Болталка - 5.
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:37 | Сообщение # 2441 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата WhiteHorse (  ) Это вас, девушки, еще Лепсом не пытали) Не, не пытали. Точно. У меня только Адажио Вселенной в мозжечке отложилось. Но это классика. Святое дело.Добавлено (08 Июня 2018, 19:37) --------------------------------------------- Я тоже понимаю. А за БГ я кастрирование без наркоза готова была бы применить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:37 | Сообщение # 2442 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата 2царь (  ) Это ПОКА НЕ ЗНАЕТ МУЖ что ребенок ублюдок
Этого и Вы пока не знаете, но уже успели обозвать ребенка ублюдком. Браво.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:37 | Сообщение # 2443 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Тоже об этом подумала Да все об этом подумали. Слишком неприкрыто всё.
Действительно: почему одним всё, а другим ничего? Тем более, что другие не самые-самые. Вот и лезет в голову прикрыться благими целями да любовью к брату.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:37 | Сообщение # 2444 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Это ПОКА НЕ ЗНАЕТ МУЖ что ребенок ублюдок ! 2царь, успокойтесь! У ребенка в документах, официально все написано . И Вы этого мужчину и не знаете. У меня есть пример , из жизни, мужчина признал ребенка своим!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:38 | Сообщение # 2445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) 2царь, Вот у вашей жены есть любовник. Он тоже так же может называть ваших детей. Скажите, дети в чем то виноваты? Моя БЫВШАЯ жена не была замужем за любовника 
|
Российская Федерация
|
| |
viva28 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:38 | Сообщение # 2446 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 2царь, у меня прям стойкое ощущения что вы стебете, вот извените, но другого слова не придумать.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:38 | Сообщение # 2447 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, пришла любительница вредных советов...Цитата элл (  ) Сделайте ДНК тест без участия брата и его жены. Совершенно не обязательно присутствие родителей.
Цитата элл (  ) Своих детей нет - потому чужих не любит Перекручивать это ваше кредо? Было сказано И своих нет, И чужих не любит...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:38 | Сообщение # 2448 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 2царь (  ) ублюдок ? 2царь, у Вас совсем крыша поехала?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:38 | Сообщение # 2449 |
Дюймовочка
Спасатель
| viva28, да злорадствует он или слово ему это очень нравится, как оно пишется .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:38 | Сообщение # 2450 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Моя БЫВШАЯ жена не была замужем за любовника 2царь, Вы меня не поняли. Я спросила, как вы относитесь к тому, что ваших детей могут называть таким прозвищем ( у меня даже язык/рука не поворачивается повторить это слово), без привязки к статусу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 2451 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) firnadina, а, то есть дама без детей?? а лет то сколько?
Молодая, симпатичная женщина. Замужем не была, детей нет. Зато есть некая деформация в силу многолетних связей с чужими мужьями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 2452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Есть такое понятие - ЧУЖАЯ жизнь. Только Всезнайке этого не понять. Она всегда в чужих жизнях третьей подвизается.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 2453 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Моя БЫВШАЯ жена не была замужем за любовника 2царь, а когда она была ВАШЕЙ женой и родила Вам детей, у Вас сомнений не было, что дети не Ваши? Ну в роддоме могли перепутать, это самый безобидный вариант. Или нагуляла??
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 2454 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) У меня есть пример , из жизни, мужчина признал ребенка своим! Зачем эти примеры , Вы лучше скажите ваш бы муж признал бы ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 2455 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) да злорадствует он Ага, душу ему греет, что не он один рогатый на земле.  Добавлено (08 Июня 2018, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) 2царь, а когда она была ВАШЕЙ женой и родила Вам детей, у Вас сомнений не было, что дети не Ваши? Ну в роддоме могли перепутать, это самый безобидный вариант. Или нагуляла?? Хлопок, С языка сняли 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 2456 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Почему к нам на форум забредают только мужчины-неадекваты? Даже обидно как то...
|
Российская Федерация
|
| |
viva28 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:40 | Сообщение # 2457 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) viva28, да злорадствует он или слово ему это очень нравится, как оно пишется . Либо просто подогревает тему. Другого адекватного объяснения даже чисто по человечески я не вижу.
А автору будет что почитать при возращении. Надеюсь это ее немного встряхнет
|
Казахстан
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:40 | Сообщение # 2458 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) а когда она была ВАШЕЙ женой и родила Вам детей, у Вас сомнений не было, что дети не Ваши?Ну в роддоме могли перепутать, это самый безобидный вариант Я присутствовал при родах детей, это исключино
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:40 | Сообщение # 2459 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата viva28 (  ) А автору будет что почитать при возращении. Надеюсь это ее немного встряхнет viva28, Она и сейчас может читать. Писать только не может.Добавлено (08 Июня 2018, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) Я присутствовал при родах детей, это исключино
Цитата Хлопок (  ) Или нагуляла?? А это? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:40 | Сообщение # 2460 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Цитата Хлопок () Или нагуляла??А это? После развода сделал тест ДНК.
|
Российская Федерация
|
| |