Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:06 | Сообщение # 9341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини,
Цитата хоть, как тут пишут-это просто буковки. Нет, Мартини. Есть реальные истории, когда люди слишком близко к сердцу принимали травлю в сети. Особенно подростки. И не зря говорят - злые языки страшнее пистолета. Поэтому - с одной стороны, хорошо, что есть анонимный ресурс, где можно говорить о том, что волнует, с другой - надо быть готовым к тому, что любое твоё слово будет использовано против тебя... С учётом, что у нас в стране единицы ходят к психологу решать свои психологические и эмоциональные проблемы такие ресурсы, как форум спасателей, помогают людям справляться со стрессами, являясь аналогом открытой психотерапевтической группы. Но есть перегибы на местах.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:10 | Сообщение # 9342 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ну, это, в принципе, как и представительницы любых народов Из моих личных наблюдений, или нереальная красотка или страшилище. Очень страшную до сих пор помню. Именно еврейка. За всю жизнь таких откровенно неприятных не видела.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:11 | Сообщение # 9343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, а причем здесь Оллана? Вы просто все в одну корзину намешали и считали, что
Цитата Мартини (  ) просто талантливые люди, или те, у которых сверхвозможности ума, такие небожители, которые себя всецело отдают какому-либо делу, так как талант и ум требует применения. а я вам хотела сказать, что это не всегда одно и то же.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:14 | Сообщение # 9344 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, изначально, да, наверное, этот форум был так задуман, спасательный круг, и наверное, свою функцию долгое время и выполнял. Но когда это было? Вам не кажется, что он кардинально поменялся относительно своей смысловой идеи? Форум очень видоизменился, вам ли не знать...Добавлено (19 Апреля 2018, 22:14) --------------------------------------------- Berёzka, потому что мои вопросы и были относительно Олланы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:20 | Сообщение # 9345 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, он и сейчас выполняет свою функцию. Лучше или хуже - это уже другой вопрос. Но то, что форум помогает выйти из ступора и в острой фазе - это факт. Выговориться, понять, что твоя ситуация и уникальна и совершенно обыденна. И помогает не рассказать об этом всём каждому встречному - а хочется же. Я читала параллельно со спасателями православный форум. Вот там лечат так лечат. Потом костей не соберёшь...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:21 | Сообщение # 9346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, ваши вопросы были - не лень ли - не жалко ли времени - придаете ли значимость А дальше интерпретация сверхума и таланта в вашем восприятии.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:28 | Сообщение # 9347 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, лечат тут избранно. В зависимости от того, как "больной" информацию приподнесет. Реально и всегда наверное этот форум помогает тем, кто от реальности в Вирт убегает, рисует себе другие обстоятельства в голове и здесь их проговаривает, веря самому себе. Хотя, тоже наверное своеобразная терапия-фантазировать для аудитории. Лишь бы помогало!Добавлено (19 Апреля 2018, 22:28) --------------------------------------------- Berёzka, да, именно такие вопросы и были. Потому что никак не могла связать эти действия с человеком, обладателем повышенного ума и прочих достоинств. Жалко ж такие ресурсы на ерунду тратить!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:33 | Сообщение # 9348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, чужие ресурсы жалеть неблагодарное дело 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:33 | Сообщение # 9349 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Жалко ж такие ресурсы на ерунду тратить! Себя и свои одни и те же вопросы -провокации, вы тоже причисляете к ерунде, на которую не стоит тратить время? Ок, не буду тратить его на вас. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:36 | Сообщение # 9350 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, неа. Понимаете, если совсем удариться в фантазии, как я люблю - то всё, что нас окружает - это плод нашего воображения. Люди на форуме пишут о том, что они чувствуют. Реальность, наши мысли о реальности и наши чувства, которые мы испытываем, находясь в этой реальности, - это иногда настолько разные вещи, что ой. Иногда, чтобы просто прийти в себя и увидеть, что небо голубое, а не чёрное, листья зелёные, а не чёрные - нужны эти чёрные буковки на экране. Не всем, не всегда, но если кому-тот помогло - это уже хорошо. Мне - помогло.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:38 | Сообщение # 9351 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Сегодня: 5 лунный день привносит в наши поступки сомнение, подозрительность, может повлиять на перемену, принятого ранее решения. В этот лунный день люди часто бывают раздражены и достаточно сильно подвержены влиянию извне.
Серьезно следует подходить к приему пищи и не экспериментировать с незнакомыми продуктами.

Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:42 | Сообщение # 9352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, а почему Болталка 4 так поредела? Вроде уже вчера Болталку 5 открыли?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:44 | Сообщение # 9353 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Поэтесса вас застала врасплох да
Цитата Эйфория (  ) Вы не успели среагировать должным образом ваш разговор с поэтессой. на самом деле я ее унизила именно в том разговоре. А потом себя ругала, что вела себя некорректно.
Цитата Эйфория (  ) Если бы ей тогда настучали по башке, то сейчас бы не вынашивали планы мести? Она потом написала те смски, где сначала написала ложь про меня, причем существенную с элементом правды. Потом ругалась , и все закончила своим шедевром по назначению себя женой моего мужа-"второй после Бога". И вот на это я не ответила. Была опустошена и слаба. и не смогла ответить достойно. Отсюда желание мести, вероятно. Т.е. вы правы, но это связано не с тем разговором, а с последующим ее высеромДобавлено (19 Апреля 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вам нужна компенсация за унижение вероятно, да. Но не за унижение. а за собственную слабость
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:45 | Сообщение # 9354 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka (  ) а почему Болталка 4 так поредела? 5 закрыта, здесь еще не все закончилось. Как 10000 сообщений наберется, так и закроется само.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 22:56 | Сообщение # 9355 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Сегодня: 5 лунный день привносит в наши поступки сомнение, подозрительность, может повлиять на перемену, принятого ранее решения. В этот лунный день люди часто бывают раздражены и достаточно сильно подвержены влиянию извне. А вчера? Второй день срач не утихает, причём вне зависимости от темы. Эта воронка всех засасывает 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 23:51 | Сообщение # 9356 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а за собственную слабость это не так. Слабость проявила поэтесса Цитата Anna1212 (  ) последующим ее высером Крик отчаяния и бессилия. То, что Вы на это не ответили - было единственно правильным. Ибо всё, что было бы Вами в тот момент сказано, впоследствии, т е вот сейчас, воспринималось бы Вами или как нелепость, или некорректность, или, наоборот, лояльность. Вы бы не были удовлетворены никаким своим тогдашним ответом. И это терзало бы Вас не меньше, если не больше, чем сейчас. На счёт мести, может, Вам уже и писали это, но ничего хуже, чем то, что тетка переживала и переживает после расставания с вашим мужем Вы для неё не придумаете. У неё, похоже, была "любовь последняя". Не перекроет ничем. Я Вас не отговариваю, но она уже платит, поверьте, и платит дорого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 23:59 | Сообщение # 9357 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| ipomea, 18 апреля 2018 года в 12:00 - 4 лунный день. В силу возрастания дипломатичности день хорош для активных контактов и торговых операций. При принятии решений следует воздержаться от поверхностных суждений, так как возрастает склонность к необоснованному риску.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 00:13 | Сообщение # 9358 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, спасибо. Все в точку! И вчера и сегодня.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 00:36 | Сообщение # 9359 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Соломка, женщины всегда жили и чувствовали себя по законам Природы. Лунные циклы наше все.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 00:37 | Сообщение # 9360 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |