Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 15:47 | Сообщение # 5222
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаХлопок ()
Пожилых пар вот вижу очень редко, видимо, мужчины не доживают до такой глубокой старости у нас ((
Мдааа....зато за "бугром"- любо- дорого смотреть на пожилые пары, (и их много!)как они в кафе по утрам кофе с круассанами пьют под бокал с винишком) А потом под ручку по набережных гуляют о чем- т весело щебеча. Эх-ма!(((
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 16:26 | Сообщение # 5223
Звезда Любви
Спасатель
У кого то к старости титьки виснут, у кого то мошонка. Но с титьками легче, их научились "делать" Интересно, а мошонку тоже можно силиконом накачать, шоб по коленкам не билась
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 16:48 | Сообщение # 5225
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаCleo ()
а мошонку тоже можно силиконом накачать, шоб по коленкам не билась
Ахаха))) Можно, наверное, но тогда она выпирать будет ) Проще лишнее подтянуть. Как в анекдоте: Мужик в возрасте решил подтяжку лица сделать. Пришел к неопытному хирургу, а тот всю кожу собрал , на спине в узел завязал. Приходит мужик после операции к врачу и спрашивает: " - Родной, а почему у меня на лбу пупок? - Да это не пуп, это такая родинка! Расстегивает мужик воротник рубашки и спрашивает: - А это что по твоему? Галстук!?
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 21:32 | Сообщение # 5228
Ветеран форума
Спасатель
Зашла в тему про книги, увидела, что Сола последний посетитель, думала, может книгу какую прочитала и нам рекомендует. А там, как в лифте из которого только что вышел на вид приличный человек, а в лифте после него пахнет испорченным воздухом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 5237
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Умирает во мне всё - и я этому всему желаю покоиться с миром.
у меня уже умерло))
Добавлено (06 Июля 2018, 19:30) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
А сердце у него выбрало совсем другое. И сердцу не прикажешь.
член его выбрал, член
У меня работает один моложавый 50-летний профессор. У него молодая жена и маленькая дочь. Был роман женатого препода со студенткой. Девушка активно, пять лет уводила его от жены. Недавно его бывшая брошеная жена вернулась в клинику на хорошую руководящую должность (когда муж ее бросил - она увольнялась). И там тоже есть дочка. Первые жена и дочь очень красивые. Вторая жена косоглазая - и вообще страшнее. Профессор мне сказал откровенно: его первая жена слишком хорошая, правильная. Поэтому все и случилось. Он мучился, но все же ушел.
Добавлено (06 Июля 2018, 19:31) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
А я вот думаю: или его нет, или оно в яйце. Левом!
бинго
Добавлено (06 Июля 2018, 19:33) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Может и правда - там его более лучше понимают, более лучше любят, а со мной - долг.
ему нравится она в койке. Точка
Добавлено (06 Июля 2018, 19:36) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
что муж меня не любил, что это был брак разумный, а не по любви.
так и есть мой на мне именно так расчетливо женился Правда, там критерии были иные - духовка, совпадение двух профессий, легла в лекало
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 5238
Уважаемый форумчанин
Спасатель
То же размышляла сегодня - почему бм женился на мне. Потому, что я любила его, да еще и терпила к тому же. Вот и весь ответ. А сам он, думаю что не любил, было время, когда семья имела большое для него значение. Было и прошло. Возможно, сам смог полюбить, а иначе не было смысла ломать.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 5239
Ветеран форума
Спасатель
Это, наверное, потому, что любовь бывает разная и языки её. Кому- то- совпадение темпераментов, другим - родство душ. Хорошо, когда полный комплект, но и то недолго. Я грустная сегодня
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 5240
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Профессор мне сказал откровенно: его первая жена слишком хорошая, правильная. Поэтому все и случилось. Он мучился, но все же ушел.
Как сказал бывший муж Умы Турман: «Легко ли жить с ангелом?» Видимо, моложавый профессор чувствовал себя рядом с первой женой неполноценным. Косоглазая уровняла дисбаланс. Все счастливы. Кроме первой жены.
Добавлено (06 Июля 2018, 20:50) --------------------------------------------- Короче, слишком хорошо - плохо всё равно. Не угодишь им никак. То слишком плохая, то наоборот, излишне хорошая. Абсурд.
Добавлено (06 Июля 2018, 20:54) --------------------------------------------- Вообще, логика есть какая-то. Женщина должна сильно не отсвечивать и не затмевать сияние мужского божества. В истории принцессы Дианы это явно было видно. Чарльз ей не простил всеобщей любви и внимания.