Болталка - 4.
Тантра Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 01:39 | Сообщение # 9361
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
Украине говорят - мазаная)))

Не знаааююю.
Смазлыва - красивая. ( укр)
Или пысана )))
В Киеве не говорят мазаная))))

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
magarik Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 03:42 | Сообщение # 9362
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Басти, Быстричкая то вам чем не угодила pazzled faint
И ее испачкали.

Кто обидел эти маленькие глазки? (с)

Добавлено (20 Апреля 2018, 02:35)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
Не все гении могут похвастаться повышенным IQ.

ыыы
эти перлы надо тоже сохранять

Добавлено (20 Апреля 2018, 03:11)
ну, чо так тихо-то у вас)

Мартини, нащет подтирания-санации - это от заблуждения, что в инете можно скрыть что-то.
Не, в инете ничего скрыть нельзя.
Флай верно сказала - я, например. была в разобранном состоянии, когда сюда явилась. Вы, Мартини - тоже. Да и Флай.
Спасибо форуму - худо-бедно, благодаря времени и беседам с разными, такими же больными людями, ты приобретаешь не аморфную, а четкую форму.
Но стесняться себя той, придурошной - увольте.
Я наоборот, наверное, перечитаю старые каменты и пролью слезы о самой себе) И обязательно отмечусь там, где в силу своего тогдашнего безумия не понимала, чего мне пишут в ответ люди, которых тогда вообще не поняла.
Уже такое случилось - с каментами Милтик. Она, оказывается, писала дельные вещи, вот ведь интересно. Но пуговица! Ах уж эта пуговица))) Прям кровь из глаз)))

Могу предположить, что с Олланой чото происходит такое, о чем мы не знаем.
То есть, что-то же довело врожденный нарциссизм в пределах нормы до болезненного состояния. Что-то же заставило эту неглупую красивую женщину наворотить во второй приход такие смешные тонны брехни, создавать этот мультяшный мир с йуными поклонниками, айкью, бездарным Пушкиным, прочими персонажами, и что-то же заставляет человека этот нарисованный мир защищать вот таким нетрадиционным способом - бесконечно анализировать себя самое и править-править - себя.

В принципе, пофиг. Но поржать и приколоться над этим, уже истертым ластиком, образом - святое дело. Трет себе чек дырки в имидже - ну, пусть, а мы понаблюдаем с семками.
Ведь Мульт права тоже - случаются интересные рассуждения в Олланиных каментах.
Будем ждать - все равно поправится в нашей больничке и займется прямыми обязанностями)))

Добавлено (20 Апреля 2018, 03:14)

Цитата Тантра ()
В Киеве не говорят мазаная))))

Мазаная - это от смазлива, но с оттенком - типа, как на картинке, лубочная, по-русски говоря.

Добавлено (20 Апреля 2018, 03:42)
Вот Ален Делон - мазаный, а, например, Хауэр - не мазаный)

Российская Федерация
Scarlett Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 05:27 | Сообщение # 9363
Символ добра
Спасатель
Цитата Басти ()
Что-то же заставило эту неглупую красивую женщину наворотить во второй приход такие смешные тонны брехни, создавать этот мультяшный мир с йуными поклонниками, айкью, бездарным Пушкиным, прочими персонажами, и что-то же заставляет человека этот нарисованный мир защищать вот таким нетрадиционным способом - бесконечно анализировать себя самое и править-править - себя.

В первом пришествии Олланы все это тоже присутствовало,просто проскакивало между слов,а так как отличных постов было больше, это позволяло закрывать глаза на нестыковки.
Например айкью был 180-налицо прогресс,хотя она пишет,что никогда не писала про айкью. Это неправда,потому что помню свою реакцию.
Жаль,что все посты вытерты и поэтому не могу привести цитаты.
Было еще про похищение какой-то мафией-то ли грузинской,то ли еще какой и,якобы она была прикована наручниками к батарее или кровати и ее
постоянно насиловал главарь мафии,безумно влюбленный в Оллану.
Все бывает в жизни,но как человек,переживший такой холивар может обвинять Черту во лжи только на основании того факта,что умерший муж и отец ее ребенка был афганец?!
Так как я росла в благополучной семье, то об изнасиловании мафией читала только в книжках,а вот семьи афганцев были в окружении,поэтому поверить в афганца для меня легче,чем в изнасилование.
Сама не вру никогда,бывает недоговариваю,поэтому даже в мыслях не было обвинить кого-то во лжи,а тот кто любит фантазировать обычно и подозревает во лжи окружающих.
Успешная женщина,физик,в прошлом руководящий работник банка,создает рисунки тканей,мастерит кукол ,реставрирует картины, занимается бизнесом и и т.д и т.п и такая зависимость от соцсетей???
Постоянные ссылки на сомнительных силиконовых красавцев и красавиц,мониторинг их страничек,в курсе кто,где,когда,с кем посторонних людей-это откуда время то берётся?
Дом,семья,работа,любовник, светские мероприятия,форумы разные-я балдею...
Да еще такое перевоплощение во втором пришествии!!!
Оллана,это не наезд,я всегда лояльно к вам относилась,просто картинка не складывается,хотя и пытаюсь натянуть квадратное на круглое.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Мартини Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 08:06 | Сообщение # 9364
Наша Звезда
Спасатель
Scarlett, жаль, не могу цитировать, но главарь грузинской мафии, это laught laught :pleasantsurprize:, подозреваю, что Оллана помимо реставратора ещё и профессией сценариста владеет в стиле фентези happy . Помню себя до 20 лет-тоже фантазия так бурлила, я даже пару-тройку рассказов написала, в тетрадках по 96 листов, в школе до дыр читали этот подростковый наивняк. Но с годами, увы, фантазия скуднеть. У неталантливых людей, другое дело Оллана-у неё айкью, таланты, фантазийночть и гениальность, видимо с годами цветут пышным цветом. Завистливо вздохнула.

Добавлено (20 Апреля 2018, 08:06)
Ну а что... влюблённый главарь мафии, насилующий плод своей любви, наверное более реальней в чьей-то жизни, чем покойный муж-афганец. Боже, как скучно я живу даже учитывая все прошлые и нынешние перепетии и кучу мужиков. Серость...

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 08:46 | Сообщение # 9365
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Боже, как скучно я живу даже учитывая все прошлые и нынешние перепетии и кучу мужиков. Серость...

А уж как я живу скучно тогда!!! Пойти повеситься что ли? cry
Мдя. Буйная фантазия выгружается на форум под видом частной жизни лица?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 08:49 | Сообщение # 9366
Венец творения
Спасатель
Scarlett, в моей жизни тоже много чего было кинематографического. Сумасшедший муж, преследовавший меня после того, как я ушла от него. Слежка , угрозы убийства ,нападение, сломанный нос, уголовное дело. Потом гражданский муж, член ОПГ. И тусовки , жизнь , как в фильмах, когда собираются итальянские мафиози с жёнами и детьми , а напротив сидят менты и ,не скрываясь ,ведут съемку . И финал этой жизни весьма закономерный. Мужа убили прям при мне . Ударили ножом в сердце в ночном клубе. Умер у меня на руках там же, на грязном полу. И мой отъезд в Москву через год. Это 90-е годы. Там много чего было. В Москве тоже можно снять полнометражку по моим приключениям. А уж то , что в жизни практически каждой женщины случаются изнасилования , это по-моему уже всем известно. Хотя бы попытки изнасилования. Кто-то прожил свою жизнь спокойно. Вышел замуж сразу после школы и живет жизнью семейной матроны. Но не у всех же так.
Российская Федерация
Olunchik Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 08:57 | Сообщение # 9367
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
У каждой женщины-по два мужчины. у каждого мужчины-по несколько женщин. И так-30 лет?? И все друг с другом знакомы?

Анна,с чего Вы сделали такие предположения?Супруги любовников не знакомы между собой,коненчно,но о существовании этого союза знают и терпят...Жена любовника,кстати,заработала онкологию в последней стадии,думаю,вся эта ситуация сыграла не последнюю роль .Совместный ребенок считает своим отцом мужа матери,но ЖЛ "ведет"его по жизни т.к.обладает бОльшими ресурсами нежели муж и "отец", даже в квартиру для него вложился.

Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:01 | Сообщение # 9368
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Olunchik ()
Супруги любовников не знакомы между собой,коненчно,но о существовании этого союза знают и терпят...Жена любовника,кстати,заработала онкологию в последней стадии,думаю,вся эта ситуация сыграла не последнюю роль .Совместный ребенок считает своим отцом мужа матери,но ЖЛ "ведет"его по жизни т.к.обладает бОльшими ресурсами нежели муж и "отец", даже в квартиру для него вложился.

Гадость какая эта ваша ситуация. Прям фу фу и бэээээ

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Olunchik Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:03 | Сообщение # 9369
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
вот эта фраза-что такое-не смог? Не захотел. Вот удобно было ему трахать двух женщин. Жадный он был.

Причины мы можем только предполагать.

Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:15 | Сообщение # 9370
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Olunchik ()
Супруги любовников не знакомы между собой,коненчно,но о существовании этого союза знают и терпят...Жена любовника,кстати,заработала онкологию в последней стадии,думаю,вся эта ситуация сыграла не последнюю роль

Такие истории больше всего убеждают в отсутствии бумерангов. У моего одноклассника папа так же загулял с некой тетей. мама лет за пять сгорела с онко, муж той тети повесился. А у голубков все хорошо и по сей день. Счастливы, любимы. despise

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:18 | Сообщение # 9371
Адепт измены
Спасатель
Цитата Olunchik ()
Жена любовника,кстати,заработала онкологию в последней стадии,думаю,вся эта ситуация сыграла не последнюю роль
ну, здорово. Мужик пользовал несколько женщин, а одна из них заболела онкологией
Цитата Olunchik ()
Причины мы можем только предполагать.
ну, естественно. Диван и тапки. какие еще причины?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:23 | Сообщение # 9372
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата neodna ()
Такие истории больше всего убеждают в отсутствии бумерангов.

к сожалению, бумеранги настигают детей и внуков, но не всегда голубков. К моему огромному сожалению. Как восстановить равновесие в мироздании? Никак.

Добавлено (20 Апреля 2018, 09:23)

Цитата neodna ()
Счастливы, любимы.

Подумалось, что, может, не совсем счастливы, но усиленно делают вид, доказывая всему миру, что не зря из-за них два человека жизни лишились? Сверхценная у них лябовь получилась.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:24 | Сообщение # 9373
Венец творения
Спасатель
neodna, ужас. Как бы со своим дуремаром раньше времени ласты не склеить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:28 | Сообщение # 9374
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
На счёт мести, может, Вам уже и писали это, но ничего хуже, чем то, что тетка переживала и переживает после расставания с вашим мужем Вы для неё не придумаете. У неё, похоже, была "любовь последняя". Не перекроет ничем. Я Вас не отговариваю, но она уже платит, поверьте, и платит дорого.
лично я пока ничего не делаю. Сижу. Курю....
Понимаете, ее эмоции-это ее проблема. Не надо было лезть к моему мужу. Я уже писала-он-штучный экземпляр. И он заточен под меня( shy ). И, тем более, что я с ней не соперничала. Сидела и не отсвечивала. И знать ничего не знала. И не чувствовала ее присутствия. И, когда мужчина говорит любимой любовнице, что любит жену, и происходит это в серединке романа, надо бы задуматься, что в отношениях с ним у нее что-то не так. И лучше стараться. В конце-концов, изучить меня. Как я изучила ее потом. И понять, что во мне такое-этакое, что держит его рядом со мной. Тем более, что некоторые моменты она действительно поняла правильно -"мы были одиноки в своих семьях". Она этого не сделала? Ну, сама виновата. Пусть переживает.
А вот мои эмоции-это моя проблема. И я сейчас очень злая. Все мои психологи в один голос сказали, что мне стоит замереть, чтобы не наломать дров. Чем я сейчас и занимаюсь, выливая негатив направо и налево на форумах.

Добавлено (20 Апреля 2018, 09:28)

Цитата Inkla ()
к сожалению, бумеранги настигают детей и внуков, но не всегда голубков. К моему огромному сожалению. Как восстановить равновесие в мироздании? Никак.
whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:32 | Сообщение # 9375
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я уже писала-он-штучный экземпляр. И он заточен под меня(

Не могу не согласиться. В долгоиграющих браках всегда так.
Цитата Anna1212 ()
И, когда мужчина говорит любимой любовнице, что любит жену, и происходит это в серединке романа, надо бы задуматься, что в отношениях с ним у нее что-то не так.

Поэтесса дура. Пошлая наглая дура. Мне удивительно, что Вы столько времени ей, дуре, уделяете. Была бы умная, я б поняла, а так... pazzled pazzled pazzled

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:33 | Сообщение # 9376
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, а откуда вы знаете что он говорил ей о любви к вам? Она сказала?

Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:36 | Сообщение # 9377
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Anna1212, а откуда вы знаете что он говорил ей о любви к вам? Она сказала?
все, что я пишу здесь, они говорили оба. То, что говорил каждый по-отдельности, я не писала (бездоказательно)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:38 | Сообщение # 9378
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, ну так ещё не вечер. Это я про бумеранг.
Знаю семью, где подруга ввела мужа. Жена заболела, дочку в 15 лет изнасиловали, аборт.
А через много лет машина сбила лю и дочь. Лю без ноги. Дочь переломы.
Мироздание оно тоже не лыком шито. amorous

Добавлено (20 Апреля 2018, 09:38)
Anna1212, поняла.

Украина
Inkla Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:38 | Сообщение # 9379
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
все, что я пишу здесь, они говорили оба. То, что говорил каждый по-отдельности, я не писала (бездоказательно)

У Анны всё, как в Конторе. Чётко запротоколировано, подписано и печатью скреплено. Не забалуешь! laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 9380
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, да они оба врали как сивые марины. amorous

Украина
Поиск: