно тяжело втроем в одном, хоть и огромном коллективе. Профессор говорит: мне трудно видеть первую жену. Люди отстраняются от тех, перед кем виноваты. Это сложно пережить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 5242 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Женщина должна сильно не отсвечивать и не затмевать сияние мужского божества. А как же родство душ? Разве это правильно - присаживаться себя ради того,чтобы быть комфортным фоном для мужчины? Ой, да что это я. Глупые вопросы. Тож настроение погрустить. Ещё и Марсик не пришел сегодня Хнык.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 5243 |
Фитнесняшка
Спасатель
| На мне женился по любви и выгоде. Все подходило супер: молодость, симпатичность, квартира, одна профессия, обожание. Но потом все равно приелось, нашёл практически такую же молодую и косоглазую. После обычной еды иногда хочется разделать селедку на газете и поесть без вилки и ножа руками. Без церемоний.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 5244 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) присаживаться Присаживать
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 5245 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Чарльз ей не простил всеобщей любви и внимания. я своего тоже понимаю. Ему тяжело навеки оставаться виноватым. Вот 15-го у нас годовщина женячки очередная. Я уезжаю на фестиваль в Хакасию. Бреговича хочу послушать. Это лучше,чем думать о двадцати годах порченой жизни из тридцати с гаком. Муж еще не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 5246 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, я недолго присаживалась. Пару лет. Дурной неуправляемый характер попер.Добавлено (06 Июля 2018, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Ему тяжело навеки оставаться виноватым. Естественно, что это противоестественно долго находиться в таком состоянии. Тем более, что он не виноват, в принципе. (Прикалываюсь). Ну, востр5бованый мужчина, бабы падают под ноги как спелые груши. Не будешь же через них переступать .  Добавлено (06 Июля 2018, 21:07) --------------------------------------------- У меня вообще вся жизнь изначально пошла не туда. Начиная с первого мужа. Одно радует, что сын получился здравомыслящим и ответственным. Ещё и головой не дурак и трудолюбивый, рукастый. При таких генах и такой жизни это чудо чудное. Хоть тут повезло. Добавлено (06 Июля 2018, 21:10) --------------------------------------------- И маленькие засранцы пошли все такие хорошенькие, глазастые и хулиганистые.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 5247 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) После обычной еды иногда хочется разделать селедку на газете и поесть без вилки и ножа руками. верно Я, помню, шокировалась, когда друг его старый на голубом глазу заявил: "У него до тебя были одни шалавы". Это точно. Он девальвировал себя и меня, похер ему было. Он еще в самом начале рассказывал о великой любви, которая разрушила его первый брак. Говорил: "Это была болезнь" И вот приезжаю я через пару лет на какой-то очередной семинар в Пицунду. И там московский поэт, белорусского происхождения в разговоре говорит, что был однокурсником моего мужа по МГУ. И эта же звезда, ЛВЖ там училась. Так мне этот мужик внезапно заявляет: "Ой, дык это шлюха конченная, поступила через постель, спала с какими-то старыми евреями за джинсы, мы все в ее сторону харкались". Мне бы тогда сообразить, какая низкая планка у моего мужа. Я прилетела, рассказала - типа с юмором. Он набычился, стал возражать. А мне бы тогда фонарик включить и потом ничему не удивляться... Наверное, я бы трезвее была. Но где уж там...Добавлено (06 Июля 2018, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) И маленькие засранцы пошли все такие хорошенькие, глазастые и хулиганистые. был бы у меня засранец хоть один...Добавлено (06 Июля 2018, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) У меня вообще вся жизнь изначально пошла не туда. это потому шта мы красавицы и звезды)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 5248 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, интересно, мужик с такими амбициями и бабы-дешевки. Странно. Комплекс свой уравнивал таким образом?Добавлено (06 Июля 2018, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) был бы у меня засранец хоть один... Да будет ещё и не один. Всему своё время. У нас сейчас самый маленький такой потешный. Ещё почти не говорит, но ходит страшно важный и старших братьев шугает. В бассейне на даче его сажаем на надувнную игрушку и он там плавает на ней. А браться сигают в воду с лестницы. Брызгают на него и он машет руками на них и возмущённо рычит. Очень смешно наблюдать.Добавлено (06 Июля 2018, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) это потому шта мы красавицы и звезды)))
Угу. . Но почему не туда-то?Добавлено (06 Июля 2018, 21:21) --------------------------------------------- Басти, у тебя хоть девочка получилась. А тут 4 мужика. И не одной девчонки. Блин.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 5249 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Странно. да ниче странного. Прожил с пельменем на лысине. Странно только одно: как только у него член кукарекал на какую-нить шваль, он мгновенно начинал меня ненавидеть. Как помеху и источник вины. Вот это странно. Вот здесь собака и порылась. Не все мужики ненавидят жен, когда суют в кого-то. А тут мне четко было заявлено: "Я считал, что жена враг"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 5250 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Мне бы тогда сообразить, какая низкая планка у моего мужа. И что было бы? Вы бы смогли любить его и дальше, сознавая, что прежний его образ был нарисован вами, придуман в большой степени? Не понимаю - что для вас остается неясным в "слепоте к предательству". Осознай вы - кто ваш муж реально, а не в ваших представлениях - это повлекло бы за собой смену всей вашей реальности на тот момент. Всей. И вопрос - как с ним дальше жить, если прежнего образа нет, а этого, вновь узнанного человека с низкой планкой, любить вы не можете. А главное - не можете уважать. Вот как сейчас. Вы же сами об этом писали.
Вам и позднее осознание далось очень тяжело. Вам пришлось перекроить многое в самой себе и в отношении к мужу. Но это произошло тогда, когда вы уже состоялись профессионально, финансово независимы, дети выросли. А тогда? Вы бы смогли заново смоделировать себя и новую реальность, в которой можно сносно жить с мужем дальше?
Слепота к предательству - это просто самозащита психики. Вот у вас она и сработала.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 5251 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девочка прекрасная, яркая, дурноватая. Приехала сегодня с татуировками. На правом предпречье какой-то урод из Босха, на левой - толстый кот. Домой не зашла. Ночует сегодня у подружки. Завтра потащим ее на дачу.Добавлено (06 Июля 2018, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вы бы смогли заново смоделировать себя и новую реальность, в которой можно сносно жить с мужем дальше? я бы развелась конечно. Но с потерями материальными, с очень серьезными трудностями. А так - когда я пошла редакторствовать на полные сутки, он больше времени проводил с детьми, чем я.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5252 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) он мгновенно начинал меня ненавидеть. Как помеху и источник вины. Так это главное. Неадекватная реакция. Такая дешевка "там" - и такая волна отторжения в сторону жены. Осознав это - тот уровень, куда он нырял, то, на что тебя разменивали и срывали на тебе же свое раздражение - любить как прежде уже невозможно. Уважать невозможно - а это по-моему еще хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5253 |
Любимая
Спасатель
| Косоглазые в тренде. Мне под вечер тоже что-то загрустилось: мне было 38, когда бм свалил, а сейчас 43. 5 лет одна - хорошие такие 5 лет женского возраста. А теперь я даже не знаю, чего хочу. Все желания мои простые.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5254 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, вы жалеете, что прозрели не тогда, а спустя годы? Такое ощущение, что вы корите себя за прежнюю слепоту.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5255 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Угу. . Но почему не туда-то? может быть, космические запросы сработали Пушкинд говорил: "Тот не поэт, кто не повинуется первому мановению любви" Это же всех творческих чуваков касается. Вот у них в штанах шевельнется, и они тут же намотают на член кучу пьяных обезьян, эмоций, иллюзий, и на тебе - чюствоДобавлено (06 Июля 2018, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Такое ощущение, что вы корите себя за прежнюю слепоту.
это единственное,что мучает меня. Обман - это же унижение, тупость моя - это же унижениеДобавлено (06 Июля 2018, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Уважать невозможно - а это по-моему еще хуже.
Именно. Сейчас стелется, такой нежный и следит за моим настроением - ретируется, если чо. Мерзость.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5256 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Мне под вечер тоже что-то загрустилось Так, быренько собрались, сосредоточились и коллегиально решили: сегодня магнитные бури такие, космические волны или еще там чего - на грусть-тоску тянет. А так все хорошо, все путем, жизнь идет - и не в самом плохом виде. Будет другой день - и грусть отступит.
И таки черт побери, где же Марсик ((( Вот нефиг привязываться к гулящему - хоть мужику, хоть коту. 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что он сдохнет от перегруза, а приду и плюну на его могилу. Красавец! Из серии "брось меня, я доползу".
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5258 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Обман - это же унижение, тупость моя - это же унижение Да Бог с вами, какая тупость. Я сидя на работе, цельную простыню наваяла - про человеческий мозг, который отнюдь не отражает объективно реальность, как нас материализм диалектический учил. И далеко не все события и факты допускает к анализу. Фиг там. Мозг эту реальность моделирует. А там, в этой модели, не только факты реальные. Но и лакуны, которые мы заполняем нашими установками, интерпретацией, оценками. И вот эти оценки и установки - это словно сито, через которое мы и просеиваем то, что воспринимаем.
Короче, много накатала - и не выложила. Че-то охладела к былым простыням))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5259 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Знаете что. В день нашей столетней свадьбы я пересплю с какимнить пацаном. А чо? Пора уже выводить траблы в новую плоскость.Добавлено (06 Июля 2018, 21:46) --------------------------------------------- Три года назад я уже увалилась в кедровом домике с 28-летним мальчиком на базе "Снежный барс". Но чото не встало у мну. Отстрелялась без толку. А в этом году я таки сделаю это. Даром чтоле жопу качаю. Добавлено (06 Июля 2018, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) человеческий мозг, который отнюдь не отражает объективно реальность сцуко он, наш мозк)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5260 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Даром чтоле жопу качаю. Хорошая жопа не должна задаром пропадать )))
|
Российская Федерация
|
| |