Болталка - 5.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:47 | Сообщение # 2501 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Прям хочется пожелать всем, кто переживает за невинное дитя, чтобы у их мужей на стороне народилось такое невинное дитя. И то, это несопоставимо. Tristy, ты не горячись так ! тут вопрос стоит по другому. Никто не говорит, что отец должен знать , если ребенок не его. И только он, естественно может решить как быть дальше. Речь идет о том, что очень сомнительно, что сестра обязана донести до разума брата тот факт, что возможно!, именно - возможно! что ребенок не его!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:47 | Сообщение # 2502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) чтобы у их мужей на стороне народилось такое невинное дитя Вот как раз опыт всех, кто приходил с такой историей сюда, показывает, что этого всего лучше не знать. Иначе испорченная до гроба жизнь обеспечена всем участникам сего действа. И невинному ребенку в том числе. И той любительнице правды, которая глаза откроет. Абсолютно всем!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:47 | Сообщение # 2503 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я считаю, что прежде всего в этом случае речь должна идти не об интригах взрослых людей, а об интересах детей. При любом раскладе, поскольку дети не могут сами себя защитить от дурости взрослых.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:47 | Сообщение # 2504 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, Я уже рассказывала историю, после которой мне начхать на то, кто и что скажет. Повторю для вас. Когда мы с мужем вернулись из Германии, это 90 годы, работы по моей специальности не было и я пошла на завод, в цех контролером ОТК. Ждала место в бухгалтерии. Так вот, попала я на авто линию. Работали полностью роботы. Коллектив молодой. Мне 21 год был тогда. Моей сослуживице - 22. Прошло пол года и нас вызывают на "ковер" на комсомольское собрание. Оказывается мы с сослуживицей трахались под каждым станком с нашими молодыми рабочими. К слову, моя напарница была девственницей на тот момент. Так что на каждый роток не накинешь платок.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2505 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, вот какое прошлое у вас, многостаночница!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2506 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Его и её, разумеется. Я правильно поняла, хрен с убитыми детьми, лишь бы уличить?
Цитата Cleo ( ) В Нижнем Новгороде недавно мать убила своих 2 деток. 4 и 2 года. Муж бросил. Она поняла, что не сможет их содержать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2507 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, я требую грязных подробностей!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2508 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Cleo, вот какое прошлое у вас, многостаночница Casablanka, У мене вообще жизнь интересная) Поэтому и жесткая такая. Учителя были хорошие. Добавлено (08 Июня 2018, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Cleo, я требую грязных подробностей! Самое обидное, что их не было
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2509 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) правильно поняла, хрен с убитыми детьми, лишь бы уличить? Правильно. Тристи за справедливость.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 2510 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, нет, не правильно вы поняли. Вы не одна такая умная, которая понимает, что ребёнок не причём. Никто его трогать не будет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2511 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, я была в командировке сейчас, приехала, мои подружки затребовали грязные подробности. Говорю - девочкой уехала, девочкой приехала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, очень умно, браво.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2513 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) причём. Никто его трогать не будет.
То есть вы гарантируете его счастливое детство и безопасность жизни? Отвечаете? А что мама тогда побоялась сказать сыну? Вы его лучше знаете, чем его родная мама?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2514 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Cleo, нет, не правильно вы поняли. Вы не одна такая умная, которая понимает, что ребёнок не причём. Никто его трогать не будет. Tristy, Я не претендую на умность и правильность. Я рассуждаю с позиции обычной жизни. И в ней поверьте, все эти рассуждения о правильности и ответственности, ни кому, ни в какое место не уперлись.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2515 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Casablanka, очень умно, браво. Возможно, что не очень. Но всегда лучше начинать бороться за справедливость с себя или хотя бы научиться признать свои ошибки, а там уже браться за других.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 2516 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, меня это не интересует. Клеопатра, если вы верите в то, что мама убила своих детей, потому что не могла их содержать без мужа... У вас от этой острой темы либо мозги расслабилась... Либо это просто нахальство) такие аргументы приводить
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2517 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) вас от этой острой темы либо мозги расслабилась... Либо это просто нахальство) такие аргументы приводить
Страшное нахальство. И мозги никуда уже.Добавлено (08 Июня 2018, 16:32) --------------------------------------------- С трудом поняла, кто у нас Клеопатра. Мозги текут.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2518 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, я это прекрасно знаю, что рассуждения о правильности никому не улеглись в этой жизни)Добавлено (08 Июня 2018, 16:34) --------------------------------------------- Casablanka, но потому что бред же написали. И ещё репостнули. Сами то как думаете, может мать убить детей, если от неё муж ушёл? И, если да, то муж виноват?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2519 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Доказывать бесполезно. Пускай автор поступает, ка4 считает нужным. Но ответственность за справедливость все равно ей вменят благодарные родственники, никуда не денется.Добавлено (08 Июня 2018, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Сами то как думаете, может мать убить детей, если от неё муж ушёл? И, если да, то муж виноват? Да все бывает в этом мире. Мало ли идиотов?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2520 |
Звезда Любви
Спасатель
| А если порассуждать. Зачем невестке Автора рожать от любовника? Смысл?
|
Российская Федерация
|
| |