Болталка - 5.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5261 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Басти, вы жалеете, что прозрели не тогда, а спустя годы? Такое ощущение, что вы корите себя за прежнюю слепоту.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5262 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Угу. . Но почему не туда-то? может быть, космические запросы сработали Пушкинд говорил: "Тот не поэт, кто не повинуется первому мановению любви" Это же всех творческих чуваков касается. Вот у них в штанах шевельнется, и они тут же намотают на член кучу пьяных обезьян, эмоций, иллюзий, и на тебе - чюствоДобавлено (06 Июля 2018, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Такое ощущение, что вы корите себя за прежнюю слепоту.
это единственное,что мучает меня. Обман - это же унижение, тупость моя - это же унижениеДобавлено (06 Июля 2018, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Уважать невозможно - а это по-моему еще хуже.
Именно. Сейчас стелется, такой нежный и следит за моим настроением - ретируется, если чо. Мерзость.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5263 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мне под вечер тоже что-то загрустилось Так, быренько собрались, сосредоточились и коллегиально решили: сегодня магнитные бури такие, космические волны или еще там чего - на грусть-тоску тянет. А так все хорошо, все путем, жизнь идет - и не в самом плохом виде. Будет другой день - и грусть отступит.
И таки черт побери, где же Марсик ((( Вот нефиг привязываться к гулящему - хоть мужику, хоть коту.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что он сдохнет от перегруза, а приду и плюну на его могилу. Красавец! Из серии "брось меня, я доползу".
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5265 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Обман - это же унижение, тупость моя - это же унижение Да Бог с вами, какая тупость. Я сидя на работе, цельную простыню наваяла - про человеческий мозг, который отнюдь не отражает объективно реальность, как нас материализм диалектический учил. И далеко не все события и факты допускает к анализу. Фиг там. Мозг эту реальность моделирует. А там, в этой модели, не только факты реальные. Но и лакуны, которые мы заполняем нашими установками, интерпретацией, оценками. И вот эти оценки и установки - это словно сито, через которое мы и просеиваем то, что воспринимаем.
Короче, много накатала - и не выложила. Че-то охладела к былым простыням))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5266 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Знаете что. В день нашей столетней свадьбы я пересплю с какимнить пацаном. А чо? Пора уже выводить траблы в новую плоскость.Добавлено (06 Июля 2018, 21:46) --------------------------------------------- Три года назад я уже увалилась в кедровом домике с 28-летним мальчиком на базе "Снежный барс". Но чото не встало у мну. Отстрелялась без толку. А в этом году я таки сделаю это. Даром чтоле жопу качаю. Добавлено (06 Июля 2018, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) человеческий мозг, который отнюдь не отражает объективно реальность сцуко он, наш мозк)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5267 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Даром чтоле жопу качаю. Хорошая жопа не должна задаром пропадать )))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5268 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ты думаешь, что будешь востребована тогда? Это же когда ещё будет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) В день нашей столетней свадьбы я пересплю с какимнить пацаном. А чо? Вам будет 122, а мужу 137 А пацану лет 90?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 5270 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) сцуко он, наш мозк))) Наверное, для матушки-природы мы со своим мозгом вообще мутанты непонятные. До сих пор же точно неизвестно - с какого перепугу и зачем распух этот нервный комок с извилинами до уровня рефлексии. Вот с нее все и началось.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 5271 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хорошая жопа не должна задаром пропадать )))
Не поверите. Мне на работе и девчонки и мужики спрашивают, кому это все достанется? Мужикам я отвечаю одно: не вам, поганцам. С девками мы ржем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 5272 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) pleasantsurprize Вам будет 122, а мужу 137 pleasantsurprize А пацану лет 90?
вы не понимаете метафор, зосранки Кстати, я самогонки дернула. Что совсем тоскливо)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 5273 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Что совсем тоскливо) Точно волны сегодня из космоса - тоскливые
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 5274 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, да мы прикалываемся. Ты сама не понимаешь, что мы понимаем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 5275 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) с какого перепугу и зачем распух этот нервный комок с извилинами до уровня рефлексии. Вот с нее все и началось.
Тссссс... (Это Боженькин эксперимент. Экспириенс)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 5276 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А у меня куча работы. Аж мозги эти самые вскипают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 5277 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ты сама не понимаешь, что мы понимаем. я седни дурочка
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 5278 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня это лето загруженное. До фига всего надо успеть. Осенью куда нибудь дёрну к морю. А сейчас надо пахать и некогда тосковать. Потом потоскую
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 5279 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) (Это Боженькин эксперимент. Экспириенс) Ага-ага. Была версия у умницы Лема. Мол, в свое время, в стародавние времена, куча углеводорода в биосфере выпала из активного оборота. Залегла в виде нефти, угля, газа. Вот человечишки и призваны их оттуда достать и выпустить обратно в атмосферу. А без технологии тут никак. Вот и занимаемся всесожжением топлива из земных недр.Добавлено (06 Июля 2018, 21:57) --------------------------------------------- Такое вот божественное предназначение. А любовь-морковь - просто побочка. Добавлено (06 Июля 2018, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) У меня это лето загруженное. До фига всего надо успеть. Осенью куда нибудь дёрну к морю. А сейчас надо пахать и некогда тосковать. Потом потоскую Вы молоток. А я на птичек в небе с балкона смотрю - и сантименты накатывают.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 5280 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ага-ага. Была версия у умницы Лема. Мол, в свое время, в стародавние времена, куча углеводорода в биосфере выпала из активного оборота. Залегла в виде нефти, угля, газа. Вот человечишки и призваны их оттуда достать и выпустить обратно в атмосферу. А без технологии тут никак. Вот и занимаемся всесожжением топлива из земных недр. чото ржу Лем - гений, точняк
Спать пошла. Люблю всех
|
Российская Федерация
|
| |