| Болталка - 5. | 
|  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2521 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Casablanka, клео) с телефона пишу.Добавлено (08 Июня 2018, 16:36)---------------------------------------------
 Cleo, кто их, шлюх, разберет)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2522 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Зачем невестке Автора рожать от любовника? Смысл?Демографию поднимает или прошляпила прерывание.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2523 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Клеопатра, если вы верите в то, что мама убила своих детей, потому что не могла их содержать без мужа... У вас от этой острой темы либо мозги расслабилась... Либо это просто нахальство) такие аргументы приводить
Попробую расшифровать.)
 Клеопатра, это наверно я, Клео. Спасибо за комплимент
   Нахальство и мозги расслабились... Ну это как то мелко, согласитесь.
 А по поводу убийства детей, это страшно. И не известно куда занесет брата Автора и его жену в водовороте таких новостей.
  Добавлено (08 Июня 2018, 16:41)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )  Доказывать бесполезно. Пускай автор поступает, ка4 считает нужным. Но ответственность за справедливость все равно ей вменят благодарные родственники, никуда не денется.Casablanka, Полностью согласна. Мы просто рассуждаем.

Цитата Tristy (  )  клео) с телефона пишу.Хороший телефон. Поцелуйте его за меня.
  Добавлено (08 Июня 2018, 16:46)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )   но потому что бред же написали. И ещё репостнули. Сами то как думаете, может мать убить детей, если от неё муж ушёл? И, если да, то муж виноват?Tristy, Какая разница кто виноват и кто во что верит. Факт убийства есть. Вы можете гарантировать боле менее нормальный исход в истории брата Автора?
 И почему бред? Найдите в инете эту историю. Произошла в конце апреля.
 Добавлено (08 Июня 2018, 16:51)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  Cleo, кто их, шлюх, разберет)Tristy, Я ж написала свою историю. Ни кто из нас с сослуживицей ни сном ни духом, а тетки со всего цеха описывали в подробностях под каким станком и как.
 Поэтому может не нужно так писать?
 Ну и свекровям невестки всегда поперек горла. Чё то не верится мне во всю эту историю.
| 
| Флер | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2524 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Невестка может быть шлюхой исключительно в воображении Всезнайки. Достаточно прочитать ее выпады в ту сторону, полные жгучей ненависти.Цитата Tristy (  )  Cleo, кто их, шлюх, разберет)Добавлено (08 Июня 2018, 16:52)---------------------------------------------
 Cleo,

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2525 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Когда мы с мужем вернулись из Германии, это 90 годы,А что вы там делали?

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| Tristy | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2526 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Флер, Cleo, я говорила только о той ситуации, если доподлинно известно.Добавлено (08 Июня 2018, 17:01)---------------------------------------------
 Cleo, прикрывать чужую подлость из страха за жизнь детей... Нет, хоть убейте, это за уши притянутое. Я не верю, что Вы это всерьёз. Если всерьёз, то.... Пусть это будет мелко. Я так искренне думаю.

| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2527 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Tristy, вы не понимаете, что из за жиз6и и здоровья детей можно решиться на любую подлость и унижение. И это будет оправдано.Добавлено (08 Июня 2018, 17:06)---------------------------------------------
 Ай, ладно. Когда не свои дети, как это можно понять и прочувствовать? Абстракция.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2528 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Casablanka, ну, тогда, я могла бы пойти и убить детей своего любовника, что-то не догадалась. А ведь он из-за них с женой не разводился. А развелся бы - и дети были бы живы. Был бы он виноват, по всем фронтам, ага.Добавлено (08 Июня 2018, 17:07)---------------------------------------------
 Casablanka, это вы не понимаете.
 Добавлено (08 Июня 2018, 17:08)---------------------------------------------
 Casablanka, Вы порете чушь.

| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2529 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Tristy, мы о разных вещах говорим. У вас нет детей, у Всезнайки нет детей. И вы ещё обе очень молоды, были бы взрослее, рассуждали по-другому. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2530 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  У вас нет детей, у Всезнайки нет детей.
  Добавлено (08 Июня 2018, 17:13)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )  Tristy, вы не понимаете, что из за жиз6и и здоровья детей можно решиться на любую подлость и унижение. И это будет оправдано.Если ты знаешь, что о твоём предательстве может стать известно, ты знаешь, что о нём уже известно некоторым людям, и ты реально беспокоишься за жинь и здоровье детей - что ты сидишь? Уматывай, спасай детей!
 Или ты не за жизнь детей переживаешь всё же, а за свою жопу, которая должна быть в тепле, всё-таки?
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2531 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Casablanka, Вы порете чушь.Порю. Вижу, что зря. Ушла.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2532 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Зачем невестке Автора рожать от любовника? Смысл?Cleo, в корень зрите товарисчь !
 Действительно, а зачем?
 Что-то мне кажется это из раздела, когда матери очень-очень любят своих сыновей и им любой чих невесты кажется подозрительным. А то, что ребенок не похож на мужа - это вообще не доказательство! Ребенок может быть похож на бабушку или дедушку.
 У моего сына, например, ямочка на подбородке. Вот нет ее ни у кого, нет. Только у моего дяди.
 Но я то точно знаю, что сын -это произведение мое и мужа.....
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| mole | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2533 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | пусть расскажет, что тетка гуляет.Зачем про ребенка говорить? причем неподтвержденную инфу.
 Это как при женитьбе в европах - если кто-то что-то знает, пусть скажет сейчас или замолчит навсегда. Были сомнения чей сын - надо было после роддома говорить, а не ждать 6 лет, когда эмоциональные привязки у отца и ребенка уже сильные.

А дети у мужей на стороне вообще из другой оперы. Скорее это если люди узнаЮт, что ребенка им перепутали в роддоме - неужели они перестанут его сразу любить? "ааа, так он перепутанный.... ну ладно, родилось - пусть живет". так штоле?. ну-ну.

скажет про ребенка, и в мире станет на одного папу и одного сына меньше. А взамен ничего, кроме боли.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2534 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Tristy, все разные, все. Некоторых беспокоит только своя жопа, и это тут не важно есть или нет дети. Это свойство характера. 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2535 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Скорее это если люди узнаЮт, что ребенка им перепутали в роддоме - неужели они перестанут его сразу любить?Конечно, потом сразу убивают и съедают.
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2536 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  А что вы там делали?Служили) Под Магдебургом.
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2537 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  пусть расскажет, что тетка гуляет.mole, тоже разумная вещь, но только после контрольного разговора с невесткой.
 А то, возможно, все все только кажется.
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2538 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  скажет про ребенка, и в мире станет на одного папу и одного сына меньше.Так всё же, перестают сразу любить или нет?
|  

| 2царь | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2539 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | 100%Цитата Tristy (  )   Вы порете чушь. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2540 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Служили) Под Магдебургом.Под знамёнами герцога Кумберлендского?
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  |