Болталка - 5.
Tristy Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 2481
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Ну, а, допустим, это правда? А мужчина разве не имеет право знать? А разве он не заслуживает нормальной женщины, которая будет ему верна, а не свинью, которая подкладывает такую свинью? Ничего абсолютно не имею против детей. Но мать должна нести ответственность. Мать и отец. Как и в случае, когда у мужчины рождаются внебрачные дети - мать и отец должны нести ответственность за детей.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 2482
Аграрий
Пользователь
Цитата Cleo ()
У меня приятельница есть. 53 ей. Детей нет. Вот же любитель поучить как детей воспитывать. О любви к детям там речи нет вообще.
Они её реально раздражают. Но она крепится.

У меня есть куча знакомых, у которых есть дети и она считает, что они самые лучшие. А остальных - не верно воспитывают. И потому они всех поучают.

Добавлено (08 Июня 2018, 15:41)
---------------------------------------------
*они считают

Добавлено (08 Июня 2018, 15:42)

Цитата Tristy ()
Ну, а, допустим, это правда? А мужчина разве не имеет право знать? А разве он не заслуживает нормальной женщины, которая будет ему верна, а не свинью, которая подкладывает такую свинью? Ничего абсолютно не имею против детей. Но мать должна нести ответственность. Мать и отец. Как и в случае, когда у мужчины рождаются внебрачные дети - мать и отец должны нести ответственность за детей.

Тристи, я женщину не оправдываю. И считаю, что мужчина имеет право знать.
Но не считаю сестру вправе "открывать" ему глаза.

Если мужчине суждено - он узнает.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 2483
Наша Легенда
Спасатель
Прям хочется пожелать всем, кто переживает за невинное дитя, чтобы у их мужей на стороне народилось такое невинное дитя. И то, это несопоставимо.

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 2484
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
У меня есть куча знакомых, у которых есть дети и она считает, что они самые лучшие. А остальных - не верно воспитывают. И потому они всех поучают.

Так это нормально.
Для меня не нормально, когда у тебя этого нет и никогда не было (это не только о детях), а ты пытаешься рассуждать и учить других.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 2485
Фитнесняшка
Спасатель
Давайте спросим Админа. Как он считает? Нужно ли сестре сообщать брату о том, что он воспитывает чужого ребёнка?

Попробовать все
Казахстан
Cleo Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 2486
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Tristy ()
Прям хочется пожелать всем, кто переживает за невинное дитя, чтобы у их мужей на стороне народилось такое невинное дитя.

Ну так пожелайте. В чем проблема?

Добавлено (08 Июня 2018, 15:46)

Цитата Casablanka ()
Давайте спросим Админа. Как он считает? Нужно ли сестре сообщать брату о том, что он воспитывает чужого ребёнка?

Присоединяюсь. whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:45 | Сообщение # 2487
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Cleo ()
когда у тебя этого нет и никогда не было (это не только о детях), а ты пытаешься рассуждать и учить других.

Можно делать мудрым людям с большим жизненным опытом. Хотя такие люди обычно этого не делают, особенно если их не спрашивают.

Попробовать все
Казахстан
Cleo Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:45 | Сообщение # 2488
Звезда Любви
Спасатель
Tristy, А я желаю, что бы у вас наконец то народилось дитя. И вы увидите мир в других красках. sm5
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:45 | Сообщение # 2489
Аграрий
Пользователь
Цитата Cleo ()
Так это нормально.
Для меня не нормально, когда у тебя этого нет и никогда не было (это не только о детях), а ты пытаешься рассуждать и учить других.

хм..интересная позиция. То есть если у тебя это есть, то ты можешь других поучать?)

Добавлено (08 Июня 2018, 15:48)

Цитата Casablanka ()
Можно делать мудрым людям с большим жизненным опытом. Хотя такие люди обычно этого не делают, особенно если их не спрашивают.

Вот и я о том же.
Без разницы - есть у человека ребенок или нет. Если он умен - его мнение ценно и полезно (если в ней нуждаются).
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:45 | Сообщение # 2490
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Прям хочется пожелать всем, кто переживает за невинное дитя, чтобы у их мужей на стороне народилось такое невинное дитя. И то, это несопоставимо.

А прочем тут сам ребенок, я так и не пойму, его-то вина в чем? Тем более несовершеннолетний, который не может отвечать за себя? И наша тоже? С чего вдруг такое негодование к мнению других людей?

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:45 | Сообщение # 2491
Наша Легенда
Спасатель
Цитата элл ()
Тристи, я женщину не оправдываю. И считаю, что мужчина имеет право знать.
Но не считаю сестру вправе "открывать" ему глаза.

Если мужчине суждено - он узнает.

Ну, а если для неё это тяжело психологически? А она почему должна страдать и скрывать чужую тайну? Может, ей с этим знанием тяжело жить. Прикрывать такую подлость по отношению к любимому брату... Реально можно здоровье загубить. Как мама, которая в себе всё держала. Почему она должна быть великодушна? Или брат? Хорошо, если они будут великодушны. Но они не обязаны. И, ещё раз, он имеет право знать.
Я бы может не стала самолично глаза открывать, но, если бы была уверена на 100%, заставила бы её саму всё рассказать.

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:45 | Сообщение # 2492
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
хм..интересная позиция. То есть если у тебя это есть, то ты можешь других поучать?)

элл, pleasantsurprize Ага.
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:46 | Сообщение # 2493
Аграрий
Пользователь
Цитата Cleo ()
Уже легко) Наши дети выросли, её племянники тоже. Теперь она в Москве хачиков 30 летних снимает в кафэ на выхи
Ну а чё? Ни семьи, ни детей не нажила. Вот развлекается

блин . как не приятно Вы рассказываете о ней.
Ощущение, что единственная цель человека - народить и размножиться. Достижение прям
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:46 | Сообщение # 2494
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
А прочем тут сам ребенок, я так и не пойму, его-то вина в чем? Тем более несовершеннолетний, который не может отвечать за себя? И наша тоже? С чего вдруг такое негодование к мнению других людей?

Да причём ребёнок? Сами мне ответьте, причем тут ребёнок? Он не причем, разумеется. Это не значит, что человеку можно подсовывать не его детей на содержание и воспитание без его ведома.

Добавлено (08 Июня 2018, 15:51)
Мужик-то причём? ) Причём тут его мама? Сестра? Они тоже не причём.

Добавлено (08 Июня 2018, 15:52)

Цитата Cleo ()
Ну так пожелайте. В чем проблема?

Жалко )

Добавлено (08 Июня 2018, 15:52)

Цитата Cleo ()
Tristy, А я желаю, что бы у вас наконец то народилось дитя. И вы увидите мир в других красках.

Спасибо за добрые пожелания! whiteflower

Добавлено (08 Июня 2018, 15:57)
Нет, точно, сама не смогла бы сказать... Хотя, если бы считала, что мама из-за этого страдала и ушла - может и смогла бы. Но, не знаю... Причинить такую боль близкому человеку... Тьфу, надеюсь, меня жизнь перед таким выбором никогда не поставит. Во всяком случае, пока великодушия и мудрости не нарастёт )

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:46 | Сообщение # 2495
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Да причём ребёнок? Сами мне ответьте, причем тут ребёнок? Он не причем, разумеется

Тристи, акцент вами делался на эпитет «невинное дитя». Поэтому я и спрашиваю, в чем ребёнок провинился.
Никто не отрицает вину мамаши, если оно так и есть. Ну так и пусть заставит невестку сознаться, если может. А если и поубивают друг друга и сироты останутся, то вряд ли их добрая и справедливая тетя возьмёт на содержание. Попадут в детдом. И хрен с ними.
Зато торжество правосудия свершилось.

Добавлено (08 Июня 2018, 16:00)
Tristy, вы пока не можете понять одну вещь, что есть и другой суд. И он случается куда пострашнее. Я не про бумеранг. Я про жизнь, которая все расставляет на свои места.

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:46 | Сообщение # 2496
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Ну так и пусть заставит невестку сознаться, если может. А если и поубивают друг друга и сироты останутся, то вряд ли их добрая и справедливая тетя возьмёт на содержание. Попадут в детдом. И хрен с ними.
Зато торжество правосудия свершилось.

Если они поубивают друг друга - это будет уже их ответственность, а никак не её. Брат же тоже должен понимать, что дитё - невинно, верно? Но так же и то, что оно не его.

Добавлено (08 Июня 2018, 16:03)

Цитата Casablanka ()
Тристи, акцент вами делался на эпитет «невинное дитя». Поэтому я и спрашиваю, в чем ребёнок провинился.

Да как будто кто-то предлагает что-то сделать с ребёнком!) Причём тут невинность дитя? Не причём. Поэтому я и делаю акцент.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:46 | Сообщение # 2497
Фитнесняшка
Спасатель
И насчёт того, причём мужик или нет. Вспоминается фильм « Место встречи изменить нельзя», когда Жеглов ответил Шарапову на его укор про невинно задержанного человека. Что надо вовремя разбираться со своими жёнами и не разбрасывать пистолеты куда ни попадя.
Брат сам выбрал себе такую женщину. И вряд ли он тупо не видит ее поведения, наглого и вызывающего, если она не великая артистка больших и малых театров. Пусть мозги включает, если они есть и делает выводы.

Попробовать все
Казахстан
Cleo Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:46 | Сообщение # 2498
Звезда Любви
Спасатель
В Нижнем Новгороде недавно мать убила своих 2 деток. 4 и 2 года. Муж бросил. Она поняла, что не сможет их содержать.

Цитата Tristy ()
Если они поубивают друг друга - это будет уже их ответственность, а никак не её.

И чья здесь ответственность?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:47 | Сообщение # 2499
Фитнесняшка
Спасатель
Короче, ждём Админа. Просим сказать свою точку зрения.

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:47 | Сообщение # 2500
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
И чья здесь ответственность?

Его и её, разумеется.

Российская Федерация
Поиск: