Болталка - 5.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, клео) с телефона пишу.Добавлено (08 Июня 2018, 16:36) --------------------------------------------- Cleo, кто их, шлюх, разберет)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:50 | Сообщение # 2522 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Зачем невестке Автора рожать от любовника? Смысл? Демографию поднимает или прошляпила прерывание.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2523 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Клеопатра, если вы верите в то, что мама убила своих детей, потому что не могла их содержать без мужа... У вас от этой острой темы либо мозги расслабилась... Либо это просто нахальство) такие аргументы приводить
Попробую расшифровать.) Клеопатра, это наверно я, Клео. Спасибо за комплимент Нахальство и мозги расслабились... Ну это как то мелко, согласитесь. А по поводу убийства детей, это страшно. И не известно куда занесет брата Автора и его жену в водовороте таких новостей. Добавлено (08 Июня 2018, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Доказывать бесполезно. Пускай автор поступает, ка4 считает нужным. Но ответственность за справедливость все равно ей вменят благодарные родственники, никуда не денется. Casablanka, Полностью согласна. Мы просто рассуждаем.
Цитата Tristy ( ) клео) с телефона пишу. Хороший телефон. Поцелуйте его за меня. Добавлено (08 Июня 2018, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) но потому что бред же написали. И ещё репостнули. Сами то как думаете, может мать убить детей, если от неё муж ушёл? И, если да, то муж виноват? Tristy, Какая разница кто виноват и кто во что верит. Факт убийства есть. Вы можете гарантировать боле менее нормальный исход в истории брата Автора? И почему бред? Найдите в инете эту историю. Произошла в конце апреля.Добавлено (08 Июня 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Cleo, кто их, шлюх, разберет) Tristy, Я ж написала свою историю. Ни кто из нас с сослуживицей ни сном ни духом, а тетки со всего цеха описывали в подробностях под каким станком и как. Поэтому может не нужно так писать? Ну и свекровям невестки всегда поперек горла. Чё то не верится мне во всю эту историю.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Cleo, кто их, шлюх, разберет) Невестка может быть шлюхой исключительно в воображении Всезнайки. Достаточно прочитать ее выпады в ту сторону, полные жгучей ненависти.Добавлено (08 Июня 2018, 16:52) --------------------------------------------- Cleo,
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2525 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Когда мы с мужем вернулись из Германии, это 90 годы, А что вы там делали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2526 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, Cleo, я говорила только о той ситуации, если доподлинно известно.Добавлено (08 Июня 2018, 17:01) --------------------------------------------- Cleo, прикрывать чужую подлость из страха за жизнь детей... Нет, хоть убейте, это за уши притянутое. Я не верю, что Вы это всерьёз. Если всерьёз, то.... Пусть это будет мелко. Я так искренне думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2527 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, вы не понимаете, что из за жиз6и и здоровья детей можно решиться на любую подлость и унижение. И это будет оправдано.Добавлено (08 Июня 2018, 17:06) --------------------------------------------- Ай, ладно. Когда не свои дети, как это можно понять и прочувствовать? Абстракция.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 2528 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, ну, тогда, я могла бы пойти и убить детей своего любовника, что-то не догадалась. А ведь он из-за них с женой не разводился. А развелся бы - и дети были бы живы. Был бы он виноват, по всем фронтам, ага.Добавлено (08 Июня 2018, 17:07) --------------------------------------------- Casablanka, это вы не понимаете. Добавлено (08 Июня 2018, 17:08) --------------------------------------------- Casablanka, Вы порете чушь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2529 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, мы о разных вещах говорим. У вас нет детей, у Всезнайки нет детей. И вы ещё обе очень молоды, были бы взрослее, рассуждали по-другому.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2530 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) У вас нет детей, у Всезнайки нет детей. Добавлено (08 Июня 2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Tristy, вы не понимаете, что из за жиз6и и здоровья детей можно решиться на любую подлость и унижение. И это будет оправдано. Если ты знаешь, что о твоём предательстве может стать известно, ты знаешь, что о нём уже известно некоторым людям, и ты реально беспокоишься за жинь и здоровье детей - что ты сидишь? Уматывай, спасай детей! Или ты не за жизнь детей переживаешь всё же, а за свою жопу, которая должна быть в тепле, всё-таки?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2531 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Casablanka, Вы порете чушь. Порю. Вижу, что зря. Ушла.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2532 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Зачем невестке Автора рожать от любовника? Смысл? Cleo, в корень зрите товарисчь ! Действительно, а зачем? Что-то мне кажется это из раздела, когда матери очень-очень любят своих сыновей и им любой чих невесты кажется подозрительным. А то, что ребенок не похож на мужа - это вообще не доказательство! Ребенок может быть похож на бабушку или дедушку. У моего сына, например, ямочка на подбородке. Вот нет ее ни у кого, нет. Только у моего дяди. Но я то точно знаю, что сын -это произведение мое и мужа.....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2533 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| пусть расскажет, что тетка гуляет. Зачем про ребенка говорить? причем неподтвержденную инфу. Это как при женитьбе в европах - если кто-то что-то знает, пусть скажет сейчас или замолчит навсегда. Были сомнения чей сын - надо было после роддома говорить, а не ждать 6 лет, когда эмоциональные привязки у отца и ребенка уже сильные.
А дети у мужей на стороне вообще из другой оперы. Скорее это если люди узнаЮт, что ребенка им перепутали в роддоме - неужели они перестанут его сразу любить? "ааа, так он перепутанный.... ну ладно, родилось - пусть живет". так штоле?. ну-ну.
скажет про ребенка, и в мире станет на одного папу и одного сына меньше. А взамен ничего, кроме боли.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:52 | Сообщение # 2534 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, все разные, все. Некоторых беспокоит только своя жопа, и это тут не важно есть или нет дети. Это свойство характера.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2535 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mole ( ) Скорее это если люди узнаЮт, что ребенка им перепутали в роддоме - неужели они перестанут его сразу любить? Конечно, потом сразу убивают и съедают.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2536 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А что вы там делали? Служили) Под Магдебургом.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2537 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата mole ( ) пусть расскажет, что тетка гуляет. mole, тоже разумная вещь, но только после контрольного разговора с невесткой. А то, возможно, все все только кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2538 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mole ( ) скажет про ребенка, и в мире станет на одного папу и одного сына меньше. Так всё же, перестают сразу любить или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2539 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы порете чушь. 100%
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 2540 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Служили) Под Магдебургом. Под знамёнами герцога Кумберлендского?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |