Болталка - 5.
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:42 | Сообщение # 5201 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) А какая у Вивальди Зима! Самое любимое из Времен года Да, шикарно. Там в зале сидели люди которые явно не музыку слушали, а технику исполнителя оценивали. Это так заметно. Ну и девки которые вообще ничего не слышали а об исполнителе мечтали. Девки хорошие, ухоженные ,лощеные такие, породистые.
"Зачем я не родился в семье политрука?"©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:45 | Сообщение # 5202 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Со мной такое не провернешь. На спор?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 5203 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) На спор? Сперва мне сиськи наколдуйте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 5204 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Там в зале сидели люди которые явно не музыку слушали, а технику исполнителя оценивали. Это так заметно. Ну и девки которые вообще ничего не слышали а об исполнителе мечтали. так о чем и речь) кто за гением пришёл, кто за красавцем) кому Вивальди, кому девок
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 22:56 | Сообщение # 5205 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сперва мне сиськи наколдуйте.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:20 | Сообщение # 5206 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:24 | Сообщение # 5207 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аэлита,то самое, не волнуйтесь Громко не ржала - давилась смехом молча Добавлено (05 Июля 2018, 23:24) --------------------------------------------- Особенно угарала с реакции окружающих))) Стриптизер в конце ролика отпрыгнул как ошпаренный - точно не подставной )))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:26 | Сообщение # 5208 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) то самое, не волнуйтесь 151971, да я кагбэ это...не волнуюсь. Я просто вспомнила как я хотела чето веселенькое посмотреть. И спонтанно так закатились мы в кинотеатр. Написано было комедия. Ну мы и пошли. Я не знала ржать или блевать. Черный йумор америкосов. А вы на Москву ругаетесь))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:27 | Сообщение # 5209 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) давилась смехом молча у меня не получилось - молча
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:28 | Сообщение # 5210 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| 151971, этот фильм если его так можно назвать, точнее его фрагменты снимались скрытыми камерами среди реальных людей которые ни о чем не подозревали. Отсюда такая реакция)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:32 | Сообщение # 5211 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) снимались скрытыми камерами среди реальных людей О божэ, бедные люди, какая жыстокость - подсовывать им ТАКОЕ во время вечернего отдыха
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:34 | Сообщение # 5212 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| 151971, там еще больше жесткач есть. Я бы не хотела оказаться в массовке при всем этом)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:45 | Сообщение # 5213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) это вам в тему про отвисшие индюшиные фаберже у мужчин в возрасте. Громко не ржать, уже поздно. УжОс. Я не ржу, чуть не блеванула. А что так бывает у мужиков? Вот прям так отвисают? Или он прилепил себе эти тянучки?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:47 | Сообщение # 5214 |
Муза
Спасатель
|
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:48 | Сообщение # 5215 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я бы не хотела оказаться в массовке при всем этом))) Вот так прищемишь нечаянно "галстук" дедушке, потом посодют за членовредительство)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:50 | Сообщение # 5216 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) что так бывает у мужиков? Вот прям так отвисают? Или он прилепил себе эти тянучки?
Эйфория, я не видела)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:51 | Сообщение # 5217 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вот так прищемишь нечаянно "галстук" дедушке, потом посодют за членовредительство))) Дауш, какой треш у них в штанах))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:52 | Сообщение # 5218 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дауш, какой треш у них в штанах)) Такой же как в мозгах.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 23:52 | Сообщение # 5219 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, я не видела))))) Мне кажется так не бывает. Хотя он может гири на яйцы подвешивал и к старости отвисло до пяток)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 00:00 | Сообщение # 5220 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мне кажется так не бывает. Эйфория, ой не могу с тебя))). Конечно это же актер)Добавлено (06 Июля 2018, 00:00) --------------------------------------------- Кстати, по сюжету несносному деду 86 лет).
|
Российская Федерация
|
| |